5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★こげんたザマーミロwこの板で殺された糞猫

1 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 18:33:16 ID:mMzik7AV0
爆笑

2 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 18:34:48 ID:Cla/KCTA0
爆笑

3 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 18:35:04 ID:6b6BE2wCO
笑えはしない

4 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 18:43:54 ID:dJphtuj4O
虐厨死ねよ生きてる価値ない死ねよ死ねよ死ねよカスクズお前ら自己中はマジでしね

5 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 20:07:06 ID:ixX60ZkBO
笑え寝

6 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 20:10:21 ID:I68gcFu50
爆笑

7 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 22:25:57 ID:ixX60ZkBO
来世では幸せになれよ虐ヲタ。










ってムリか

8 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 22:46:51 ID:A8RmlMEA0


    大 爆 笑 


 

9 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 22:52:37 ID:s/rb1Z3w0
スレストされながらまだ続けようとするなら荒らし以外の何物でもないよな。

★こげんたザマーミロwこの板で殺された糞猫  34
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1136597410/l50


10 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 23:10:02 ID:SgZMnxGB0
あの画像って本気で本物?
偽物だと思ってた…。

マジで本物なら、今迄笑って本当にスマン…。

2chだけに本当は偽物だろ?

11 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 00:04:05 ID:K3mO7H67O
何を今更

12 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 00:10:02 ID:WiZHBSB90
なんで猫殺すの??めっちゃ可愛いのに…。うちも猫飼ってるけど、2匹とラブラブやで!!
http://4hp.jp/?id=chiharoom

13 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 02:50:16 ID:k5RsVCPS0
★こげんた・・・この板に殺された子猫へ  33
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1137515701/
重複

14 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 13:36:53 ID:QyZuAOFX0
>>13
こっちは嘲笑するスレなので趣旨が違います。

15 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 13:52:38 ID:ugCyKu6O0
http://www.wendy-net.com/cyumoku/153.html

16 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 14:00:35 ID:k5RsVCPS0
505   sage 2006/01/23(月) 13:37:25 HOST:19.net059086103.t-com.ne.jp
>>504
そのスレは重複ではありません。

17 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 14:12:05 ID:xBqowwro0
爆笑

18 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 14:16:02 ID:fzBk7jM00
削除されたんだから、削除議論板なりで議論してから立てろ。
筋を通すべし。

19 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 14:46:12 ID:25WeR4jF0
爆笑w

20 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 20:35:54 ID:i7qVCl6S0
爆笑

21 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 22:13:36 ID:WQ2ES5Q60
とりあえず爆笑問題って爆笑出来ないよな?

22 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 15:36:38 ID:n9ZBArJO0
test

23 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 16:10:43 ID://n+BrVd0
爆笑

24 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 20:55:07 ID:iDF8s4Fo0
冷笑

25 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 01:13:12 ID:aSls8eOS0
虐待板住人は人間社会、野生動物と環境に害を及ぼす害獣です。
だからと言って害獣虐待厨が虐待されたことに哀れみを感じない訳ではありません。

しかし、多くの動物虐待と関わりの無かった方が、虐待厨によって「不快な画像を見せられた」、
「子供に安心してネットを閲覧させられない」、「ゴミのような存在に吐き気」等の迷惑を受けているのです。
しかも、教育しきれなくなった親が見捨てたり、無責任なPCの買い与え行為で虐待厨は増える一方です。
残念ですが増えすぎた虐待厨は、駆除して減らすしか方法はありません。

哀れな害獣虐待厨を、虐待板住人に無用な同情を集め、みんなが行う虐待厨駆除を
妨害するための道具にするのは止めてください。



26 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 01:54:59 ID:Pkyzgkwv0
>21
スレ違いだが、禿同!

27 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 03:30:36 ID:HuXHVi3kO
絶望という名の希望

28 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 15:21:27 ID:pyFrWykxO
虐待妄想ヲタク氏ね!
おまえらが地球にとって一番害虫

29 :名無しさん:2006/01/25(水) 15:56:22 ID:BV9lRCOJO
なんでザマーミロなんて言えるの?このっ…救い用のない冷血人間ども!

