5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待した人は同じ行為を受けて氏ね!!

1 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:01:22 ID:2g4u7zyE0
氏ねじゃなくて死ね!!!!!!


2 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:06:50 ID:Lc+1Zw42O
自業自得だな

3 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:27:51 ID:MploeTLaO
>>1同意!!!!!
虐待厨は生きてる価値の無いゴミ。
死ね!!!!!!!!!!!!!!

4 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:29:13 ID:z1iNlibR0
>>1
同意かつ支援します

5 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:29:40 ID:kU00rJHg0
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (猫血抜き)
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (猫洗う)
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (猫内臓抜かれる)
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (猫包丁でおろされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg(猫吊るされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (猫バーナーで毛焼き)
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg(猫煮込みをつつく人々)

6 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:33:50 ID:FiFR1NJxO
室井さん、生き物苦手板閉鎖できそうです

7 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:40:45 ID:3iRJosBD0
>>1
お前ってチンカす頭ですか?www

8 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:41:17 ID:2g4u7zyE0
>>5
しねq

9 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:42:33 ID:QcEeBdoOO
    ターン   >>7
(´・ω・) ;y=ー (´・ω・∴;───━━━━━・

あぁ?何か言ったか?

10 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:44:48 ID:oP7Q/VUU0
>>7
m9(^Д^)プギャー

11 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:45:37 ID:kU00rJHg0
中国の猫市場動画
ゆでられてる猫の顔が笑えるw
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=animals_asia&Player=wm&speed=_med

12 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:42:38 ID:Dw8kktHM0
胸糞わりィ

13 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:57:14 ID:dNy3u1wU0
>>9
愛誤らしいAAだなwwww

14 :きのこ親衛隊:2006/01/07(土) 18:51:01 ID:/GwMjJTG0
やるじゃねーかvip
粘着気質、グロ上等のネコミミ隊もずっと一緒だ

閉鎖するまで監視しますよ
虐待コピペには
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪
とレス

実際やるやつが確認できたら通報

15 :ミツチャン:2006/01/07(土) 18:53:26 ID:3OmSNCtqO
オイニーツーーーン!
ぐいーんぐいーん!

16 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:05:36 ID:UisXE1Hn0
猫の頭部をブチ切って脳味噌グッチョグッチョしたい
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1136560311/l50


オマイラ支援頼むお
ここの糞スレsageで埋めてくれお( ^ω^)

17 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:03:47 ID:MploeTLaO
早く死ねよ虐待厨。
生きてても意味ないんだから

18 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:19:21 ID:CYofNz380
意味がないことはない
こうやってお前らの自己満足に貢献してる

19 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:21:31 ID:tZatHytDO
俺たちの自己満足に貢献しなくて良いから社会の為に死んで貢献してくれ

20 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:23:13 ID:CYofNz380
社会のためってなんだろうな

21 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:35:44 ID:2g4u7zyE0
虐待中はいらない。

22 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:37:29 ID:CYofNz380
>>21
その人は逮捕されたから安心していいよ

23 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 23:48:25 ID:MploeTLaO
虐待厨死んでください

24 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 01:08:35 ID:77kNQR0q0
ageage

25 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 01:11:52 ID:GuBv4yDX0
     虐ヲタ
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  | >>1みたいなコト言ってる時点で君達は僕らと同じなのさ、信じたくないだろうけど
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )


26 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:21:12 ID:77kNQR0q0
>>25 わぁぶさいく!!

27 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 04:50:27 ID:e0yvQU3NO


28 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 08:17:45 ID:ERj4bUg6O


29 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 12:10:53 ID:vB3aM/yzO


30 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 12:47:27 ID:XpG7jdDW0
虐待ヲタしね

31 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 13:26:45 ID:coht+aDK0
因果応報って事さ
いつか裁きを受けるから

32 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 16:58:17 ID:MuYU9h2KO
良スレ

33 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 17:02:01 ID:42MmDeZ10
>>31

今度はVIP板が荒らされるって事かよ!

