5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板を荒らしてるVIPPERへ

1 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:12:24 ID:qckigL9r0
http://kogenta-site.tripod.com/index_f.shtml
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%83%AC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

最近2chを始めたお前らは知らんだろうが
この事件以前からここは隔離板になっている
それを知らずに突撃してる奴らが多すぎ
VIPも隔離板だろ?
VIPPERの品位をまた下げるだけだから止めた方が良いと思うお(^ω^;)

2 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:13:27 ID:cF+ziaTF0
――あなたはこの板を知っていますか?
ペット苦手板、通称ペット虐待板。
http://tmp5.2ch.net/cat/#menu

2chの中でも有数の悪板。
ここでは日々猫や犬、その他のペットが理由もなく虐待者に傷つけられ、その報告に住人は興奮し、
さらに虐待が増長されてゆきます。
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪われました。
ある猫は首を切られ、ある犬は足を切られる。
そんな我々が目を背けたくなるような光景さえ彼らには興奮の種でしかないのです。
この板からは既に逮捕者も出ています。
ネタスレ・クソスレ・愛護スレを立てたり、関係ないスレを優勢的に上げるなどで構いません。
既にVIP・ラウンジ、その他各板から協力者が集まっています。
この板を2chから消し去るために皆さんの力をお貸し願えませんか?
http://j.pic.to/3gfxv


3 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:14:46 ID:RaYWLRix0
>>1
しね

4 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:15:10 ID:pWU+eevk0
おまいらガンガレよwwwwwwwww

5 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:16:25 ID:RwCuNZlu0
>>1
はいはいわろすわろす

6 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:16:42 ID:qckigL9r0
VIPは隔離板だが最近の突撃による他板への攻撃があまりにも目に余る。
内部でも賛否両論あり毎度毎度スレを立てるが煽り合いしかない状態。
だがとりあえず突撃で他板に迷惑をかけるのだけはどうにかしたいと思う。

今回、生き物苦手などの隔離板にまで突撃した連中まで出ている。
隔離板に突撃すればいずれ別の板にまで被害が出ることを何も判っていない。

批判の多いVIP臭いだが、あれでも無いよりはマシ。
だがどうせならVIPという単語そのものをVIP以外で規制するなどしてほしい。
それくらいやらなければもうVIPは完全に隔離できないと思う。
閉鎖という案もあるが、VIPを閉鎖すれば他板に流れてしまうのは必至。
より状況が悪化してしまう。

7 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:17:18 ID:4tkKQ63v0
隔離板なら犯罪を犯してもいいの?

8 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:17:23 ID:vGLGOZey0
隔離板であるこの板を潰したら、
犬猫大好き板などの、他の平和な板に虐殺厨が流れ込むことになるんだぞ!
だからこそ、隔離板であるこの板が存在し続けてきたんだよ。

9 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:17:24 ID:oQs0ciVH0
正 義 ぶ っ た チ ャ ン コ ロ が や っ て る こ と は 掲 示 板 荒 ら し

だそうだ。
いや俺が言ったんじゃないんですすいません俺関係ないんdうわなにをするやmくぁwせdrftgyふじこlp;@:

10 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:18:11 ID:n9N7PmLEO
自治厨乙

11 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:18:38 ID:4tkKQ63v0
虐殺は隔離板とかそういう問題以前に犯罪

12 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:18:59 ID:RwCuNZlu0
>>9
おい!!!1目を覚ませ!!!!!!111

13 : :2006/01/06(金) 23:19:25 ID:psPjDZ5bO
目糞に鼻糞w

14 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:20:25 ID:4tkKQ63v0
そもそも虐殺厨の存在を許しているからいけないんだよ。
虐殺厨は犯罪者のキチガイなんだから。

15 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:20:54 ID:CPAbnzkA0
このスレ立てたの、白のふりした黒の自治厨か

16 :浜崎:2006/01/06(金) 23:21:10 ID:9gIYWM6nO
ヤヤヤヤ
ガガガガ
ダダダダ
ボボボボ

17 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:21:14 ID:sL08DW0I0
偽善はよくないお(^ω^ )

18 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:21:15 ID:R5Xnzjut0
なんにせよもはや止められぬ希ガス

19 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:21:37 ID:hRHnfXI4O
今のザマじゃ下がり様もないと思いますぅ><

20 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:27:06 ID:qckigL9r0
閉鎖して欲しいのなら運営側に訴えるなりなんなりすれば良いだけの話
荒らして閉鎖させるなんて頭悪すぎるにも程がある
VIP設立時からいるが、最近のVIPはクオリティが低すぎると思うおwwwwwww

21 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:27:02 ID:hRHnfXI4O
>>7>>11を見て心底腹が立ちました。
スポンジ状の脳みそで良く考えて書き込んで下さい

22 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:28:06 ID:OduSHn8ZO
おまえらは俺等がつくってきた暗黙のルールをぶち壊してるんだぞ。空気読めよ。ここは2chだ。

23 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:28:51 ID:RwCuNZlu0
>>21を見て心底腹が立ちました。
スプーン状の脳みそで良く考えて書き込んで下さい

24 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:31:01 ID:AUt+qF0f0
2chも不変ではないということさ。

25 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:31:39 ID:h7XxmD0hO
こんな調子じゃ、大好き板にでも避難所でも作った方が良いんじゃね?

