5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスターって・・・

1 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 02:06:52 ID:Up6pskXK0
キモいよね。

2 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 02:15:05 ID:d0IAarMXO
東京に来て野生のネズミを見てから、ネズミもハムスターも一緒に見えてきた…

3 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 03:55:11 ID:voQ2tc8OO
キモは生ぎもに限るな

(-з-)y―〜

4 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 06:43:52 ID:aEwyAIWqO
ハムスターはタランチュラのエサですが何か?

5 :てろ:2006/01/15(日) 06:53:02 ID:N0q7LJVZ0
タランチュラは僕の餌ですが何でもありません

6 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 06:59:19 ID:aEwyAIWqO
食べたいなら勝手に食べれば?

タイでは食用タランチュラ売ってるよ。

7 :てろ:2006/01/15(日) 07:39:40 ID:N0q7LJVZ0
僕はタイ人なので知ってます。
けど、わざわざ情報ありがとうございました。

8 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 11:36:19 ID:711mdAQc0
だよな

9 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 13:09:59 ID:dtQTro690
黒ムツ復活ですね〜

10 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 13:22:34 ID:dtQTro690
VIP (^ω^)ぶ〜〜ん・・・
     Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<   VIPの皆さん人に頼むときはまず金だよ、常識!
   (    ) |  金がなければ命も救えない、金もないのに正義ぶると
    | | |  |  みんなの迷惑ですよ、嫌なら見なきゃいいのにね。
   (__)_)  \_______

11 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 13:33:40 ID:dtQTro690
飼った人がどうであれ金なのですよ
       ∧_∧
      ( ゜Д゜)  ネズミのクセに生意気なんだよ!
     と   へつ
       ノ ノ(__)、,,,,,)
     (__)ミ゙ω;;゚#ミ
          ヒドイヨゥ

12 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 13:53:30 ID:mLp0O46VO
特急はまかぜみたいだね

13 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 16:00:17 ID:711mdAQc0
だよな

14 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 02:01:20 ID:7XqiEpdd0
ハムは目が飛び出るのがちょっと気持ち悪いかな。

15 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 02:11:26 ID:13NjDlSCO
ハムって懐かないけど食べてる姿とかマンマルとしたあの体とか、凄いかわいいと思うんだけどな。目なんてタレ目で凄いかわいいじゃーん!

16 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 02:23:52 ID:tVTt6K9hO
ハムスター懐くよ。うちのハムスターどこにいても手出すとのってくる。

17 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 12:31:16 ID:jcrPRzOZ0
飼ってる人に質問ハムスターを☆にした数を正直に言いなさい
∧_∧
(´・ω・) ハムって寿命短いから結構逝くな
( つ旦O
と_)_)


18 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 13:07:23 ID:qh2v3wIyO
ハムたんは飼ってるけど餌だからもう百匹以上☆になってるお(^ω^)

19 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 13:33:00 ID:qh2v3wIyO
ツノガエル対ハムスター
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1133675927/289

20 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 13:42:54 ID:6r7Z0mDi0
うちは最後までなつかなかった。
こっちが恐がって素手で触らなかったのが原因かな…
もっと可愛がってやればよかった(つω;)


21 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 14:09:26 ID:BpA8Lrr+0



22 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 17:43:19 ID:j1D0o1qgO
ハムスターはエサ

23 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 16:36:03 ID:3Qz7YI/Z0
ハムスターにホリエモンとつけると太る!
そしてなぜかいじめたくなる罠

24 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 16:39:58 ID:3Qz7YI/Z0
<<19
前に見たようなブログだな〜
ま〜ハムが売れれば店側はいいんだけどね
そういう意味ではハムで儲け易いペットかも
虐オタのほうが消費が激しいからぼろ儲けだけどね

25 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 17:57:18 ID:Qh8mSGAsO
このブログ主はハム繁殖してエサにしてるお(^ω^)

26 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 20:36:56 ID:PFwEG8Q20
ハム商人<丶`∀´> 
ハムを繁殖させて売る、あまったら共食いさせる
ハムの餌は残飯でもいいし、子供もすぐできるとても増やし易い
愛護法でも保護されていないので何やってもいいし、とても気軽で便利