34 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 17:10:48 ID:RKpsEQkdO
触ったりしたぐらいじゃエイズはうつらないゾウ

   / ̄ ̄\
   |・U |
   ||ι  \
/ ̄ ̄匚    ヽ
|・U  \   )))
||ι    \ ノ
U|_| ̄ ̄|_|||
        ̄

35 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 19:43:16 ID:ZdIIrdi/0
虐待している奴等は
何か趣味でも見つければいいと思う。

36 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 19:57:05 ID:a2iYnlG80
>>35
なんか新しいな

37 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 19:58:12 ID:3x/zjjSmO
お金を出して買った所有物をどうしようと、個人の自由とおもいます。

また、野良猫や野良犬を虐待して始末してくれる方は、公衆衛生を維持する一翼を担う偉人です。
これからも市民の為に何卒、虐待を楽しんで下さい。

38 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 19:59:31 ID:qknfyWUy0
>>37ひたまんのご親戚の方ですか?

39 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 20:24:31 ID:2x1iM0YV0
>>37
お金を払って雇っている社員をどうしようと経営陣の自由と思います。

また、フリーターやニートを虐待して始末してくれる方は、公衆衛生を維持する一翼を担う偉人です。
これからも虐オタの為に何卒、虐待を楽しんで下さい。

って書き換えたら殺人者だぞおい。

40 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 20:29:43 ID:R906WxGe0
貴様らは動物大好き板の面汚しだ、ローカルルールを忘れた虐ヲタの仲間め
        ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,   
      /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、 
      i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li   
      |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》                    ,. ‐- .. _
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙                  /  __  `` ー- 、
      ヾ;Y     ,.,li`~~iノ                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
       `i、   ・=-_、, .:/              _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
        /ヽ    ''  :/_ -ァー- 、_ ... -‐ ';;;;;;;;;;;;;ヽヽ、 `>、..ノ=┘
      _ ノ  ` ‐-、、ノ;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `ー '!
   , -‐;;7;;;/iーニ二,.フ_/;;;;;;;;;j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>‐'


41 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 20:42:51 ID:8XnxjB710
http://3d.skr.jp/2d/src/1136563696142.jpg

42 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 20:56:41 ID:YgYfY4FwO
>>37心の無い人だ。なぜ命を大切に思えないのかが不思議です。

43 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 23:59:23 ID:73TDoaNFO
当人の命に価値がないんじゃね?

44 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 00:08:46 ID:OiwKw2DZ0
>>1同じ行為はいくらなんでも無理だし、現実的じゃないじゃん。
虐ヲタは、自殺して死んでください。のほうが願いは叶い易くなるかも。

45 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 17:25:45 ID:6+F+Pf9nO
(^ω^)命を無駄に奪う奴らは 愛情を知らない 可哀相な育てられ方をしたんだよね。いつか変わるといいね。

46 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 18:37:07 ID:8BaJR8quO
死ねばてっとり早く変われるぞ

47 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 19:07:28 ID:OiwKw2DZ0
>>46賛成。

48 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 21:56:07 ID:6CbipuRw0
やったことは自分にかえる
いつか報いを受ける


49 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 14:58:27 ID:0eUz0EkiO
虐厨市ね

50 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 17:29:46 ID:zMkNtdGCO
虐待してるやつ

きんもーっ☆

死ね低脳

51 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 05:06:29 ID:yqU/2KoH0
           ∧_∧無駄age引篭もりニートは?
           ( ´Д `) ∧_∧
         / \/ )( ´ Д `)<オフ会もできねーくせに隔離スレで必死みたいよ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

52 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 06:13:54 ID:uAoIB9VZO
わいがケルベロスや〜
  (⌒ー-"⌒)
   Y・ ・ ・Y  ノi
 (⌒ヽ ^_ノ⌒)(ノ
  (` fつ つ´)ノ
   ー!  「−´

53 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 21:04:34 ID:5BStFPxZO
(∩゚Д゚)

54 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 01:04:53 ID:nUAkq2ZDO
動物虐待とかした奴は地獄に墜ちて己が冒した過ちと同等の苦痛を味わえ。社会のクズが。醜いんだよ。そんなことしてまで生きながらえるな。死にたいならさっさと死んだらどうだ?