26 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:32:05 ID:A9VJQjH10
煽ってるVIPも同罪だわな。
松Jの時もそーだったな。

27 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:33:01 ID:WCuaGYvs0
それが正義だ!

28 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:37:14 ID:yVsrmvS4O
ペットが嫌いだとか猫うざいとかそういうこと話してんなら構わん
が。
虐待とそれをさらに煽るスレッドばかりの板になってると聞いた。俺は住人じゃないからわからんが、残っていたスレッドと残留住人のレスを見る限り、ほぼ事実のようだ。


これじゃ荒らされてもしょうがない。こげんたのときの大きな反発を考えれば、2chだから倫理から外れた思想も容認されるってのは大きな間違い。

29 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:39:19 ID:IR6QlyAU0
虐厨が2chにいるのがダメなんだろ
2chが何でもありだからといっても

 犯 罪 者 は お 断 り 

30 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:40:02 ID:LvTiucpD0
スレ立てられないんだけどなんで?

31 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:40:16 ID:etUa9T4bO
>>1
隔離されても犯罪が起こってる事に変わりはない


32 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:40:48 ID:RuQbiyjEO
社会のルールより2chのルールだろ?

33 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:40:58 ID:A9VJQjH10
犯罪者はお断りってお前は2ちゃんの運営者かよ(w
この板以外にも犯罪犯してる香具師なんてたくさん居るぞ?

34 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:41:46 ID:WCuaGYvs0
253 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2006/01/06(金) 20:46:10 ID:V6SIcoEI0
運営よ、アホのVIPPER達が生き物苦手に突撃してるけどさ、この件については
どう思うよ?
254 : ◆BOX/05.... :2006/01/06(金) 20:49:09 ID:2m72IQ2lO
上から300くらい埋まってる
すさまじいなww
255 :Lapxors soceryx ◆f.lightAf6 :2006/01/06(金) 21:20:47 ID:6LEecgkq0
多人数でのスレ乱立だし報告しても意味がないような
340スレぐらい


35 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:42:34 ID:hC/T1X1h0
虐殺房.....おまいらはやりすぎたんだよ

36 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:43:54 ID:D+J+aF64O
>>28激しく同意

37 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:44:52 ID:HvRWjKAyO
悪い所があれば突撃する
そ れ が 全 て

38 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:45:15 ID:HwyoBpYN0
>>29とか>>31を見てると
VIPって本当に厨房が多いんだなあと実感するね。
犯罪者が出てるということが理由になるのなら
はっきりいって2ちゃん自体がを潰せという話。
ここが隔離板である理由をまず考えろ。
他の板に迷惑がかかるかもしれないんだぞ?
虐待厨一人一人を改心させるわけにもいかないのだから、
そいつらをいかに隔離するかを考える方が重要なんだよ。
お前等がこの板を潰したら、他の動物系板の人に迷惑が掛かりかねないという事だ。
安い正義感に動かされて行動するのはいいが、もっと良く考えてからにした方がいい。

39 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:46:25 ID:WCuaGYvs0
VIPも隔離板です。

40 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:46:33 ID:etUa9T4bO
キチガイキチガイ

41 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:48:13 ID:ZpwpXpqIO
(#^ω^)何よりぬこをいじめる奴は許さないんだお
こんなスレが立つ板は潰れて当然だお
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1133021562/22

42 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:48:16 ID:khz/cnMe0
お前ら犯罪者を許さないというならダウソ板はどうなんだ?

兄貴!俺、雑草に負けないくらい強くなる!
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136465231/

こんな事をしているVIPPERがいるようじゃ突撃しないんだろうなwwwww
自分らに都合の悪い事はスルーですかそうですかwwwww
VIPもうだめぽwwwww

43 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:49:26 ID:LvTiucpD0
>>38
はっきりいって2ちゃん自体ヽ(*`□´*)/ガヽ(*`○´*)/オー!!

44 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:49:26 ID:k2Jqj6TxO
ここまできちゃ閉鎖か潰せage

45 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:49:51 ID:ZpwpXpqIO
(#^ω^)ぬこのためなら何だって捨てるお!

46 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:50:57 ID:3kJ6wqne0
鍵葉板は隔離板です

47 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:53:08 ID:dliAb+LCO
隔離板同士でなに言ってんだかw

48 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:53:15 ID:Wz3duv6s0
そうやって!要らない奴や邪魔な奴を見えないところに押し込めて!
それで全て解決したと思ってるから!
いつまでったっても!!!!
争いが無くならないんだよおおおおおおおおおお!!

49 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:53:53 ID:1kuRkmhSO
うるせぇ!このハナクソboyが

50 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:54:13 ID:QpshPT6T0
bkjvbmlfbmlkvbんlkkpんk。kmblv、k
bmlvんbkflじょghlkじおfgmp

mmvbkjkg歩h、ンひおgfjljykjblkfぎおhj!!

mlkvbjblfk位bhl、kvbhんみおほいうytmbjv

lbンkbmlk後hjmンlkbvjlgf0mj9いおlmfh?


