5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待反対

1 :(○`Д´)σ:2005/12/18(日) 14:57:51 ID:X5dM71Re0
猫にしか勝てない人って
どんだけですか
なぜ猫にあたるんですか
それは人間が怖くてあたれないからでしょ
猫にしか勝てない人は
とても弱いですね 
アホみたいに騒いで
なぜ動物を殺すんですか?弱いから弱い相手にしか
勝てないんですね
命って差はあるけど
でも、みんな必死に生きていますよね???
なぜ殺すんですか 猫を殺すことはできるのに
なんで人間は殺さないんですか??
それは自分自身が弱いからでしょ???


2 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 15:11:59 ID:yJEWnU32O
まぁ、訴えていくしかないわな 必ず五十年以内には環境問題みたいに人間の身に危険が生じて動物の問題が露呈してくると思う          その時期は気付いた人が訴えれば訴えるほど早くなる まぁこれは全体の話で身近にできることがあれば積極的に参加しよう

3 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 15:35:37 ID:mdPoe6gs0
もう少し冷静になったら如何ですか。
理解できない部分を自分の主観で勝手に
補完してしまうのは傲慢ですよ。

4 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 15:39:34 ID:QpejVL4wO
>>1よお前は人を殺せるんだな

5 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 15:49:10 ID:nkW5w1+zO
ここの板の住人ってかわいそうな人のあつまりだよな

6 :ゆき:2005/12/19(月) 01:21:48 ID:5KPMxClSO
動物も人間も殺したらいけません。

7 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 04:40:54 ID:yQB16ep5O
>>1
俺、人とやっても勝てるけど虐ヲタだよ

8 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 04:59:33 ID:NMmn3WViO
1ってそうやって虐ヲタにしかあたれないんだね。頭おかしいんじゃない?人間も動物も虐待したらだめだろ。
これはあくまで私の考えで間違ってるかもしれないけど虐ヲタって猫が可愛いからいじめちゃうんじゃないかな?いきすぎた愛情みたいな。

9 :サゾ:2005/12/19(月) 05:08:03 ID:JXhVh2qXO
糞スレの予感

10 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 05:27:07 ID:NMmn3WViO
虐ヲタなどが、なぜ動物虐待をするか(あくまで私の考えですので…)。
@人間よりも動物を虐待した方が警察に捕まる可能性がかなり低いから(これが一番の理由じゃないかな?)
A人間と違い知能が低いので虐待しやすいから
B捕まっても罪が軽いし慰謝料などもないから
Cあまりにも可愛いから
Dたんにムカつくから
E人間が騒ぐと、かなり怪しまれるが猫が騒いでも怪しまれないから
F目立ちたいから
G精神的に問題があるから(まぁごく一部でしょうが)
Hここの色んな掲示板の愛護の発言見てむしゃくしゃしたから
I動物をイジメるのが楽しいから(人間社会にもイジメあるしね…)


11 :10の続き:2005/12/19(月) 05:29:43 ID:NMmn3WViO
Jストレス発散のため
Kなんらかの恨みや復讐のため
L処理が楽だから
M好奇心のため
N血の気が多いから
O駆除のため
P実験のため(まずいないと思いますが…)
Q友人などと遊び半分で
Rこの掲示板の虐待方法を見てやりたくなったから
S愛護上等フゥ〜!

みなさん(虐ヲタも含む)の意見も聞かせてください。

12 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 11:17:58 ID:jT0edgds0
ポシンタンの調理法

http://kankoku_manse.tripod.com/Korea_cooking/Posintan/index/tyouri01.html

13 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 11:28:27 ID:4DTim+xU0
×動物虐待

○害獣駆除

14 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 11:45:02 ID:bYiBGnx6O
ていうか自分より弱い者にしか当たれないんでしょ。動物にあたんなクズが。ゴミカス死んどけ

15 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 11:46:47 ID:m7FRHciCO
虐待ヲタ氏ねwwwwwプギャーm9( ;゚∀。)

16 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:24:43 ID:yQB16ep5O
必死こいて書いてスルーされてるからかまってやるけど俺Cな、>>10

17 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 02:25:02 ID:1l/BDkF40
私は虐待などはしませんが、
疲れて帰って来て、やっと眠れると布団に入ったら
隣の家の犬畜生が何時間も延々吼え続けていた時は、
流石に撲殺してやろうかと思いました。

まあ、あれじゃないですか?
「馬鹿だから」これに尽きます。

18 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 04:01:16 ID:XLF551d8O
猫しか友達いないみんなへ


猫はお前のことを友達だなんて思ってねーよwみじんもw

19 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 04:04:03 ID:TtDKc1f8O
動物虐待してるヤツ=動物wwwww
虐待okになる?

