5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待はいくないが犬肉を食いたい

1 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 16:26:11 ID:hDp68LVb0
新大久保行けば食べれますか?値段はいくらぐらいですか?
とにかく腹が減った、金はいくらでも出すから犬肉食わせ

2 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 16:35:55 ID:ByHnPqEGO
確か中国は普通に食べるそうです(´;ω;`)
中国行ってみては……。
私には理解できませんけど。

3 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 16:41:23 ID:hDp68LVb0
>>2
犬肉は韓国だよ、だから朝鮮部落へ行けば食べれるんと思うんだが
まあ、貴様に聞いてもわからんよな
それとな犬も牛も豚もおんなじ畜生だ
どれを食うのが悪いとかそういうのは無いんだよ
ただ虐待はいけないんだよ

4 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 16:51:41 ID:ByHnPqEGO
別に悪いなんて言ってませんけど…(´・ω・`)
やっぱこの板は頭イカれてる人ばっかりですね。

5 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 09:35:50 ID:NlEPzjrZ0
>>4
まぁそう言いなさるな。>>3の下2行には同意できるでしょ?

6 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 23:50:13 ID:ZlGT+9kW0
テスト

7 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 22:26:46 ID:aDd2QobJ0
チョソは人肉も食べるお(´・ω・`)

8 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 23:40:23 ID:GaEXOVx20
犬肉食いたいなら何故動物虐待板にスレ立てるのかな?
>>1は糞野郎だな。

9 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 11:29:48 ID:FJltxd2R0
だよな

10 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 11:43:15 ID:aEwyAIWqO
>>1は朝鮮人でしょ

11 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 12:10:28 ID:cti/Wqfx0
んじゃめな

12 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 20:17:15 ID:RzQx24peO
中国でも食べる地方あるけどね

13 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 11:34:34 ID:8Dnl62900
日本でも食べる地方あるけどね

14 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 21:50:48 ID:0w2n08X50
なんか聞いた話だと
ジャップは鯨食うんだってよ
まじ狂ってるってあいつら

15 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 22:21:48 ID:Qh8mSGAsO
朝鮮人は犬をわざと苦しめてから殺して食う

16 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 12:18:50 ID:xp+IXlOD0
肉食うの好きだけど、やっぱ虐待は良くないよねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)