51 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:54:22 ID:3kJ6wqne0
>>48
隔離しなければ
争いが多発すると桃割れ

52 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:59:25 ID:yVsrmvS4O
>>38
犯罪者が出てる≠犯罪者とその擁護者の溜まり場

あと、実際にたくさんの人が動くのは、法律的に問題があるってよりも道義的に問題があるとき。
人としてゆるせんってやつ。
エゴとかいうかもしれんがそういうもんだ。

分かりやすく言うと、VIPPERの目が黒いうちはぬこをいじめるなんて考えないこった。

53 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:01:40 ID:dfyuP3C40
ペット絡みで近所の住人刺した愛誤がいる大好き板には突撃しねーのな。>vip
第一犯罪者の割合で言えば、遙かにペット好きの方が多いぞ。
グリンピースや愛誤団体の起こしてる非合法活動には、何の疑問も抱かねー糞vipの
ダブルスタンダードな荒らし理由なんかには、正義の欠片も感じられねーな。


54 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:03:36 ID:mNoE8pDj0
>>53
じゃあ自分で突撃すれば?wwwwwwwwwwwww
俺らはお前ら虐ヲタが嫌い。
それだけだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:04:13 ID:Fg5eZEo8O
>>53
VIPはいろんなとこに突撃してるお⊂ニ( ^ω^)⊃

56 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:04:21 ID:3wLcuT5k0
>>52
で、隔離板が消滅して行き場を失った虐待厨が
犬猫大好き板なんかで虐殺コピペを繰り返すようになったら
VIPPERは責任取ってくれるのか?
隔離板の存在する意味をもうちっと考えようぜ。

57 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:05:07 ID:mkfYjnwEO
>>53
それはそれ、これはこれ。

表立って非道な事をしている身内には甘々な虐待厨。
すり替えもほどほどにな。

58 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:05:19 ID:jobJv4f/0
虐待の文字だけに反応する視野の狭い香具師らばっかりだからな。
虐待!?でも虐待してると感じるんじゃねぇのかね。
木を見て森を見ずだ。

59 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:07:32 ID:eSOxfboO0
じゃあ、これは何??

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1133021562/22

60 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:07:33 ID:3wLcuT5k0
この板がなくなることで、
尤も迷惑を被るであろう犬猫板の人達が最初に立ち上がったというのなら
話は分かるが
ここが潰れたところで特に迷惑を被るわけではないVIPの連中が
衝動的な正義感で隔離板を潰そうとしている事がおかしいと感じる。
実際、ここが潰れた後に最も被害を受けるのは犬猫板の人たちなんだよ。

61 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:08:01 ID:ZouWhKS/0
>第一犯罪者の割合で言えば、遙かにペット好きの方が多いぞ。
ペット好きより虐厨の人口が多くなったら恐えーよ

62 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:09:07 ID:e/9/yZLa0
>>53
すり替え乙www

63 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:10:11 ID:eSOxfboO0
どうみても虐厨は世界のゴミです。
本当にありがとうございました。

64 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:12:29 ID:e/9/yZLa0
>>60
じゃあ犯罪者予備軍が隔離されたここで
虐厨を叩くやつがいないこの板で
さらにエスカレートしてきて実際に犯罪者まで出たことに
おまいはどう思うんだ?

65 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:12:30 ID:jobJv4f/0
精神障害でやっちまう香具師も居るからな。
ゴミだの死ねだの騒いでる香具師はもっと世間に目を向けるべきだよ。

66 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:13:28 ID:Fg5eZEo8O
>>60
虐待するやつがいなくなれさ最高だよな

67 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:13:40 ID:jobJv4f/0
煽ったせいで虐待されたってこともある罠

68 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:14:07 ID:3xCqINXh0


69 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:15:49 ID:005YXrPdO
犬猫殺してオナニーしてる奴とは話しになりませんな

70 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:16:05 ID:jRaLVPXcO
犬猫が自分にとって迷惑で虐待したいから虐待する。

虐待が自分にとって気持ち悪くて腹が立つから突撃する。

どちらも理由は自分勝手なもんじゃん。
正当化する虐オタきもい。

迷惑な違法駐車に蹴りでも木槌でもかましてりゃちょっとは賛同者もいたんだろうけど。

71 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:16:29 ID:jobJv4f/0
バイバイ

72 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:18:03 ID:e/9/yZLa0
>>70
最後の一行以外同意w
理性ある人間は大抵のことを我慢しないとだめぽ

73 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:19:09 ID:mkfYjnwEO
>>70
突撃は犯罪ではないけどね。

いいんじゃねーか?毒を以て毒を制すって事で。

74 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:22:15 ID:YRFPbVrn0
そしてその後のことは考えないと言う・・・

75 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:23:53 ID:L7/lgdCP0
(`・ω・´)シャキーントセンカ!!

76 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:24:11 ID:jRaLVPXcO
>>72
そだね。
書いてて自分でもダメだと思った。


とりあえず虐オタがキモイってことで。
そんな嫌いなら見たり近寄ったりしなきゃいいのに、
わざわざ虐待してスッキリするなんて…。
本当に殺したいほどの迷惑ってどんなんだよなぁ。


77 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:24:52 ID:Q9Q3qmwP0
松原潤ってまだ生きてるの?スレは上げとけ
美味しい情報が入ってるんだよ。




78 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:27:58 ID:mkfYjnwEO
>76
迷惑うんぬんは口実でしかないだろ。
小学生がアリの巣に水を流し込むのと一緒。

酒鬼薔薇のように猫を解体しながらオナニーする基地外もいるしな。

79 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:28:23 ID:RHHOeSp3O
>>1 VIPPREの数5000〜6000人
どうする?それでも反撃するか?

