5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コアラを虐待したぜっwwwwww

1 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 09:41:21 ID:+7a+SMG30
毒があってとても食えたもんじゃない葉っぱをたっぷり喰わせてやったwwwwww

2 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 09:50:43 ID:Dx3MTz930
NI

3 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 10:34:51 ID:dDmCJEKxO


4 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 13:00:54 ID:5cO/MoL5O
(V)o\o(V)

5 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 13:49:27 ID:GwRkqbVh0
日本には野生のコアラはいない

6 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 16:18:41 ID:/ITcyhLR0
コアラ虐待したって嘘だろー

7 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 10:34:31 ID:S7AOwrDBO
>>1
詳しい虐待報告を禿げしくキボン

8 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 10:38:27 ID:nw35/2xBO
>>5
>>6
>>7
馬鹿

9 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 12:09:58 ID:Es08CECf0
コアラのマーチをいっきぐい(;^●^)

10 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 13:12:57 ID:U3qbMrPc0
>>1
残念だったな。おまいさんが食わせたのはコアラの主菜だ

11 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 14:04:14 ID:irf3/nmWO
>>1
奇遇だなコアラ虐待お前もしてたのか
俺は四日間ぐらい地面に降ろさないでやったぜwwww
地面に降りれないからってあいつ等木に捕まりながら眠り初めてまじウケるwww
餌も勿論あげるわけがない、そしたら腹が減ったのかしがみついてる木の大して栄養もない葉っぱ食べてたぜテラワロッシングwww
しかも今はもう地面に降りれる環境なのに全然降りてこようとしねぇのまじでコアラたんテラバカスwwwwww

12 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:07:26 ID:FA1x1ri60
>>1
ユーカリの事かーーー!

13 : ◆mwxg6JcZbI :2006/01/29(日) 18:29:08 ID:TFYtBGzdO
>>5>>6>>7
にはげしくわろた

14 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:52:58 ID:eb14nTj2O
>1 三原じゅん子、乙

15 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 04:11:47 ID:DrdkSC5S0
ハナコアラのみなおしマンボ


16 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 16:23:16 ID:P7R+h4MH0
萌えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)