27 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 20:48:10 ID:PFwEG8Q20
っというお話でしたとさ。
ハム200匹飼いやってみたいな〜
ハムの世界に蛇やカエルを送り込んで大パニック〜

28 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 22:24:22 ID:Qh8mSGAsO
カエルやヘビを虐待するのはやめて
意外とハム狂暴なんだから

29 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 22:35:11 ID:2KAvHHvK0
あの歯でガリガリかまれたら、蛇とかカエルは余裕で死ぬだろう。

30 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 23:55:57 ID:Qh8mSGAsO
ハム殺しの達人はなんといってもヌコ。
次いでフェレット。
こいつらは食わなくても遊びでハムを殺すからね。

ヘビやカエルは食べる分しか殺さない平和主義者。

31 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 22:34:27 ID:q6FixUpQ0
以外にハムを殺してるのがOLとか女もいるらしいから
ストレス社会だね〜。ライブドアつぶれてハムに八つ当たりする人も
増えるだろうな、もしそうなれば店としてはとっても儲かるけどね<丶`∀´>
これから経済が歪んでいけば確実に人々のストレスも増えし、ハムに嫌いな上司の名前をつけて殺す人もいたし、
憎しみのほこさきがハムに逝けばそれだけ、ハムが売れる!<丶`∀´>/ 儲かる〜〜
ハムは虐待しようと餌にしようといいんだけどね。
愛護の皆さんハムの虐待が嫌なら全店舗のハムを買い取ればいいのにね〜
以上悪い商人の法則でした。

32 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 22:41:47 ID:JS1ZUI4dO
ホームセンターで売ってたので、
うちのタランチュラちゃんのごはんにします。
タランチュラちゃん、喜んでくれるかなあ…。

33 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 22:51:02 ID:q6FixUpQ0
<丶`∀´>/ まいどありがとうございます〜

34 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 12:04:18 ID:raWsFpvJ0
ハムスターたくさん欲しい。
綿棒のケースに入れて窒息させたい

35 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 12:12:50 ID:raWsFpvJ0
いまからハムかってくるかなーwワラ

36 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 13:17:34 ID:9BU2itUp0
<丶`∀´>/ まいどありがとうございます〜〜
ハム拷問グッツも取り揃えてありますのでそちらもお買いください
シチュエーションも豊富でございます。
内容あとで書いてね〜

37 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 13:40:06 ID:9BU2itUp0
<丶`∀´>/ ハム飼うならここでも飼えるよ!
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/list1?sort=end&srm=Y&categ_id=9310905
皆さん儲かってとってもハッピーだ〜

38 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 14:25:06 ID:raWsFpvJ0
ハム買っていじめようと思って店に行ったがかわいい犬しか売ってなかった。

39 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 16:28:43 ID:HximEWrb0
(´・ω・`) 当店ではハムは扱っておりません
ネットで注文してお取り寄せください、では良いハムライフを〜

40 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 05:07:27 ID:inZmY0TH0
ハムは口が臭いからムカつく。


41 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 05:11:51 ID:inZmY0TH0
ハムスターを風船に…

42 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 10:11:34 ID:Jbqpd8E4O
松原潤って何の為に生きてるの?

43 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 11:04:48 ID:Dh+lUtyaO
ハムスターは餌

44 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 11:10:19 ID:jkl1rk4m0
子供の頃、近所のペットショップにいたハムスターが共食いを…
一心不乱に食べてた…
とりあえずトラウマです。

本当にありがとうございました。

45 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 11:44:26 ID:yLiyeezA0
<丶`∀´>/ ハムちゃんたくさん買ってくださいね〜
ハムのその後もついでに書き込んでね〜

46 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 14:35:19 ID:Zz3ZsSTDO
去年、ハムがむかついたので首もとを押さえ付けて、
ケツにカマキリの頭を押し付けてやった。

カマキリは逃げようとしてハムをカマで挟んだり、噛みついたりして抵抗、
またハムは悲鳴をあげて逃げようとするが首を押さえ付けてあるから逃げることも噛みつくこともできない。

そのうちカマキリはハムが食べられる事に気付いてハムスターをかじりだした。
もうカマキリを離しても勝手にハムスターをかじり続ける。

ハムスターは悲鳴を上げ続ける。


途中でカマキリを離したから流血だけで済んだけど、
ずっと食わせ続けたらどうなったのかな?

