5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆☆ 動物虐待は英雄的行為 ☆◆

1 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 01:12:42 ID:FDHkXBwi0
今日も誰かが野良猫に苦しめられてる。
なのに愛誤の所為で、奴らは野放しにされたまま。

弱い人たちを守る為、また虐げられた人や小動物たちの恨みを晴らす為には、危険を顧みず戦わなくてはならない。


さあ、害獣どもに正義の裁きを下すんだ!


2 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 01:22:46 ID:CRBcPEWHO
つ彡A

3 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 01:32:30 ID:a2uxlRF60
正義の鉄槌

4 :都井ムツ雄 ◆YpRtVTWL4s :2005/11/27(日) 01:35:25 ID:i37WgNc10
「虐待」ではなく「ハント」とか「狩り」と呼んだ方がいいかもね。
狩りは人間の本能だ。


今日からキミもハンターだ!
      ↓

5 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 01:37:04 ID:a2uxlRF60
ありがとう
ようやくハンター試験に合格できたよ

6 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 09:39:05 ID:0T4CO2pQO
ハンターをハンティングしようか(`・ω・´)シャキーン

7 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 11:07:30 ID:HLX2XmNRO
虐待文を見ると癒される

8 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 13:06:18 ID:jLoNmSWvO
たしかに虐待文を読むと癒されるな。野次馬本能と同じなんだよ。グロ好きな人とか特に虐待文はたまらないんだろう。

9 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 16:43:24 ID:fiz0+gkPO
病院に行くといいお薬もらえるよ。

10 :黒ムツさん:2005/11/28(月) 21:31:37 ID:QhrQsxiTO
>>9
田舎なので精神科などがありません
無職なので町にかようお金もありません

なので、猫をチン、ガソリン、わさび等の虐待文で癒しています。興奮するようで自分の破壊衝動が少し落ち着くような感じです。
私も猫をいじめたいです。しっぽ引っ張って遊びたいです

11 :黒ムツさん:2005/11/30(水) 00:10:57 ID:nvlOVotE0
法で裁けぬ野良猫どもに死の制裁を!

12 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/30(水) 00:24:22 ID:qT6TzcZT0
法で裁ける虐ヲタに、司法の公正な判断を!(w
※軒並み「ヒキー3年の刑」のヨカン…いや、近所から長年に渡って論われて「社会的島流し」の刑ダターリして

13 :ゆき:2005/11/30(水) 00:49:35 ID:p0oEvV7nO
うんうん。虐ヲタ君達はなぜ日本の法律をやぶいてるのかしら?日本におまえらなんて必要ないないっ!自分らが犯罪者だってまだわからないのかしら?

14 :黒ムツさん:2005/11/30(水) 01:01:57 ID:nvlOVotE0
動物虐待は、糞猫ファシズムへのレジスタンス

15 :黒ムツさん:2005/11/30(水) 02:36:49 ID:wbdB16XG0
>>11
青き清浄なる世界の為に!

16 :黒ムツさん:2005/11/30(水) 20:54:57 ID:qZkP6cQ90
so

17 :黒ムツさん:2005/11/30(水) 23:02:25 ID:AHMbkWmC0
ハンター万歳!!!

18 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 02:30:54 ID:EWjsaHLM0
野良猫に対する処刑方法の基準を決めたらいいんじゃないかなと思う。
例えば、他人の小鳥を殺した猫は尻尾や足を切り刻んでいくとか、特に目立った被害が
無ければ、5分以内に絶命させる、みたいなことをさ。

あらかじめ決めておけば、猫さんも納得するんじゃないかな。

19 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 02:37:16 ID:pHR81mid0
ここに記念すべき画像があります。犬を食っている連中からの雑音がありますが、お気になさらず。
http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1760261


20 :黒ムツさん:2005/12/02(金) 05:57:37 ID:g+XpCaU+0
保守

21 :黒ムツさん:2005/12/04(日) 20:00:37 ID:8qsPfD6B0
電子レンジが恋しい季節

22 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 22:44:39 ID:wKtEkMXq0
クソ猫を木槌で成敗してやった。
すでに蹴りまくって横向けにぐったりしてるのだが、それだけでは許さない。
害獣には、ふさわしい罰を与えなくてはならないからね。
木槌を頭上にかまえて、足めがけて振り下ろす。
まさに、グシャッという感じだww
そしたら、発狂してクソ猫の分際で暴れやがるが、所詮は無駄な抵抗だよ、この畜生め。
踏みまくって、押さえつけ、足を一本ずつ叩き潰してやったwww
そして、足を全部バキバキにされた猫は、丸まって小便漏らしてたとさ。
めでたし、めでたし

23 :◆2Vu/evdxfM :2005/12/05(月) 22:54:47 ID:LNIgXrajO
>>22
やめとけって
わざわざ挑発しても
お互い悲しくなるだけだって

24 :アクア ◆Q1iqZnWgTo :2005/12/05(月) 23:14:58 ID:ISpQ/AAG0
害獣=22

25 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 20:25:22 ID:t0QssxCtO
あーあ、また猫殺しちゃった  四匹目 一匹だけは殺したくなくて逃がした

26 :アクア ◆Q1iqZnWgTo :2005/12/07(水) 21:57:34 ID:w3++P2rX0
>>25

ここは、生き物苦手板であって 生き物虐殺・虐待板ではない。

27 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 08:21:15 ID:pZdNVtiD0
>>25
逃げた一匹は現在は僕の愛猫

28 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/08(木) 12:51:05 ID:N5SAr2Ic0
>>1
随分とセコい英雄だな
それこそ珍走団団長がフリチソ行為でパトぶっちぎったとか云うのよりも、メンチ切られて山猿みたいに殴り掛かっただのと云うのよりも、根性焼きをベロンベロンに酔っ払って3つも作ったとか云うよりのよりもセコい英雄行為ですね
ああ、それ位のレベルでしか活動できない低能ですか、そうですか

 (・ω・,,)< ボナプー君、草葉の陰で泣くぞ…
    そんなセコい行為と並べて語られたら
※“ナポレオン・ボナパルト”

29 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 12:55:56 ID:/kvI3A3VO
弱いものにしか歯向かえない根性なしが偉そうな事言ってんなよ。このトピに虐待したと書いた奴全て警察に通報致します。

30 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 18:33:32 ID:bzWC0/me0
弱い者いじめ=英雄?
害獣駆除=英雄?

そんなに英雄になりたいんだったら、ヤクザとか幼女殺人者とかをやってくれよ
それよりもお前の脳を治療したほうがいいがな

31 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 19:02:25 ID:/qfWB4oR0
>>1
>今日も誰かが野良猫に苦しめられてる。

いいなあ〜その程度の苦しみw
そうか〜、引きこもりにとってはその程度の苦しみで、
いっぱいいっぱいだもんな。
表に出なければ人生の辛酸を味わう必然もないわけだし。
セコイ英雄にも笑わせてもらったが
正義の裁きもなおワロスただの動物虐待変質者が何言ってんだかw
つか、虐待者って100%の確立でセコイよね!

