5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐ヲタ反対派ちょっと聞いてくれ

1 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:07:19 ID:BEkeUIfr0
この板を潰すのは一向に構わないのだが、閉鎖された暁には
こうゆう連中が犬猫大好き板に来るってコトわかってやってるのか?

2 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:08:31 ID:1hAoFyT00
最悪板へ移住させるおwwww

3 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:08:33 ID:mNoE8pDj0
被害がくるのが嫌だから閉じ込めろと?
そっちに沸いた奴も潰せばいいんだよカスwwwwwwwwww
掲示板で虐待なんか宣言する気も起きない様にになwwwwwwwwwwww

4 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:09:10 ID:NzdcIUBU0
また白のふりした黒ですか?


5 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:10:03 ID:jobJv4f/0
犬猫だけじゃなくペット大好きにもな。
以前にも同じような騒ぎがあったがひろゆきは結局無くさなかったよ。
どんなに騒いでも意味がないってこった。

6 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:13:23 ID:E+3osypqO
>>1シラネ
ここは閉鎖!!
そっちに糞どもが逝ったとしてもまたVIPEERが良スレ立てにいくけどなW

7 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:16:30 ID:YRFPbVrn0
VIPPERが何も考えてないって事は分かった。

8 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:09:48 ID:eDtWDlFQ0
荒らしをするならするで、それなりの覚悟でやってくれな。
一部抜粋↓

A.代表的な荒しに「あぼーん」や「わかりま」がいましたが、
 旧大嫌い板を荒らしまくった挙句、損害賠償請求されてます。

荒しは掲示板上のルール&マナー違反であるばかりではなく、威力業務妨害と言うれっきとした犯罪です。
損害賠償となると、ごめんなさいや、中高生のお小遣いで簡単に片付く問題ではありません。
親を巻込んだり、学校や職場で恥を晒すことにもなりかねません。

9 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:11:49 ID:SiR1LHTFO
後先考えて荒しなんかするかよww

10 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:12:01 ID:Q9Q3qmwP0
>>3ここみたいに上げて潰すのか?大好き板を?


11 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:13:14 ID:iyog90HwO
はいはいわろすわろす

12 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:13:59 ID:eDtWDlFQ0
>>9
親が泣くぞ。一時の感情で自分を見失うな。
自分を安売りするな。

13 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:15:06 ID:rGANkD/l0
vip来いって言ったくせに
説得に虐待文で答えた


大好き板をたてにして脅した。

どうしても許せない
クリスマスからずっと話なんかできない
だから閉鎖してほしい人を募ったらこの通り


14 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:37:54 ID:C5vPaDXH0
801板だとかの、違う嗜好や趣旨を持っている人が集まる板を「キモス」とかの理由で荒らすのはよくないが、
この板は違う嗜好とか趣旨とかの問題じゃないだろ。

もし本当にこの板が閉鎖て、ここの連中が大好きに垂れ流されるのはよくないが、
閉じ込めておくほうが危なくね?
仲間同士集まったら行動起こしやすくなるって言うし。


15 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:40:34 ID:KJCsektZO
>>14が核心をついた

16 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:43:17 ID:qrJhI/SbO
残虐な犯罪者の板と知った以上、放置できない。

17 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:44:25 ID:UC1WPCDe0
隔離そのものは必要だと思う
ただ隔離させておいてそのままはよくないということ
どこかで分散させて勢力拡大を抑制しないといけない

ニュー速、ラウンコ、モー板も集団で放置した結果手に負えなくなって分裂させた経緯を持つし

18 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:48:17 ID:5QgBx9YgO
さーFOXはどうでるかな?

19 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:48:40 ID:xGNey+2tO
>>1
 )、人_人_人_人_人
< 虐オタじゃ、   >
< 虐オタの仕業じゃ!>
 `v^v^v^v^v´
///< _ノ゙ヽ_ノヽ//
//: (y○)`)((y○)|/
/|: (( /  ヽ))+|/
/|: + ))| ̄~|(( |/
/|::+ U‖WWW‖U |/
/ヽ:: ‖WWW‖  ///
//ゝ:: |`ー-"|_////


20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)