30 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 16:24:38 ID:uF3q/5Dp0
苦笑

31 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2006/01/25(水) 19:39:17 ID:I9eKuENt0
前スレ、スレスト食らったんだね、ぷ(苦笑

32 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 21:51:07 ID:ISuPHWthO
虐待してなにが楽しい!?

キモすぎ
クズ
塵以下
気違い
存在価値無し
生きてる必要無し
ていうか頭悪すぎ
赤子よりも頭悪い
精神鑑定しろ
もう氏んでくんない!?
今すぐ


33 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 00:03:40 ID:9FH3Vo6A0
爆笑

34 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 00:06:51 ID:8+mOYQLaO
てめぇら人間のゴミじゃぼけ。虐待してるヤツら死ね!恥知らず!イカレ野郎!病院行け糞どもが

35 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 04:21:26 ID:XGx0bPCAO
はいはい埋め立て埋め立て

36 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 10:37:46 ID:9FH3Vo6A0
爆笑

37 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 15:15:22 ID:leMgL1eiO
http://k.pic.to/5gdha

38 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 16:02:54 ID:4vFvSHpf0
チャンチャカチャンチャン チャチャンカチャンチャン♪

近所のクソ猫殺そうと思ったら〜♪ 誰かが先に殺してました〜♪

      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/   チキッショオオオオオオオオオ!!!!
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \

39 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 18:54:55 ID:H4i29hgL0
はいはい、LLC買ってきましたヨ


40 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 22:45:36 ID:BZDYa80h0
爆笑

41 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 23:00:54 ID:x64oLgQeO
こげんたhttp://j.pic.to/4zrlh

42 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 02:16:52 ID:4uoZ9VKb0
暇を持て余す無価値な変質者めらが…
だまされたと思って自殺してみろ。
お前らの為を思って言ってやってるんだぞ。 

43 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 15:02:52 ID:eyoQw7GN0
爆笑

44 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 17:14:52 ID:e8CUZ1NL0
撲殺

45 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 18:10:56 ID:LqarAG+sO
>>41 通報しました

46 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 21:32:50 ID:kzgn2NeB0
爆笑

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 15:16:35 ID:ZBy9zjcr0
爆笑

49 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 00:44:58 ID:JdBMZwX50
爆笑

50 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 01:49:18 ID:HODcJqovO
爆走

51 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 14:58:36 ID:PdAZlRvJ0
2chからこの事件が入ったんでしょ?
これは、忘れてはいけないものだと思う。
やっぱり、これから同じコトがあるっていう危険性あるょ。

52 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:54:49 ID:urlr0M2kO
虐オタの人は性的サディズムから虐待するんですか?
それとも社会では絶対弱者の自分が、より弱い者を虐待する事で偉くなったように錯覚するんでしょうか?

53 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 19:14:13 ID:ftTabOGw0
爆笑

54 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 23:47:43 ID:2sebM/JI0
爆笑

55 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 09:11:43 ID:WHUBH2wp0
ほんとざまーみろって感じww死ね死ね死ね糞猫ども

56 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 09:53:52 ID:aK3fgpIeO
>>55は秋葉系キモオタヒッキー

57 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 10:18:07 ID:mT8YygWW0
子供の喧嘩みたいだ

58 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 11:17:53 ID:tjf9SE7pO
>>56はキモオタ童貞

59 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 15:07:13 ID:zASgbkPZO
確実に自分が優位に立てる生き物しか虐待できないくせに何でそんな偉そうなの?
自分は強い者に立ち向かう勇気のない弱く情けない人間ですって宣伝してるようなもんじゃん。
変なの。

60 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 15:20:52 ID:nj9TxFtX0
野良猫は近所迷惑な害獣だからボランティアで駆除してるだけ
自分より強いとか弱いなんてまったく関係ねーっての
いい加減理解しろ低脳