55 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 01:34:25 ID:kHVcOOcw0
ねこちゃんの肛門に練りからしをお見舞いしてあげた。
いつものねこちゃんとは違う声をあげて走ってどっかへ行ったと思ったら台所でアワふいて倒れていた。
教えた覚えはないけど、クチにアワがついてるってことは歯でも磨いてたのかなぁ・・・。
途中で眠くなったのかな。こんなところで寝たら風邪ひくよ?
翌日、ねこちゃんは朝からトイレでキバってた。妙にトイレが近いようで、よく「大」をしている。
しかもキバるたびにラヴリーな声をあげて走り回ってる。
もう直腸カラになったのか全然出てない。
それでも頻繁にトイレに行くのが気になったので、浣腸がわりにタバスコを肛門にご馳走してあげた。
「ヴャァーーーーー!!!」ものすごく愛らしい声を発して、またも眠くなったのか倒れて寝てしまった。
直腸カラなのにタバスコを浣腸してやったのがまずかったのかな。
ま、悪気は無かったからいいか。きっとねこちゃんも感謝してくれてるだろう♪  

56 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 04:42:26 ID:qxRydApsO
虐待してる人、それを細かく書いて楽しんでる人は早くお払いに行ってからしんで詫びて下さい。

57 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 08:24:16 ID:JOy+z+WI0
虐待妄想も悪いなら虐ヲタ虐待文書いてる奴も同じ

58 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 23:05:19 ID:+Y9K1UdZ0
でも虐待文とみせかけてかわいがってるコピペは好き

59 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 23:22:11 ID:vIRMvJhR0
動物を虐待する人って働いたり普通に社会生活できるの?友達いるの?
ほんと信じられない。苦しむとこや死ぬとこ見たいなら自分をやればいいじゃない
ですか。それでさっさと死んでください。害が少なくてすみます。
絶対に動物に手を出すな。


60 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 23:24:25 ID:gHsjFtsB0
猫をビニール袋に猫を詰め込んでクッションにするのは虐待ではなく愛です。
尻に敷くときのあの可愛い声、そしてぼろぼろになったその可愛い姿を見るためにやっているのです。
「虐待」とは主観的な物で、ある人にとっては虐待でも他の人にとっては虐待ではないことがあります。
そして、わたしにとって猫をビニール袋に猫を詰め込んでクッションにするのは虐待ではなく愛です。
だから、猫をビニール袋に猫を詰め込んでクッションにする事は法律違反に当たりません。

61 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 23:59:41 ID:Kl4S477KO
60さん☆アホな書き込みやめりーや!おまえは世界の恥よ(^^)v何も抵抗できない弱いものをいじめるヤツはまぢ恥知らず。哀れで涙がでますよ。

62 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 00:04:24 ID:4FJJLxLm0
だったら、お前がビニール袋に入って誰かのクッションになってろっ!
ぼろぼろにされても愛といえるか?
だったらお前がやられればいいんだ。

63 :61:2006/01/27(金) 00:09:31 ID:RDEKxPJPO
62さんの言うとおり!なんなら60をあたしのクッションにしてあげたい!今まで罪もない動物たちにしてきたこと全部やってやりたい!

