5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐待者を精神学的に考察するスレ

1 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:12:13 ID:a3JOOllc0
どうぞ。

2 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:14:37 ID:BuugciXOO
( ^ω^)

3 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:14:49 ID:6x6gR3BtO
十人十色

4 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:20:09 ID:D+J+aF64O
基地外でFA?

5 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:54:42 ID:pspBG4qKO
あれじゃね?人間の中では底辺と自覚してるからその腹いせに弱いものいじめして優越感に浸りたいんじゃね?
あと家族に愛されてないとか友達いないとか

6 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:01:38 ID:be2KxiS0O
>>5
その前に基地外

7 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:04:47 ID:6Liw8tMHO
人から相手にされない奴らで動物からも相手にされない

人間を虐待する勇気がない
だから動物虐待する
虐待厨は死ねばいいのに

8 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:02:24 ID:A9VJQjH10
今の動きを見ています

9 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:03:48 ID:PDhmrH0JO
真面目なスレいらないお
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

10 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:19:25 ID:nBcdYeXW0
ぬルポ

11 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:47:37 ID:t5Miafxi0
マジレスですまんが・・・

性的サディズムってやつだろ?
苦しんでいる動物や人間を見て性的快感をおぼえるという
サカキバラがその代表例
情緒が欠落した脳の発達障害
そういう奴は戦争や紛争の最前線に立たせればいいんだが・・

12 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:53:04 ID:KAu4KSTe0
放置しとくと幼女とかあぶないね

13 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:33:41 ID:VOGBQmXSO
血や臓物を見て射精する(っていうかそういう物がないと無理)人間だっている。
快楽殺人も含め、こういうのは完全に脳の欠陥が問題。更正も難しい
から、日本も欧米のように去勢、ホルモン投与、隔離等の対処を
行えるようにすべき。幼女などへの悲惨な事件を減らすためにも。

14 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:39:16 ID:MAfj8Jfj0
隔離板の役目は終わった
人数少ないくせに
大好きをたてにとる卑怯なヤツら

許せないお(#^ω^)

15 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 09:16:36 ID:9vakCLMhO
虐殺までやっちゃう奴は、性衝動が絡んでるし、更正は無理だね。
人として、わざわざ生きててくれなくていいよ。

16 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 09:29:05 ID:WmNLIT40O
こういう奴らにこそロボトミーを・・

17 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 09:32:32 ID:Q9Q3qmwP0
昨夜1時頃この板大変なことになっていたけど
だいぶ落ち着いたみたいだね。

18 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:03:06 ID:9vakCLMhO
へんな支配欲

19 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:07:08 ID:E+3osypqO
頭がいかれてんだな

20 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:14:33 ID:qfpHiUf+O
自分が虐待を受けたという人は同情するけど、同じ目にあってもやらない人は
やらないからね。許される行為ではないと、はっきり自覚するきっかけになると
いいんだけど。

21 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:32:43 ID:TSLWYXs4O
異常な殺人犯って動物虐待もするって本当ですか?

22 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:54:03 ID:lO8BrMT40
地震板の人、スレタイ「虐ヲタはいっそ大地震で氏ね」のスレを立ててください。帰省で立てれなかったので・・・

23 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:17:24 ID:SDzTp1T4O
>>21
そう言われてるね

24 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:33:21 ID:9eHv4ShW0
動物を虐待して楽しむ人間というのは確かにいるよ。
ここを見てごらん。AAや文章だけどね。
http://jbbs.livedoor.jp/computer/5580/


最初は「虐待・虐殺板」というサイト名だったが、松原逮捕直後に改名された。



25 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:31:23 ID:MploeTLaO
病院にでも隔離してほしい

26 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:48:19 ID:NdiNAM+o0
たぶん脳内物質異常

精神科に行って薬飲んだほうがいい

27 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:53:41 ID:TDGZlse30
妄想を語ることで優越感に浸るナルシストスレはここですか^^

28 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:54:04 ID:rSyEsnjLO
ようは脳の発達障害らしいね。
誰にでもある子供の時の残虐性を今だに引きずっている。
このように心が子供のままだから支離滅裂な発言をしてしまう。
例えば「虐待は駆除だ!」など・・・

29 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:54:41 ID:CYofNz380
虐待は駆除だ!