47 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 16:30:32 ID:yLiyeezA0

∧_∧
(´・ω・)  へ〜〜もっとハムの末路聞きたいな〜
( つ旦O  書き込みよろしくできるだけ詳しくね
と_)_)  ハムに関する面白い話もお願いね
ハムは死んでも☆になるから大丈夫だよ〜

48 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 01:13:54 ID:SscgVkdk0
ハムの顔にデコピンしたい
いじめたい〜

49 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 01:18:56 ID:UbsX5/m+0
かわいすぎる生物は虐めたくなる。
嫌がってる姿がさらにかわいくて、さらにいじめたくなる。

50 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 22:00:06 ID:xgrUsRVvO
ヘビたんがハムを食べられる大きさになったからホムセンから買ってくるお

51 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 23:48:20 ID:m5sYxACc0
(´・ω・`) ふむふむ、やはり女性も結構ハムをいじめてるみたいだ
ま〜ハムは虐待しても罪には問われないのでいいけどね
虐オタさんの書き込みが少ないぞ、もっと書き込みなさい!
そして、もっとハムを買いなさい!!!!
<丶`∀´>/  けけっけけっけ〜〜儲け儲け〜〜

52 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 23:55:18 ID:m5sYxACc0
 悪い商人
<丶`∀´>/ お客さんネコ虐待すると逮捕されますよ〜
 その点ハムスターだったら何の問題もございません
 ぜひともこれをきにハムスターを購入ください
 虐オタよ 猫→ハムへ
というお話でした

53 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 01:31:19 ID:/lRev69T0
これをきにw

54 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 16:18:20 ID:7dP+XvfpO
ここのスレの人きんもー☆

55 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 04:57:32 ID:qxVThTAAO
ハムスターVSカマキリスレは落ちたのか?

56 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 23:20:29 ID:jhcJ+cIN0
(´・ω・`)

57 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 00:05:38 ID:1H//1eoc0
このスレ最近どうなったの?傍観したかったのに〜
死死死死死 ハムスターぶっ殺せ! 1〜4

ペットでありながら懐かないし反抗するので頻繁に虐待される糞ハムスター。
法律で保護されないので肉食動物のエサとしても使われてます。
このスレではハムスターをペットとして一切認めません。
しつけのなっていないバカハムを抹殺しませう。
ついでに検索エンジンスパム紛いのホムペ立ち上げるバ飼い主モナー。
動物対決・エサネタは特に歓迎します。虐待ネタも引き続き募集。

って内容日記とかある場所教えて〜

58 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 10:00:10 ID:c+uyHvk1O
どんな動物も虐待してるヤツは死ね!人間の恥。すべての生き物の中で一番気の小さい弱いバカ野郎。自分の顔でも殴っとけばーか

59 :報告:2006/01/25(水) 17:24:15 ID:KzEl82kr0
つがいのロボハムが出産
夜中に知る
メスがヒステリックに押忍を追い払ってた姿がなかなか母性愛を感じ素敵だった
押忍を隔離するケージや箱が無かったのでそのまま出勤(AM3:;00)
仕事帰りにホームセンターに寄り一式購入
夕方帰宅(PM4:00)
赤ちゃんはものの見事にいなくなってました
夜中の喧騒が嘘のように普段と変わらず寄り添って寝る二人
よくみると床材に赤い赤ちゃんの破片が散らばってた
夕方起きたママハムは残りの赤ちゃんの破片を全部口に含んでいました

以上御報告とさせていただきます
ありがとうございました

60 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 22:07:02 ID:/M00Jk3U0
∧,,∧
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 子ハム美味しかった〜
 (   )  また作って食べよう
  しーJ