64 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 00:20:55 ID:zp7645FU0
60さん、ぼろぼろになった可愛い姿って…完全に病んでるねあんた。
猫が嫌がってれば誰が見たって虐待ですよ。
猫に虐待する前に早く精神病院いけば?あ〜でもあんたみたいなの治療する
価値も無いか。生きてるだけでメイワクです☆

65 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 00:53:31 ID:wzHev3Wn0
猫を川になげすてました。こんで俺が目をつけた猫スポット全滅!!
(っていってもネコオタの家やけど。11月には十数匹いた子猫
たちが、二ヶ月でほとんどいなくなったので、首かしげてるだろうな。
まあ野犬にくわれたと思っといてくれという感じだ)
子猫は白いの一匹いるんだけど、こいつは警戒心高くてかなわん。
母猫は子供たちがだんだんいなくなるのにきづいて、近づくとシャー!!とかいって
威嚇するけど、まったく関係なし(w
その母猫も最近、種をのこそうとまた交尾してた(ww
ボス猫は俺のえさ攻撃で俺にメロメロ。近づくとにゃ〜んだもん。こいつは
かわいがってるけど。ちなみに子猫はほとんど悲惨。地面に叩き付けられて
逝ったのは3、川にいったのは3、用水路は2、
まあ家でサンドバックになって、右足折られて捨てられたやつが一番悲惨かな。
つかれたので今日はこの辺で。

66 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 01:06:27 ID:49gnhn1E0
人間様の命と、下等動物の命を等価に扱う>>1のような奴こそ死ね。

動物の肉を食う奴は、他の動物に食われて死ねって言ってるのと同じ。
んで、こう言うと「食べるのだけはOK」とか自己中な正当化を始めるのが
頭の弱い犬猫ヲタクの特徴ww

67 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2006/01/27(金) 09:25:18 ID:xoLFujAx0
>>66
( ´,_ゝ`)ぷっ はっきり言いますね。しかし正しい。

68 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 09:54:14 ID:RDEKxPJPO
66.67両方死んでよし☆チミたちみたいな人間は生きている価値がありません。虐待するアホは頭悪いし、社会から認められないカスだよぉ(^^)v

69 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 10:06:07 ID:eqKRUV01O
犬猫好きは帰れ

70 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 10:16:10 ID:wzHev3Wn0
俺からは水没猫ちゃんの楽しみ方を教えます
浴槽に猫の足がつくかつかないかくらいに浅く水を張って猫ちゃんを入れます
猫ちゃんはバランスがとれず猫ジャンプで逃げることも足をついて休むことも出来ません
ひたすらもがいて泳ごうとしますが、泳ぐほど水深が深くないのでそれも出来ません
ここでポイントは、時々猫ちゃんの脳天に一撃くれてやって平衡感覚を麻痺させておくことです
いれる前にも出来れば一撃いれておいたほうがいいのですが
ぐったりさせてしまうと水にいれても暴れ方がいまいちであまり楽しくありません
微妙な力加減は経験で覚えてください
たまにわざと沈めたり、顔面にシャワーをかけたりしてあげてもリアクションに変化が見られます
必死の猫ちゃんの無駄な努力にとにかく大爆笑間違いありません
ぜひおためしあれ

71 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 12:26:33 ID:irkKN56MO
動物好きやけぇとか関係ねーだろ。嫌いだったら虐待していいのか?おめぇらどんな顔かみてみたいな!やっぱ精神的にやばそうなひ弱なカンジなのかな?きもっ

72 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 12:28:11 ID:WVx7ZfF9O
>>60お前馬鹿か?
虐待は『受ける側』の主観(?)で決まるんだよ。
お前にもいつか同じ事してやるから待ってろ。
あの世でな

73 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 12:29:09 ID:WVx7ZfF9O
>>60お前馬鹿か?
虐待は『受ける側』の主観(?)で決まるんだよ。
お前にもいつか同じ事してやるから待ってろ。
あの世でな

74 :重複:2006/01/27(金) 17:05:17 ID:eyoQw7GN0
ペット虐待シタ奴ミンナ死ね!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1134998422/l50


