5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレストされるし運営に閉鎖のお願いに行かね?

1 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 09:01:51 ID:/p8YOY7y0
この板の虐糞を排除するためには運営に突撃するしかなくね?

2 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 10:56:18 ID:9vakCLMhO
突撃かよ!

3 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 10:59:05 ID:Om5obRgdO
vipでスレたてようぜ

4 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:03:22 ID:/p8YOY7y0
ほんとに突撃するならvipにたてるよ

5 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:35:37 ID:5j26SOKG0
ちょ
ちゃんとしようよ

6 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:37:29 ID:MploeTLaO
この板閉鎖させたい。

7 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:42:38 ID:Om5obRgdO
VIPにスレ立てよろ
携帯厨なもので

8 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:45:18 ID:E+3osypqO
閉鎖依頼出すほうほうないのか?

9 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:50:22 ID:/p8YOY7y0
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136602189/

10 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:50:47 ID:Om5obRgdO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/saku2ch/1033446277/

11 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:56:19 ID:E+3osypqO
あげ

12 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:58:17 ID:/p8YOY7y0
昼組VIPPERぜんぜんのりきじゃないお^^;
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136602189/

13 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:01:52 ID:/T+E5xOF0
           ∧_∧ちゃんこー
           ( ´Д `) ∧_∧
         / \/ )( ´ Д `)<ちゃんこくれー!
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



14 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:03:22 ID:3F6CymhR0
虐待板人「私の知らないクオリティーが内蔵されているのか?」
VIPPER「分かるまい、犬、ぬこを遊びにしている虐待板人には……この、ぬこの体を通して出る力が」
虐待板人「体を通して出る力?……そんなものが、虐待板自体をを倒せるものか!」
VIPPER「何!」
ラウンコ「VIPPERは、その力を表現してくれるマシーンに乗っている」
メルヘン「ブーンにね……」
虐待板人「……女の声!?」
VIPPER「まだ、抵抗するのなら……!」
VIPPER「うぉおおおおおおお!」
虐待板人「虐待スレ、立て……次スレ、なぜ立たん!?」
虐待板人に体当たりするVIPPER。
虐待板人「うう、うぉお!」
VIPPER「ここからいなくなれー!」


15 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:57:32 ID:9vakCLMhO
携帯からもお願いできる?

16 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:59:23 ID:kU00rJHg0
寒い日は猫鍋が最高ですね^^
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (猫血抜き)
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (猫洗う)
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (猫内臓抜かれる)
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (猫包丁でおろされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg(猫吊るされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (猫バーナーで毛焼き)
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg(猫煮込みをつつく人々)

17 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:05:03 ID:QcEeBdoOO
    ターン   >>16
(´・ω・) ;y=ー (´・ω・∴;───━━━━━・

(´・ω・`)あぁ?何か言ったか?

18 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:08:28 ID:5IgIR/ZO0
>>16
濡れ濡った雌蕊

まで読んだ

19 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:33:05 ID:uBMUN92u0
>>17
死ねばいいのに

20 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:38:12 ID:M70zC+zn0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:41:09 ID:MploeTLaO
閉鎖!閉鎖!

22 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:42:38 ID:S0RI5tyk0
生き物苦手板削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1136513461/

運営にもうスレあるよ。
ここでやりなよ。
批判要望板にもスレあるよ。
こういう場所で訴えていく分には賛成。

23 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:45:51 ID:/GwMjJTG0
閉鎖するまで監視しますよ
虐待コピペには
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪
とレス

実際やるやつが確認できたら通報

24 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:50:28 ID:TDGZlse30
この板が閉鎖するとペット大好き板の住民が迷惑するんだよ
もともとそのためにここが作られてるのになんてことしてくれてんの?お前ら

お前らも隔離されてるんだから他板に突撃とかやめてくれませんか

25 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:55:11 ID:O87SileX0
閉鎖とか言ってる馬鹿は、旧ペット板の分割の経緯を読んで来い。
過去ログ読めなくても、ネット上の何処かにあるから捜して読め。

話はそれからだ。ボケ

26 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:56:46 ID:CYofNz380
昔に戻るだけだね

27 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:02:10 ID:YRFPbVrn0
ttp://ton.2ch.net/gline/kako/1024/10243/1024375251.html

見つけたぞ。上のほうよく読め。

28 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:04:24 ID:O87SileX0
経緯をまとめてみる
一人の人間が生き物苦手板を見て「これはヒドイ」と思った