20 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 04:07:56 ID:XLF551d8O
>>19←早速出たよ猫しか友達いない人間の一例

21 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 04:10:45 ID:TtDKc1f8O
ぬこ以外にも犬もいるぞwwwww

22 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 04:13:30 ID:XLF551d8O
犬は果たして本当に友達だと思っているのかな?
上下関係にあれな犬だからどっちかが上な立場でどっちかが下だと思ってるはず

23 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 04:15:50 ID:TtDKc1f8O
下でもoK(´∀`)
それがVIPクオリティ wwwwwうえっwwwwうえっ

24 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 04:19:06 ID:XLF551d8O
>>23
ちょw犬に飼われるなよw
人間としてがんがれよw

25 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 04:20:37 ID:noefwWp60
虐待厨はロリコンのヤバイのとそっくり(;^ω^)
行為の正当化、犯罪性、同族意識、


26 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 04:21:31 ID:TtDKc1f8O
頑張ってみるよ
(´・ω・`)
ありがとなっ

27 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 04:27:37 ID:XLF551d8O
>>25
見つからなければおk!
現代社会のストレス発散フォ―――――ッ!!

>>26
ちょw2ch歴浅くてこの場合どんなレスすればいいかわかんない

28 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 04:30:52 ID:TtDKc1f8O
>>27
ガンガレ

29 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 04:39:20 ID:XLF551d8O
>>28
ありがとっ

30 :黒ムツさん:2005/12/22(木) 00:23:07 ID:DMAJBYqy0
うはwwwwロリコンのヤバイのと同じと認めたwww
どうみても犯罪です


31 :黒ムツさん:2005/12/22(木) 00:24:17 ID:YH8bPEYm0
頭おかしいですね^^

32 :29:2005/12/22(木) 03:23:30 ID:8+0+5un8O
まぁそう気を奮うなよ。消防でも見抜ける演技くらい大人としてプッry

33 :黒ムツさん:2005/12/22(木) 04:12:29 ID:pUfkWlno0
ところで俺のきんたまを見てくれ

こいつをどう思う?

34 :黒ムツさん:2005/12/22(木) 09:00:04 ID:4DylMR6zO
きったねーーーえっえっえっ?何かクサイヨ。

35 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 23:34:07 ID:G/9yR5+X0
すごく…大きいです(〃ノωノ)


36 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 12:23:57 ID:48qOIh0B0
あぷー(*ノωノ)

37 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 12:32:38 ID:06yl3gErO
ストレス発散のためなら犯罪をおかしてもいいとは・・
さすが犯罪者の巣窟

38 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 17:41:37 ID:CjxfISO20
糞ネコのためならこの板を荒らしてもいいとは・・
さすがビップは知恵遅れの巣窟

39 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 21:44:50 ID:kPeXv74N0
いいと思うお( ^ω^)

40 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 00:34:34 ID:xsvhfWUe0
ぬことおっぱいは最高

41 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 14:36:15 ID:/q0fZ6tL0
vipをばかにするのはいけないお( ^ω^)

42 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 17:32:15 ID:CqqIAfj20
どんな世界でも少数派が悪wwwwwwwwwwww
動物虐待者なんて実際殆どいないwwwwwwwwww
どんなに正当化しようとしても所詮自己満足以上は望めねぇんだよ雑魚wwwwwwwww

43 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 17:43:10 ID:Evm0Lxu+0
ヴぃpからきました

44 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 17:46:58 ID:DzrubblA0
VIPをなめるなよ。
虐待者共。

45 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 18:57:11 ID:TU2nLd6EO
VIPをなめるなおー

