5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃にやった残酷な遊び 

1 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 12:40:49 ID:8Tu1c5nf0
カエルに爆竹、ザリガニの皮を無理やり剥がして釣り餌にする・・・・

など、あなたが子供の頃に生き物でやってしまった残虐非道な遊びを告白してください

現在進行形の豚糞垂腐れルンペンの蛆虫エッタ野郎も大歓迎です。(^^)

2 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 14:49:26 ID:vrxTmzr/O
っかおめーきもいよ。糞スレたてんな!

3 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 17:00:17 ID:Sih/SPKwO
友達のちんこをクワガタに挟ませますた

4 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 17:28:47 ID:A5Rdd7gkO
>>2
別にガキの頃にこーゆう遊び(?)を
するのは不思議じゃない
むしろガキ時代にやってこそ命の大切さを学ぶってものだ

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2006/01/24(火) 19:30:14 ID:itTPMz+B0
まあ話の流れからそういうネタがポロっと出るならいざ知らず、そればっかりを列記すると些かキモい訳で
※テーブルの上にイナゴの足が一本落ちててもプチ嫌げなだけだが、タッパーの中にイナゴの足が数百本入ってたらトラウマ級に嫌げなヨカン
   つー訳で
 (・ω・)ノ< 悪趣味なスレ認定
※いやこれ、30〜40男板辺りでネタを振ると面白くないか?

6 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 21:58:58 ID:d42oneI80
プラケースにザリガニ、カエル、バッタなどを50匹ぐらい入れて爆竹3箱分と2B弾(凄すぎる販売禁止花火)
一度に爆破・・・・中の皆さんが砕け散って轟音と共に焼け出された・・・
あと、パチンコでカラスや食用ガエルを・・・


昔の田舎の子供なら珍しくないだろ? 

7 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 22:54:11 ID:vBV3EegwO
続きは??

8 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 23:32:31 ID:OP6zPorUO
シーチキン

9 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 00:24:23 ID:p0qEXtgcO
虐待とかするつもり無かったんだけど、亀さんと金魚さんを同じ水槽で飼ってたら、亀さんが金魚さんを…
金魚さんゴメン。

10 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 00:28:01 ID:fUGE2AA10
蟻の巣穴に大量に水を流し込んだ。

11 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 01:04:09 ID:fU909h6JO
ガチャポンカプセルの中にパチンコ玉と手足をもいだハエを一緒に入れて蓋をし、
激しく撹拌した。
夏に網戸に止まってた虫どもを捕まえて空き瓶にほうり込み、蓋をして放置した。
鼠を生け捕りにして、爪楊枝で串刺しにした。
雌の子猫にレイープ気分で無理矢理綿棒を挿入した。

12 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 03:56:30 ID:p0qEXtgcO
尻尾を巻いてケツの穴をむき出しにしてる犬を見てつい……ケツの穴に爆竹を突っ込んで点火。

13 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 04:27:23 ID:prJj9kQXO
トンボの尾の先を少し切って小さい花を挿して飛ばす
今は亡きじいちゃんに教えてもらった。

14 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 08:51:51 ID:CCHpG2ENO
蟻の大量発生する時期に
発生してる場所にて
バスケットボールで
蟻さんプチプチ。
大量虐殺orz


今はこの板でアンチ虐厨と
戦っています(^ω^)

若気の至りですよ_| ̄|〇

15 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 13:07:07 ID:nwg1qpl50
>>13
なんかカワイイなw  (トンボにとってはエライ災難だが・・・)



俺はガスガンでフナ虫を10000匹ぐらい撃ち殺してしまった。
家が海に近いから、毎日岩場に行って大量虐殺してた・・・・

あと、カマキリ君もイッパイ撃ち殺しました・・・・ごめんなさい

16 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 13:32:09 ID:uF3q/5Dp0
猫の肛門に爆竹

17 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 13:58:02 ID:ufniUDTzO
トンボをオニグモの巣にかけた
もの凄い勢いでかけよってぐるぐる巻きにしてますた

18 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 16:31:52 ID:lOlwEu5nO
トンボ捕まえてカマキリの前に差し出して食べさせたのを思い出したw

19 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 17:12:13 ID:p0qEXtgcO
オニヤンマとカマキリ戦わせたらオニヤンマがカマキリの胴体を噛み切ってしまった。
実はトンボは肉食なんだよね。
(´・ω・`)

20 :(;^ω^):2006/01/25(水) 17:17:05 ID:DZJrt7uE0
ノスタルジックなスレですね

21 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 17:18:52 ID:OxhiGDNY0
クソスレ、歯ね。

22 :カマドウマ:2006/01/25(水) 17:31:51 ID:tQ8E4r7tO
蟻の巣で怪獣のフィギュア使って怪獣ごっこやった!蟻がフィギュアに押し潰されていくのが楽しかった!最後に水かけまくっておしまい。だが………次の日にはなおっている!

23 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 20:30:26 ID:ZsXxNUQa0
ミドリガメとザリガニを戦わせたら
亀が一撃でザリガニの頭を食い千切ってバリボリ食べちゃった。

かめつえー

24 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 20:49:09 ID:PBaSZaYC0
ザリガニの胴体でザリガニ釣りしか浮かばないな。
 あとビニール袋で蠅を何十匹もとって端のほうにぎゅうぎゅう詰めにして
むにむにしたことがあるが、一度転んだ拍子に手の平で潰してしまい
それ以来止めた。

25 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 21:36:01 ID:OdOrE+B80
仔猫を団地の9階から投げ落としたことがある
地面が土でしかもその時雨が降ってて土がぬかるんでて
しかも途中で木にぶつかって減速したせいもあるんだろうが
落とした猫がピンピンしながら走り回ってたのにはびっくりした

26 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 22:03:13 ID:9BTLFt1+O
>>21
オカ板の方は?