61 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 22:37:58 ID:/M00Jk3U0
(´・ω・)/ 聞きたいか俺のハムハム伝
(o゚ω゚o)ノ゙  聞かせてご主人のハムハム伝
ハムを虐待する(妄想

ラジコンカーでひき殺す、ロケット花火で空のたび
水の入ったバケツに投げ入れる、水鉄砲で攻撃だ!
巣の中に花火と爆竹放り込む、ねずみだけにねずみ花火!
吹き矢でハムを狙い撃ち、エアガンだったらあの世ゆき
アリを大量に放り込む〜ハムが真っ黒大変身
ゴルハムをロボハムの巣に放り込む〜
増えすぎたので餌を抜く、ハムの数が自然に減る〜
デンデン〜伝〜伝〜
カッキーン〜〜〜朝起きたら夢でした〜〜

62 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 00:20:41 ID:jnjVRaxP0
>>55
落ちたよ
1000まで行ったか、ただ落ちたのかは分からない
>>57
愛誤とVIPPERが朝から晩まで埋めて落ちた
苦手板はスレ立て代行とかあるの?どなたか次スレ立ててくださいよ
「死死死死死 ハムスターぶっ殺せ!5」
梅荒らししたければ何回でもやらせとけばいい
眠い眠い言いながら、「みんながんばれ、もう少しで1000だ」とか、「協力ありがとう」
みたいなことをお互いに掛け合いながら夜中まで埋めていた
よくこんなくだらないことに精をだせるなと思って笑ってしまった
さすがのニートもそのうち飽きるだろ。人間は飽きやすいからな。
ペットも飽きるよな。特にハムスターは頭が悪くて飽きやすい。違う楽しみ方をしないとね♪
それともここが終わるまで使った方がいいの?

63 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 03:19:06 ID:Y5z7267m0
ゴールデンハムは虐めるとジュンガリアンよりうるさい。
ベニヤ板に画鋲で手足固定してデコピン一回しただけなのにずーっとジウジウ泣いてやがる。
あまりにうるさくて耳がキンキンしてきたからハサミで首をヂョキン!
数秒間は可愛いお口をパクパクしていらしたよwww         

64 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 13:06:37 ID:oT3GoLB9O
家の今は亡きキンクマは有り得ないくらい懐いた。
噛まない、トイレは寝てても起きてトイレに粗相をする、呼べば来る。
ハムスターが虐ヲタに懐かないのは虐ヲタが動物を嫌いなように動物も虐ヲタが嫌いだから。
妄想虐ヲタ乙。
禿しく乙。
その無限を秘めた想像力には尊敬するよ、うん。

65 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 14:54:02 ID:8XDJLO3C0
虐ヲタの間でもキンクマはまだ懐くといわれてて、それほど虐待されて無い。
書き込みのうちの1〜2割程度か?
一番虐待の対象になってるのはジャンハムだよ。

66 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 19:46:47 ID:l+M9GBpUO
キンクマはモッタイナス
イジメルのはジャンで十分。

キンクマにはジャンの処刑を手伝ってもらうw

67 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 19:50:41 ID:l+M9GBpUO
ちなみに、キンクマの餌にジャンハム使ってるだけだからw

弱肉強食、大自然のままの姿。偉大なる野生だねwww

68 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:07:20 ID:l+M9GBpUO
まあ何故ジャンハムがこうも嫌われるのか、
それは見た目の可愛らしさと裏腹になつかない、生意気、噛みつく、頭悪い、狂暴、共食いをすると使えないネタが揃ってるわけだw
しかも安いから買う奴が多い、つまりいじめたくなる奴の分母が多い。
小さくて虫けらみたいだから気軽にいじめられるしね。

ゴルハムは大きくてイジメルのに気が引けるし、馬鹿だがなつくからカワイイ部分もあるし、少し高いからいじめられない。
さらに肉食だから生意気なジャンハムに正義の審判を下してくれるからなw

69 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:28:21 ID:irkKN56MO
精神異常者の集いの会は閉鎖せよ

70 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:33:07 ID:ZHMzi+g3O
全くだ

71 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 01:03:11 ID:bl/MBa1uO
どっかで聞いた話だが、ジャンハムは近親交配が多いってホントか?

