5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ迷惑かけてまでペットを飼うのか?

1 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 21:41:21 ID:IJYB0Mb70
ペット飼いってなんでペット飼ってるんだ?


なぜ嫌われてまでペットを飼うのか?
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1121736624/

2 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 21:41:41 ID:RhpGFLb70
精神病だから

3 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 23:40:17 ID:iFpfWfjCO
>>2
( ´,_ゝ`)プッ

4 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 00:13:08 ID:9BiIFK6Z0
バカっすからね ペットヲタw( ´,_ゝ`)プッ


5 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 01:01:13 ID:NAMpVck7O
確かに他人に迷惑かかるような飼い方はいかんな。

6 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 01:58:06 ID:vHKqDoig0
>>1
お前に迷惑かけることなんて屁とも思ってないから

7 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 14:14:43 ID:bjXYaVZa0
性倒錯である小児性愛では、以下のような共通的特徴がある。上位程多くの発症者に当てはまると思われる。

◆対人嫌悪症/対人恐怖症/友人が少ない/人付き合いが苦手/オタク系
 〔 自信のなさ、自己評価の低さ....AC 〕
◆内向性(興味が自分自身に向かう)
◆年上の女性を嫌う(大人の女性にだまされた苦い経験)
 〔 年上女性嫌悪症/年上女性蔑視 〕
◆フェラチオを好む/オナニーを好む/アブノーマル
 〔女性をイカせることへの関心が薄い 〕
◆処女嗜好
◆性欲の旺盛さ(早い時期からオナニーをする傾向)
◆精神年齢の遅滞(最初に性愛感を感じた頃のまま現在に至る)
◆子供に優しい
◆ペット(小動物)を可愛がる
◆両親が不仲(家族機能不全/親・子離れ)

8 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 14:20:36 ID:4YIcG93nO
>>7大学いってからこういう証拠がないやつはまったく信用できなくなったんだけどさ、どっかの権威ある学者が調べて言ったことなの?

9 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 14:53:42 ID:sminY+NU0
愛誤は世界征服を目論んでいます。

Q1:世界征服って?
A1:全人類を自分たちが最も望む正義と法の下に置こうとする事です。

Q2:なぜ愛誤が世界征服を?
A2:彼らの最終目的は、人が動物(虫と微生物と、邪魔をする人間を除く)を殺す事の無い世界です。
彼らがこの目的を完全に達成する為には世界を操るだけの力が必要ですし、現に権力の入手に余念がありません。

Q3:動物を可愛がるぐらい、ほっといていいんじゃない?
A3:彼らは全人類に動物愛誤の義務を押し付けようと画策しています。
彼らは私たちが肉や魚を食べようとするたびにそれを非難し、
野良犬や野良猫が作り出す被害は必要悪と言い切り、それを減らそうとするたびにその行動を非難し、
薬の知識が皆無であるにもかかわらず無根拠で動物実験は不要と言い切り、新薬の開発を妨害し、
そして、(処分される予定の)犬や猫をむやみやたらに他人に飼わせようとしたり、その養育費をせびったりします。
これらが貴方にとって不利益を生じないと言うのなら、ほっといてもいいでしょう。

10 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 14:54:56 ID:sminY+NU0
Q4:実行力がないなら、別段構わない。
彼らは現状では世界征服とまでは行きませんが、国の法を少々操るだけの力は持っています。
イギリスで猟犬による猟が禁止されたり、日本で動物愛護法が制定されたり、
鯨が不当に捕鯨禁止にされたりと、彼らの活動は確実に実を結んでいます。

Q5:だから何が言いたいの?
A5:現状の板を見るに、住民はこの危機的な状況を全く理解していないように思えます。
愛誤という原理主義的な思想集団は、社会影響力という能力においては、圧倒的に我々より上回っています。
愛誤がその狂った思想でこの世界を支配してしまう前に、我々は何らかの対策を講じるべきではないでしょうか。

