5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のペット殺したら逮捕されるの?

1 :黒ムツさん:2005/12/02(金) 13:07:27 ID:2WXYUpNT0
自分でお金出して買ったペットでも虐待したり殺したりしたら
逮捕されるんですか?

2 :黒ムツさん:2005/12/02(金) 13:10:58 ID:UsC2+iSC0
猫にラー油かけた餌あげたらどうなるの?死ぬ?

3 :黒ムツさん:2005/12/02(金) 13:11:59 ID:2WXYUpNT0
逮捕なの!?教えて!

4 :アンチ虐ヲタ:2005/12/02(金) 13:26:44 ID:jnLUzVjK0
>>1
殺す為に、わざわざ金出して買うの?
そんな金の無駄使いする位なら、募金とかしなよ


5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/02(金) 13:33:43 ID:GIm1lwOi0
されますよ、フツーに
捨て猫・捨て犬・捨て魚等も捕まります、本来は
殺さないまでも、ドキュブリーダーがロクに給餌も世話もしないで捕まった事例もあるし
※家畜でも同様に捕まります
ほれ、どこだかでペットショップで買ったばかりのハムスター(支払済み)を店員の目の前で洗剤ブッ掛けて殺したヨパライオヤヂも現行犯で捕まってたろ
まあなんだ、社会一般通念に沿わずに虐待したらNGっつーこっちゃ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/cruelty_to_animals/

つっか、2ちゃんねるでは「単発質問スレ」がNG(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)