80 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:28:24 ID:jRaLVPXcO
あと、隔離を潰しちゃ大好き板が困るって意見について

隔離してあれば虐待もOK?
自分の板が無事なら動物虐待を嫌悪して突撃してる人達まで敵視するんだね。

81 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:30:04 ID:3wLcuT5k0
>>64
もちろん嘆かわしい事だと思うよ。
当然だ。
しかし、こうした場がある事で
ストレスを発散している人間がいることも事実だろうと思う。
虐待欲を、虐待コピペでなんとか満たし、
その欲望が現実世界に向くのを抑えている人もいると思うわけだ。
空想の虐殺を行う事で、現実の虐殺という一線を越えずにいる人もいるはず。
そういった意味では、この板にもそれなりに存在意義があると思う。

でも、俺が言ってるのは隔離板の必要性だ。
そりゃこうした場が、虐待を助長している面もあるのは事実だ。
でも、そこをただ潰せばいいという考えのもとに行動しているVIPPERが、
無責任だと言っているだけの話だ。
その後の事に責任はもてるのか、と。
隔離板があるのには、それなりの理由があるという事だ。

82 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:30:05 ID:FLzDlTzBO
俺ビッパーって人じゃないけど、応援してます。あとだいぶ荒らしに参加してます

83 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:30:24 ID:Fg5eZEo8O
>>78
自分のガキがアリの巣に水流してるの見たら怒るべ

84 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:32:07 ID:3wLcuT5k0
>>80
虐待がOKだとは言っていないだろ?
もちろん、実際に虐待した犯罪者が出たのも事実だが
こうした場がある事で
虐殺欲に歯止めを効かせている人間もいると思うわけよ。

85 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:32:26 ID:jRaLVPXcO
なんかマジレス連投の俺もキモス。

もうやめた。

86 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:33:28 ID:jobJv4f/0
とある村では風俗ができたおかげで性犯罪が減ったそうだ・・・例えになんねぇかw

87 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:34:23 ID:3wLcuT5k0
>>86
いや素晴らしくグッドなたとえだ

88 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:36:34 ID:1GYXiwUAO
ごらぁ!おまいら!そこの虐待基地外め!!怒りはもうすげぇぞ!言葉では言えないくらい…

89 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:36:52 ID:Fg5eZEo8O
>>87風俗のせいで性病がまん延したら?

90 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:37:01 ID:3wLcuT5k0
オナニーでもするかな

91 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:38:23 ID:3wLcuT5k0
>>89
風俗嬢に性病検査を徹底する。
つまり、この板も
もっと徹底的にガイドライン等を厳しくすればいいんだよ。
例えば、画像のうpは禁止するとか、実況は禁止するとか。

というか、その二つとももう禁止されてたみたいね。

92 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:38:26 ID:xdYeS+XH0
vip来いって言ったくせに

説得に虐待文で答えた

大好き板をたてにして脅した。
どうしても許せない

クリスマスからずっと話なんかできない

全部知ってる。隔離の役目は終わってるの!

だから閉鎖してほしい人を募ったらこの通り


93 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:39:32 ID:YRFPbVrn0
>>92
>隔離の役目は終わってるの!
え?え?本当?

94 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:39:44 ID:eSOxfboO0
vipperじゃないんですけど、2ちゃんねるっていう有名なサイトにはこんな犯罪掲示板があっちゃいけないと思います。
僕も荒らしには参加しました。

95 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:40:16 ID:O87SileX0
>自分の板が無事なら動物虐待を嫌悪して突撃してる人達まで敵視するんだね。

お前頭おかしいのか?
虐待を嫌悪してる奴がなんでわざわざ虐オタを隔離してる板に突撃してくるんだよ

96 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:40:59 ID:YRFPbVrn0
>>94
ヒント:ダウン板

97 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:41:57 ID:jobJv4f/0
その有名な掲示板のルールに従えない香具師が言うことじゃないだろ。
他人を正す前に自分を正せよ。

98 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:42:58 ID:Fg5eZEo8O
>>91
あれだ。
この村に風俗なんてあっちゃいけないとか思う人達が暴れてるんだよ。

99 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:43:51 ID:eSOxfboO0
>>96
ダウン板にも犯罪はあると聞きましたが。
ここの板は犯罪とかよりも僕の心が怒りにあふれました。

100 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:44:47 ID:jobJv4f/0
>>98
結果風俗がなくなってよかったよかったと拍手してた矢先に自分の家族がレイプされたらどう思うんだ?

101 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:45:40 ID:SiR1LHTFO
そんなことより新しく買ったテレビのチャンネル切り替えがこんなに遅いのはナゼだぜ?

102 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:46:32 ID:YRFPbVrn0
>>99
自分の怒りのために荒らすなんて、やってることは虐厨と変わらんじゃないか。

103 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:46:37 ID:eSOxfboO0
>>97
道徳と法律
人として大事なのはどっち?
僕は弱い人間ですから、殺す人間は許せない。

104 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:46:42 ID:mNoE8pDj0
そんなにお前ら風俗が好きなら叙女苑行けよ!