VIPにスレをたててモラルに反するから潰そうと賛同者を募った

祭り好き及び本当に賛同したものが板に乗り込んだ

スレ乱立で板にあったスレを追い出しはじめる

住人はほぼ静観

生き物苦手板の住人が全員虐待を行っているような雰囲気を作り出す

2ちゃん外にも荒らし依頼をしだす



29 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:06:30 ID:TDGZlse30
どこからどう見ても悪いのはVIPPERなわけだが。
閉鎖するならむしろお前らだろ。と思ったがVIP板がなくなると他板にこのバカが
流出するんだな^^;
これからもVIPは神聖バカのたまり場として活躍するんだな

ほんと2chのゴミ箱だな

30 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:08:15 ID:CYofNz380
迷惑なペットや飼い主について議論する板ですか?
それとも過剰なペット好きを煽って叩く為の板ですか?

A.ヘッダで提示してる通り、苦手板はペットが苦手な人の為に用意された板です。
 
簡単に言うとペット嫌いがペットや飼い主について批判したり、
議論したり、相談したり、愚痴を言ったり、妄想したりする為の板です。
苦手・嫌いは、好きとは反対に否定する感情の為、
動物好きの人には不快な虐待文と言うコンテンツを含んでる場合があります。
住民の全てが虐待文愛好者の訳ではありませんが、愛好者もまた住民です。
あなたが動物好きの場合、苦手板を立ち去ることをお薦めします。
どうしても立ち寄るなら、まず、そう言う板だと言うことを理解して下さい。


31 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:53:10 ID:e8HmUHUb0
削除人死ねよ!

32 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:54:25 ID:CYofNz380
>>31
削除人は不死身です

33 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:09:40 ID:O87SileX0
ここ閉鎖しろとかほざいて荒らしてるクズ共はまずここの
34、35、65、66、70、72辺りを読め
http://ton.2ch.net/gline/kako/1024/10243/1024375251.html

お前等の幼稚な屁理屈はとっくの昔に論破されてんだからよ

34 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:11:36 ID:sdX6aBKy0
ここにいるのは VIPPERだけじゃない件

35 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:12:08 ID:YRFPbVrn0
>>34
だから?

36 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:15:46 ID:CYofNz380
>>34
VIPの人間を頭にして総称として呼んでるだけだから
いちいち細かいこと気にしなくていいよ
結局は同類なんだし

37 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:17:02 ID:T/rO+yjJO
>>33
見れない
つか反論したかったら自分で何とかしろよ出来損ない

38 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:18:09 ID:YRFPbVrn0
>>37
見る努力もしてないのに何言ってんだ侵略者

39 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:20:50 ID:G4jAkWzP0
>>37
動物とは言え虐待は犯罪でしょ?虐待告ってる人って犯罪者?

A.虐待は犯罪ですが、苦手板に書かれている虐待文が真実である根拠はありません。

2chで自らの犯行を暴露し自慢するような虐待者は浅はかな人間です。
匿名掲示板だから証拠が残らないと言う根拠も
他人の掌に身を預けてることに気づかない浅薄なものだし
根拠なく自信過剰な人間は何処かでミスを犯すものです。
更に言えば犯罪であることに意義・異議を見い出しアンチヒーローを目指す厨が出ないとも。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
手強い虐待者はネット上にではなく、社会に潜んでるのですから、
虐待を減らしたいなら、PCの接続を切って身のある活動をして下さい。

下線にしめしてあるガキって突撃してるお前ら屑VIPPERのことだよ^^

40 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:21:38 ID:dfyuP3C40
っていうか、どうせならペット系3板全て閉鎖にしようよ。
ここ荒らしてるの全部ペット好きの香具師等なんだし。

41 :”削除”人死ね:2006/01/07(土) 20:28:26 ID:Y3VOhyfe0
削除人死ね

42 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:40:55 ID:Om5obRgdO
>>39ワロスwwwwwwwwwwwwwww
真実という証拠はありませんってアンタ、、、
カメラ通して実況してんじゃねーか
身の回り?話が飛躍しすぎwwwwwwwww
とりあえず人間なれるように努力しろよ

43 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:42:34 ID:YRFPbVrn0
>>42
14 名前: Q.虐待をやめさせたい 投稿日: 02/06/18 14:45 ID:v94kYF1H
虐待者に虐待を止めさせたくて書き込みしてるんだけど、
逆に返り討ちにあってまかつく(with 青すぎ)!!
大好き板の人たち助けて!!

