5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ではなく猫ヲタが嫌いです

1 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:02:17 ID:2CgpC8l40
日々増殖する猫ヲタを徹底的に撲滅させましょう。
猫ヲタは世間のゴミです。

■猫ヲタの特徴
・猫のためなら他人に迷惑をかけても平気。
・猫に執着するあまり盲目的になり、感情で突っ走る。
・人への思いやりが欠け、攻撃的である。
・etc...

猫ヲタ撲滅スレッド
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1095690736/
猫ヲタってキモイね
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1109231724/
猫ヲタって嫌われてるね
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1122821911/

2 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:03:09 ID:Xec/zHa20
>>1死ね

3 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:03:41 ID:RoVdBCie0
猫好きって、性格悪い奴が多いよね。

4 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:04:31 ID:Xec/zHa20
>>2死ねば?

5 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:08:33 ID:muhpWLoF0
自分のためなら他人に迷惑をかけても平気。
自分に執着するあまり盲目的になり、感情で突っ走る。
人への思いやりが欠け、攻撃的である。


虐待なんてしちゃいかんよ

6 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:09:37 ID:Xec/zHa20
安価違ったw>>3死ねよな!

7 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:15:21 ID:RoVdBCie0
外飼い猫ヲタは真っ先に死ぬべき

8 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:15:31 ID:Hq8+nemfO
1の言うとおりになったな
身を持って証明するとか猫ヲタのクオリティはとんでもないな

9 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:15:55 ID:2CgpC8l40
近くの月ぎめ駐車場、けっこう広い敷地があるんですが、それが災いして、「野良猫餌やりおばさん」のメッカになっています。
今夕、その前を通ったのですが、なんと、「タマの墓」というものができていました。
「長年皆様に愛されたタマが、1/4に天国に召されました」と書いてあります。そして供花も。

おいおい、ここは、民間の私有地だよ。勝手にそんなもの作るなよ。お墓なんて作られたら、気味が悪くて、どかせないし。
この駐車場の所有者、正月からとんだ災難です。

No.1394 - 2006/01/08(Sun) 20:58

10 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:16:18 ID:/wxtYpLx0
自分の生活のためなら
儚い命をも奪う糞野郎は死ねよ


11 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:17:10 ID:RoVdBCie0
>>10
霞でも食べている仙人ですか?

12 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:20:13 ID:sI5OeBgEO
>>3
俺の彼女は、ほぼ天使だ

俺自身は……まあ良くはない!

13 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:22:57 ID:RiywKd7MO
>>10
馬鹿すぎる

14 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:23:57 ID:3E5bm3QOO
これと虐待文貼ったりすることの正当性は話が別
虐厨が暴走する前にいっとくよ

……もしかしてこのスレがただのイメージ戦略?

15 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:24:20 ID:ayb7pdXy0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     | 
     l  , , ,           ●     l    にゃんだとばかやろー
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

16 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 18:25:33 ID:F+ZepV1b0
猫の駆除にはマンドラゴラが最適だお
誰にも気づかれないように一人で採りに行くといいお( ´^ω^)グフグフ

17 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 18:29:43 ID:H/8jQ9dLO
ノラに餌をやる奴は猫殺し
野良猫を増やすな!猫害で駆除される
野良猫から野生本能を奪うな!餌付けされた野良猫は自分で餌を採らなくなって、餌が貰えなくなると飢え死にするぞ
野良猫を集めるな!個体の密度が上がると、縄張り争いで怪我して死ぬぞ
分かったか猫殺しの餌やりども、テメーらは虐ヲタ以下の存在だ
虐ヲタ以下の糞ヤローども
それがお前ら餌やりの正体だ
猫が好きなら家で飼え
テメーらが餌をやるから虐ヲタに虐待される猫が出てくるんだよ⌒*(・∀・)*⌒

18 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 18:31:28 ID:AmF9ydiIO
>>1
ヲタ猫は問題無いよね?

うちの猫ちゃんカツオぶしヲタなんだけど…

あと暖房ヲタ。

19 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 18:33:25 ID:ayb7pdXy0
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./ 

20 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 18:45:51 ID:6k176O300
>>14

このスレにひとつでも虐待文が貼られてから言うべき

苦手板の住民は虐待ヲタクだけじゃないよ

21 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 19:01:43 ID:Hq8+nemfO
言ってることは激しく同意なんだがお前のIDすごいな

22 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 16:54:58 ID:FGAe3xyn0
くたばれ猫ヲタ

23 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 16:57:08 ID:i/trA8cdO
まぁ>>1猫ヲタ駆除頑張れw 自分より弱い猫や動物にはもー当たるなよw

24 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 20:33:20 ID:0LHPC6VL0
最初からあたってないんじゃね?