72 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 09:05:12 ID:Tg+/TfV40
今朝TVでやってたがムツゴロウ王国でも青大将の餌に生きてるハムスターやってるんだな

ちなみに話題になってたのは生餌の公と青大将のアオちゃんが仲良くなったって話

上の前提を考えなければ和めるネタだったがw

73 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 10:14:03 ID:ju6j/WVn0
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

74 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 10:15:12 ID:5bSSx6Uv0
錦ヘビはデカイからハムを20匹くらいは軽いんじゃないかな〜
10メートルまで育てようという人にはハムは手ごろな餌だし、
結局ムツゴロウ王国とかも客寄せや知名度な訳だし、金のためなら
ハムの命なんてぽいよ、ヘビとハムが仲良くなったことが逆に注目をあびて
ムツゴロウさんにとってはいい見世物ができたって、と思ってるだよたぶん・・・

75 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 10:33:47 ID:5bSSx6Uv0
安いハムを買いたいなら
http://homepage1.nifty.com/ryanta/event_all/hamu_get.html
ここが安いよ一匹300円だ!!!
ハム太郎のおかげで売れ行き好調だ〜ハムが死のうが生きようが
儲かればいいのですよ(´・ω・`)

76 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 11:07:32 ID:5bSSx6Uv0
ほい見つけたシュチエーション
コピッペ

でこピンで倒す、エアガンで撃つ、ガス銃で吹っ飛ばす、花火や爆竹を投下する、ガスバーナーで焼く(戦争ごっこをハムでやる)
吹き矢でいじめる、ネズミ捕りを仕掛ける、ゴキブリほいほいを置く
ゴルハムに他のハムを始末させる、ヘビやクモの餌にする、シャーペンのしんで刺す、針を打ち込む、水鉄砲でいじめる
ラジコンカーでひく、バケツに放り込む、カッターで切る
インクをかける、砂で圧死させる、電気を流す、ロケット花火つける、はさみでチョッキンする、首輪をつけて振り回す
針金で拘束する、牢屋に入れる、運動させずに毎日ひまわりの種にする
ミルワームを大量に放り込む、猫にあげる、花火を仕掛けた住宅に住まわせる
ハムを使ってシューティングゲームをする、ハムを砂浜に捨てる
ハムに鎖をつけて飼いならす、ハムを海に放り込む、焼き鳥の串で突付く
バイアグラを飲ませる、接着剤で遊ぶ、セロテープで巻く
闇裁判にかける、天災を加える、ハムを悪い人に渡す・・・おわり

77 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 12:43:42 ID:5PN6sgLI0
http://www1.odn.ne.jp/tamai-archi/seichu/al.jpg
ハムスター用死刑執行人
凶暴性はハムを追い掛け回し破壊力は下手すれば人間の骨をも砕く。
オークションで1000円ぐらいで落札できると思ふ


78 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 13:40:48 ID:tX1VzsmBO
>>65
虐ヲタでも懐く懐かないとか関係あるんだなww
ジャンハムもゴールデンもキンクマもスノーホワイトも飼ってたけど育て方次第で皆可愛く懐く。
噛むのなんて最初のうち、それに虐ヲタって頭本当に悪いけどジャンハムは本気で噛まれても基本的にそこまで痛くない。
キンクマやゴールデン何かに本気で指なんか噛まれたら穴開くぞww
つまりは小さい頃から育てれば飼育次第でジャンハムだって充分懐く。
この板の住人の親はお前達の育て方を間違えたんだな。
それに弱肉強食は動物でも自然世界や人間社会の競争とかの話だろ、虐待を弱肉強食とはな。
これだから虐ヲタは…。

79 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 14:13:44 ID:5bSSx6Uv0
(^ω^)ハムスターで戦争ごっこ楽しいお〜


80 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 14:19:03 ID:tX1VzsmBO
>>79
いや、ブーン一家とツンの対戦ごっこが見たいぞ。