30 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:54:53 ID:CSTSx+T9O
殺した瞬間に射精したってサカキバラは陳述してたな。
あいつの場合、お婆ちゃんの死によって死というものを正常に理解することが出来なくなったらしい。
カワイソス(^ω^;)

31 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 07:03:34 ID:K5idRlDQO
知障の一種てこと?
サイコパスなら治らないし絶対更正しないらしいね

32 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 13:52:01 ID:Olpdz2Q90
私は誰からも愛されないというのに、動物達があれほどまでに愛されている。
何故?私は動物以下?まるで私の存在を否定しているみたい…

私だって愛されるように努力したわ…
でも猫ちゃんとか、なんの努力もしてないのにみんなに愛されてる…

私の努力は何だったの?

罪の無い私に、こんな敗北感を与えた猫ちゃんとか超迷惑です。

33 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 19:31:40 ID:EZ0w5v9h0
虐待文を喜んでるのも幼稚
ネタでもキモス

34 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 17:39:17 ID:8BaJR8quO
虐オタきもいお

35 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 22:40:53 ID:qAee5VMGO
虐オタキモいな

36 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 23:15:19 ID:kfr7i5W0O
虐オタきもいぜ

37 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 14:01:45 ID:+KVzR+cr0
>>27
精神医学的なことに関して、これらは妄想でもなんでもないんだよ。
自分たちは、専門家の言っていることをここに書いてるだけだから。

38 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 14:21:37 ID:r0SJ3khdO
虐オタきもいアル

39 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 14:19:03 ID:ABlUi4p20
虐ヲタきんもー

40 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 02:30:36 ID:bN4nSzR90
変態趣味を書きなぐるのは幼稚だから

41 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 13:02:35 ID:RADOmgqw0
少女を監禁するかもね

42 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 22:24:04 ID:AC/LAACj0
ttp://r1.php-s.net/bbs4/bbs4.php?id=uraita

43 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 13:11:34 ID:Qk0zKW/w0
精神的に未成熟


44 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 11:23:14 ID:Uy71QhAa0
前にTVに架空請求をしているチンピラが出ていたが
「自分は人を殴っても全然悪いとは思わない。むしろ悪い事ってスリルがあって面白い」
と言っていた。

虐ヲタも、自分以外の存在に対する共感能力が欠けているところがヤクザやチンピラと同じ。
家庭環境や教育的環境が同じだったら、彼らのようになっていた可能性は充分にある。
殺人に重い刑罰が科されていなかったら、人殺しでもやっただろう。

まあ、こんなこと言っても、もともと脳の一部が未発達だから分かんないだろうけどね。


45 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 14:12:03 ID:ZNUBZtaR0
遊ぶんだったらねこちゃんの口にテニスの軟球を入れて膨らませるとけっこう楽しいよ
紐で縛っても良いんだけどけっこう取れちゃうんだよね
一生懸命とろうとして転げまわってる姿なんてもうめちゃくちゃかわいい(^-^)

じっくり遊ぶんなら前足の付け根を針金で固く縛って腐らせちゃうのも良いかもね
捕まえた時にはめちゃくちゃ威嚇してきたのに、そうなっちゃうとおとなしくて良い子になるよ
エサ持ってくと一生懸命這いずってくるの
前足死んじゃってるから地面に顔つけてずりずりずり〜って一生懸命こっちに来るんだよ
もうすっごくかわいい、ねこっていいなあ(^-^)

46 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 14:26:26 ID:BOLaYY//0
☆動物愛護者も人格に問題がある変人ばかり☆

ここの老犬スレhttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1122914726/l50で、人間よりも
動物のほうが立場が上だと思っている
無職の暇人なヒステリーババア主婦とかが騒いでるよ
かなり笑えます、文章も馬鹿そのもの!!
同じ動物飼ってる人に対して考えが合わなかっただけで汚い言葉で批判したり、誹謗中傷しまくるアホ達だらけ

47 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 15:28:10 ID:+IuZ57g20
>>44の文章が痛いところをついていたようだな。

48 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 16:34:22 ID:17QTbrZ00
紐で吊るした猫ちゃんを布団叩きでビッシビシしばくのが単純かつ面白いです。
叩くたびにフギャッって可愛い声上げるのでついつい何十回もやってしまいます。
たまにフェイントとか入れるとビクッとして面白いです。
でもやりすぎると強烈に臭い糞尿垂れ流すので注意しましょう。

49 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 18:19:19 ID:ZucK9QHoO
ようは隠れ身障者か

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)