32 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 19:07:13 ID:kn6ShHTT0
動物虐待は犯罪です

33 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 21:27:56 ID:p/K9AIyM0
真の悪は、表立っては批判することさえできない、そういうものだろ。
偽善者と害獣どもの好きにさせておくのが、正しいことだと?
たとえ犯罪者のレッテルを貼られようとも、正義のためには戦わなくてはならないんだ。

34 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 21:37:46 ID:/NPMKwlQ0
>>1
続きは病院の診察室で聞こうか。

35 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 22:10:40 ID:bzWC0/me0
>>33
じゃあ、害獣がやっている悪事を具体的に説明してください。
世間で行われている悪事と比較してみるから。



36 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 22:17:28 ID:bkdSpMzZO
197:hitman :2005/12/08(木) 00:29:13 ID:hxudpl5f0 [sage]
自分でフェラできるようになったんじゃねえか?首が取れて

37 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 23:47:50 ID:YD1LTFKJ0
↑↑やっぱりキモいよ hitman↑↑

38 :黒ムツさん:2005/12/09(金) 00:56:47 ID:TfcH0IbO0
>>33さんへ
>>35の質問に答えてくれないかな
自分には、あなた方の正義というものがどうしても分からなくてね
どうか教えてくれませんか



39 :黒ムツさん:2005/12/09(金) 01:42:56 ID:cbEQ0I+TO
>>33
>真の悪は、表立っては批判することさえできない、そういうものだろ。

怖くて言えねーだけだろw

40 :ゆき:2005/12/09(金) 01:51:49 ID:3mwrQdthO
マヂで動物虐待とかくだらない事しなくてぃぃから、幼児殺人者・変質者・変態・痴漢・ロリコン駆除してください!!!こいつらのほうがマヂ世の中にぃらなぃから!!

41 :黒ムツさん:2005/12/09(金) 10:13:57 ID:L6NDqXy70
>>40ま、要はそういうことだ。
とっとと逝けよ>>1
>>33お前の正義はクソ紙の役にも立たない、それどころか
地域にとって、猫以上に警戒監視が必要な異常者なんだわ。
正義だと思うなら、声を大にしろ。
そして>>34の通り続きは病院で聞いてもらえ。


42 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 00:02:42 ID:0DCHBCOm0
馬鹿の集まりですね

43 :アンチ虐ヲタ:2005/12/10(土) 03:03:07 ID:SWByWFwa0
>>1
>さあ、害獣どもに正義の裁きを下すんだ!

プッ、ばか?
じゃ、やっと寝付いた赤ん坊を叩き起こす暴走族にも、正義の裁きを下してくれや。
>>http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1133610602/
世の赤ちゃんを育てているママさん達や、高齢者介護をしている人達には、暴走族の出す騒音は、ノイローゼにならんばかりに害だからねぇ。
その正義感で、是非とも頼むわw

44 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 09:37:32 ID:Fgev3tHhO
>>35の問いに答えられないのは、あんた方の正義とやが
論理的にもおかしいということを、自分でも分かっているからだろ?
または、馬鹿で説明出来ないか。

45 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 11:16:51 ID:lIn1mdYJ0
基地外、乙!

46 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 17:31:32 ID:ZLoi0cE4O
アンチ虐ヲタは一見正論を述べているように見えるが、視野が狭杉。煽りの質も幼稚杉。
こういう低能が何を言ってもまともに聞く奴はいないだろう。
こんなところでコテ名乗って粋がって、自分の発言に酔ってるところが実に痛々しいね。

47 :33:2005/12/10(土) 20:24:16 ID:PGuJBo630
>>35
返事が遅れてどーも。本当に病院に行ってたもので(w

それはともかく、害獣の悪事なんて、この板見てれば分かるでしょ。
まず、糞尿を撒き散らすことによる悪臭被害。害虫も発生するし死刑が相当と言える。
それに騒音も酷い。人々の安息を妨げるゲス野郎には、死がふさわしいだろう。
そして、病原菌、寄生虫の媒介。バイオテロ行為だね。無論死刑。
あと、近隣の小動物の虐殺。同じ目に遭わせないとな。
他にも庭への破壊行為、魚の窃盗etc 一般的にはそんなとこかな。
希な例としては、園児多数が重症を負った事件や老人の指が喰いちぎられた事件があるね。
いずれも猫の処罰が不正にもみ消された許しがたい事件だったな。

>世間で行われている悪事と比較してみるから。
比較してどうするの?
世間でもっと悪人がいたとしても、害獣が許されることにはならないよ。

48 :ゆき:2005/12/10(土) 22:52:01 ID:TRmSHSkHO
たかが。。。ウンコこどきで…アンタらは(´ーωー`)心狭いんとちゃいまっか?アタシなんて昔住んでたボロアパートの洗濯機に毎日臭いオシッコされてましたわよ〜。それでもアタシは気にしなかったけどね〜

49 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 01:36:40 ID:9rdeq+Ay0
>>48
そうなんだよ。
ボロアパート地帯は迷惑餌やりって多いよなー。

ああいうところに住むとなんか卑屈になるんだろうな。
あんたも精神的になにか問題抱えているようだね。


50 :35:2005/12/11(日) 21:26:26 ID:h6a/wdvHO
>>47
今、PCがアク禁になっていてレスしにくい。
なんでいちいち反論しにくいんだが、その程度の事は死刑に値しない。
猫は愛護動物だぞ。
お前が勝手に決めんな。

あと、猫を殺すことなんかが英雄行為だ、正義だなんて笑わせるね。
猫を殺したいがための単なる後付けだろ。

まだ、言いたいことはあるが、今日のところは割愛させてもらう。
それで、もうひとつ聞きたいが、お前の行ってる病院というのは精神科か?
それによってこちらの書く内容も変わってくるんだが。

51 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 22:37:17 ID:S5ynYJnX0
>猫は愛護動物だぞ。

それは人によって受けとめ方が違うだろ。
決め付けてるのは>50の方だぞ。 

ただ、>47の猫=バイオテロ行為も飛躍しすぎだな。

一般の人間から見ると虐も愛誤も自分の意見を押し付けようとする
同類としか思えん。 極右と極左みたいなもんだな。
ただ、冷静に見ていると虐の方が正しいかどうかは別として一応理論
を組み立てて話そうとしているのに対し愛誤はただ単に感情論を振り
回す傾向が強い。
だから愛誤は頭が悪そうに感じてしまうぞ。 

52 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 23:11:22 ID:h6a/wdvHO
>>51
あのなあ、自分が言ってるのは、法律的な意味だぞ。
大阪地裁平成13年12月5日

野良猫を一匹千円でヤミの三味線業者に売ろうとして野良猫を殴り殺した男に対し、
検察は飼い猫・野良猫を問わず猫は愛護動物であり「動物愛護管理法第27条第1項」違反として懲役6月を求刑した。

まあ、お前には日本の法律は関係ないんだろうがな。

53 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 23:47:20 ID:q0k0ILjYO
英雄ね…ビル破壊しながら敵を倒す類のやつかな。

54 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 00:22:01 ID:g91+gncaO
チェ・ゲバラ、キリスト、マザー・テレサ、ジャンヌ・ダルク、ガンジー、坂本龍馬
こういう人達が英雄なんだと思うが。

55 :アンチ虐ヲタ:2005/12/12(月) 01:07:20 ID:Tr1eRA9+0
>>46

>アンチ虐ヲタは一見正論を述べているように見えるが、視野が狭杉。煽りの質も幼稚杉。
で?視野が狭くても正論なら良いのでは?
猫虐待を、訳分かんない理由付けて『英雄行為』って幼稚な奴には、幼稚な煽りにで充分っしょw

>こういう低能が何を言ってもまともに聞く奴はいないだろう。
私の言ってる事は、社会的にまともに生きられない奴には、理解出来ない位難しい文章だから聞けないんだろうねw

>こんなところでコテ名乗って粋がって、自分の発言に酔ってるところが実に痛々しいね。
虐ヲタの方が、猫虐待=『英雄行為』とか言って自分の発言に酔ってるのでは?