猫ヲタの悪いクセだよね

25 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 20:41:37 ID:F4IBYzh20
虐待反対派が愛誤と同一視される原因はこういう奴が居るからだと思う

>54 名前:黒ムツさん[] 投稿日:2006/01/10(火) 19:10:35 ID:Xf4M6xih0
>ペットの迷惑なんて存在しないおw
>虐待ヲタの作り話だお( ´^ω^)グフグフ

26 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 01:16:07 ID:Yufbh/iM0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     | 
     l  , , ,           ●     l    にゃんだとばかやろー
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

27 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 15:50:55 ID:/CkFxZwv0
↑死ね

28 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 20:36:54 ID:NLzX52YYO
とっても不思議なのは何で虐待標的が猫なんだ?
漏れは犬と愛犬家をとってもとっても虐待したいんだけど。

29 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 20:38:54 ID:6g8f/1sL0
犬だと反応が薄いから

30 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 21:00:37 ID:3Ve/OYRy0
野良犬っていうのは滅多にいないからそもそも虐待しにくいしね。
それに猫はフン害があるので嫌われやすい。
それと、なんか猫って女性的なところがない?
それが虐ヲタの性的サディズムをより刺激するんじゃないかと。
男性の性衝動は破壊的な部分があるから、それが暴力に変換されて猫に向けられるのではないかと・・。
あくまで自分の印象にすぎませんが。


31 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 22:34:00 ID:sGgf/zpG0
飼い主がちゃんと見ていないから拉致り易いんだろ

32 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2006/01/12(木) 23:04:08 ID:VETakHnN0
>>28
犬だと確実に噛まれるからと見た
ほれ、ヤシらったらチョーヘタレぢゃん?

それとさ、もう一つの要素としてなんだけどさ
ヤシ等の寂しい股間人生にも関係すると思うのよ
猫アナールに欲情する変態ぢゃん、ヤシらって
押並べてケモナーなんじゃないかなあ

で、もてない鬱憤を…
※人としてヒサン過ぎ

33 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 01:58:35 ID:zECmP2Hv0
くたばれ猫ヲタ

34 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 02:04:58 ID:Ynly6TBLO
やだ。くたばらにゃい♪
      ∧ ∧  
 〜' ― (= ^ω^)  
   し― し-J 

35 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 03:49:49 ID:fJEtB5E20
くたばって下さい猫ヲタさん

36 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 18:29:31 ID:LFBRpXCg0
 

37 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 18:35:54 ID:CQ4InWoBO
∧_∧
(´・ω・)・・・虐オタが生きているうちは
( つ旦O  死んでも死にきれぬのう
と__)_)

38 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 20:19:06 ID:A7QCqz9m0
ネット上で馬鹿をさらすのはたいてい猫オタだからなぁ
猫って少女漫画みたいにデカイ目してるから
猫かわいいとかいってる奴っていい年して少女漫画が好きな
ロリコンなんだろうね

39 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 20:30:36 ID:qh2v3wIyO
うちのオオタカは猫大好きだよ!
鳥小屋に猫入れてやると喜んで食べるよ!

40 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 00:35:16 ID:aw6t6EBfO
>>38
私猫好きだけど少女マンガとか嫌いですよ。
少女マンガの主人公とかもうむしずがはしる。

41 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 12:12:37 ID:cti/Wqfx0
男の猫好きはヤバい

42 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 21:49:31 ID:vvNt9yuX0
ネコAAキモイ

43 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 21:50:07 ID:ShZ1UMFa0

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ〜!
  しー し─J


44 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 06:01:07 ID:VZhgpmaqO
西武は好きだけど西武ファンは嫌いだ

45 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 18:39:33 ID:DB7Pq2k/0
男の猫好きはロリコン

46 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 20:27:19 ID:tDQpkNKdO
職場に居る猫ヲタ、自分の食費を削ってまで猫エサ買ってる。飼い猫ではなくノラ。エサを玄関に置いておびき寄せるラシイ…。職場からダンボール頂戴してネコ小屋まで作ってる。
そこまで好きなら責任持って飼い猫にしたら?って言ったらそこまで責任持てないよ〜だってワクチンとか高くて無理だもんだってさ。死ね。餌付けしたらあんたの家の回りの家に迷惑。中途半端に世話して…しね

47 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 01:11:28 ID:hD4BL8RnO
猫ヲタに猫の写真集見せ付けられた。たのんでねーよ

48 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 21:15:01 ID:dSAFUyr20
虐ヲタも嫌いだが、猫ヲタも嫌い。
でも、虐ヲタを培養させるのも怖いので、ついこの板に書き込んでしまう。
猫ヲタってまともな叩きが出来ないからな。
虐ヲタなんて精神医学的な面と法律的な面を攻めればいいのに、感情的なレスをつけるだけだもん。
あほかと思うよ。


49 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 17:37:23 ID:SXl+t2VR0
猫ヲタは臭い

50 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 17:40:04 ID:irkKN56MO
48の言うとおりかも。精神的におかしいから虐待すんだよね。病院いけばいいのに〜

51 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:05:38 ID:utmSVs6u0
猫ヲタって結構虐待好きだよね

掃除機で追い回したり、四肢を掴んで持ち上げたり

52 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:18:05 ID:XqK5UZrKO
>>51ソースを出してから言おう
あなたの周りではなく、公然性のある統計的データで

53 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:26:17 ID:irkKN56MO
精神異常者集いの会は閉鎖せよ

54 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:39:47 ID:+TxMJHvW0
精神異常者=猫ヲタ

55 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 21:02:19 ID:irkKN56MO
精神異常者=54 このような愚か者が地球から消えることを願います

56 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 21:12:22 ID:26CjMh1v0
猫ヲタ必死すぎ

57 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 21:37:58 ID:irkKN56MO
虐待反対派が猫ヲタって誰がきめたん?ウチは猫が大好きとかやないし。虐待が精神異常だっていってんの。ここまでいわなわからんとか頭悪すぎ。

58 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 21:43:49 ID:kzgn2NeB0
スレ違いが分からないお前がアホだ。
このスレは虐待を推奨するスレではない。

59 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 21:45:38 ID:irkKN56MO
えっ、ウチ?

60 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 11:19:50 ID:YRysHW920
>>1

これに尽きるな

61 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 20:36:21 ID:ftTabOGw0
猫ヲタうざい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)