5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット虐待する池沼はVIPPER以下

1 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 17:14:34 ID:lsvhkVPSO
さすがのVIPもここまでは墜ちてない

2 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 17:15:41 ID:eyoQw7GN0
VIPPERって幼女レイプしたりするんでしょ

3 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 17:18:40 ID:bqX+fT1r0
VIPPERこそ犯罪予告と荒らし依頼と幼女のマンコに○○したとかいう犯罪スレばっかのゴミ板だろうが

4 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 17:21:46 ID:lsvhkVPSO
お前等の書き込みはVIPやCCさくら等のギャグや釣りでは済まされないね

完全なる犯罪予備軍と呼ぶ以外に無いよ

最低なマイノリティだろうな

5 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 17:24:52 ID:XqK5UZrKO
VIPPERのスレってほとんどネタじゃん?
しかしこの板からは醜悪な匂いがする

6 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 17:26:43 ID:eyFuVVgr0
両者引き分け

7 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 17:43:29 ID:bqX+fT1r0
いいから早くお前等知恵遅れの隔離施設ビップに帰りな

8 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 19:51:40 ID:utmSVs6u0
>>4

VIPはメジャーかつ最低

皆がやってるのだから俺も俺もと言う確信犯

9 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 12:36:55 ID:NoeEVFZT0
vipをばかにするのはいけないお( ^ω^)

10 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 12:58:12 ID:17QTbrZ00
犯罪予告や荒らし依頼や幼女レイプがギャグや釣りやネタで

虐待文が醜悪とはよほど都合のいい脳みそしてんだな

11 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 00:20:08 ID:z1WMvveK0
VIPからきました(^ω^)

12 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 10:37:12 ID:fdHegEWhO
VIPからきてます(^ω^)

13 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 11:28:36 ID:ejZ9CBX/O
VIPからきますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)