61 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 15:28:49 ID:nlO2vlqHO
だから、それは犯罪ですよ。
ま、犯罪を犯すことには慣れてるのかもしれないけど。

62 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 15:45:30 ID:vYK2TFLOO
ボランティア?
低悩はあなたです。
自分を必死に正当化してますね。そーしないとやってけないもんね。虐待するなら自分の体虐待したら?
したら誰にも迷惑かけないし。誰も悲しまずにすむじゃん。

63 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 16:14:16 ID:nj9TxFtX0
野良猫みたいな生ゴミになに必死になってんの?
あんな下等生物はさっさと始末した方が人間のためだぜ
それも理解出来ないってのはお前も猫並の知能しかないんだろうけど

まあここは隔離板だし猫〆愛好者が嫌ならさっさとここから出ていけとしか言いようがないし
猫〆は紳士のスポーツなのでお前等に理解してもらうつもりも全く無いんだがなw

64 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 16:28:46 ID:/rgWQYRT0
いるいるこういう奴w
学校でいじめられて帰ってきて猫いじめてんのw
んで強くなった気になれるんでちゅよね〜w
こいつ本当は猫よりかわいそうな奴なんだぜw

65 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 16:33:09 ID:vYK2TFLOO
言ってくると思った。動物をイジメるなと言ってるんです。わかる?この板だからいってんの。
とりあえず口が悪く互いが全否定をしあってて、わかりあうのは無理なことだろーけど、動物虐待するのではなくりココで(2チャンネル)他の話題で色んな人と話すことはできないですか?その時間を他の趣味で補うのはムリなことじゃないですよね?

66 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 16:50:17 ID:/rgWQYRT0
いっても無駄ですよ。
ID:nj9TxFtX0は人と話したことないからコミュニケーションとれません。
まあ学校じゃいじめられてるから、罰はうけてますよw
救いようのない犬ですw


67 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 16:51:03 ID:zASgbkPZO
本当に純粋なスポーツだと思ってるなら、いちいちボランティアとか人間の為とか言い訳する必要なくないですか?
多少なりとも罪悪感があるからそうゆう言葉が出てくるんだと思いますよ。
動物が嫌いな事は責めませが、嫌いなら保健所に連れていってもらってください。痛めつける必要はないんですから。
お願いします。

68 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 16:59:29 ID:nlO2vlqHO
>>63
だから、こういう虐待好きな奴は、いつ子供に手を出すか分からないんだって。
警察もマークしておいて欲しいよな。
こいつの近所で快楽殺人が起こったら、こいつの仕業である可能性が高い。

69 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 17:01:44 ID:/rgWQYRT0
そんな勇気こいつにはないよ。
ただの豚ですからw

70 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 17:07:03 ID:vYK2TFLOO
ムダかもしれません…。
私も話し聞くから話しを聞いてほしいんですけど…。ムリかなぁ。
想像してみてください。
自分の耳にハサミをあててみて。想像はここから。
そのハサミで耳を切られる。
指にハサミをあててみて。ハサミで指を切られる。見ず知らずの人間に。

怖くはないですか?
痛い!痛い!血が流れる!耳がない!指が切られた!痛い!痛い!
次は…何されないといけないの…?

生きている限り苦痛、恐怖は同じですよ。価値とかではなく。わかってください。
虐待するならまず自分に虐待しろ!
わかる?自分にすりゃーいい!

71 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 17:12:21 ID:ZV/B4i5nO
うぜぇ奴ばっかだな

別に俺は猫虐待に賛成しねえけど
そんなに野良猫助けたいなら拾って来て飼え。全ての野良猫を「責任」持ってな

結局は虐待する方も馬鹿だし、反対する方も口で言うだけで行動しねえんだろーが

72 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 17:20:09 ID:/rgWQYRT0
>>71
また極論をw
バカを正そうとするあたたかい人達じゃないかw
言うのも行動だよw
どっちでもないなら何しにきたのよw
気になるくせにww

73 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 17:22:42 ID:vYK2TFLOO
72の方と同意見。

