5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤギ

1 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 03:02:16 ID:kXCpobtd0
カルロス

2 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 03:04:43 ID:8LyHt8HG0


3 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 08:39:52 ID:ZPU9YTe00
wwww

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/01(木) 11:03:00 ID:m2d1phh10
いやなんかあの事件、ホントにあのオサーンが犯人で確定なんかね?とか云ってみた
報道側もガイコクジンって事で、最初っからなんかえらいペースでトバしてるし〜
なんか当初からの過熱報道で、過去の暴走報道による冤罪事件を思い出した(松本サリン事件とか)
着衣から容疑者のDNAが出たって事だけど、オサーンが箱捨てた際に残ってた物って線は無いんだろーか?って思ったり
なんか要素の一つ一つは酷く曖昧なんだよねえ…
近く家宅捜索するそうだが、今後の捜査結果が待たれるな

この事件さ、なんか発展したら外国人労働者排斥運動の火種にもなりそうだけど…
実質的に外国人労働者がいないと回らない業界もある程だし
関連事象も含めて、今後どーなるんだか気に成る所だな〜

5 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 19:50:47 ID:swBbKMgg0
ヤギって悪魔?
怖い・・

6 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 20:57:54 ID:0Lcy2N440
もののけ姫では、神扱いじゃなかったけ?

7 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 21:27:35 ID:TazwFhJLO
まぁ自供したわな

8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/01(木) 22:46:07 ID:m2d1phh10
自供したけど、何かワケワカメな事を口走ってるな
なんか…やるせないよーな事件であると共に、マヂワケワカメな事件なヨカン

9 :黒ムツさん:2005/12/02(金) 05:51:56 ID:g+XpCaU+0
無駄毛はなんでペルー人擁護に回ってるんだ?
三国人は嬉しそうに叩いてなかったか?

祖国でも同じ罪状の前科があったんで偽名で入国したらしいな
まぁ、どこの人間だろうと悪い奴は居るもんだ

10 :黒ムツさん:2005/12/02(金) 07:43:54 ID:VGYyjIBlO
【広島・女児殺害】ピサロ容疑者、ペルーで少女に性的暴行で服役の前歴
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133456816/


なんでこういうの日本に入れるの?

11 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/02(金) 13:04:24 ID:JPidLNzq0
>>9
別に三国人叩きした事も無いがな、単純に「スゲー」と評した事はあっても
阿呆が(一般常識たる社会的背景も知らずに)意味も判らず食いついた発言や、投げ込み餌発言をした事は在ったけど
    こう書くと
 (・ω・)< 専属君が自分のパソコンに後生大事に抱えてた「無駄age語録」を引用してくれそうなヨカン

※いやさ、アチキの語録を作るヒマがあったら、論語の一つでも読めば余程教養に成りそう〜

まあ今回の事件でガイコクジン労働者排斥論に走ったら、回り回って余計に不景気ムードが加速しそうなヨカンなんだよねえ…風桶ぢゃねーけど

>>10
日本の入管といえども、世界中の人の犯罪歴を参照する訳にも行かないだろうし
しかも相手国の電子化が進んでない・行政サービスがいい加減だと、チェックも難しいだろうなあ

まあ日本国籍があっても社会的接点が無く、主観的世界内で増長するようなヲタも、潜在的危険要因という意味では、同じような「水面下の岩礁」だと思うね

12 :黒ムツさん:2005/12/04(日) 09:31:44 ID:DLgvfzww0
>>11
外国人だろうと日本人だろうと悪い奴は悪い
そういう意見がなんで出ないかって聞いてるんだよ
訳がわからない事を言ってるのは浅原も同じ、MJだってそうだろ
頭がおかしければ何をしても無罪放免ってのが大体間違ってるよな
人に危害を加えた動物が処分されるように
人に危害を加えた事があって今後もその危険性があれば死刑にした方が良い
三国人叩きはうんこ王子だったかな?間違ってたらスマン
しかしコテハンを叩くと直ぐに粘着扱いか、便利だなコテハンはw

>外国人労働者排斥論

外国人ってだけでキミ悪がって排除しようとしてる人間が
今回のネタを使いまくる可能性はあるな
まぁ、入国する際には過去の犯罪暦とかもっと詳しく調べるようにするべきだとは思う

13 :そうはいかんざき:2005/12/04(日) 10:25:21 ID:S6ihJG34O
う〜ん死刑にすれば犯罪が減るかってとそうじゃないから難しいよなぁ。でも無罪放免はないよね。Σ(・∀・;)

14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/04(日) 11:13:53 ID:9mOBDqf30
栃木の事件も…なんかやだなー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051204-00000000-san-soci

変質者は事件起こす前に逝ってヨシ

>>12/>>9
いやさ、アレ(>>4)書いた時点じゃ報じられてる状況証拠が曖昧過ぎて、報道側の確定したかのような報道姿勢が気になっただけ
ほれ、松本サリン事件とか…さ、ああいうのが一瞬脳裏を過ぎったのよ
#松本サリン事件:http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/matumoto.htm
友達が松本市に居てさ、松本サリン事件ン時は報道見て安否確認しちゃったけど、同時に件の会社員が持ってた薬品から偶然にせよ故意にせよ、サリン状の物質ができるのかね?とも思ったのよね
で、さっそく調べたが、どーにも報道の確定姿勢が胡散臭げに見えてさ…それ以来かな、報道が確定姿勢を敷く度に無条件で疑って掛かる癖が付いたのは
まあ今と成っては、前科持ちの自白済みだから疑う余地も無く「トンでもねー糞オヤヂだな」とは思うけど、さ

犠牲者の冥福を祈るよ…

15 :黒ムツさん:2005/12/04(日) 17:49:17 ID:DLgvfzww0
>死刑にすれば犯罪が減るか

新たな犯罪の抑制にはならないかもしれないけどそいつの再犯は完全に防げるでしょ
別に精神障害者を間引きしたいわけじゃないけどその辺が温いから
死刑を免れる為にキチガイの振りをするのが定石みたいになってる現状もあるし

>>14

了解

16 :そうはいかんざき:2005/12/04(日) 22:53:06 ID:S6ihJG34O
>>15
再犯の抑制ってのも微妙だね。ほら性犯罪者は再犯率が高いって言わない?まぁ殺人は一回犯しちゃうと再犯する気にもならないと思うけど
Σ(・∀・;)

17 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/07(水) 19:24:37 ID:X//CeqI+0
今日、ウチの近所では「沼津市からお知らせです、小学校の下校時間になりました、温かく見守ってあげてください」とか地域防災放送が流れてた
薮蛇っぽい気もするが…
   ナムー
 (-ω-)。o( まあ、こう事件が立て続いちゃあな
   人
変質者は逝ってヨシ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)