46 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 19:26:19 ID:/4111OjIO
なめてないよ。
見下してるの

47 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 23:12:57 ID:F5Hiq+E40
vipからきました

48 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 03:13:04 ID:hmIBKGmT0
⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン


49 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 03:53:43 ID:eTaOuDug0
虐待の書き込み犯罪関係の書き込み
見かけたら警察庁サイバー犯罪対策に通報しましょうね
ネットの法律は徐々に厳しくなっていますhttp://www.npa.go.jp/cyber/

50 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 09:50:32 ID:z0UzcTB/0
 

51 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 10:32:17 ID:z0UzcTB/0
 

52 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 19:30:48 ID:X99PeLQW0
⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン

53 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 19:34:34 ID:EJCjuxu+0
今から遡ること2週間とちょっと前、公園でかわいい白猫(仔猫♀)がいました。
お腹へってたのか「にゃ〜ん」といっておれに近寄ってきます。
人を怖がらないことから察するに、誰かが餌をあげていたのでしょう。
メシどき前におれが通りかかったと思われます。
かわいかったのでウチで買ってやることにしました。

さて、ウチに着くと仔猫ちゃん、泣き出してしまいました。
そんなに乱暴に扱ったつもりはないんだけど・・・。
ひとまず、シャワーでノミを取り、ドライヤーで乾かしました。
かなり嫌がったけど仕方がないですね♪
そのあとはご飯の時間です。
ミルクと猫缶を食べさせてあげると美味しそうに食べてくれました。
とりあえず3日ほど同じ食事内容です。
すっかりなついてくれて、おれが仕事から帰ってくると、「にゃ〜」となきながら近寄ってきてくれます。
か〜わいい〜(はぁと

54 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 19:36:12 ID:EJCjuxu+0
4日目。この日からリリーは生き地獄を味わうことになる。
リリー(名前付けた)は相変わらず警戒もせずに近づいてきました。
そのリリーをおれは思いっきり蹴り飛ばしてやりました。
リリーはふっ飛んで壁に激突してしまいますが、ヨロけながらも再び近寄ってきます。
今度はシッポをつかんで逆さにしてやって、パンチの嵐!
ギッタギタにしてやって、最後にシッポを持ったまま床に叩きつけてやりました。
リリーは一目散に逃げ出し、出しっぱなしの電気ストーブの影からこちらを伺っています。
突然、豹変したおれの昨日とのギャップに驚いています。
その表情がまたいいんだよなぁ・・・。すっかりビビッちゃって、丸くなっています。
おれが近づくと半泣きになってぶるぶる震えながらも、毛を逆立てて威嚇してきます。
ご主人様を威嚇するような馬鹿にはメシを食う権利などありません。
よってこの日から無期限エサ・水抜きとしました。
メシ抜きから3日後、情けをかけて、そろそろ腹へったか?
と思って手を差し出すとあろうことかその馬鹿はおれの手を引っかきやがりました。
エサ抜き期間延長決定。

55 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 19:37:55 ID:tGFYpWpPO
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

56 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 19:39:31 ID:mrNHgZkEO
通報しますた⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

57 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 19:40:22 ID:EJCjuxu+0
5日目。糞リリーは腹が減ってきたのか、恐る恐るおれに近づいてくる。
ふんづかまえようとすると逃げやがった。
そうか、腹へってないのか。
6日目。ボコボコにされることを覚悟したのか、甘えた声を出してすり寄ってきた。
よしよし、エサをくれてやろう・・・。
おれはメシの準備にとりかかった。
固形のエサに水をつけて、市販のビタミンの錠剤をすりつぶして粉状にしたやつをふりかける。
それを1粒とミルクごく少量をくれてやると美味しそうに食ってた。
もうわかっただろう。
雪山で遭難してもひとかけらのチョコレートで1週間生き延びられるという。
つまり、1日ごく少量のエサを与えることで、絶望的なまでの空腹感と闘ってもらう。
もちろん栄養はとれているのでなかなか死ねない。
地獄を見てもらおう・・・。