75 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 21:57:54 ID:0CCLmMG40
35さん >>
 虐ヲタは虐待してるのが趣味なんじゃないんですかね?
61さん >>
   虐ヲタに哀れみを感じる必要はないんじゃない?
55>>
 感じ方は人それぞれだとしても、「ヴャァーーーーー!!!」ってのが、愛らしい声っていうのは、 さすがに、頭可笑しいんじゃない?
37>>
 市民のために、貴方を虐待して宜しいですか?
60>>
 猫をビニール袋に猫を詰め込んで>>
 文変
 私も人の事は言えないかw

76 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 22:00:23 ID:bqX+fT1r0

通販で捕獲箱を買いましたが大きくて夜以外は使用不能です(笑
しかし捕獲箱の威力はものすごいですよ!初めて使用した時の感動は忘れられません。

仔猫の近くにセット 仔猫は警戒して最初入りませんしかし15分くらい周りをウロウロした後
入っていきフックにかかっているエサをとった瞬間!ガシャーン(笑 
ドアがしまり仔猫はお尻をひきずり首を振りながら後ずさり
「え?えっ!?なにがおこったにゃーん!?」な感じです(笑 早速ロックして籠を思い切りシェイク
ガンガン頭をぶつけています(笑  家に持ち帰りそのままあつあつシャワー攻め30分
ぐったりしたところにオロナミンCのビンで打楽器に。 でいつもの虐待パターンに。

77 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 22:12:19 ID:irkKN56MO
76 精神異常ですね。病院へ行きましょう。虐待は犯罪です。社会は冷ややかな目でかなり迷惑な存在だと思っています。

78 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 01:40:59 ID:IBifFllxO
>>76

キモイんだけど

おまえキモーイ

氏ね

お願いだから
氏んでください(>_<)

まぢお願いー

79 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 01:45:05 ID:17QTbrZ00
野良猫は存在からウンコまで、まんべんなく害悪。

何一つ利点が無い、まさに下等生物。

いっぱい捕まえて、いっぱい殺しましょう!


80 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 02:07:52 ID:56OiVFsp0
猫のこと言えないでしょ?
虐待オタクは動物にも人にも迷惑をかけてる。
何一つ利点が無い上に有害、残酷。まさに社会のゴミ。
いっぱい捕まえて、厳しく罰した方がいいんじゃないですか?

81 ::2006/01/29(日) 02:02:50 ID:BUP+GY35O
禿同

82 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 02:16:21 ID:jdFnILSeO
つか動物虐待者はみんな死刑でよくね??
懲役とか軽すぎ。
ある意味人間殺すより罪は深いと思。

83 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 05:34:37 ID:4JuD4IUDO
虐待なんて最悪だな。人間に有害だ、うさばらし云々で虐待するなんて理性がないとしか言えない。
有害だ、嫌いだからと言って自分を中心に考えること自体間違っている。
地球や生き物の命はお前の物ではない(虐待者へ)

84 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 17:20:44 ID:BX19qvub0
>>82
頭大丈夫?w

85 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:28:02 ID:GSGRU5i8O
虐待してる人は人間として最低 自分が弱いからって動物でうっぷんはらすなんてただのバカですよ
動物虐待してるやつには極刑を望みます

86 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 20:41:58 ID:BUP+GY35O
あげ

87 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 14:08:42 ID:F7pSDEKtO
釣りじゃないのか?

88 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 00:00:32 ID:MhAIljZS0
本当にこの板を見ると思いますが、
虐ヲタを育てた母親、父親、先生の顔を見てみたい。
お前の息子(娘)は自分より弱いものを虐める愚か者だぞ?と
こんな奴に育てたてめえらはどう責任取るんだと。
虐ヲタは可哀相なな奴らなのかもしれない。
こんな愚かな事をしなければ欲望が満たされないように育てられてしまったのだから
こんな風になるんだったら生まれてこなければ良かったね?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)