A.そもそも、大好き板や苦手板に書き込みをしても虐待は決して無くなりません。

大好き板に苦手板のことをかくと・・・
住人に嫌がられる→荒しが入る→さらに住人に煙たがれる
という結論しか生みません。やめましょう。
繰り返しますが、PCから離れ外に出て実のある活動をしてください。

44 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:43:29 ID:v9AhgIcg0
必死に運営に強訴すれば、自分達の言い分が通ると思ってやがる
一回運用いって強訴して、粉砕されてこい。

45 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:49:44 ID:aTVj6MyGO
閉鎖閉鎖と連呼しても、具体的に誰も動かないのが愛誤クォリティ。
まぁ、実際動いた所で運営に鼻で笑われるのがオチだろうがな。
本当にペット好きの愛誤は、つまらねぇ屑ばっかだ。


46 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:58:25 ID:sdX6aBKy0
>ID:YRFPbVrn0

まだそんなことを言ってるのか
お前は

47 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:00:40 ID:YRFPbVrn0
>>46
文句でも?

48 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:04:03 ID:3Zmx2pSV0
VIP板っていじめられっこの集まりだったんだ…

昔自分をいじめてたやつをmixiでみつけた
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136623080/

49 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:06:53 ID:sdX6aBKy0
>>47
いや 一度論破されたしね

少しは学習したと思ったんだがな


50 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:08:00 ID:YRFPbVrn0
>>49
眠くて頭が回らなかったんだ

51 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:09:28 ID:sdX6aBKy0
>>50
はいはい

言い訳 言い訳


コンティニューしますか? yes/no

52 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:11:07 ID:YRFPbVrn0
yes

53 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:11:30 ID:sdX6aBKy0
仮に眠くて頭が回らなかったというなら

この問題はお前の中で その程度の問題 ってことだ

54 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:12:42 ID:YRFPbVrn0
>>53
まあそりゃそうだ。
なんたって俺はvipperでもこの板の住人でもないからな。

55 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:14:47 ID:sdX6aBKy0
>>54
身も蓋もないなオイ



56 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:15:06 ID:osL7jaPp0
とりあえず、なくならないなら妨害はいれさせてもらう。
隔離されててもそこで動物虐待の実況なんて許せるものじゃないからな。

57 :”削除”人死ねよ:2006/01/07(土) 21:16:43 ID:Y3VOhyfe0
削除人死ねよ

58 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:19:20 ID:YRFPbVrn0
>>56
確証があった場合だけにしてくれ。

59 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:20:46 ID:sdX6aBKy0
>>58
そこまでして擁護する理由を分かりやすく

60 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:22:54 ID:YRFPbVrn0
>>59
VIPが大嫌いだ

61 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:24:28 ID:CYofNz380
なかなかストレートでよろしい

62 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:25:44 ID:aTVj6MyGO
漏れもテロ集団のアホVIPは大嫌いだな。


63 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:36:11 ID:sdX6aBKy0
>>60
なるほど
でもな突撃してるのはVIPPERだけじゃない
そこはどう折り合いをつけるんだ?

それこそVIPが嫌いなら運営に直訴しろって話にもなりかねない

64 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:39:09 ID:YRFPbVrn0
>>63
そもそもVIPPER扇動しなけりゃこんな事にはならなかったはずだ。

65 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:41:51 ID:YRFPbVrn0
VIPPER  ×
VIPPERが ○

66 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:43:02 ID:sdX6aBKy0
>>64
要は便乗してるだけなわけだな

扇動してここまで人が集まる理由については考えたか?


67 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:45:22 ID:3Zmx2pSV0
VIP板のあぶないスレ↓

小学生とセックスしてもパクられずに済む方法を考えるスレ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136634235/

68 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:46:17 ID:YRFPbVrn0
>>66
俺はあのコピペが原因と見たね。
板の全てが虐待で出来ているかのようなあれが。

69 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:49:32 ID:3Zmx2pSV0
VIP板の怖いスレ

( ^ω^)棒人間で殺しあうお
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136633998/

ゲームとはいえ…

70 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:54:30 ID:sdX6aBKy0
>>68
最初にコピペ作った人には そう見えた んだろ
この板が




71 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:55:23 ID:YRFPbVrn0
>>70
つまり早合点

72 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:57:58 ID:sdX6aBKy0
>>71
かどうかは分からない
ただ俺にも そう見えた

73 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:00:49 ID:YRFPbVrn0
>>72
虐待妄想文とスレタイを見たんだろ?