81 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 14:21:38 ID:5bSSx6Uv0
ジョジョ・・・・あ!・・・・スティール・ボール・ラン!
なぜいまそんな話を・・・
ハムをジョジョ風にやれというのか・・・・

82 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 14:54:30 ID:0+wD8jsd0
>虐ヲタでも懐く懐かないとか関係あるんだなww

まぁ、こやつらも虐ヲタ以前に一介のペット飼いだからな
懐かなければ虐待し、懐けば可愛がり、機嫌が悪いと懐いてるのも虐待する
そんなペット飼いの我侭な面を包隠すことなく曝け出す正直な人たちだw

83 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 15:02:56 ID:5bSSx6Uv0
そう世の中、儲かればいいのですよ(´・ω・`)
どうしてもハムを救いたいのなら店のハム全部買ってね。
現実的にハムは300〜2000円くらいだ、遊ぶにはもってこいだ
大量繁殖が可能だし、遊び方いろいろ〜〜
させとどんどん増やして売りさばくかこれで皆ハッピーさ

84 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 15:45:57 ID:V9aWLQ7TO
ムツゴロウ王国のアオちゃんは秋に王国の糞猫にいじめられてたのを職員に拉致されて、
辛くてストレスで拒食症になってたのを馬鹿職員が生き餌が欲しいと勘違いして、
ハムスターなんて凶悪な糞鼠を入れてひっかき回されて、
ハムスターはぶくぶく太るけどアオちゃんは毎日苦しんでるんです。
ヘビはハムスターに愛や友情を感じたりしません。もちろんハムスターも。
赤字のムツゴロウ王国の話題作りなだけです。
ハムスターは図太いから大丈夫ですが、野生のしかもほ乳類に虐待を受けたトラウマのある青大将がこのままで大丈夫とは思えません。

一刻も早く別に分けて欲しいです。
そのうちアオちゃんがかじられて死んでしまいます。

85 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 23:37:20 ID:u5PppQfX0
ハムスターって安く買えて小さいしちょうどいい

86 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 02:13:46 ID:c/1bv0HNO
虐ヲタもすみわけしてるんだよね。
猫虐ヲタ、犬虐ヲタ、ハムスター虐ヲタ。

犬はあまりかぶらないけど、猫とハムはかぶることがある。
ハムだけを虐待するのはあまり大きいのをやるのは気が引ける小心者。

87 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 02:46:06 ID:c/1bv0HNO
>>78
ちなみに、虐待は野生の肉食ほ乳類なら普通に行います。
猫やフェレットなどいたちの仲間は食べなくても遊びで獲物を虐殺します。
ハイエナやリカオンは生きたまま獲物の内蔵を引き出して食べます。
朝鮮人は犬を生きたまま棒で殴り殺して食べ、猫は生きたまま圧力鍋で煮込みにされます。食べなくても猫は蹴り飛ばされたり踏まれたりしています。

人間、つまりホモサピエンスは肉食をすることで他の化石人類との生存競争を勝ち残ってきたことはわかっています。
よって人間も本来は肉食動物であることは間違いありません。
もしかしたら他の人類種を襲って食べたりもしたかもしれません。中国ではいまだに人間を食べていますし。
つまり虐待、あるいは虐殺は人間の本能にプログラムされているのは確かです。誰でも経験ある幼少期の小動物虐殺(トンボの首をとばしたり蟻を虫眼鏡で焼き殺したり)は社会性やモラルが未熟な故に本能が表に出てきているのでしょう。

つまり虐ヲタは、人間社会のルールより狩猟本能を満たすことを選んだ、
ある意味野生的、ある意味モラルが低く社会不適合な個体と言ってよいでしょう。

88 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 06:48:56 ID:dWMSHZiMO
食用の為の他生物の捕獲・殺傷は虐待とは言わないよ。
(´・ω・`)

89 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 09:35:11 ID:61XIxzzW0
(^ω^)見たまえハムがゴミのようだ〜
・・言ってみたかったw
誰でも見下したい気持ちあるものなのだよ、
善も悪も人には含まれてるんだから