105 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:47:00 ID:Fg5eZEo8O
>>100
そうとう怒り、悲しむだろうな。

106 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:48:28 ID:eSOxfboO0
>>102
そうですね。
荒らしというよりも可愛い猫の写真を貼っただけですけど。
あれが悪魔に見える人もいるんですよね。

107 :1:2006/01/07(土) 00:48:41 ID:tOJCmlCs0
>>79
だから俺はVIPPERだってwwww
ただ、ここを荒らしてる奴らは隔離板の意味を分かってて荒らしてるのか?
事後処理のことを考えているのか?
と思っただけだお(^ω^;)

108 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:49:47 ID:eSOxfboO0
>>98
風俗じゃ置き換えにならないと思います。
なにせ命の問題ですよ

109 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:50:31 ID:OVJS3r400
>>107
虐厨どもは時々こうやっていじめるくらいが丁度いい
でFA

110 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:50:37 ID:jobJv4f/0
>>105
怒り悲しんでもそれは風俗があっちゃいけないと反対しそれを無くした人のせいでもあるよな。
現に風俗ができたことで犯罪は減ったわけだから。

111 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:50:58 ID:O87SileX0
とにかくこの板の存在ってのは以前から何度も何度も議論されていて
ひろゆき自ら必要悪っていうか隔離板として必要ってことで結論が出てるんだよ
だから今更ビップとかいう新参の連中に閉鎖しろなんて言われる道理は無いし
ここに虐待者が居るからって荒らしが正当化されることは絶対にあり得ないからな

112 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:52:19 ID:YRFPbVrn0
>>109
他の奴らは閉鎖を望んでるようだぞ?

113 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:53:43 ID:jobJv4f/0
>>108
板の話だが?
その背景の例えだろ。

114 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:57:52 ID:Fg5eZEo8O
>>98
もっと良い例えがあったら頼むわ

>>110
なんて言えば良いかあれだけど、法律の中での風俗なら仕方ないって認める人多いと思うんだ。
それと同じで、限度を超えなきゃ良いんじゃね?

115 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:59:32 ID:mMa28omJ0
sage厨は氏ね
人間のクズhttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1135055265/l50

116 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:59:54 ID:l7nWYltw0
例えばいくら2chでも殺人板なんてないだろう
この板はそれに近いもんがある
隔離板にしても限度あんじゃね?

117 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:00:57 ID:BndAvcfIO
何このまじめな人達…
三行以内でボケておとしてよ!
VIP初心者がぁ!

118 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:03:48 ID:YRFPbVrn0
>>117
新参乙

119 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:04:26 ID:jobJv4f/0
>>114
うん、もちろんそれは言うとおりだよ。
だから限度を超えさせないための隔離であると思うんだけどなぁ。。。

120 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:04:50 ID:CT4tu5GL0
さっき俺の息子を虐待してきた
何回も皮で擦りまくったせいで
口から白いゲロ吐いてやんのwwwwwwww


121 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:04:52 ID:Fg5eZEo8O
>>117
VIPERは頭の悪いオタク共の集団
ってのは嘘でちゃんと話しも出来るしなにより
プリキュアが大好きです><

122 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:05:01 ID:l7nWYltw0
風俗の話は適当じゃないね
風俗は多くの人間が必要としている上に、平均的な人間ならそこまで激しい嫌悪感は抱かん
虐待なんて一部の人間しかせんし、ほとんどの人間はかなりの嫌悪感を抱くはず
第一、他者(動物)に与える苦痛が尋常ではない

123 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:06:31 ID:CT4tu5GL0
AVは許されても殺人ビデオは許されない。
それと同じ。

124 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:07:31 ID:Fg5eZEo8O
>>119
突撃したやつらは限度を超えたと思ったんじゃん?

125 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:07:46 ID:l7nWYltw0
例えばAA板にも虐待スレは存在するが、ネタということで何とか許容範囲を保っている
しかしこの板にはリアルの虐待者がいるんだろう?

126 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:07:53 ID:BndAvcfIO
マジレス
隔離がどうとか必要悪とか
関係ないんだわ。俺にとっては。

荒らすな?勘違いすんなよ
ここはもうVIP板化したんだよ。
VIPはこれが日常。

127 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:07:58 ID:jobJv4f/0
>>122
いやいや、板についての話だろ?
虐待そのものに目を向けてないんだけど?
俺は虐待を肯定してないけど?

128 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:08:04 ID:7GW90zeU0
>>114
そらそうだ。
だから、ひろゆき&ガイドラインという「法律」の下
この隔離板が存在しているわけだろう。
あの事件の後は写真のうpや実況も禁止されたようだし。
2ちゃん内における法律に基づいてこの板が存在している以上、
そこを一方的に潰そうとするVIPPERこそが無法者なんだよ。

129 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:09:23 ID:jobJv4f/0
>>125
この板にって事?

130 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:10:11 ID:BndAvcfIO
ひろゆきもうp禁止も
関係ないんだわ。
VIP板なんだわ。

131 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:10:16 ID:YRFPbVrn0
>>126
じゃあ何のためにν速VIPがある?
態々ここをVIP化させる必要があるのか?