11 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 15:53:38 ID:4YIcG93nO
↑愛護に味方したくなる文だね。
このコピペ作ったやつ頭悪すぎて言葉も出ない。

12 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 16:08:45 ID:OMmD1oAp0
愛護に味方するのは良いが愛誤の味方はしちゃアカン

13 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 20:34:05 ID:og0uVarY0


14 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 22:51:42 ID:NP+Op05k0
 

15 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 22:50:04 ID:k93YNABr0
なぜ迷惑かけてまでNEETは生きるのか

16 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 22:22:05 ID:f3BXloCJ0
vipperだから

17 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 09:04:02 ID:Ymh1lXkp0


18 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:43:30 ID:jWF3+Ew70
 

19 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:57:47 ID:jWF3+Ew70


20 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:59:58 ID:7smkzKQN0
>>15
VIPPERニートをなめんなぉ><
ちくしょぉ ちくしょぉ ちくしょぉ( ^ω^)

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (へ) (へ) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /      へにゃちんびろーん
  /      /
 |       /
 |  / ヘ\ \



21 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:00:50 ID:U2e1n5o40
虐待は犯罪です><
日本の法律を否定するなら日本から出て行ってください><

22 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:01:36 ID:ta9ttbBO0
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 1羽でチュン!
  ミ_ノ   
  ″″

23 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:02:44 ID:RaYWLRix0
――あなたはこの板を知っていますか?
ペット苦手板、通称ペット虐待板。
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1

2chの中でも有数の悪板。
ここでは日々猫や犬、その他のペットが理由もなく虐待者に傷つけられ、その報告に住人は興奮し、
さらに虐待が増長されてゆきます。
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪われました。
ある猫は首を切られ、ある犬は足を切られる。
そんな我々が目を背けたくなるような光景さえ彼らには興奮の種でしかないのです。
この板からは既に逮捕者も出ています。
ネタスレ・クソスレ・愛護スレを立てたり、関係ないスレを優勢的に上げるなどで構いません。
既にVIP・ラウンジ、その他各板から協力者が集まっています。
この板を2chから消し去るために皆さんの力をお貸し願えませんか?
http://j.pic.to/3gfxv

24 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:02:56 ID:ta9ttbBO0
 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″

25 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:04:13 ID:ta9ttbBO0
 |\   /|
 ||> \/  |
 | (0) (0)|
 |  (_|_)| ヾヽヽ   ヾヽヽ
 \  V/ (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば猫に見える?
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ
  ″″    ″″   ″″


26 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:06:18 ID:k2Jqj6TxO
>>1おめーみてーなクズが生きてることが め い わ く だ 
 し  ね

27 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:15:38 ID:AYm05TrSO
理由が何でも虐待いくないお

28 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:50:07 ID:TLFg3yUt0
(^ω^;)


29 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:52:00 ID:6wdDIWXjO
      ∧_∧ うっわあ!>>1から糞臭がするよ!
    (゙゙ヽ ゚С゚)') ))
  ((  \    /
     ((⌒)  (  
      ``ヽ_,)

30 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:54:56 ID:1kuRkmhSO
>>1はナポリタン

31 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:56:14 ID:avS00xRH0
                ,,-‐''""''ー--,- 
             .|"""        || 
:::::::::::::::::::::::::::      | それが     .|| 
:::::::::::::::::::::::::::::::     | VIPクオリティ || 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| 
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| 
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ < 植民地GETだお
                      \\(^ω^ )     n  
                       ハ      \    ( E)


32 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:59:39 ID:PV/QX0qP0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ネコミミロックで
 (   )
  v v    
       ヌクヌクはにゃーんっ
   川
 ( (  ) )

33 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:01:18 ID:H9LqHHOPO
この板を併合する。
それがVIPヌクモリティ!!!!!111

34 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:02:34 ID:KXaFLdo60
>>1お前はなんで嫌われてまで生きてるんだ?とっとと死ねよwwww
世間一般から見たら虐待する奴とかゲロキモだろwwwwwww
死んでくれwwwwwwwwwwwwwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)