まぁ、何にしてもこんな所で何言われても、痛くも痒くもないから。
虐ヲタと違って、私は社会的にまともに生きてるからさ。

56 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 07:33:01 ID:CN33csYMO
>>54 ごめん…虐待する人は『英雄』じゃないと思うけど、その人選は納得出来ないや。

57 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 08:07:06 ID:g91+gncaO
>>56
うん、確かにね。
折れの好みが入っている。
一般的には違うと思う。
んでそういう反応は来ると思っていた。
でも、豊かな理想のために人生を捧げた人は皆英雄だと思っている。
名もない人達を含めてな。
でも、ゲバラは英雄じゃん?

58 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 09:45:36 ID:siaLc94u0
視野が狭い

可哀想だから餌をやるというのは短絡的で視野が狭いと思います。
長期的に物事を見た場合野良猫(室内にいない猫)を撲滅させたほうがいいと思いますよ。
あと虐待の線引き。何でもかんでも虐待認定というのはある種の乱用です。
被害があっての対処ならしょうがないこと。
猫だからしょうがないではなく、動物だから(排除は)しょうがないのです。

59 :黒ムツさん:2005/12/13(火) 22:31:39 ID:n4y1m0vz0
>>54

残念だけどその中に動物虐待をした人が居るんだよね…
まぁ時代が時代だけど

60 :黒ムツさん:2005/12/13(火) 23:37:08 ID:3Xq5WojO0
えっ、誰? 坂本龍馬?

61 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 03:45:46 ID:Fltp32eo0
法律は、常に正しいわけじゃない。
まして恣意的に運用される法律なんて、守る必要は全くない。
ディルの例を見ると、書類送検だったのが一部の人間の圧力で逮捕起訴されることになった。
一方で、同じく圧力によって正当な害獣駆除が妨害されてるという有り様だ。

さあ、立ち上がれ。
この腐った世の中を動物虐待で変えていこう!

62 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 04:13:59 ID:V2SMqYTCO
まぁ、首をコキッってやったり、サクッと切ったり、一瞬で絞めたら駆除になるんじゃない?
ジワジワは虐待だろうけど

63 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 04:16:57 ID:dlCQEjd8O
うわぁ…このスレも笑いが止まらないなりぃ…
真面目に議論してるとこすまんが、「英雄」「危険を顧みず」「正義の裁きを下すんだ」などのお笑いワードのおかげで素敵な妄想が止まらない。
今俺の頭の中はぬこ会議を前にして正義の剣(鉄パイプ)を手に戦地へ向かおうとする真剣な表情や、「俺は英雄になるんだあぁぁあ!」とか言いながらぬこが全身にくっついた状態で暴れる姿や、
ぬこにひっかかれて「くそっ、バイオ兵器にやられた!」「大丈夫か!もうすぐ火器(ライターとスプレー)が到着するぞ!」と励まし合うお前らでいっぱいだ。
ハムのスレで笑いまくったばかりなのに、お前らどうしてそんなに情けないんだww

64 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 13:06:23 ID:NAMpVck7O
スレタイがバカすぎる。いまどき「英雄」て・・・。
スペインいって闘牛やってこいよ。

65 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 16:59:48 ID:bwvahAe80
>さあ、立ち上がれ。
>この腐った世の中を動物虐待で変えていこう!

ははは・・・あー疲れるね・・・
えらくお粗末というか人格障害的な発想だね
虐待が平気で行われる世の中のほうが腐ってるだろうが
子供の教育にもよくないし
それが性的サディスムを増長させて、快楽殺人に向かわせたらどうすんだよ


66 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 16:15:27 ID:8jVoGGGh0
馬鹿すぎてワロス

67 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 18:42:43 ID:7PIKVmcZO
死ね虐待してるやつを認識したら家特定して一生逃がさねぇからな

68 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 19:01:13 ID:aLJ9yEFUO
>>67死ぬ虐待って何だよ。
馬鹿すぎでワロス

69 :アンチ虐ヲタ:2005/12/25(日) 19:26:33 ID:4ACK6EWU0
>>68
ウ゛ァカはお前だよwww
>>67は「死ね虐待」って書いてて「死ぬ虐待」っては書いてないぞ?
虐待(妄想含む)してる暇あったら、日本語の勉強一からし直せwww

70 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 20:01:25 ID:oh+5orf+0
>>812のお仲間投入
岐阜県警大柿署は12日、知人のネコが懐かないことに腹を立てて空気銃で撃って死なせた
として、銃刀法(発射制限)違反と器物損壊の疑いで、大垣市の会社員
堂山正幸容疑者(42)を逮捕した。 調べによると、堂山容疑者は2月27日未明、
近くに住む知人の家で知人が飼っていたネコ2匹を空気銃で撃って死なせた疑い。
調べに対し堂山容疑者は「ネコが懐かなったので腹がたって撃った」と供述しているという。



71 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 02:35:52 ID:Y9nrxsV2O
うわぁぁぁ〜(´ーωー`)くだらない理由でヌコを…。【42歳】ですか???
うわぁぁぁ〜。怒りを通り越してかなり引きますね…

72 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 03:42:43 ID:cfIa71quO
虐ヲタはみんな沖縄のヤンバルに引っ越せよ。
ノネコがたくさんいるから皆殺しにしてくれ。

73 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 11:19:30 ID:n4Li3vH2O
晒し屋参上!!!!キター!!

74 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 18:06:42 ID:4rngfaLcO
空気銃で死ぬ猫ってwww

75 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 18:56:43 ID:htb6u/oJ0
人類みんな死んだらいい

76 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 01:16:00 ID:JwRHR8dm0
>>75
人間の友達いないんだねw

77 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 01:54:51 ID:6tE25cUk0
>>75
まずは、お前から死ねば?

しかし、口先だけのバカアイゴは、やっぱり口先だけ〜無駄age

78 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 11:46:06 ID:SB8X6xUj0
英雄とか言うやつさぶいわ〜

79 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 12:19:04 ID:6tE25cUk0
害獣殺しは、尊い作業 ご苦労様です。

80 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 17:00:10 ID:tQrPbDopO
君ら害獣害獣言っていますけども虐ヲタの君らは害人ですから。その辺、理解してまつか?それと害獣駆除するのは君ら害人の仕事じゃありませんから。君らは一生家に引き籠もって沙織ちゃんのフィギア相手に慈悲行為でもしてなたい。WW

81 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 17:17:56 ID:CqqIAfj20
虐待と殺すのは違うと思います><

82 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 02:35:51 ID:A5rcZlFy0
水戸黄門は、人を苦しめる生類憐みの令に怒り、犬の皮を将軍に送りつけた。
そして現代、動物愛護法なる悪法が人々を苦しめているが、
敢然とそれに抗議する勇気ある人もいるわけで、この板からもディルヴァンガーという英雄が出ている。
自分も及ばずながら、未来を信じて猫を虐殺していこうと思う。

83 ::2006/01/03(火) 05:55:42 ID:rUJQpIw4O
お前なんかに未来はねぇよ!基地がいウジ虫が勘違いすんな

84 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 06:02:07 ID:daL2VqFf0
↑ 死ね

85 ::2006/01/03(火) 07:17:11 ID:JQRz9ewwO
虐待してどうすんの?(゚.゚)マジなぞなんだけど。もしかして昔いじめられてた?猫に逆恨み? マージ謎なのよーんm(__)m

86 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 07:22:23 ID:6P91P4aEO
>>82
新年早々ですが、通報しました

87 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2006/01/03(火) 10:52:08 ID:UjuBjDl80
>>82
新春早々、何キモイ抱負を語ってんだよ
小泉に猫の皮でも贈ろうってか?
まあフツーにサクッとタイーホされそうだな

ってゆーかさ…松Jなんかリアル逮捕にビビって固まって警察でウソこいてバレて馬鹿にされ論われ、公正を持って旨とする裁判官にすら馬鹿扱いされて…挙句に手前の言質を翻して未だガクブル中だろ?
※ヤシは正式謝罪をするといったが、それらしいアクションは確認されておりません
そんなキモヲタのチンコの先に挟まった下の毛よりも価値の無い存在を「英雄」だなんていったって、共々カスくなるだけやん
随分と安い英雄観だな
そー云うのは世間一般では「ルサンチマン」ないし「ダメ人間の代償行動」と言わないか?