90 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 11:44:17 ID:c/1bv0HNO
猫や鼬など高等な肉食動物は食べなくても殺します。
遊びで虐殺・虐待します。
つまり捕食・狩猟本能と虐殺・虐待は切っても切り放せません。

下等になると食べるため、もしくは身を守るため以外では殺さなくなります。

ヘビやカエルなどは食べる獲物以外は能動的に殺しません。

91 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 16:29:30 ID:61XIxzzW0
(´・ω・`) vipもなんだかんだ言っても見下したいだけなんだね(^ω^)


92 ::2006/01/29(日) 16:35:44 ID:GSGRU5i8O
ハムスターを故意的にえさにするのはよくありません。
動物虐待してなにが楽しいんですか?自分より弱いものをいじめるなんて人間として最低です。犯罪ですからね。
動物虐待をした人は人間の赤ちゃんも平気で虐待するでしょうね。動物も人間の赤ちゃんも一人でなにもできないんですよ。人間も動物も一緒です。

93 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 16:38:08 ID:61XIxzzW0
(´・ω・`)とりあえずハムにやったひどい話聞かせなさい
できるだけ詳しくお願いね

94 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 16:45:34 ID:61XIxzzW0
ハムスターは動物愛護法で保護の対象外だから何やっても今のところ
罪には問われないよ、法律の外でやる分には文句言えないよ。
どうしてもハムを守りたいなら法律変えるか、ハムを買い占めるかだよ。
法律守って遊んでるぶんには別にいいじゃない、世の中金だし。

95 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:49:57 ID:09bACA3K0
ハムスターってゲージのかどをがじがじするので
躾のためにキンカンの液をたらしてあげました。
ちなみに害はないと思うので・・・・

虐待やめて躾をしよう

96 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 01:43:16 ID:HfmULzDs0
>>92
ゴルハムにジャンハム与えたら美味しそうに食べてくれたよ
俺は犯罪をしてるのでしょうか?タンパク質、脂質、カルシウムを一緒にとれるから、餌としてあげても問題ないよ
お前の言い分だとミルワームを餌にするのも犯罪になっちゃうね
動物と人間の赤ちゃんを並列に例えるのは頭がおかしいとしか言い様がないな
人間は別格。様々な動物を食料や愛玩物として扱う。お前もそうして暮らしている
絶滅寸前の種を保護するとかなら理解できるけどな

97 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 05:43:08 ID:mMFhD9ezO
ハムスターをハムスターの餌にしてるんだから何の問題もない

98 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 10:40:55 ID:fdHegEWhO
食用人肉マンセー

99 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 15:23:00 ID:uvJbu7VGO
ハムスターって肉食なの?

100 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 15:32:17 ID:PnQKB1ppO
>>94
はむすたかわいいよね
うん

101 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 16:14:23 ID:hCiIgGTL0
ハムスターコロスの犯罪」?

102 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 17:46:59 ID:azkKYpFP0
現状では犯罪では無いが、殺して画像うpしたりするのは、
流石に色々難癖つけて逮捕してきそうだから止めた方が良いだろう。

103 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 18:27:01 ID:4t64YcIo0
(^ω^)キャーハムちゃんかわいい〜〜っていいながらハムを
殺しまくってる女もいるから、ハムを餌にしてもいいのでは、
さすがに画像うpはやばいと思うね

104 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 18:34:21 ID:4t64YcIo0
妄想でもいいからハムについて語りなさい!                         (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
   ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡■\ヤメテー
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡) :::´Д`)
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ:::つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人:::ヽノ

どうせハムからペストでも見つかったらこうなる運命だから

105 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 00:58:36 ID:BhpYBMbD0
キャットフードの成分を見たら、ペレットに比べて、
タンパク質が1.5倍、脂質は2倍くらいの成分になっている
今日からキャットフードしか食わさない、パワーフィーディングを開始する
食いつきも全くペレットと変わらない
ペットは丸々太っていた方がいいよな


106 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 01:31:22 ID:Sj0kVj4U0
当人たちは虐待している意識はなかったけど、小学生の頃、みんなで
ハムちゃんをガス風船で空の旅に送り出したことがある。