58 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 19:49:16 ID:EJCjuxu+0
10日目。リリーはすっかり痩せてガリガリに。目は窪んで、体は小刻みにプルプルと震えてる。
おれが帰宅すると「にゃ〜ん」と甘えた声を出して擦り寄ってくる。
もう4日目にボッコボコにされたことは水に流してくれた。
おれ達はわかりあえたのだろう(ワラ
それでもメシの量は変わらず(オオワライ
メシの準備ができるととんできて、あっというまにたいらげる。
そして「お願いだから、もっと下さい」と言わんばかりのすがるような目でおれを見上げてる。
おれのメシの時間は、メシをとられるわけにはいかんので、
逆さにした水槽に閉じ込め、鉄アレイで重石をする。
ガラス越しに魚を出してやると、とれるわけねえのに、とろうとする。
そのうち、取れないことに気づく。
すると必死に甘えた声を出すが、その声もか細く、かすれている。
目の前で魚を食ってやると、目に涙をためて、ヨダレを垂らしながらじーっと見てる。
もう最高だよ。背筋がゾクゾクするほど面白いんだなあ。

59 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 19:54:59 ID:EJCjuxu+0
でもまあ、猫ってアバラがうっすら見えるぐらいが健康体なんだそうだ。
ということは、うっすら見える=健康ならば、ハッキリと見える=超健康ということだろう。
全然、問題なし。(ヒャハハ

昨日からリリーに異変が!
何にもしてないのに突然、ビクッとして暴れだす。
気が狂ったか、幻覚でも見たのか・・・(アヒャ
死神でも見たか?(アヒャヒャ

ボチボチ死ぬんだろうね。

60 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 20:14:34 ID:3lQvoLGu0
虐待いくない⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン

61 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 20:56:50 ID:re0Ida9Y0
犯罪者発見

62 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 00:34:56 ID:3G1y5NSZ0
ω・)キモイ

63 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 00:46:20 ID:SC2j5Mme0
ID:EJCjuxu+0
それが本当なら、君に取り憑いてる悪霊早くとってもらったほうがいいぞ。
お前自身もB妙に感じてるだろ?お前を取り巻く・・・・
近い将来、自殺するときは人に迷惑がかからないように頼むね。

64 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 01:18:24 ID:NyjLbUfW0
動物愛護管理法違反なんだが・・
通報ってどうすればいいの?

65 :64:2005/12/29(木) 01:25:31 ID:NyjLbUfW0
あ、すみません。
分かったのでもういいです・・。

66 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 01:29:21 ID:SC2j5Mme0
●樋口昭彦(44)日本興業銀行行員(東京都世田谷区砧3)猫を洋弓銃で殺害
●北田哲生(33)さくら銀行行員(川口市栄町二)猫の頭部切断して玄関先に放置 
●大久保雄路(21)中卒無職(宇都宮市清住1)飼い犬をゴルフクラブで撲殺
●森山博人(37)無職(神戸市須磨区東落合1丁目)自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
●長谷川正宏(33)那覇市立神原中学校教諭(那覇市樋川のマンション8階)猫をマンション8階から投げ捨て 
●上原宏之(38)川崎市建設局土木管理部主査(東京都大田区西六郷2丁目)猫を粘着テープ巻きにして車に放置 
●松原潤(27)九州大学工学部卒無職(広島県呉市焼山西3丁目)ネットに猫虐殺写真公開
●松本誠(28)(大阪市鶴見区、)無職猫を岩に叩き付け池に投げ捨てる、この場所では20匹以上の猫の変死体が見つかっている。
 
罰金だけ払った変質者が近くに居るかもしれませんよ。
まだもれのある虐待者が居ましたら教えてください。
みんなMJ のお仲間ですからね!





67 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 01:34:03 ID:JF8lI5mbO
続きは?

