5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮫島事件について教えてください

1 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:41:48 ID:lzOpCLpT0
VIPで聞いても誰も相手にしてくれません
ここなら知ってる人がいると聞いたのですが、
どなたかご存知ですか?

2 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:42:35 ID:KXaFLdo60
>>1 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AE%AB%E5%B3%B6%E4%BA%8B%E4%BB%B6

3 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:42:43 ID:BBiyuMdMO
http://toguti.seesaa.net/?page=5&stq=62a7ce453c5dac3b5a1469c15c82420a

ここみろ

4 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:43:25 ID:otKMycigO
ここなら安心だな

5 :あぼーん:2006/01/06(金) 16:45:43 ID:D+J+aF64O
あぼーん

6 :あぼーん:2006/01/06(金) 16:46:37 ID:psGdJFaFO


7 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:22:18 ID:/N26+WSL0
(^ω^;)

8 :あぼーん:2006/01/06(金) 19:00:03 ID:D+J+aF64O
あぼーん

9 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:05:13 ID:1XtOkQDP0
懐かしいな。おいw

10 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:18:07 ID:D+J+aF64O

(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)

11 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:28:55 ID:n9N7PmLEO
ぎゃああぁぁぁぁああぁ

12 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:34:53 ID:dliAb+LCO
やめろよマジで。
リアルタイムで知ってる人とかいないだろ?
このまま忘れるべきなんだよ。あのことは

13 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:35:32 ID:tWcQWKs00
あぼーん

14 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:43:47 ID:Q4gOJuCMO
この件についてはもう忘れるべき‥マジで

15 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:01:43 ID:IR6QlyAU0
死にたくねぇ…死にたくねぇよお…

16 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:04:30 ID:FAgqZDu1O
ククク・・・鮫島を探るとは愚かな奴らよ。
貴様等はもう・・・

17 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:09:41 ID:HvRWjKAyO
>>8
消される前に読んだ俺は勝ちgうわお前なnくぁwせdrftftgyふじこ!!!!


18 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:09:44 ID:aJjXTrkcO
おいおい…

19 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 04:07:40 ID:rHJ8jVnBO
――あなたはこの板を知っていますか?
ペット苦手板、通称ペット虐待板。
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1

2chの中でも有数の悪板。
ここでは日々猫や犬、その他のペットが理由もなく虐待者に傷つけられ、その報告に住人は興奮し、
さらに虐待が増長されてゆきます。
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪われました。
ある猫は首を切られ、ある犬は足を切られる。
そんな我々が目を背けたくなるような光景さえ彼らには興奮の種でしかないのです。
この板からは既に逮捕者も出ています。
ネタスレ・クソスレ・愛護スレを立てたり、関係ないスレを優勢的に上げるなどで構いません。
既にVIP・ラウンジ、その他各板から協力者が集まっています。
この板を2chから消し去るために皆さんの力をお貸し願えませんか?

20 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 04:10:36 ID:qfpHiUf+O
パイナップル苺メロンバナナ
パイナップル苺メロンバナーヌ

21 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 04:20:19 ID:/cV4uHtTO
鮫島事件の話を初めて聞いたとき、体の芯が熱くなった。
平常を装っていたが、パンツは愛液にまみれ、気がつくと陰部を必死で擦る私が居た。
あんなに興奮したのは後にも先にも、あの時だけだろう。


虐ヲタシネ

22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)