おもりを調整して空中に漂うハムスターを狙ってたのだが、暴れるの
でうまく固定できず、色々やっているうちにリーダー格の子が「飛ばし
ちゃえ」と言って全部の風船をくっつけて飛ばしてしまった。
ハムちゃんの持ち主は泣いていましたが、すでにその前にかなり
弱っていたので飛ばさなくても死んでたかも。
今ごろきっと風船おじさんのペットになって仲良く暮らしてるだろうな。

猫を飛ばすにはどれだけ風船が要るだろう。

107 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 11:42:41 ID:WFs19jc5O
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=fraukam2&id=1

108 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 14:26:34 ID:hGK9hn1eO
小学校の頃友達のハムスターに噛まれたから呪ったら死んだ。
その後…中学で俺をいじめてた奴は呪ったら高校でバイク事故で死んだ。
大学で部活(空手部)俺をこきつかい、見せしめにして苦しめた支部長は呪ったら卒業後、横領がバレてクビになった。

109 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 17:14:50 ID:f7/l1i+G0
大勢のハムで戦争ごっこ楽しいぞ〜〜

110 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 17:21:15 ID:f7/l1i+G0
ハムもねずみも紙一重ですよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1131993845/


111 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 17:38:01 ID:f7/l1i+G0
逃げ出したハムもねずみこういう末路です、面白いからいいけどね
コピペ
○ネズミかごに餌を用意して、遠くから糸をつないで
 もう、カゴの捕まえるのではなくかごに入った瞬間に人間が閉めちゃう。。
 1日かかりでやっててわかったけど、カゴには結構入ってくるんだけど
 カゴがしまりにくいってこと。気持ち悪いことに何匹もつかまる
 普通はバケツに水張ってカゴを入れて溺死させるが普通だけど
 もう、すげー怒り心頭で頭が沸騰してたので、沸かしたて熱湯で遣っちゃった。
 それがキーキー泣くわけ。Nにはわかるのか、しばらくして
 大親分が登場。あいつ捕まえたい一心でやっていたが、奴は凄い
 チビはつかまっていくがこっちをずーっと見てる。

 さすがに、最後は気持ち悪くなってきてやめたけど
 効果があったらしくてしばらく静かになったよ。やりかえさないとあかん。

112 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 22:22:15 ID:GJlHsoBxO
指一本でひねりつぶせる手軽さがいいよね、ジャン公は。

113 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 23:51:22 ID:4hsMvF+E0
コピペ
 ●前述の風呂場の脱衣所で遭遇、急いで退路を断ちふたりっきりに。
  追い掛け回したあげく、掃除機のプラ製ホースで叩き殺す。
   死に顔は可愛かったでつ。ネズミもこうなるとおとなしい・・・。
 ●殺鼠剤食らって朦朧となった末に粘着シートにひっかかる。
  鳴き叫んで暴れるが情け容赦なくビニール袋に入れて踏み殺す。

114 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 00:50:03 ID:fwZh4ZAQ0
オマイラ虐待はイクナイ。しっかりと躾を汁
昨日トイレの掃除をしている途中でジャン公が小指に噛み付いてきたよ。幸い歯を切っているため怪我はなかった。
しかしそれは問題ではない。飼い主への噛み付きは普通は死罪だ。
だがここで愛を持って躾をしようとオモタ。罪の重さを深く理解させるためには連帯責任が必要だ。
噛み付いた公を仰向けにし、画鋲で板に固定。必死に逃げようとするが手足がきつく打ち付けられているため逃げられない。
そのままケージに戻し、4匹まとめて5日間餌抜きの刑を執行。
板に固定した奴は体力の消耗が激しいため、死んでしまう恐れがある。そいつにだけは時々水を与え、細かく砕いたペレットをあげていた
4日目の夜、帰宅したら悲劇が起こっていた。なんと板に固定した公が仲間に食われて絶命していたのである。
体の半分が無くなっていた。他の3匹も歯を切ってあったのにort
きっと頑張って、時間をかけて食べたのだろう。結局周りの公が死刑を執行してしまった。
生意気だったあいつの勇姿が今思うと懐かしい。躾は難しいな。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)