132 :行殺 ◆KINOKO.5cU :2006/01/07(土) 01:10:36 ID:LnWTQx/U0
>>111

虐オタがどうこうっていうよりも、「自治厨」こそが人間のクズだな。

おまえらにとっては動物を虐殺することより、たかがvipperの可愛らしいイタズラのほうが遥かに罪が重いらしい。

たかだか2ちゃんねる村の内輪のローカルルールが、日本国憲法や、まして人間としてあたりまえの倫理よりも上位にあるはずがない。

おまえのようなクズは一生2ちゃんねるから出てくんなよ!!!恥ずかしいから!!!!!!!!!Wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


133 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:11:03 ID:Fg5eZEo8O
>>128
VIPも隔離板だろwwww
だから運営もVIPPERの突撃みたく板の閉鎖とかすんじゃね?

134 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:11:13 ID:l7nWYltw0
>>129
ん?この板って書いてんじゃん

135 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:13:32 ID:5K/9dEgf0
荒らしをするならするで、それなりの覚悟でやってくれな。
一部抜粋↓

A.代表的な荒しに「あぼーん」や「わかりま」がいましたが、
 旧大嫌い板を荒らしまくった挙句、損害賠償請求されてます。

荒しは掲示板上のルール&マナー違反であるばかりではなく、威力業務妨害と言うれっきとした犯罪です。
損害賠償となると、ごめんなさいや、中高生のお小遣いで簡単に片付く問題ではありません。
親を巻込んだり、学校や職場で恥を晒すことにもなりかねません。

136 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:13:38 ID:rGANkD/l0
行殺ありがとう


137 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:13:48 ID:YRFPbVrn0
>>132

以下引用

俺よりもお前がヤバイから俺正義とかいう理屈は
「俺」でも「お前」でもない第三者から見れば
どっちもどっちなわけで。

138 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:13:55 ID:jobJv4f/0
>>134
すまん、アンカ間違った。
>>124だった。

139 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:14:13 ID:qt7t77YzO

   _   ∩
  ( ゚∀゚)彡 閉鎖!閉鎖!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

140 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:14:49 ID:4MQ9RCGD0
虐オタは知障片輪在日部落被爆者創価学会

141 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:15:57 ID:Fg5eZEo8O
>>138
そう

142 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:16:26 ID:E1Cg1hie0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::         :::::::::::
:::::   ____    ::::::
   /∵∴∵∴\
 . /∵/∴∵\∵\            _____ 
 /∵ <O>∴∴.<O>|           / ∵∵∵∵∵\      ____
 |∵∵ / ○\ ∵|         /∵/∵( )∵( )∵ヾ  /∵∵∵∵ヽ
 |∵∴/三 | 三|∵|         /∵/∵∵∵ー'●ー'∵l  |∵|∵, −、, -、l
 .|∵ |  _|_, |∵|         |∵l∵∵∵__∵|∵∵∵l  .|∵|. -|. ( )|( )||
 . \ |   ===  |/  tanasinn  |.∵|∵∵∵∵`Y⌒l_∵ノ  (6.∵∵ー っ-´、}
  /\___/\         ヽ∵ヽ∵ ∵∵人_(∵ヾ   ヽ∵∵`Y⌒l_ノ
 /∴ ====( i)== ∴\            >〓〓〓〓〓〓-イ    /ヽ ∵人_(∵ヽ
 |∴∴ /     ヽ∴∴|        /∵∵/∵∵Θ∵|  /∵∵∵∵∵ヽ-  

143 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:16:37 ID:Q9Q3qmwP0
松原スレは上げとけ

144 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:17:02 ID:jobJv4f/0
>>141
もちろん思ったよ。

145 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:17:39 ID:qt7t77YzO
‘悪’には‘悪’を。

146 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:18:12 ID:l7nWYltw0
ま、ここが2chである以上は確かに2chの掟に従うしかないわな
願わくばこの板が本当に閉鎖しますように

147 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:18:17 ID:YRFPbVrn0
>>145
で?
その先には何が生まれるの?

148 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:19:18 ID:Fg5eZEo8O
>>147にしこり

149 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:28:28 ID:l1H69A3D0
時が経てば祭りも風化するお(^ω^ )

150 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:31:31 ID:usJwI8/I0
また大好き板に虐待が流れ込むぞ!

せっかく隔離したのに バカVIPPERが!

151 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:33:30 ID:qt7t77YzO
>>147 ‘閉鎖’

152 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:34:26 ID:l7nWYltw0
>>150
俺が不思議に思うのはそこなんだよ
どの板にだって異常者はいるのに、こと動物に関しては何故か特殊な扱い
大好き板で虐待禁止のルールを作るだけじゃ間に合わんの?

153 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:35:31 ID:YRFPbVrn0
>>151
そしてその先には犬猫・ペット大好き板に虐厨が移動するわけですが。

154 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:41:03 ID:CREreBTV0
>>152
愛護は愛護でこれまた異常だからじゃないのかね。
潔癖過ぎるというか
人間よりお犬様お猫様を愛している人たちだから
運営側もしょうがなく承知したんじゃないの。知らんけど。

155 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:43:52 ID:l7nWYltw0
>>154
ふうむ、なるほどねえ
2chの中でもさらに特殊な関係なんだな。
それが本当なら確かにこの板を閉鎖することはできんな

156 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:44:39 ID:XwE5VmTW0
どうせすぐ飽きるw

157 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:46:30 ID:tVndV7qfO
ミニコント乙!

