5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★動物は人間の食材、奴隷

1 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 19:57:11 ID:Dgbs7qbZ0
友達なわけない(笑)
どんどん搾取しましょう。

2 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 20:09:22 ID:bSXXhv7H0
2

3 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 21:45:14 ID:vvNt9yuX0
酢豚うまい

4 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 22:08:35 ID:JS1ZUI4dO
キリスト教的な考え方ですね

5 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 22:11:41 ID:TM/cJmGx0
儒教的でもあります。

6 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 23:03:50 ID:fCqBgTpGO
頭大丈夫?

7 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 23:11:36 ID:igWGVgv40
うちの隣の猫
死ね

8 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 23:21:05 ID:jy/ft7SWO
↑そんなお前が逝け

9 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 23:31:16 ID:PAQ7puj+O
>>9
代わりにお前が氏ね

10 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 23:40:37 ID:igWGVgv40
俺の家の庭糞だらけなので野良猫用に毒餌まきます
不凍液かホウ酸かどっちがいいですか?


11 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 23:52:21 ID:7I60j0nYO
どっちも撒いたらいけません。シャベルで猫の糞を取り自宅のトイレに流しましょう。

12 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 23:55:29 ID:e60qGG5OO
9大丈夫?

10糞尿の掃除をして毒餌は自分が食べなさい

13 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 02:28:06 ID:CArLEAYaO
ぬるぽるんがっがっが

14 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 02:34:15 ID:ekJ06wsBO
http://k.pic.to/2la6i

15 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 03:53:15 ID:ETlzg7+pO
人間は社会という力で守られてるから常に搾取する側にいられる。
団結することで、弱肉強食という自然の摂理から逃れているだけ。

虐厨はそんなことにすら気付かずに、
当たり前のように他人様の力で守ってもらいながら、動物を傷つける。
自分は安全圏にいながら一方的に攻撃する。

卑怯者だ。

16 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 05:25:55 ID:QkPgmLhC0
虐待には大反対なのだけれど、自然の摂理から逃れることはできない。摂理の一部に人間が存在するからだ。その結果、人間の動物の二次利用としてのペットが増え、
それに付随して虐待が増加したんだ。これに納得がいかなくとも、ペットを自然界における動物と判断し、「人間の愛」をペットに与えることは、少なくとも動物愛護ではない。

17 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 06:37:29 ID:ZEdB/A0vO
虐厨http://e.pic.to/nwfl

18 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 12:05:49 ID:NUsq8tECO
奴隷とは身分なので、動物にたいしてつかうことは間違っています。
ですが、人間が食物連鎖の頂点にいるのは事実ですので動物=食べ物と考えることは間違っていません。
しかし、さまざまな文化があるなか人間が動物をパートナーとすることは珍しくありません。
まあ、だからなんだって話しなんですがね。

19 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 01:04:51 ID:VamUWvzfO
>>17
一番目の動画の変な生き物キモス。去勢したほうがヨサス

20 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 17:09:21 ID:QyZuAOFX0
 

21 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 19:30:08 ID:9BX1jI9e0
痛いところをみつけた‥(・∀・)ニヤニヤ

動物の捕食までも悪だと断定されてますよ〜

http://www2u.biglobe.ne.jp/~masayama/life.htm

マジ受ける


22 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 19:31:05 ID:9BX1jI9e0
↑第3章がお奨めww

何の冗談かと思ったwwww

23 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 16:14:41 ID://n+BrVd0
 

24 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 21:37:47 ID:BZDYa80h0
 

25 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 18:44:49 ID:+TxMJHvW0
爆笑

26 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 19:51:38 ID:XqK5UZrKO
どんどん搾取したら人間はあっという間に死滅だな
このスレは何が言いたいのか?

27 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:20:50 ID:tOeLuM4uO
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se267045.html

28 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:35:35 ID:ZHMzi+g3O
1は社会にこき使われてる奴隷

29 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:40:53 ID:+TxMJHvW0
冬は鍋だね

30 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:41:00 ID:irkKN56MO
精神異常者集いの会は閉鎖せよ

31 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 02:56:22 ID:0XXW1ktm0
動物は人間のおもちゃ

32 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 21:17:37 ID:ftTabOGw0
 

33 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 19:50:16 ID:ES4a3D6C0
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)