5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子猫とかハムスターってただの餌だよなw

1 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 21:15:50 ID:3Uuqub7I0
大型爬虫類の好物。
奴らは鳴き声も上げんしクソ臭い糞もしない分糞猫より百倍マシ



2 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 21:16:23 ID:N3g06wWLO
2

3 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 21:47:37 ID:fN1aZQDBO
はぁ〜何かお腹が痛い…。月イチのアレかしら?


4 :ハチュヲタ:2006/01/23(月) 23:09:38 ID:2OnPhwJ+O
ハムスターは栄養価低いし猫は寄生虫持ってるからどっちも使いにくいよ。
餌が切れてカワイイ爬虫類がひもじがってたら仕方なく使うけど。

5 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 21:39:56 ID:BZDYa80h0
キュッと絞めて

6 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 10:23:37 ID:U3qbMrPc0
ジャンハムって餌以上の価値あんの?
今日はライギョに食わせた。

愛誤は餌にするのにも反対だからなw頭イカれてる

7 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 10:25:18 ID:U3qbMrPc0
ゴルハムは可愛い。
ジャンハムは餌、クワガタのストレス解消用の道具

8 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 11:00:48 ID:9XF6zEjV0
東京ムツゴロウ王国でも青大将のアオちゃんにハムスターの生餌あげてるんだよな

9 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 11:36:29 ID:U3qbMrPc0
>>8
青大将虐待イク(・A・)ナイ!!

10 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 11:51:19 ID:c/1bv0HNO
アオちゃんネズミにいじめられてテラカワイソス

11 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 18:11:54 ID:0gI+4D6j0
 

12 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 18:21:16 ID:dG1DNbx5O
アオちゃんて何だよww

13 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 21:28:28 ID:4+WjfvZn0
原監督

14 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 22:30:00 ID:hGK9hn1eO
アオちゃん=ムツゴロウ王国に拉致されたアオダイショウ

アオちゃん糞猫にいじめられて糞ハムスターにひっかかれてテラカワイソス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)