5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待はいけません

1 :たろう:2006/01/06(金) 12:26:37 ID:ol6a5Wfj0
http://members.at.infoseek.co.jp/dentan/species/roach_spc_kuro.html

2 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 14:11:00 ID:nBcdYeXW0
超余裕の2げt

3 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:19:55 ID:iKy/SJaR0
(^_^;

4 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:21:23 ID:k2Jqj6TxO
(`・ω・´)虐待されるがわに立てこの童貞野郎

5 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:03:57 ID:iq3cETPU0
(^ω^;)

6 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:40:13 ID:/N26+WSL0
(^ω^‎;‎)

7 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:42:23 ID:hktSrFaOO
今回ばかりは許さんぞ!!!!!!!

8 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:45:13 ID:BuugciXOO
虐待はいけないと思います!!(><;)

9 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:56:03 ID:cEWb6R5a0
虐待する弱虫は許せない!!!!!!!

10 :川6_6川<大道寺伽耶です:2006/01/06(金) 17:04:03 ID:gKkzryE3O
いじめはいけません…。

いじめるなら朝倉タヱさんを!

それと葛葉ライドウ対超力兵団を買ってね。

川6_6川ラブアンドピース

11 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:41:01 ID:80PvZh+P0
さるべーじ

12 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:06:27 ID:pspBG4qKO
 _   ∩
( ゚Д゚)彡 虐待!反対!
 ⊂彡



13 :愛誤:2006/01/06(金) 20:29:02 ID:/cecL91FO
あげ

14 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:26:29 ID:w6J4JYde0
           ∧_∧ちゃんこー
           ( ´Д `) ∧_∧
         / \/ )( ´ Д `)<ちゃんこくれー!
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


15 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:00:12 ID:oEO6zxin0
真面目に閉鎖希望してます
みんなそれは同じはず

16 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:28:46 ID:rSyEsnjLO
 _   ∩
( ゚Д゚)彡 虐待!反対!
 ⊂彡



17 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:31:01 ID:VE+m3Zwg0
保守

18 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:14:56 ID:V1LaouSEO
安芸

19 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 10:28:16 ID:9vakCLMhO
めっ

20 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:30:57 ID:oC92ERvNO
虐待反対最低よ

21 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:58:55 ID:9vakCLMhO
ダメ、絶対

22 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:18:14 ID:9vakCLMhO
個人的にレイプものはキモいし嫌悪感が強くてだめだ。
妄想やフィクションにしてもやっぱダメ。
虐待はレイプとベクトルが同じ気がするんだよな。

23 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:19:47 ID:QcEeBdoOO
いじめ、カッコ悪い

24 : ◆IG50/NbDNg :2006/01/07(土) 18:21:37 ID:tvcuKl1D0
まあ、レイプも虐待も鬱憤を晴らす為の行動だからな。
性犯罪者には動物の虐待をしたことがある奴が多いかもね

25 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:21:49 ID:CSTSx+T9O
虐待を必死で正当化する人は病院にGO!!!!NOW!!!!!!!

26 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:29:39 ID:xGNey+2tO
糞虐待厨が!!/
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ゴメンナサイ
`∧_∧   
( ´∀`)   (・∀・;)
(つ ☆ つ---⊂-⊂―)
|警察|   | | |
(__)_)   (_(_)


27 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:45:41 ID:UisXE1Hn0
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1136560311/l50

オマイラ支援頼むお
ここのスレsageで埋めてくれお( ^ω^)

28 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:55:14 ID:TDGZlse30
虐待見たくないならここに来なきゃいいだけの話なんだが^^;
お前らが潰しにかかることでペット大好きもいい迷惑だなかわいそうに

29 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:40:59 ID:xGNey+2tO
どかーん!
 (⌒⌒⌒)
  ||

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
`|・U    |
 ||ι     |つ
 U|| ̄ ̄||
    ̄    ̄
ぎゃくたいははんざいだぞう

30 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:44:18 ID:O87SileX0
41 :心得をよく読みましょう :2006/01/07(土) 15:47:49 ID:pfgo+GzF
経緯をまとめてみる

一人の人間が生き物苦手板を見て「これはヒドイ」と思った

VIPにスレをたててモラルに反するから潰そうと賛同者を募った

祭り好き及び本当に賛同したものが板に乗り込んだ

スレ乱立で板にあったスレを追い出しはじめる

住人はほぼ静観

生き物苦手板の住人が全員虐待を行っているような雰囲気を作り出す

2ちゃん外にも荒らし依頼をしだす

31 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 09:06:10 ID:R5xYQ9KlO
(・∀・)ニヤニヤ

32 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 12:48:34 ID:cwLofv2TO
(・∀・)ニヤニヤニヤ

33 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 12:50:45 ID:XpG7jdDW0
tanaka16

34 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 12:55:39 ID:21K2p/qLO
虐ヲタ以下の糞ヤローども
それがお前ら餌やりの正体だ
猫が好きなら家で飼え
テメーらが餌をやるから虐ヲタに虐待される猫が出てくるんだよ⌒*(・∀・)*⌒

35 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 13:21:45 ID:1uRGM6Ux0
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪
    ∧__∧
   / -  - \
   |  ▼   |
  /|=(_人_)= |
 / ヽ、____ノ
`Jr  ___ ノ
 ∪⌒∪   ∪

36 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 13:27:46 ID:ZTpNqLnDO
>>35 このAAはデブ猫?
すっげー可愛いな!