88 :アンチ虐ヲタ:2006/01/03(火) 17:41:21 ID:kh5UAM0s0
>>87
なんかさ、>>82=ひたまんって気がしないか?
MJを崇拝してるのって、アイツ位だろ?

89 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 17:48:23 ID:x5JtLnLIO
>>88 うん、そうだね。
ひたまん、何個もHN考えて使ってるし IDも変えまくり。ひたまん自身は色んな人格出してるつもりなんじゃね?W

90 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 05:29:00 ID:YgqLjsSh0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

91 :きのこ親衛隊:2006/01/06(金) 05:30:19 ID:YgqLjsSh0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1ネコミミロックで
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 ヌクヌクはにゃーん
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

92 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 05:38:54 ID:EWnHqPk60
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


93 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 05:39:42 ID:EWnHqPk60
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


94 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 05:42:59 ID:cx4xuYXEO
野良猫より虐オタのが邪魔です^^

英雄的行為がしたいのなら自殺して下さい^^

95 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 06:04:16 ID:cwEnZLYA0
sage埋め







きゅんきゅん

96 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 07:14:39 ID:S3sbA87/O
わかんないんです(><)

97 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:32:50 ID:/EusTr43O
支援支援

98 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:31:27 ID:KXaFLdo60
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

99 :白ムツさん:2006/01/06(金) 13:10:46 ID:e6bwlt+80
動物の愛護及び管理に関する法律(抜粋)


第二七条  愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
  
2  愛護動物に対し、みだりに給餌〔じ〕又は給水をやめることにより衰弱させる等の虐待を行つた者は、三十万円以下の罰金に処する。
  
3  愛護動物を遺棄した者は、三十万円以下の罰金に処する。
  
4  前三項において「愛護動物」とは、次の各号に掲げる動物をいう。
  一  牛、馬、豚、めん羊、やぎ、犬、ねこ、いえうさぎ、鶏、いえばと及びあひる
  二  前号に掲げるものを除くほか、人が占有している動物で哺〔ほ〕乳類、鳥類又は爬〔は〕虫類に属するもの


動物虐待は犯罪だお(#^ω^)

100 :いち ◆WfpSdnO.ik :2006/01/06(金) 14:55:32 ID:JzjZmfub0
vipがこのスレいただきました!!!wwwwwwwwwww

                  m9(^Д^)9m  プギャーーーッ!!
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\ 
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


101 :今日は何の日、ふっふ〜:2006/01/06(金) 15:14:12 ID:8NqoWy570
>>1
ホームレスは邪魔だから、暴行して金盗ろうってな糞厨房と同じですね!

102 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:38:21 ID:QkBbN5H5O
   ∩─ー、
         / ● 、_ `ヽ
        /  ( ●  ● |つ
        |  /(入__ノ   ミ
      ,.-'''' 、 (_/    ノ''-.,
     ( ,i'。'゙\___ ノ゙゙''i,  )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙.|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         熊丼(並) \330

103 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:35:27 ID:6wdDIWXjO
くそみそテクニックより

104 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:43:20 ID:K5Xd2U5S0
いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策に中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・
たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息が
すっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に
乾燥エサを10粒もあげました。3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのか
ガツガツ喰ってました。まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。
また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射してます。 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

105 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:50:02 ID:h+h2pRotO
>>104
通報しますた

106 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:57:06 ID:Up7FoI6p0
冗談でしょ?


107 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:49:29 ID:be2KxiS0O
>>106
まさか

108 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:57:11 ID:aK7AFEjK0
>>104みたいな屑・・・いや屑に失礼だ。えー・・・まあこの宇宙でもっとも
下劣な野郎は正直生きてる価値ないとおもうよ。
ガチで死んでほしい。1秒でも早く。いや・・・消滅してほしいな。死体が
残ると面倒だからな。

109 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:59:32 ID:PDhmrH0JO
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

110 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:09:44 ID:6RUmjlAY0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ 虐待スレはsageで埋めるお

111 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:23:58 ID:asyvayLeO
梅島

112 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:27:12 ID:sr7QduSH0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪ ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪
 ⊂彡


113 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:32:06 ID:etUa9T4bO
本当に110番に通報した


114 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:34:48 ID:D+J+aF64O
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)

115 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:35:02 ID:QK1YpjvN0
>>1
冬厨死ねよ^^

116 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:37:58 ID:OzE35f5cO
虐待しているヤツは死ねや

117 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:38:01 ID:XGEXp6wD0
おまいら池沼の基地害はいますぐ氏ね

118 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:38:26 ID:KXaFLdo60
>>117どうでもいいがsageようぜw

119 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:40:00 ID:6wdDIWXjO
>>104
o(^▽^)o消えろ

120 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:41:14 ID:QK1YpjvN0
sage

121 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:42:18 ID:atk7sxfX0
>>115
冬厨死ねよ^^

122 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:43:31 ID:yvUJr/6sO
ソウリャ!!ソウリャ!!ヾ(゜Д゜)ノ

123 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:57:46 ID:6RUmjlAY0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ 虐待やめるお
⊂二二二( ^ω^)二⊃ 虐待は犯罪だお
⊂二二二( ^ω^)二⊃ 虐待する奴は同じ事されて死ねお

124 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:58:40 ID:Q4gOJuCMO
――テメーはオレを怒らせた‥‥!
生き物苦手板、通称ペット虐待板。
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1

2chの中でもゲロ以下のにおいがプンプンする悪板。
ここでは何も知らぬ弱者を、理由もなく虐待者が興奮の為に利用するッ!
ましてや命ある動物達を!テメーだけの都合でッ!
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪いやがる。
ある猫は首を飛ばされ、ある犬は足を切られた。
そんなオレ達が目を背けたくなるような光景さえ、ヤツらには興奮の種でしかねぇ!
敵の顔が見えなくたって板を潰す方法はあるぜ‥関係ないスレ上げ、スレ立て、スレ埋めだッ!
黄金の精神を持った2ちゃんねらー達が、この板を潰すぜ!
http://j.pic.to/3gfxv

125 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:24:47 ID:2E1q9SvEO
虐待してるやつ志ねよ

126 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:27:35 ID:rSR7gem+O
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ  /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」

VIP様のお通りです。当たると痛いお

127 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:30:06 ID:KemfAUMU0
ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ  /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|

128 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:31:43 ID:DH1rpfCu0
      |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》                    ,. ‐- .. _
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙                  /  __  `` ー- 、
      ヾ;Y     ,.,li`~~iノ                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
       `i、   ・=-_、, .:/              _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
        /ヽ    ''  :/_ -ァー- 、_ ... -‐ ';;;;;;;;;;;;;ヽヽ、 `>、..ノ=┘
      _ ノ  ` ‐-、、ノ;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `ー '!
   , -‐;;7;;;/iーニ二,.フ_/;;;;;;;;;j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>‐'
  /;;;;/;;//〉' ,  ヽ、>\;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  ' ´
 /;;;;,';;;;>;;;/  !  ` ヽ;;;;ノ;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.. -‐ '"
┌‐────┐
│ ムスカ.   | 言葉を慎み給え。君はVIPの前にいるのだぞ。

129 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:35:16 ID:Qt5bdlEJO
野良猫がいればわざわざ自分で虐待しなくても保健所に連れてけばいいんだよな。

130 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:35:45 ID:8/UvNUEt0
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     虐待板の住人はゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんなキチガイには出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      2chのせいでキチガイになっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついてのキチガイだッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ とっとと死に死にやがれ!