27 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 23:47:32 ID:R/CNBA80O
カブトムシを溺死させていました。あと手についてたアリをそのまま水はいったバケツに突っ込んだらなんとありは浮かんではこない。水中で手を歩いていた。一分半くらいたったら急に焦り出して動きが早くなった!数秒後死んで浮いてきた

28 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 01:54:31 ID:oOhYS3Xn0
>>25

2〜3階ぐらいだと逆に着地体勢を取れずに怪我しやすいらしい

29 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 04:25:15 ID:eUVvGyqD0
カブトムシ採りに行った先の樹液の出ている木で蜜を吸っているスズメバチを
周りの昆虫類含めて金属バッドで撲殺 

30 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 13:18:24 ID:fsfHkyvX0
厨房の頃、
友人4人でザリガニを30匹くらい集めて、用水路のコンクリの蓋の上に配置して
改造電動ガンとガスガンの一斉射撃

5人分、合計2500発以上のBB弾をマトモに喰らった彼らはハサミも尾もバラバラに吹っ飛び
飛び散った肉片と赤い殻の破片が1メートル近く散らばり、前衛芸術作品と化した。
それでも生き残った奴らはマズ、片腕を撃って砕き散らし、
万歳ポーズで命乞いしている所を間髪入れず頭を吹っ飛ばした。

31 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 13:20:58 ID:M6bPsOq70
☆動物愛護者も人格に問題がある変人ばかり☆

ここの老犬スレhttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1122914726/l50で、人間よりも
動物のほうが立場が上だと思っている
無職の暇人なヒステリーババア主婦とかが騒いでるよ
かなり笑えます、文章も馬鹿そのもの!!
同じ動物飼ってる人に対して考えが合わなかっただけで汚い言葉で批判したり、誹謗中傷しまくるアホ達だらけ。

32 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 14:40:04 ID:Uhq8LgZEO
蟻の巣に爆竹やったらあふれるようにありさんがわいてきますた。あの蟻へんなんだよな

頭 胸 腹
黒 赤 黒
みたいな配置の蟻
あの蟻の名前なんていうかわかる人いますか?

33 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 15:18:29 ID:fsfHkyvX0
さむらいアリじゃねーの?


34 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 15:31:09 ID:LCFl+/eBO
軍隊蟻とか?

35 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 18:33:32 ID:nfhwKVaUO
調べてみたらサムライアリでもぐんたいありでもなさそうです…

36 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 18:45:53 ID:CgvfJ30a0
家の庭に毎日糞しにくるねこがいて、友達と一緒に
毎日泥団子作って一生懸命そのネコに当てようと投げてた

半年ぐらいそれやってて、やっと当てたんだが全然効かなくてちょっとへこんだ

37 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 18:47:00 ID:C8DYco1UO
>>30未だに脳みそは厨房臭い文章の書き方だな
周りの人より酷いことしてやったという自慢じみた表現がお前の頭の悪さを引き立てているな

38 :30:2006/01/26(木) 20:34:58 ID:uymsRcqT0
ほめるな  てれるだろう

39 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 21:07:43 ID:D9ni4IKO0
喪板のぱくりすれ

40 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 19:14:58 ID:dAlK7f9Y0
蟻をレンズで焼き殺した。
コンクリート詰めにした。
パチンコで雀を落とした。
バッタの足をもいだ。
なつかしいおもいで。

41 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 20:08:22 ID:RksCf0jBO
やろうと思ってやったわけじゃないが、バッタ捕まえた時に足とれてビックリして泣いた事がある。
今となってはいい思い出だ。

42 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 20:23:29 ID:EwV/uvKc0 ?
バッタを毎日大量に砂に埋めた
次の日にバッタの様子を見るのが楽しみだった・・・orz
(もちろん死んでました・・・)



今考えたらバッタカワイソス

43 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 12:50:35 ID:LyFFzEyu0
もう何十年も前で小さい時の話なので時効だから言いますが
◎車のレールに石を置いて脱輪させた事がありますw

44 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 13:13:07 ID:pWpxFCZZO
車ってレールの上を走ってたんだ。初めて知った

45 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 13:16:04 ID:KIXRVA3+0
◎は伏字だと思うよ

46 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 14:14:37 ID:dBYpn+Pc0
蜂の巣に殺虫剤をかけた

47 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 14:18:25 ID:dBYpn+Pc0
バッタとかカマキリとかトンボとかコオロギとかカナブンとか
捕まえられる昆虫を殺しまくってた。
あと、カエル、ザリガニ系も殺しまくりました。
魚も金魚もいっぱい殺しました。
もう殺しません。

48 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 15:32:09 ID:Jok4gqYvO
ザリガニの尻尾って、殻剥がしたすぐ後に、ぎゅってするとピクピク動くよね。 一匹釣ったら餌にして釣れたら餌にしてまた釣れたら餌にして連鎖虐殺。

49 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 17:03:59 ID:JVxSjtYgO
まだ受精していない精子を、自分の楽しみのために一億匹以上殺した。ていうかまだやってる。やつらにも未来はあったろうに…

50 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 17:24:22 ID:QOm8Tap2O
遊びってゆーか近道で線路横断して何回も電車止めてた。置き石もしてたけど、パーンッ!って音がしただけで脱輪はしなかった。
今になって悪い事だったと気ずく今日この頃…

51 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 17:56:42 ID:ozW22GDiO
わざと蜂の巣を叩いてでてきた蜂をカラーバットではたき落としてた

52 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:20:32 ID:VWqkiunWO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)