74 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 17:31:01 ID:BGC9J0GZ0
爆笑

75 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 17:42:04 ID:uvJbu7VGO
>>71に禿同!!
犬猫が嫌いな人間にとっては犬猫が自分の視界に入るだけで虐待・拷問されてると同じなんだよ。

76 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 17:56:04 ID:vYK2TFLOO
ならあなたの事を嫌ってる人いたら見るだけで虐待・拷問だ…。だからって殺されるの?
動物と一緒にするななんて言うのかなー。

77 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 17:56:48 ID:/rgWQYRT0
なにが禿同だバカw
だったらお前も行動しろw
好きになるように努力するしかねえだろw
それか犬、猫のいないところに飛べw
あんまりねえけどなw

78 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 18:01:48 ID:BGC9J0GZ0
糞猫は保健所へ

79 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 18:02:26 ID:vYK2TFLOO
さっきから同じ意見の方。感謝します。ありがとう。

80 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 21:05:21 ID:x2cpeBgP0
模試E判定から国立大に合格できた!
そんな記憶術についてどう思う?
詳しくは、東京カルチャーセンター迄。

81 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 21:18:57 ID:rMxzR/zm0
みんな本当な猫大好きなくせにww
視界に入るなだの保健所へ行けだの言ってるけど、可愛くてしかたないんでしょーがw

82 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 22:01:49 ID:0dMhAgn3O
虐待ヲタに何を言っても無駄

83 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 00:24:01 ID:Sj0kVj4U0
今回は、気持ちよさそうに寝ている猫の顔に、煮え湯を
かけてみました。さめないようにコーヒーカップを予め熱くし、
沸騰したてのお湯を、一気に顔面にバシャです。(ワラ

そしたら、猫ちゃん、バタバタバタと手足をばたつかせて
パニック状態!!!!!
ギャッとか言うかとおもったら、無言でパニック起こしてたよん。

パニック猫も超カワイイ!!(ヘラヘラヘ

84 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 01:12:49 ID:ADMmtzGDO
だから自分にしろって。
自分でして自分で笑えば?キモイよ。

85 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 01:26:35 ID:Sj0kVj4U0

燃え盛るドラム缶の中にノラを入れました。
仔猫の場合這い上がる事が出来ず。「にゃーにゃーにゃーーー」ですぐ神様のところに逝きました。
大きなネコの場合「ギャーギャーーー」と、まるで人間の叫び声のように唸ります。
3匹中2匹はドラム缶から脱出してしまい、その時大人のネコは優秀だと思いました。
これでは面白くないので最後のノラを入れる前にサラダ油を毛にタップリまぶしました。
そうすると脱出してから、火の塊となって唸り声をあげながら縦横無尽に走り回りました。
壁や電柱にぶちあったりますが、それでも走りつづけます。
だんだん弱って最後に臭い匂いを出して絶命してしまいました。

86 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 01:43:38 ID:ADMmtzGDO
キモッ。すごいね自分。
本当誰にも相手にされないんだね。ここなら相手にしてくれるからねー。ドンマイ!笑
同じ地球におるだけでうちらに虐待!笑 すごい存在!

87 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 01:51:31 ID:Sj0kVj4U0
今度仔猫ちゃんが手に入ったら、仰向けにしてアイロンをかけてやろうかと
思っています。(できれば♂で)
死んじゃうとかわいそうなので、ほどほどにしたいのですがどなたか試した方、いませんか?
もしいたら体験談を聞かせて欲しいです。参考にさせていただきます。

直にアイロンをかけるなんて私にはできません!
せいぜいスチームをあびせてあげる程度ですね。
そのときは猫ちゃんの顔面が火傷を負ってしまい
部分的に毛が抜けた状態になってしまいました。
皮膚も赤くはれ上がり痛々しいです。

なるほど、スチームだけでそれだけの効果があるのですか。
確かに、あの蒸気はハンパでなく熱いですからね(w
それでは、直に当ててみるとどんなリアクションをしてくれるのでしょう?
実験が楽しみです♪ワクワクしてきました。。。

88 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 02:01:31 ID:bMIlELis0
爆笑

89 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 03:22:07 ID:qiw2TEtx0
>>85
ユー、サラダ油じゃ熱くなるだけでそんな簡単には燃えないよ。
よって、妄想の世界のようだね。

基地外な妄想してるならユー市んじゃいなよ 

90 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 04:00:24 ID:W2X3YpGt0
糞猫は、殺されて当然!