131 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:01:40 ID:rQLKQeac0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ 虐待する奴は同じ事されて死ねお

132 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:14:00 ID:Ue4BarBS0


133 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:16:11 ID:DH1rpfCu0
>>132

一人で戦う君に

虐待ランボーの称号を与えるお

m9(^д^)プギャー

134 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:35:03 ID:xE+CYOtF0
  _  ∩〜
( ゚π゚)彡  ラーメン!ラーメン!
〜⊂彡


135 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:46:33 ID:A33tq9jW0
2ちゃんにイラネ板を閉鎖しよう( ・ω・)
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1
少人数でいきがる動物虐待犯罪者とその予備軍
各板有志協力願います!

★スレたて、コテ雑談、正論、AA、おっぱい、ぬこ好き歓迎

136 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:55:16 ID:Q4gOJuCMO
コピペ運動中‥皆さんのお力で他板へ!
――テメーはオレを怒らせた‥‥!
生き物苦手板、通称ペット虐待板。
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1

2chの中でもゲロ以下のにおいがプンプンする悪板。
ここでは何も知らぬ弱者を、理由もなく虐待者が興奮の為に利用するッ!
ましてや命ある動物達を!テメーだけの都合でッ!
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪いやがる。
ある猫は首を飛ばされ、ある犬は足を切られた。
そんなオレ達が目を背けたくなるような光景さえ、ヤツらには興奮の種でしかねぇ!
敵の顔が見えなくたって板を潰す方法はあるぜ‥
関係ないスレ上げ、スレ立て、虐待スレ埋め・および下げだッ!
今も黄金の精神を持った2ちゃんねらー達が、この板に集結しつつある‥
果たしてあんたは生き残れるかな‥虐待者?
http://j.pic.to/3gfxv

137 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:56:00 ID:A9VJQjH10
英雄とは言えないが外飼いの飼い主には少しの見せしめにはなるんじゃねぇかな。
でもそれも少しばかりだよ。
そもそも外飼いの人はそんな事件はすぐに忘れちまう。

138 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:06:49 ID:5o02gNt1O
虐待野郎!かかってこいやぁ!てめいらの腕をへし折って虐待できらんようにしちゃるっ!!

139 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:10:56 ID:4tkKQ63v0
>>129
それが出来ないのは結局自分が虐待したいだけだからだろうな。

140 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:12:36 ID:4tkKQ63v0
虐待オタが自殺する事の方が動物虐待より
何億倍も英雄的行為になると思う。

141 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:20:14 ID:A9VJQjH10
なんで迷惑をかけられた香具師がわざわざ保健所に連れて行くんだよw
そんな考えだから外飼いがへらねぇんだよ。
虐待に肯定してる訳ではないんだけどな。

142 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:21:49 ID:4tkKQ63v0
>>141
どう考えてもわざわざ殺す方がおかしい。

143 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:29:41 ID:A9VJQjH10
>>142
虐待してる香具師がおかしいってのもうなずける。
でも精神的にやっちまう香具師も居るだろう。
それはその香具師の背景があるだろ。
本人の意思とは関係なくやっちまう香具師も居るよ。
病院にいけっていうけど病院なんてそんな簡単に入院なんかさせてくれねぇよ。
外飼いの飼い主だって虐待してるのと同じだぞ?
元を断たなきゃこの問題は無くなる事はないにせよ減りもしねぇ。

144 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:30:32 ID:LvTiucpD0

     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ  /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」


145 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:45:37 ID:ZpwpXpqIO
>>22>>22>>22>>22>>22
お前の骨をバキバキにしてやりたい。

146 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:51:50 ID:qQZ78AIrO
動物虐待してる奴こっちこいよ
同じ様にしてやるから

147 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:56:06 ID:A9VJQjH10
本人目の前にしたら逃げるに1000点

148 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:02:45 ID:ZouWhKS/0
殴って通報だよね
殺人イクナイ

149 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:14:51 ID:eSOxfboO0
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
aO二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー! O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!

150 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:31:09 ID:ey7RnIWi0
みんなで>>22をミンチにして産業廃棄物処理業者に持っていってあげよう★

151 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:32:33 ID:UisXE1Hn0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

152 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:35:12 ID:xdYeS+XH0
vip来いって言ったくせに
説得に虐待文で答えた
大好き板をたてにして脅した。どうしても許せない
クリスマスからずっと話なんかできない
だから閉鎖してほしい人を募ったらこの通り


153 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:36:42 ID:jobJv4f/0
なんども同じようなことおきてるけどひろゆきはその度に無くさないって言ってるよ

154 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:44:38 ID:ScTnhyIg0
ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ  /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|

155 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:44:53 ID:qrJhI/SbO
>>22を木槌で成敗してやった。すでに蹴りまくって横向けにぐったりしてるのだが、それだけでは許さない。
害獣には、ふさわしい罰を与えなくてはならないからね。
木槌を頭上にかまえて、足めがけて振り下ろす。
まさに、グシャッという感じだwwそしたら、発狂して>>22の分際で暴れやがるが、所詮は無駄な抵抗だよ、この畜生め。
踏みまくって、押さえつけ、足を一本ずつ叩き潰してやったwww
そして、足を全部バキバキにされた>>22は、丸まって小便漏らしてたとさ。
めでたし、めでたし


156 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:47:17 ID:ScTnhyIg0
ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ  /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|

157 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:54:51 ID:xtd8p0NT0
虐ヲタ氏すべし。

158 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:56:37 ID:ScTnhyIg0
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
aO二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!

159 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:58:16 ID:xtd8p0NT0
ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ  /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|


160 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:05:16 ID:FLzDlTzBO
俺思うんだけど、いつもこんな調子なら、この板に虐厨よりつかなくなるんじゃない?閉鎖になんなくても。ある意味今起こってる事って虐オタ虐待だよね。


161 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:05:58 ID:LnWTQx/U0
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1136556744/111
111 黒ムツさん New! 2006/01/07(土) 00:50:58 ID:O87SileX0
とにかくこの板の存在ってのは以前から何度も何度も議論されていて
ひろゆき自ら必要悪っていうか隔離板として必要ってことで結論が出てるんだよ
だから今更ビップとかいう新参の連中に閉鎖しろなんて言われる道理は無いし
ここに虐待者が居るからって荒らしが正当化されることは絶対にあり得ないからな

____________________________________________________________________________________________________________________


見たか?
たかがVIPPERの荒し程度の可愛いイタズラのほうが、動物虐殺よりも罪が重いという、この歪んだ倫理観。
これが、自治厨だ。


162 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:07:35 ID:xtd8p0NT0
>>161
しかとこの目に焼き付けました。

163 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:23:14 ID:xGNey+2tO
  ∧∧ 優シクシテ?
 (ω・`)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

164 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:24:52 ID:xtd8p0NT0
  /l、
   (゚、 。`フ
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜
 
 


   /l、
   ( ゚、 。 フ
   」  "ヽ
  ()ιし(~)〜

165 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:25:44 ID:xGNey+2tO
>>1を好きな生物なんて存在しない・・・(´・ω・`)カワイソス