68 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 11:49:50 ID:RzQjF7G+0
>>65
通報乙

69 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 12:07:41 ID:SC2j5Mme0
>>67●松本誠(28)(大阪市鶴見区、)←こいつもかなり悪質
松本誠を新たに投入したんだけど、今後も検証目的として名簿数アップして
いきたいので拾いましたら協力お願いします。
虐待者の皆さんも早いとこ捕まってお名前頂戴願います♪
あくまでも虐待者について語り合う必須項目として載せてもらってます。
mjのようにネットに晒そうが晒すまいが、猫(等)を痛めつけ殺した
残忍は人間どもですから。風化させるのはどうかと思います。


70 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 12:15:43 ID:rKSfQkimO
虐ヲタみたいな晒ヲタが居てるけど、あんまり晒過ぎると、名誉毀損で訴えられて捕まるよ

71 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 18:31:57 ID:KWEY0N+g0
⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン

72 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 18:47:26 ID:KShxx3Zw0
ここにいるみんなはやったことあるかも知れないけど猫のお湯攻めも結構オモシロイですよ。
家のメス猫が子猫を6匹も産んでしまい困っていた時に僕が思いついたんですけど、
まず、お風呂にお湯を50センチほど張ります。僕の場合、生後1ヶ月の子猫だったので
50センチでも大丈夫でしたけど猫が立っても顔が出ないくらいの十分な水量が必要です。
あと、お湯って言うとここの人は火傷するぐらいの熱いお湯を連想しちゃうかも知れないけど
これはより長く猫の苦しむ様をニヤニヤしながら眺めるのがミソですのでここはグッと我慢して
猫にとって心地よい温度のお湯にしてあげてください。 さて、お湯を十分な深さまで入れたところ
でいよいよお楽しみタイムです。

73 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 18:48:17 ID:KShxx3Zw0
今か今かと待っている子猫ちゃん達をまとめてお風呂にぶち込んであげましょう。
子猫達は生まれて初めての水泳のはずなのに意外に器用に泳ぎます。
それはそれは可愛いもんです。だけどやがて体力のない子猫は顔が水面から出なくなり沈んでいきます。
全身が水中に沈んでいるにも関わらず、必死に水中で猫かきをしている様は哀れを通り越してむしろ笑えます。
そしてお腹いっぱいにお湯を飲んだ子猫の口から消化しきれていない食べ物が次々に吐き出されます。
きれいなお風呂のお湯が6匹分のゲロで汚くなってしまいますがこれは仕方ありませんね。
やはり猫にも体力の個体差があって5匹が力尽きてもなかなか泳ぎ疲れないタフな子猫もいます。
もしこの子猫が人間に生まれていたら水泳選手としてオリンピックに出たかもしれないなー
などと思いながら無理やり僕の手でお湯の中に沈めてやっと6匹のどざえもんの出来上がりです。
そのうちの2匹は見事どざえもんからの生還を果たし、生き返ったので翌日近所の林に放してあげました。
そのうちまたメス猫が子猫を産んでくれると思うので、また是非やってみたいと思います。(^_^)

74 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 20:05:24 ID:q1aqon/F0
>>73あんたを殺したい。

75 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 20:24:07 ID:nqooxR2hO
>>74
俺が許す。やっちまいな!

76 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 21:42:54 ID:sQ+JVeJO0
>>73
おそらくはコピペなのだろうが、
心が荒んでるよなあ。


77 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 22:32:16 ID:SbgpvY+LO
初めて通報してみた…

78 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 22:43:59 ID:nqooxR2hO
>>77
 _n グッジョブーン!!
( l
 \\ (^ω^ )
  ヽ ̄ ̄ ノ
   フ   /
   |  /
   ( ヽノ
   ノ>ノ
 三レレ

79 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 22:53:34 ID:rKSfQkimO
虐待文書いただけで逮捕された奴って居てるの

80 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 22:54:16 ID:KShxx3Zw0
いるわけねえじゃんw

81 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 22:55:57 ID:CxCuo7c4O
>73
妄想乙

82 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 05:22:36 ID:E4sdyl+u0
逮捕者の出た板で…
チェックは入るお(;^ω^)

83 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 19:49:46 ID:/uemQufX0
vip面白い

84 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 21:33:34 ID:yNbPlgAhO
チェックが入るだけ
それじゃ虐待文書くだけなら何書こう無問題だね


85 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 22:47:38 ID:ogOpJGIS0
日本の恥

86 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 22:58:57 ID:kLrujlX60
動物虐待をしない人は、人生の2割くらい損している