91 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 10:22:20 ID:rkMfVGiB0
真面目な話、妄想のレベルで引き止める役目を果たすなら、このスレは無駄ではないよな?
ギリギリのラインでまともだよな?

92 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 11:20:23 ID:FxHW0sDE0
私は猫を虐待する。時に殺す。
バカ愛誤は
「あなたが死んでください」
などと言う。
が、冷静に考えて、そこで私が死ぬわけもない。結局は私の怒りを呼び、死に至る猫が増えるだけである。
どうしようもないこの歯がゆさに、バカ愛誤が苦悩する様を想像しても、快感がとめどなく押し寄せてくる。
バカ愛誤は
「貴方は精神病患者です、妄想家です」
などと言う。そうして猫が日々虐待され、死に行くことを、嘘だと思い込むのだ。
が、やはり現実は違う。私は社会的にも普通に生活しており
いくら猫を虐待し、殺したところで私に対する疑いはいっこうに生まれない。
そこで最後にバカ愛誤は
「たたられますよ」
などと言う。
非科学的なものに手を出したバカ愛誤の完全な敗北である。

93 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 11:37:14 ID:2n/kAaXKO
↑ですね。
野良は警戒心強いから簡単には捕まらないし、罠しかけてまで捕まえる労力考えたら実際に行動起こす人少ないと思います。
でも私達が“死ね”とか“キモイ”とか汚い言葉で罵る事で、煽られて本当にやってしまう人がいるかもしれません。
あきらかに妄想とわかるものは目をつむってあげる事も必要ではないでしょうか。

94 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 15:02:02 ID:m02JTMONO
野良猫なんて餌付けされて警戒心が薄いから、餌をやれば幾等でも捕獲出来ますが?

95 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 16:29:47 ID:X5bNrVYw0
落ち込んでいるいるあなたに絶好のストレス解消法を教えてあげます。
自分が今はまっているのは猫を可愛がること。
アニマルヒーリングってあるよね。その延長なんだけど。
今野良猫を1匹拾って来て家で飼っています。
まずスーパーなどのビニール袋に猫を詰め込んでガムテープや紐を使って動けないようにします。
この状態でベルトで叩いたり、クッションにしたりして苦しんでる様を見るとすごい爽快な気分になれます。
嫌な奴の名前をつけていたぶるのも一興かも。
是非試してみてください。これで一挙にストレス解消!!

96 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 16:47:42 ID:b2rl1OZD0
死ね。虐待オタ。

97 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 16:51:56 ID:BlDN4pEEO
あのねー。いい歳こいとんのやろ?何やってんの。
「言われたから余計に〜」とかどんだけ幼稚なんよ。何回も言ったやろ?自分にしろて。
自分で自分虐待すればいいやん?
誰も悲しまんけん!一石二鳥!どんだけ人間ちっちゃいんかね。
聞く耳もたんわ弱い生き物イジメて爽快感かんじるわ開き直るわ…いいトコなしやん。
実際虐待しよる人らとか何歳くらいなんかね。
…結構なおじさんとかじゃないよね?まさかね。笑

98 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 17:06:34 ID:zOqnTZSP0
>>95セコイ野郎
>>97おっさん多いよ

99 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 17:12:09 ID:BlDN4pEEO
やっぱりいい歳こいた人が多いんだ。
…呆れる(__)

100 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 17:21:56 ID:X5bNrVYw0
やたらに野良猫捕まえて自宅の風呂で溺れさせたとか言うのはリアリティないですな。