166 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:28:13 ID:xGNey+2tO
きっと>>1は人から好かれたことないんだな・・・
  ∧∧ 
 (ω・`)カワイソス
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

167 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:31:11 ID:xGNey+2tO
犯罪はどう正当化しようとも犯罪です^^

英雄的行為がしたいのなら自殺して下さい^^

168 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:34:56 ID:Jqytw/xd0
>>167
やめとけ、彼らはいかに正当化しようかで頭イパーイ
何を言っても(ry

169 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 04:34:58 ID:/r6WD4v40
保守

170 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 04:38:51 ID:/cV4uHtTO
うんこにピーナッツ混じってた。
よく噛まなきゃ。

171 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 04:48:33 ID:I/7wDjRFO
(^^)/

172 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:10:41 ID:v9AhgIcg0


173 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:14:55 ID:UisXE1Hn0
はいはいsage埋めsage埋め

174 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:22:19 ID:UisXE1Hn0
102 名前:黒ムツさん 投稿日:2006/01/07(土) 08:08:32 ID:I1fTOjtnO
虐待したって言った奴全員ガチで通報した。

逮捕者数え切れない程だな。
まァ、どんまいけるw



お 前 ら 終 わ っ た な w w w w w

175 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:32:46 ID:v9AhgIcg0


176 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 09:06:39 ID:v9AhgIcg0


177 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 10:42:55 ID:q1YINCxW0


178 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:00:03 ID:UlBg3YkrO
(-_-)
(∩∩)

179 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:12:51 ID:CYofNz380
英雄ではないが見過ごすな
怖いから

180 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:15:02 ID:3F6CymhR0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ネコミミロックで
 (   )
  v v    
       ヌクヌクはにゃーんっ
   川
 ( (  ) )


181 : :2006/01/07(土) 11:16:31 ID:qfpHiUf+O
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  にゃは〜ん
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

182 :ラウンコからきますた:2006/01/07(土) 11:16:58 ID:SDzTp1T4O
ここの住人は犯罪予備軍もしくは犯罪者だな
犯罪を美徳と考えてる

クソだな。
お前らにかける言葉は死語で充分だ

逝ってよし!

183 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:23:23 ID:Rys0QXa5O
オカ版からきました。

184 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:25:24 ID:mGDnScJV0
うちの猫 5歳で 病気で死んだ

病院に入院してたけど医者にも見放されて後は家でゆっくりさせてやってって言われた
家に帰ってきてからは今までは押し入れの布団の中で寝てたのになぜか
俺の部屋の丸い座布団の上でで寝るようになった

家に帰ってきて一週間後に朝 起きたら猫は動かなくなってた

もしかしたらウチに来なければもっと幸せに暮らせたかな?とか
病気にもならずに天寿を全うできたかも とかいろいろ考えた

それからは動物は飼わないって決めた
でも 犬も猫も大好きだよ

185 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:26:23 ID:+TP5JoVLO
はいはい梅梅

186 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:26:34 ID:rQwszBW70
                 _         パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ     <○ノ ←>>1
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    (へ
     ヽ.ー─'´)               〉
      `"""


187 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:28:47 ID:Rys0QXa5O
>>184やさしいお。

188 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:32:38 ID:+Ef7x/B1O
><

189 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:06:34 ID:JxrxjEnMO


190 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:20:03 ID:6498G1I3O
(´・ω・`)

191 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:25:09 ID:anZ4KlYNO
>>190 IDいいね

192 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:26:26 ID:jvuNjm84O
糸冬

193 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:52:52 ID:QcEeBdoOO
    ターン   >>1
(´・ω・) ;y=ー (´・ω・∴;───━━━━━・

スレ主が天寿を全うしたので終了

194 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:39:41 ID:6yEbAwhrO
良スレ上ゲ

195 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:54:27 ID:/r6WD4v40
猫ちゃんを洗ってあげた。
野良猫だったのだが、人になついているようで特に暴れることもなかった。
さて、洗濯した後はアイロンがけだ。
猫をアイロン台にくくりつけ、最高温度に設定したアイロンを押し当てる。
悲鳴を上げて,いいリアクションしてくれたよww
とてもいい感じなんだけど、毛皮の所為かどうも反応がワンテンポ遅い気がする。
火傷も毛に隠れていまいち分かりにくいし。


196 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 15:06:00 ID:MGzMLQ0eO
WRYYYYYYYYY!!!!

197 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 15:08:50 ID:/r6WD4v40
最後にアイロンのとがった部分を肛門に突っ込んだら、
今まで聞いたことのない奇声を発して気絶した。
その後目覚めてからも糞する度に発狂してるw
これまで人の庭で糞してきた報いだろうね。

198 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 15:12:06 ID:ZbiYMYPmO
ありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえありえね
えありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえ
ありえねえありえねえあり
えねえありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえありえねえ

199 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 15:14:15 ID:OZo87+9EO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

200 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 15:16:04 ID:btNl9+Sf0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

201 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 15:18:12 ID:uBMUN92u0
>>195>>197
氏ね

202 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 16:08:49 ID:xbaYsZA5O
シネや

203 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:27:27 ID:Cf0+q8ZKO
>201

204 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:30:14 ID:TKxIgPk+O
ぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどうぶどう

205 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:44:21 ID:SDzTp1T4O
虐待厨は人間生活に害を及ぼす害獣です。
だからと言って害獣「猫の鈴◆/VROFtEIPI」が虐待されたことに哀れみを感じない訳ではありません。

しかし、多くの虐待厨と関わりの無かった方が、虐待厨によって「敷地に糞尿をされる」、
「深夜の喧嘩による騒音」、「ゴミ集積所を荒らされる」等の迷惑を受けているのです。
しかも、飼いきれなくなった飼い主が捨てたり無責任な外飼い、虐待厨への餌やり行為で
虐待厨は増える一方です。
残念ですが増えすぎた虐待厨は、駆除して減らすしか方法はありません。

哀れな害獣「猫の鈴◆/VROFtEIPI」を、虐待厨に無用な同情を集め、VIPPERが行う虐待厨駆除を
妨害するための道具にするのは止めてください。

206 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:51:12 ID:Q9Q3qmwP0
虐待厨の駆除の仕方きぼん

207 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:08:38 ID:wZJfzqU40
O二二二二二( >O<)二二O 虐待厨は駆除だじょー!

208 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:09:08 ID:/GwMjJTG0

呪う

209 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:09:59 ID:/GwMjJTG0

呪う

210 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:12:45 ID:/GwMjJTG0

呪う

211 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:18:20 ID:SDzTp1T4O
虐待板住人は人間社会、野生動物と環境に害を及ぼす害獣です。
だからと言って害獣虐待厨が駆除されていることに哀れみを感じない訳ではありません。

しかし、多くの動物虐待と関わりの無かった方が、虐待厨によって「不快な画像を見せられた」、
「子供に安心してネットを閲覧させられない」、「ゴミのような存在に吐き気がする」等の迷惑を受けているのです。
しかも、手に負えなくなった親が躾や教育を放棄したり、無責任なPCの買い与え行為で虐待厨は増える一方です。
残念ですが増えすぎた虐待厨は、駆除して減らすしか方法はありません。

虐殺された小動物をネタにして論点のすり替えを謀り、2ch有志の行う虐待厨駆除を
妨害するための道具にするのは止めてください。

212 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:19:16 ID:SDzTp1T4O
↑漏れはこれをコピペしてまわってる

