5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬ってうまいらしいな

1 : ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/12/26(月) 08:43:31 ID:j+IATUxR0
     ∧_∧
    <  `∀´>

2 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 08:52:40 ID:yRfiz50Ko
そうか

3 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 13:37:33 ID:IEH2rrrFO
< `∀´><苦しめれば苦しめるほど美味いニダ!

4 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 12:46:18 ID:c1/Xi8iYO
>>3
トマトみたいなもんだなW

5 :黒ムツさん:2006/01/01(日) 22:40:44 ID:453O4L1X0
まじ、うまいぞおととしソウルで食べた

6 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 00:32:41 ID:e9qXTNeC0
叩き殺したらおいしいんでしょ?
日本でも東北で食うらしいね。
俺の会社の人が、東北の知人の家に泊めてもらったときに、犬の鍋が出たんだと。
はじめ何の肉が入ってるか知らされてなかったんだけど、美味しかったんだって。


7 :sageで楽しくやろうぜ:2006/01/06(金) 10:01:19 ID:N6MbR9X00
そうそう、クロスボウ使うときは首を狙うといいよ。腹とか狙うと逃げられちゃうからね。なかなか狙ったところに飛ばないんだが。
魚用の矢尻とかに抜け防止の爪があるものがあるから、それに釣り糸でも付けて逃げられないようにするといい。
フルサイズのクロスボウはかなりでかいんで、隠して持ち歩くには結構つらいです。
うまく命中したら土嚢袋に入れてタコ殴り。最後はそのままビニル袋に入れて燃えるごみで捨てましょう。

8 : :2006/01/06(金) 11:42:16 ID:lfykOMQ3O


9 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:09:01 ID:iq3cETPU0
(^ω^;)

10 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:48:19 ID:/N26+WSL0
(^ω^;)

11 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:50:21 ID:KpaSKL/t0
(^ω^;)

12 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:54:02 ID:6x6gR3BtO
>>7
食うのはどこ行ったw

13 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:26:26 ID:0XHOne8s0
・外飼い禁止
・外を散歩させるのも禁止
・室内で飼う場合も防音工事必須

これを守るなら犬を許容しても良いが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)