本当にノラ殺った経験のある人間だったらわかるけど、あいつらダニとノミの巣だよ?
ダニって言ってもカーペットとかにいるコナダニじゃなくて恐怖のマダニ!
耳や足の付け根にブドウ色した血豆みたいのいっぱいついてるでしょ?
あれが元々は3ミリ位の真っ赤なクモというかカニみたいな平べったいマダニなんですね。

で、殺してからわずか10分位で、そのダニやノミがわらわらと猫の死体からでてくる。
あんなもん気持ち悪くてとても自宅なんかに持ち込めないし、
自宅で殺したりしたらえらい事になりますよ。

101 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 17:33:26 ID:M8qqlvYdO
けなし合っても何の解決にもならないと思うんですが…
私達の目的は、虐待を思い止まってもらう事で、少しでも恐い思いをする猫や犬を減らす事じゃないんでしょうか?
虐待者を罵倒する事自体が目的になってしまってる人もいるように見えます。
それで逆上して実際にどこかで殺される子がいるなら悲しすぎます。

102 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 17:47:08 ID:BlDN4pEEO
それなら説得して下さい…。本当にされてると思ったら感情的にもなるから。

103 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 18:04:06 ID:P8Xzj3cg0
爆笑

104 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 18:08:21 ID:he5eJqJQ0
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<潤2号マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

105 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 18:53:41 ID:zOqnTZSP0
>>101新参だった頃はなだめたりもしたね。
今では、素直に貶す(けなす)だけですよ、このゴミどもを。
逆上して実際に虐待?逆上しなくてもうずいてきたらこいつ等は
虐待するんですよ。ただ虐待する理由を愛護のせいにしてるだけ。かの松Jも然りですよ!
>>95>嫌な奴の名前をつけていたぶるのも一興かも。
こんなセコイ野郎共は貶しバカにするしかないでしょ実際。


106 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 18:54:54 ID:zOqnTZSP0
ま、7〜8年後は大方自殺してるから安心汁。
こんなところで虐待実況してないで、自殺サイトでも見てたほうがいいのにね。
逮捕率より格段に自殺率が高いことを断言しておこう。
ガクンッと堕ちるから。憑き者に落とされる感覚を味わって
自殺以外には道がないと考えるようになる。あの世の地獄で虐待されるヲタたちを
哀れんでやりましょう。4年、遅くても7年待ちましょう。
我々の恨みが晴らされます。


107 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 19:45:02 ID:ES4a3D6C0
爆笑

108 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 23:29:32 ID:MhR418u70
爆笑

109 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 00:15:52 ID:RE+djQMK0
この方法は使えます。ガムテープで猫と遊ぼう
http://www.youtube.com/w/cat?v=wtTCTwPnllg&search=cat

110 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 00:45:53 ID:Zf2o1Szo0
きたねえくせにまるまる太った「殺してくれ」といわんばかりのネコに遭遇。
ムカついたのでとっ捕まえて足をロープで縛って、もう片方はフェンスに縛った。
肛門にドラゴン花火を差してガムテープで取れないように固定して点火。
「アガギャアアアアアア」とか叫んで猛ダッシュ! ケツからほとばしる閃光!
もう最高だったよ。
しかも足はロープで縛られてるからある程度、逃げたところで前のめりにこけた。
ケツを突き出した状態で「ガギャアアアア!」と叫んだころ火は消えた。
見てみたら死んでた。
今年の夏は打ち上げ花火でやってみてえなあ。夜だからケツだけ光っててすげえ面白い。
それにあの猛ダッシュはいいよね。世界陸上でモーリス・グリーンと戦わせたくなるよ(藁
♪走る走る俺たち 流れる汗もそのままに

111 :これでも他人:2006/02/01(水) 00:51:32 ID:A/tqyDWaO
大丈夫。妄想だから
チンカスたちは他人の目が怖くて外にでられない。

112 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 01:06:43 ID:4l16+QG30
爆笑

113 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 01:30:31 ID:bkmkM+DkO
>>110通報しました

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)