213 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:19:44 ID:mSuemuVG0
動物虐待万歳!!!とか叫びながら
体に火を着けて
動物愛護団体に死を持って抗議したら
英雄だよねって言ってあげるお

214 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:57:19 ID:dC1WcQsb0
sagrwastaedsage

215 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:35:42 ID:IRDLFYdo0
呪う

216 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 00:34:33 ID:cwLofv2TO


217 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 00:45:13 ID:j4G2Cfct0
ちなみに仔猫なら口に直接アロ○アルファを塗りたくり、固まるまで開かないように押さえつけておけば
塞がって泣かなくなります(経験済み)勿論、鼻まで塞いではイケません。試してないのですが恐らく窒息死します。
片方の鼻の穴に爪楊枝を突っ込み、「パン!」と押し込んでやると血が出て来てとても苦しそうでしたが
それでも死にませんでした。
(実験対象の仔猫は生後3週間程度の白猫♀です。すごく扱いやすかった)

ちなみに少しスキマが開いているとそこからダラダラとよだれを垂らします。
その場合「ミュ〜」とか細い声で泣いていました(藁
(こちらは生後1ヶ月超の黒猫♀)

218 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 00:47:47 ID:PnTcVGJbO
最低だな…人間としてお前は生きてちゃいけないと思うよ。マジで

219 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 01:14:48 ID:Rk0279akO
>>217
ネタにしてもひどすぎ
氏ね

220 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 01:20:40 ID:810l/hnDO
>>217全く同じ事をやってもらえよ。自分で身を持って体験してみろヴァカ

221 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 01:21:14 ID:RKpsEQkdO
野良猫も生きている
人間よりもはるかにか弱い生物が、人間が生きていくにも難しい世の中で同じように生きている。
「敷地に糞尿をされる」「深夜の喧嘩による騒音」「ゴミ集積所を荒らされる」
そんな理由で人間は殺されない、しかしたかがそれだけで猫は殺されるのだ。
病気になったホームレスは保護されても
病気になった野良猫は助けられない
車にはねられた野良猫は
地面にへばりついて紙のようにうすっぺらになっても、その屍すら拾われない。
そして今日も「駆除」される。
しかしそれは悲しい事に日本が決めた法律。逆らう事は出来ない。
ただこれだけは良いたい、むやみに動物を殺さないでほしい。
今でも十分殺しているんだ。これ以上無駄に命を奪う必要はない。ましてや法律をおかしてまで殺さなくてもいいじゃないか。
今も動物達は殺されている
せめて、今くらい、あなたにすりよってきた野良猫の頭を、優しく撫でてやってほしい。

222 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 01:32:55 ID:JfPI10gRO
>>217 弱い人間だな。まぁ、あんたのような殺人予備軍はさっさと精神科へいけ。

223 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 01:36:38 ID:77kNQR0q0
>>217かわいそうに。人間に相手にされないからって動物に八つ当たりかね。クズ以下ですな。ゴミ焼却場にだすまでもない。

224 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:25:47 ID:Z4xHoIyjO
jkygjdaふじこ

225 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:31:38 ID:77kNQR0q0
>>184 全世界が泣いた。

埋め埋め!

226 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:33:16 ID:360+PPilO
>>217
なんであんたみたいな人がこの世に存在するんだろ。
おまえにゃ死すら生ぬるいよ。

227 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:41:35 ID:KlLEqmFJO
>>217
命って言葉の意味、あんた、わかるかい…?

228 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:47:10 ID:/8IgfNP0O
>217 どうせ嘘だろ?もし本当ならあんたおかしいよ
おかしいって面白いって事じゃないからね

229 :大佐 ◆YDILyDvd46 :2006/01/08(日) 02:50:38 ID:G+CnnwPZO
>>217
いいねいいね〜w

230 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:52:56 ID:ieDMY0IG0
ここVIPだよ?勘違いにもほどがある。

231 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:55:57 ID:R5xYQ9KlO
>>217
氏ね変態

232 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:56:29 ID:VBjCWn2XO
>>217
あんたが目の前で猫になったら同じことしてやるよ。
同じ視点になったら自分がどれだけバカなことをしたか分かるだろ。

233 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 03:10:22 ID:kxjpLNxVO
カミーユはbPニュータイプ

234 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 03:14:44 ID:ieDMY0IG0
こーゆースレ埋めようぜ!

235 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 03:37:49 ID:5DWxu3EEO
>>1

うはwwテロリストみたいなこと言ってやがるwwwゴミだわwwうぇwうぇww

236 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 03:44:53 ID:BEVCIyH0O
>>229大佐=中佐キター

237 :英雄 < ヒデオ:2006/01/08(日) 03:47:07 ID:L0wxFtGj0
>>232
おいおい!理由はどうあれ同じ事をするのか?
・・・って事は、お前は>>217と同じGJ野郎だ!

              褒めてつかわす! この英雄めw

238 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 03:50:23 ID:BEVCIyH0O
>>237はあちこちに出向いて目立ちたいだけの人なのでスルーでお願いしまつ(^ω^)

239 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 03:53:33 ID:BaYUS+Ig0
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

240 :050 ◆2Vu/evdxfM :2006/01/08(日) 07:55:50 ID:XSns0rXpO
スレ埋葬age

虐待反対派協力汁

241 :050 ◆2Vu/evdxfM :2006/01/08(日) 07:58:16 ID:XSns0rXpO



242 :畳@前トリ ◆2Vu/evdxfM :2006/01/08(日) 08:00:03 ID:6LjPcDNXO
>>241
俺の前トリと同じ…

243 :050 ◆2Vu/evdxfM :2006/01/08(日) 08:00:47 ID:XSns0rXpO



244 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 08:05:32 ID:iCQIsIvhO


245 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 08:15:19 ID:ERj4bUg6O
梅梅〜( ^-^)⊃旦~

246 :050 ◆U.av.eOqD2 :2006/01/08(日) 08:48:48 ID:XSns0rXpO
膿め

潰しアゲ

247 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 08:58:04 ID:iSSxHmLoO
家で飼ってる柴はとても人なつこくて、散歩の時可愛いなどと声をかけられようものなら
遊んでもらえると思うのか、飼い主そっちのけで全力でその人に突っ込んでいく。
で、興奮して嬉しすぎるのか何故か相手を突き飛ばそうとする
家の犬に突き飛ばされた近所の人がけっこういたりするわけだが
一応俺はその場で犬を叱るが相手が怒った事は不思議と一度もない。
豆タンク来たぁーwとか言って喜んでいたりする…
お手とお座りくらいしかできん馬鹿犬だがあまり厳しく躾けたくない。

やっぱ犬は田舎で飼うにかぎるなぁ…。

248 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 09:03:03 ID:DNhHC9ccO
通報しますた☆

249 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 09:13:50 ID:4LAha0eD0
うま

250 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 09:27:18 ID:1EMZPKI0O
>>247
ココロナゴミス。
豆タンクによろしく。

251 :◆Nagisa/PBQ :2006/01/08(日) 09:32:56 ID:6LjPcDNXO
>>246
別に変えなくていいよ
もう変わったし
別に晒そうとも思わない

252 :トイレさん ◆wC.KvF3Ovg :2006/01/08(日) 09:33:52 ID:5nMNvPkY0
次の標的はここでつか?