74 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:01:03 ID:kU00rJHg0
sdX6aBKy0

頭悪そうw

75 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:02:23 ID:xGNey+2tO
話は聞かせてもらった
即閉鎖だな。
|┃三
|┃
|┃ ≡   _、_
|ミ\__( <_` )_
|┃=___   \
|┃ ≡  )  人 \
  ガラッ



76 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:03:21 ID:YRFPbVrn0
>>74-75
話がおかしくなるから黙ってろ

77 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:04:55 ID:sdX6aBKy0
>>73
ここは 普通の感覚じゃないんだなと思った
で 俺には受け入れられなかった


>>75
キター

78 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:06:05 ID:YRFPbVrn0
>>77
自分が受け入れられないからって荒らして良いわけないだろう。

79 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:10:50 ID:sdX6aBKy0
>>78
俺は話が通じそうな奴にアンカー振って意見してただけだが
それも荒らしか?
だったらここの住民じゃないお前も荒らしになるぞ

それにな 

自分が受け入れられないからって虐待して良いわけないだろう

80 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:12:47 ID:YRFPbVrn0
>>79
なんだそうか。
じゃあお前はどうしたいんだ?

>自分が受け入れられないからって虐待して良いわけないだろう
第三者から見ればどっちもどっち。

81 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:20:09 ID:sdX6aBKy0
>>80
昨日の過去ログ参照

虐待と荒らし
第三者から見れば 虐待>>>>>>荒らし だと思うぞ

82 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:21:43 ID:kU00rJHg0
そもそも、松原以来、このスレで虐待が行われたことなどありませんよ。

83 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:22:24 ID:YRFPbVrn0
>>81
だからやり方が間違ってるんだよ。
まずは運営なり議論スレなりに行くべきだろ。
何で荒らす?無意味だろ。

84 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:23:54 ID:xTM7yq+wO
>>82
だからなんだっつうの?

85 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:24:25 ID:kU00rJHg0
×スレ
○板

86 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:25:17 ID:sdX6aBKy0
>>83
VIPPERが嫌いって理由で便乗してる限りその台詞に効力はないぞ

87 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:26:18 ID:kU00rJHg0
>>84
つまり、犯罪板ではないので、おまいらの批判は的外れってことです。

88 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:27:36 ID:YRFPbVrn0
>>86
じゃもう一つ。

奴らの行動は義に背く

89 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:34:16 ID:sdX6aBKy0
>>88
儒教かよ

動物虐待は義に反しないのかと問うてみる

90 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:35:17 ID:YRFPbVrn0
>>89
反するね。

91 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:35:34 ID:sdX6aBKy0
追記

何を持ってして 義 を語る?

92 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:37:33 ID:YRFPbVrn0
>>91
俺の道として決めてある。

93 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:38:57 ID:sdX6aBKy0
>>92
VIPPERはお前の行動理念に合わない

虐待もお前の行動理念に合わない

ってことでおk?

94 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:40:12 ID:YRFPbVrn0
>>93
おk

95 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:45:55 ID:sdX6aBKy0
>>94
虐厨の肩を持ってるわけではなさそうだが
結果的にそうなってるのはどう考えてるんだ?


96 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:50:17 ID:YRFPbVrn0
>>95
俺はここが隔離板だって事を知ってる。だから放置してきた。

それを調べもしないでいきなり突撃はないだろう。もっとよく考えて行動するべきだ。

と考えてるが。

97 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:59:29 ID:sdX6aBKy0
>>96
隔離板かどうかはこの際大きな問題じゃないとおもう
存在してるかしてないかってことじゃないのか

>もっとよく考えて行動するべきだ

これは全ての人間に言えることだな


98 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 23:00:30 ID:YRFPbVrn0
>>97
そこで>>83ですよ。

99 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 23:06:27 ID:sdX6aBKy0
>>98
いってますよ
批判要望だけどな

あと 動物虐待の肩を持つのは行動理念とあってるのか?

とりあえずお前も>>83な気がする


100 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 23:11:28 ID:YRFPbVrn0
>>99
他のVIPPERは行ってないようだぞ。荒らしと煽りに夢中になって。

>動物虐待の肩を持つのは行動理念とあってるのか?
肩なんて持ってるつもりはない。俺からすればどっちもどっちだしな。

>とりあえずお前も>>83な気がする
行ってるよ。
こっちの板の議論スレUに

101 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)