37 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 13:42:25 ID:L7HwGuOM0
どっかの漫画で見たことが

38 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 21:50:55 ID:m6ZuAjPP0
なんかのキャラなの?

ぬこぬこナース
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

39 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 21:59:43 ID:MRdBIaAsO
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪
    ∧__∧
   / -  - \
   |  ▼   |
  /|=(_人_)= |
 / ヽ、____ノ
`Jr  ___ ノ
 ∪⌒∪   ∪

40 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 22:05:13 ID:/8IgfNP0O
カバエエからイコイコしたげる

41 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 22:05:40 ID:sFoqkS2X0
松原の事件は確かに酷いし許される事じゃない。
しかしこの事件のせいでここは一時閉鎖されたり、隔離板となった経緯を無視せんでくれ。
ここ最近はアホ愛誤連中を揶揄する過去のコピペ以外、あらたな虐待文も出てこないし
実際虐待反対してる苦手住人も増えている。
ただ愛誤の存在が有る限り、大好き板に与することは無い。

42 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 22:58:39 ID:ERj4bUg6O
それだったら閉鎖しても他板に溶け込めるさ。
なにも大好き板と仲良くしろとは言わん。

43 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 23:02:57 ID:ZlGT+9kW0
それは運営側が決めることだな

44 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 01:38:06 ID:82RW03Fg0
虐待正当化は無理
ネタにしても隔離にしても10人ほどに減った虐待ヲタに
板ひとつ必要?

45 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 01:49:15 ID:uTCt5FlN0
はぁ?10人程度の訳ねえだろバカ
一瞬でばれる幼稚な嘘付いてんじゃねえ

46 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2006/01/09(月) 17:49:25 ID:XPDRkf7E0
>>45
いや、ヘタしたらそれくらいかもしれないな
常時居るのは
でさ、それにタマに見に来ては論われるブリとか、箸にも棒にも引っ掛からない梨とか、もうどっち陣営からも同様に無視されるか馬鹿にされているしたまんとか…みたいなのとか
この板全体でも、述べ30人を超えなかったんじゃないかなあ…今まで

47 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 18:10:06 ID:ohTKxqUj0
虐待ヲタのためだけにある板じゃないんだけどな。

48 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 03:12:17 ID:hREoU+o60
虐ヲタを隔離してるって言うなら、かなり減ってるでしょ?
増える前に閉鎖するチャンスじゃないか
虐待以外の苦手スレだったら生活とか他のカテに立てらんない?
「趣味」じゃないじゃん

49 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 04:01:46 ID:ioEI6cRk0
閉鎖のチャンスか
2ちゃんも人が新しく増えるし
虐待誘発しかねないよな

50 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 13:11:29 ID:T29QeSZ+0
   /^ヽ
   ○⌒)\
    /  \
⊂二二ニ; ̄口 ̄)二つ
   /   /
グ・・・/   /・・・・・ッ
  | ∧ /
  ノノ ||
(( ∪  U


51 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 11:16:43 ID:NtAEKGp60
今閉鎖しないと後悔するな
子供を守ろう
http://hp15.0zero.jp/213/shyoujoha/

52 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 14:33:26 ID:gP1srnao0
きんもー

53 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 14:42:39 ID:4FYBd8qbO
虐待なんてしてないよ。
捕獲する時に死んじゃっただけ(´・ω・`)

54 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 20:26:08 ID:JagElgpTO
>>53
それはしゃーない(-o-;)

55 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 08:46:39 ID:aQI6gR35O
虐待反対。板閉鎖しろ!

56 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 02:33:52 ID:uedGRcNY0
虐待したネコちゃんを供養したいので、いい寺を紹介してください。

57 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 04:16:09 ID:KHs0c2VfO
動物を人間の都合で勝手にペット化するのがいちばんの虐待だと思うのだが。

58 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 15:49:59 ID:I4i7+4bN0
まるで○鮮人みたいだな。
誰かに飼われなければ生き残る事が出来ないのに、全てを恨む!
逝ってよし!

59 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 16:55:30 ID:V3OnIhNT0
虐ヲタに不幸を

60 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 01:51:25 ID:m/aD0RrE0
ほんとに虐待してる人なんて居ないんでしょう?

61 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 02:10:05 ID:Yk7S7Hp1O
松原潤が可愛い猫を虐待したよ(-_-)嫌だね〜。恥ずかしい〜。恥ずかしいのは顔だけにしてくださいよ〜

62 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 02:22:44 ID:iyIPmg+D0
>>58皮肉だね。飼わなければいけないような意義を語っているのにもかかわらず、「逝ってよし」などの軽はずみな発言をするんだからな。そして、なんだ?「誰かに飼われなければ生き残る事が出来ない」?
いいか、それは動物じゃなくペットだ。動物は人間に依存せずとも生きていけるんだよ。それにペットが減らない理由を知ってるか?人間が無理やり子供を生ませてその数を増やすのさ。そして生まれた子供が
メスである場合、そのペットによっては不妊手術を適用する。これを虐待と言わずに何と言う。{近年の傾向} @ペットを欲する物が増える→Aペット量産→B必然的に虐待件数増加→
C哀れむ飼い主(大いなる矛盾)→Dなぜかペットを飼っていない者に矛先を向ける→E自らの誤った愛護精神をあらわする。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)