87 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 23:20:05 ID:G216UcB30
虐ヲタは必ず天罰が下る日が来る。
か な ら ず 
しかも虐待するような奴はすでに悪霊に取り憑かれている。
これも      か く じ つ       です。

88 :にゃる:2005/12/31(土) 00:38:32 ID:GGuNzSQ90
オカルト板から
虐待文でハアハアしてるアホをきました

89 :黒ムツさん:2006/01/01(日) 05:21:46 ID:30y2U+A9O
86>>人間相手だろうが、動物相手だろうが、殺してしまうのを楽しむような馬鹿は確実に地獄行きです。地獄は、真っ暗なトンネルの様な道を何百年もひたすら歩いて行かなければなりません。それでも甘いですね。もっと肉を引き裂く様な思いでもすりゃーいいのに。
人間に動物をいじめる権利はありません。
自分でもいじめてろ、変態野郎が。www
お前は地獄行きだ。

90 :黒ムツさん:2006/01/01(日) 14:10:18 ID:gIsO4iDM0
あけおめ

91 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 15:19:08 ID:MRtblIFg0
きました

92 :びっぱあ:2006/01/02(月) 22:10:07 ID:DiZRUXbY0
猫=ちいさいおにゃのこ

つまり虐待文でハアハアするやつは
エロが足りないかわいそうな人…のなかでも幼女たんにひどい事しかねない変態ど外道


93 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 17:14:03 ID:sHc0Ys2x0
日本の恥

94 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 21:36:42 ID:c55qRsO30
だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

95 :( ・ω・):2006/01/04(水) 20:01:13 ID:BXNzylxD0
( ・ω・)虐待イクナイ


虐待イクナイ




イクナイ

96 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 04:46:31 ID:BnYf5HOD0
この板イラネ

97 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 16:36:15 ID:zki5s66B0
うちのばっちゃも虐待うざがってるお

98 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 22:04:32 ID:7OcFyBNe0
虐待いくない

99 :はにゅー:2006/01/06(金) 01:43:52 ID:ps0oim/V0
だめなのです…きっと今回も
wあwうwあwうwww
wきっとww無駄ww

100 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 03:54:04 ID:Z2m6ZlfeO
虐待厨浄化するお⊂二二( ^ω^)二⊃

101 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 03:57:06 ID:PcRdxq77O
お願いだから虐待やめて(´;ω;`)

102 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 04:47:50 ID:DH1rpfCu0
――あなたはこの板を知っていますか?
ペット苦手板、通称ペット虐待板。
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1
2chの中でも有数の悪板。
ここでは日々猫や犬、その他のペットが理由もなく虐待者に傷つけられ、
その報告に住人は興奮し、さらに虐待が増長されてゆきます。
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪われました。
ある猫は首を切られ、ある犬は足を切られる。
そんな我々が目を背けたくなるような光景さえ彼らには興奮の種でしかないのです。
この板からは既に逮捕者も出ています。
ネタスレ・クソスレ・愛護スレを立てたり、関係ないスレを優勢的に上げるなどで構いません。
既にVIP・ラウンジ、その他各板から協力者が集まっています。
この板を2chから消し去るために皆さんの力をお貸し願えませんか?




103 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 07:08:35 ID:JIHSpsCJ0
みんなを信じてみる(´∀`*)

104 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 09:05:23 ID:S3sbA87/O
チャーハン作るよ
`∧,,∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒)
`/  o━ヽニニフ))
しー-J

105 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:00:15 ID:PztH81QU0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪ ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪
 ⊂彡

106 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:57:37 ID:0CgULq2B0
>>99
きっと運命なんて変えてみせる。
いつもの突撃とは違う


107 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:03:10 ID:6wdDIWXjO
支援

108 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:08:36 ID:T3edSzjrO
虐待なんか本当やめてくれ。・゚・(ノД`)・゚・。


109 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:09:51 ID:hktSrFaOO
(´・ω・`)虐待だなんて・・・

110 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:51:05 ID:Y3WOnXiQ0
虐厨許さないお(#^ω^)

111 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:51:53 ID:TqpJgkUO0
>>106
ひぐらし乙
真面目に閉鎖希望

112 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:27:24 ID:cvhvSeG1O
虐待反対!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)