158 : sinkunk:2006/01/07(土) 01:47:10 ID:OUzh1Asd0
sinkunk = ヤフオクではREIMENKOでしたよ

159 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:47:19 ID:l7nWYltw0
>>157
どういたしまして!

160 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:47:39 ID:usJwI8/I0
無駄ageとhitmanの名コンビが 大好き板を犯しています!

しかし この二人 実は同一人物じゃね?

ここでも一人二役 やっていたと思うんだが・・・・

161 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:50:01 ID:QcEeBdoOO
今まで通り隔離する。そしてこの板をこれからも荒らしまくる。板はあっても虐厨どもの思い通りにさせない。
じゃ、いかんかな?


…何か生かさず殺さずな良い方法はないかな?

162 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:55:06 ID:BcWEvHLkO
>>161お前隔離の意味分かってんのか??

163 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:59:34 ID:xGNey+2tO
>>162
 )、人_人_人_人_人
< 虐オタじゃ、   >
< 虐オタの仕業じゃ!>
 `v^v^v^v^v´
///< _ノ゙ヽ_ノヽ//
//: (y○)`)((y○)|/
/|: (( /  ヽ))+|/
/|: + ))| ̄~|(( |/
/|::+ U‖WWW‖U |/
/ヽ:: ‖WWW‖  ///
//ゝ:: |`ー-"|_////


164 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:23:36 ID:Mm7cywcq0
異常な趣味を共有できる場所なんてイラネ
異常者が集まると非常識を常識と勘違いするヴァカが出てくる

よってこの板は消えるべき


165 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:30:34 ID:hp6tAkv5O
VIPPERさいこーでつ(^ω^)

166 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:34:46 ID:x6jGRRTK0
この板ってバカヒキと厨房の溜まり場だったよねー。VIPPERに浄化されて胸がスッキリしたよ。

167 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:35:06 ID:ob6bA5l+O
突撃とかするVIPPERは、人の迷惑も考えないどうしようもない屑

168 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:35:40 ID:kA06gdUd0
別にこの板潰したって虐オタが居なくなるわけじゃないし…
自分たちの目に見えなくなるだけで虐待する人は虐待するだろ。
もしこの板が虐待を扇動するって言うんなら、逆にこの板に
書き散らして発散させるだけで実際はやってない人もいるかもしれん。
まあ机上の空論を言っても仕方が無いけども。

169 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:39:00 ID:zLfXVXbDO
ここ隔離するほど人いないでしょ?
虐待して楽しむような異常者はそうたくさんは居ない
だからこの板さっさと消えてよし

170 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:40:56 ID:kA06gdUd0
そりゃVIPに比べたら少ないかもしれんが
大好き板自体人口が少ないと思われるので
少数人数でも雪崩れ込まれたら結構風紀が乱れるかと…

171 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:43:58 ID:zLfXVXbDO
そんときゃ潰せばいいお

172 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:47:36 ID:QcEeBdoOO
他板に迷惑はかけたくないのう。
間接的とはいえ。

173 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:48:04 ID:CFS4G83YO
無駄な板なんてあってもなくても一緒だろ

だったらならない方がいい。消えちまえ

174 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:48:06 ID:kA06gdUd0
なんか…アメリカみたいだ。
一時的に沈静化しても意味が無い。
そりゃ他板の人から見りゃ一時的に沈静化したらそれでOKかもしれんが
住人からしてみたらまるで意味が無い。2chがある限り
継続して虐オタをペット関連板から迫害するっていうのは理想論で
実際出来るわけが無い。


175 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:48:11 ID:6498G1I3O
     |\  /|
     ||> \/  |
     | (0) (0)|
     |  (_|_)|
      \  V/
      /   ̄\
     /    \ \、
    /  / ̄`\ \\
    |   | |   (__)_)
    (__)__)

猫に見える?


176 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:49:36 ID:kA06gdUd0
>>173
だから無駄じゃないって。隔離板として機能している。

177 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:50:28 ID:DWto4jxu0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
隔離なんかしても意味無いじゃん 

178 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:51:16 ID:6Fl/OkQ50
2ch内で隔離してもしょうがない、人間として隔離しなきゃ

179 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:51:58 ID:I/7wDjRFO
許さないぞ

180 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:52:58 ID:Mm7cywcq0
異常な趣味を共有できる場所なんてイラネ
異常者が集まると非常識を常識と勘違いするヴァカが出てくる

よってこの板は消えるべき


181 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:53:15 ID:zLfXVXbDO
でもこんな板があるから異常者達が余計集うわけで
異常者が集まったら調子に乗って何するかわからんからな
それより小さく分散して周りに叩かれて身の置場が無くなって消えたほうがよくね?

182 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:54:01 ID:kA06gdUd0
貴方達にとっては意味無いかも知れんけど
ペット板住人としては意味あるんだよ。
2ch内で隔離してもと言うが、ここ潰したところで虐オタが
2ch出来なくなるわけでも無いし。人間として隔離したけりゃ
ネット環境を断絶するしか無い。

183 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:55:49 ID:y9U4V8a7O
異常趣味を共有できてしまうという点が問題。
そうすると罪悪感はどんどん薄れ、行為がエスカレートしていく。
( ゚Д゚)虐待反対

184 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:55:53 ID:kA06gdUd0
>>181
「周りに叩かれて」言うけど虐オタは嫌がらせが目的なんだから
叩けば叩くほど調子に乗る。そして消えるとは限らない。

185 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:55:54 ID:rSyEsnjLO
そうそう!だからマジレスもいいが良スレageようぜ!

