5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生き物のどこが嫌いなの?

1 :ぱんたぁ☆:2006/01/05(木) 13:48:48 ID:NIOcx3js0
よくわかんない
自分は虫嫌いですが(^_^.)・・・


2 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 13:49:50 ID:4VkmYZvc0
猫をダンボールや衣装ケースに監禁して、毎日少しずついたぶるのは日本の常識ですが、
結構酸欠で勝手に死んだり、また予想外に弱ったりして困ったことがあります。
最近は金魚用のエアレーションポンプを買ってきて、これで箱の中に空気を入れています。
これだとかなり厳重に箱を閉めて声が外に漏れないようにしても、空気はチューブで
箱の中に入るので死なないです。もちろん排気用のチューブも出してます。
基本的に捕まえたバカ猫はスーパーで貰ってくる野菜ダンボールに入れてます。やっぱ
猫はダンボールが良く似合いますね。猫ダンボールちゅーくらいで
糞尿で汚れるので、僕は箱全体をゴミ袋で包んでます。汚れが限界に来たら箱ごと新しく
して、きたない箱はビニール袋ごと捨ててます。ただクソまみれの猫タンはきちゃない
のでゴム手袋をしてつかんでます。

3 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 15:47:04 ID:NZ8+dOY00
本気で苦手なら近付かない
虐待が好きって馬鹿?

4 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 15:55:54 ID:zMi7y9o3O
>>2
お前生まれ変わったら猫になれるといーね

同じ事されろ

5 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 16:05:39 ID:N5oA/EI10
>>2お前は横浜の市場に勤めていた上ちゃんとか言われてた奴
じゃないか?やってることクリソツ。
上田よ、お前が覚せい剤の売買してることも知ってるし
お前のボロいアパートも知ってるから。
近況が判ったら即、察に売ってやっからよー。
猫虐めて喜んでんじゃねーぞ


6 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 17:45:39 ID:7qS7ceDu0
とりあえず>>5が市場に勤めてるのは判った

7 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 21:03:52 ID:zMi7y9o3O
上田やめとけよーw

8 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 02:53:07 ID:8zqKWdAJ0
ネコミミロックでヌクヌクはにゃーん

9 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 03:59:26 ID:fR7XU1nkO
俺はゴロニャン大王だ


文句あるか

10 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 04:02:08 ID:bFwExT+K0
>>2みたいな人を最悪っていうんだね!

11 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 08:20:25 ID:WhaWimB50
虐待スレをsage埋めしよう


12 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 08:22:53 ID:pspBG4qKO
虐オタって・・・きんもーっ☆

13 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:55:03 ID:XgcASIp4O
ねぇねぇそれより踊らない?

14 :ぱんたぁ☆:2006/01/06(金) 16:10:37 ID:1SZilLz70
虐オタ反対!!!
動物をなめちゃあかんでぇ!!!!!

15 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:11:53 ID:hktSrFaOO
嫌いでもいい
でも虐待しちゃだめ!

16 :閉鎖希望:2006/01/06(金) 18:04:14 ID:TqpJgkUO0
運営さんへ
みんな本気です
虐待住民の減った今
閉鎖には絶好のタイミングですよ

17 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:11:57 ID:jWF3+Ew70
日本人の約半数は猫嫌いです。

http://www8.cao.go.jp/survey/s57/S57-06-57-06.html
ところで,あなたはねこが好きな方ですか,嫌いな方ですか,しいて言えばどちらでしょうか。

(22.0%) 好きな方
(48.8%) 嫌いな方
(28.6%) どちらとも言えない
( 0.6%) わからない

18 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:37:24 ID:mVp2CxqV0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|愛玩動物  ∧_∩
|絶対死守\(゚∀゚ )
|_____⊂ ⊂ )
  ∩∩  | ̄ ̄ ̄|
 ( ∧∧ |___|
〜(_( ∧∧ ∩∩
 〜(_( ∧∧  )
  〜(_(  )_ノ
   〜(_

19 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:34:44 ID:Ue4BarBS0


20 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:49:16 ID:A9VJQjH10
虫もそのくくりで言えば生き物だけどな

21 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:56:24 ID:5o02gNt1O
おまいら…そこの虐待糞野郎わかるか?これが現実だ

22 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:36:31 ID:Uh5ZKxf30
閉鎖希望あげ
みんな乙

23 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 06:17:03 ID:CU4W7fXD0
閉鎖閉鎖〜

24 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 06:23:19 ID:vMJWPj3LO
弱いクズな自分が嫌いだから、憎いから、
他の弱い生き物に自分を投影して虐待してるんだね^^

25 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 07:28:21 ID:64DfNj8+0
もともと野生の動物に首輪つけて監禁してる時点で虐待だがな。
おかげで野生の生き方を忘れた、馬鹿な動物が出来上がる。
安易にペット飼うのやめろ。

26 :ぱんたぁ☆:2006/01/07(土) 07:33:34 ID:EoyqwVv00
こんなに虐待ばっかりの板は消えちゃえー<`ヘ´>
ってユウか、虐待は、犯罪って言ってたけど、しちゃったっていう人
いたりしてー(・へ・)ジー



27 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 07:34:57 ID:tVndV7qfO
スレが昨日の半分位に減ってるな

28 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 07:35:12 ID:005YXrPdO
侵略中であります
( ̄∀ ̄)

29 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:18:12 ID:sZIXsPu+0
嫌いはいいけど虐待イクナイ!

30 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:41:44 ID:sZIXsPu+0
っていうか人間嫌いかも

31 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:21:09 ID:3F6CymhR0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ネコミミロックで
 (   )
  v v    
       ヌクヌクはにゃーんっ
   川
 ( (  ) )


32 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:06:22 ID:EJ+BPGySO
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ネコミミロックで
 (   )
  v v    
       ヌクヌクはにゃーんっ
   川
 ( (  ) )

33 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:20:35 ID:oC92ERvNO
恐ろしすぎ

34 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:13:45 ID:SDzTp1T4O
あげ

35 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:16:57 ID:1nyd1FEi0
あげ

36 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:22:17 ID:D4b0bYAPO
細胞分裂を繰り返すところ。
単細胞は単細胞のくせに生きてるところ。


37 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:50:53 ID:R5xYQ9KlO
あげ

38 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 05:03:58 ID:zW4iX32x0
嫌いなんじゃなく好きで好きでたまらないから、虐めてしまうのだろう。

39 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:15:18 ID:/yKiCTPpO
虐ヲタはSMクラブに池!

40 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 22:13:34 ID:xWaRC97u0
特に嫌いなところは無いが

41 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 06:15:44 ID:qAee5VMGO
あげ

42 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 10:25:17 ID:kUJ4GVgDO
犬猫は人間と長い歴史の付き合いだ。
他の生き物より特別視しても別にいいとおもうがね。

43 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 02:14:40 ID:V47F8UWC0
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

44 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 19:13:17 ID:ChaQVWzy0
飼育に敵した動物と野生動物は違う管轄

45 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 20:16:23 ID:qh2v3wIyO
ヌコはパイソンのエサ
ハムはツノガエルのエサ

46 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 23:07:13 ID:vp46ZKw+0
生き物苦手はしょうがないよ
趣味の問題だし
虐待は犯罪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)