186 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:56:42 ID:6Fl/OkQ50
とりあえず
不用意にリンクを踏まない

187 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:57:06 ID:zLfXVXbDO
つかペット板で虐厨が来たら通報すればいいのでは

188 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:57:32 ID:y9U4V8a7O
食うために殺すなら満足するまでいくらでも殺せ。
だが殺すことを楽しむのはやめとけ。

189 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:58:58 ID:6Fl/OkQ50
>>186の続き
荒らしはスルー
の基本ができていれば問題はない
それこそ見たくなきゃ専ブラでも何でも使ってあぼーんすればいい
ようはネット初心者さんが知識が足りないのが悪い

あとは歪んだ正義感でその人に対して叱ったり諭したりするのが悪い

190 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:01:00 ID:11l3XI5bO
虐待大好きな変態には何言っても無駄じゃね?

191 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:04:45 ID:dkuAYFoC0
虐待好きを虐待するのはたのしいおwwwwwwww


192 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:06:19 ID:o2OxG5a7O
ちょっと
クリスマスしますよ
 / ̄\
O⌒>  ヽ
  ⊂ニニニ⊃
  /´_ゝ`)
 |  /
 |/| |
 // ||
`U U

193 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:15:12 ID:KBMVKDBm0
「気に入らないから潰す、思い通りにならないから破壊する。」

これが全世界共通の愛誤クォリティ、まるでガキ。

194 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:25:06 ID:QcEeBdoOO
愛護は命までは奪わない
虐厨は容易く命を奪う


いい加減自覚しろ

195 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:26:07 ID:YRFPbVrn0
>>194
お前の目的は?

196 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:33:49 ID:QcEeBdoOO
>>195
虐厨に正当化の隙を与えないこと

197 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:36:32 ID:KBMVKDBm0
虐ヲタだけを拠り所に平気で板を荒らす低脳が、2ちゃん愛誤クォリティ。
っていうか、言論じゃまるっきり勝てないから、VIPの威を借りて
ペット嫌いを抹殺したいんだろ?
まるっきりガキじゃん。

198 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:41:53 ID:q1YINCxW0
コピペでスマソ

この板を潰すなんて言ってる時点でなんか勘違いしてるとか思うでしょ。 
もうまるで2ちゃんが自分のものだと勘違いしてるんだから。 
そんなアホにはなに言っても無駄だよ。ほっときゃいいのよ。 
相手するだけ人生損だよ。 やらせときゃいいのよ、

199 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:45:21 ID:q1YINCxW0
てかこの板の奴らが天国に突撃っつーのも魅力的な展開だなー。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1136556744/l50

200 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:48:38 ID:QcEeBdoOO
虐厨の視界の狭さには呆れて感心。

VIPPERだろうがVIPPERでなかろうが動物虐待には怒り爆発してるんだよね。それが健全な感性なの。

虐厨どもは、今回の事態はVIPPERという一集団の仕業に過ぎないと、イメージ操作に必死だろうけど、誰一人引っ掛からないだろうね。

201 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:50:15 ID:qfpHiUf+O
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

202 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:50:19 ID:dfyuP3C40
地味ながら真面目に話ししてたスレも有ったのにな。
強権や恫喝で言論封殺って、どこぞの共産主義・社会主義国家と同じ考え方じゃねーか。
すげー気味が悪い。

203 :&rlo;)^ω^ ( &rle;VIPPER:2006/01/07(土) 03:52:27 ID:BBZPHXeu0
大好き板に戻るとそこには好きな人たちがいるから
その人たちによって自治されるのではないか。

そこに虐待だしたらこことは違ってみんなで止めるでしょ。

204 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:54:34 ID:KBMVKDBm0
>>200
まず相手を虐ヲタと決めつけなきゃ、その大層な屁理屈は通用しないだろ。
その時点でお前は負けてるんだよ。

205 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:55:20 ID:q1YINCxW0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1136573246/l50
VIPに立ててきたよ。おまえらも続くなり

206 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 04:42:08 ID:0jkSskmYO
VIPPERに品位も糞もねぇ

207 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:12:04 ID:mkfYjnwEO
今回の件で虐待厨に反感を持つ人は少なくないということがわかった。

これからは虐待スレをピンポイントで攻撃すればいい。

208 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:31:47 ID:XwE5VmTW0
この板を潰すのは賛成。
でもビッパーは嫌い

209 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:35:28 ID:CU4W7fXD0
この板潰す

210 :虐待軍中佐 ◆F7aSjnRHGU :2006/01/07(土) 05:39:04 ID:LZO0PxCZO
↑君じゃ無理

211 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:41:34 ID:KmDv52SaO
ぬこはカワイス

212 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:42:16 ID:wRqApG0eO
この板潰す

大好き板に移住

大好き板が荒れる

嫌い板で隔離される

以下ループ
糞vipperが、安っぽい感情で動いてるんじゃあない
このカスが

213 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)