253 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 09:39:40 ID:4LAha0eD0
uma


254 :トイレさん ◆wC.KvF3Ovg :2006/01/08(日) 09:56:54 ID:5nMNvPkY0
うめ

255 :トイレさん ◆wC.KvF3Ovg :2006/01/08(日) 10:47:21 ID:5nMNvPkY0
このスレ梅ようぜ

256 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 10:47:35 ID:iuCDWZFh0
うめ

257 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 10:51:24 ID:iuCDWZFh0
何このスレ(^ω^;)
つまんね(^ω^;)

258 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 10:52:41 ID:NO4ONM48O


259 :トイレさん ◆wC.KvF3Ovg :2006/01/08(日) 10:53:10 ID:5nMNvPkY0
人数が足りないお

260 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 10:56:19 ID:1EMZPKI0O
е е
З

261 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 11:03:58 ID:JfPI10gRO
大佐だってぇ!きんも〜☆梅。

262 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 11:06:07 ID:JfPI10gRO
梅太郎

263 :トイレさん ◆wC.KvF3Ovg :2006/01/08(日) 11:10:11 ID:5nMNvPkY0
連投規制uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

264 :トイレさん ◆wC.KvF3Ovg :2006/01/08(日) 11:34:49 ID:5nMNvPkY0
うめる!

265 :トイレさん ◆wC.KvF3Ovg :2006/01/08(日) 12:11:58 ID:5nMNvPkY0
うめないか

266 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 12:14:48 ID:/8IgfNP0O
うめましょ

267 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 12:16:36 ID:cwLofv2TO


268 :トイレさん ◆wC.KvF3Ovg :2006/01/08(日) 12:22:39 ID:5nMNvPkY0
うめ

269 :トイレさん ◆wC.KvF3Ovg :2006/01/08(日) 14:14:08 ID:5nMNvPkY0
援軍が必要なようです。みんな頼むお

270 :トイレさん ◆wC.KvF3Ovg :2006/01/08(日) 14:26:14 ID:5nMNvPkY0
このスレ埋めたいです。梅梅

271 :◆Nagisa/PBQ :2006/01/08(日) 14:28:46 ID:6LjPcDNXO
スレ埋め立てはあまり意味がないかと…

272 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 14:32:10 ID:21K2p/qLO
ノラに餌をやる奴は猫殺し
野良猫を増やすな!猫害で駆除される
野良猫から野生本能を奪うな!餌付けされた野良猫は自分で餌を採らなくなって、餌が貰えなくなると飢え死にするぞ
野良猫を集めるな!個体の密度が上がると、縄張り争いで怪我して死ぬぞ
分かったか猫殺しの餌やりども、テメーらは虐ヲタ以下の存在だ⌒*(・∀・)*⌒


273 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 14:40:04 ID:z/YHgWC4O
ダメダコリャ('A`)

糸冬 了

274 :トイレさん ◆wC.KvF3Ovg :2006/01/08(日) 14:42:12 ID:5nMNvPkY0
しばらく寝ます。

275 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 15:54:16 ID:pqKAkVLv0
>>272
偽善者^^;;;;;;;;;

276 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 17:10:24 ID:X16h3AJ/0
り6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

277 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 17:36:00 ID:X16h3AJ/0
先ほどhttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm
警視庁のフォームにこのスレッドを”苦情”として報告させて頂きました。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1133021562/
上記の掲示板(スレッド)に動物虐待を助長するような
書き込みが多数ありましたので報告させていただきます。

278 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 22:43:50 ID:j9DD02cKO
そんなに英雄になりたくて何かを殺したいなら海外の外人部隊でも入ってきたら?給料も出るし一石二鳥っしょ。まぁ貴方の命の保障もないけどね。

279 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 23:16:38 ID:X16h3AJ/0
>>278
※動物虐待しかできない人間が部隊に入る勇気などあるはずがありません

280 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:27:02 ID:98BRJbbS0
近所で無法を働いていた糞野良猫、煩悩を滅却させる為
現在断食に挑戦中。10日経過した昨日体重測定
したところかなり減っていた。俺も鬼ではないので
餌をやることにした。カップ焼きそばの捨て汁だ。
ぐらぐら沸騰した湯だったので熱かったのだろう。
猫は一ナメしたあと驚いたように後ずさりし、自分の
体を舐めだし二度と湯に手をつけようとしない。
人の好意をなんだと思ってるんだこのボケ猫。
粉末マタタビでデロデロにした後荷造り紐で
拘束。再沸騰させた残り湯を顔面に。まだフゥー
などという気力が残っていた。じゃ余裕だな。
菜箸で滅多打ちだ。これでもかこれでもか!

281 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:28:10 ID:98BRJbbS0
結果、菜箸が折れた。猫君よ、ふざけるのも
いい加減にしろ。玄関に連行しダニアースを
肛門にさし込み一本注入。お腹の中を綺麗にして
やった。しかし猫は最後まで俺の意志に背いた。
震えながら逝きやがった。決めた。近所の猫を全滅
させるまで俺は戦い続ける。これが世の中の為だ。

282 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:30:45 ID:/wxtYpLx0
通報

283 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:33:21 ID:GVvnMQSMO
逮捕

284 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:34:05 ID:F+ZepV1b0
>>280-281
正真正銘のバカだなおまえは
軽石でチンコ洗って出直せヴォケ!!!!!!!!!!

285 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:59:38 ID:DEpsVW2E0
虐ヲタは英雄の意味すら分かりません。

286 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 03:01:42 ID:QOROCv7+0
動物愛護法は悪法です。
信念に基づいて行動し、害獣から人々を救いましょう。

287 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 08:01:49 ID:ng6eJujtO
>>286
悪法だというのなら、署名活動でもして法律を変える試みをしてみろよ。
そうやって今の動物愛護法も変わったんだから。
お前が正しければ、賛同してくれる人、政治家も現れて法律を変えられるよ。
法律を変えようともせず、法律を犯すのはただの犯罪者だから。

288 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 08:16:30 ID:gu+NA/BPO
逮捕

289 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 09:07:40 ID:PH2CPoZB0
>>286
だまれ毒虫
スミチオンぶっかけるぞ

290 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 11:30:48 ID:Ke97x99iO
英雄は「by KDDI」ぐらいに思ってるんじゃなかろうか

291 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 14:08:05 ID:tJy0r20J0
英雄ちゃん

292 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 17:33:14 ID:b+GFvCZ+0
ひでおかよ

293 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 18:03:47 ID:jgiYbN8s0
今やってる報道特集の動物虐待特集に出てた、会社社長61歳ってどこの誰かな。
誰か教えて、まじで。

294 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 18:18:46 ID:9ToQg8Kt0
外飼い猫が大切な子猫の餌を横取りした。
捕まえて猫を尋問するのと「ニャ〜ニャ〜」とわけのわからないことを言う。
多分無罪を主張しているのであろう。猫の権利を保護するため「裁判」を行うこととした。
「被告猫」は外国語を話し、金を持っていないので、十分な自己弁護が出来ない。
正義を貫き、公正な神判を仰ぐためキリスト教の熱湯神判を行うことにした。
煮えたぎった湯の中に落として無傷なら無罪。有罪なら死あるのみ。
結果は、外飼い猫がイヌのような声を残して湯の中に浮かんだ。
やはり、外飼い猫は私の可愛い子猫タン達の餌を横取りしていた。
神はすべてを見とおしておられる。
皆さんも「無罪」を主張するドラ猫には熱湯神判を行おう。
神による公正な裁きが下るであろう。

295 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 18:54:38 ID:OB2XkrBbO
なら無罪のお前の猫を(ry

296 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 19:34:13 ID:A17zdkX8O
>>294
外飼い猫が勝手に家に入ってこられる環境なのか?
まさか仔猫を外で育ててるのか?どちらにしろ最悪だな…

297 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 20:27:43 ID:r5i28tC20
>>293
今帰宅。
何だよ、その番組。

298 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 21:11:26 ID:32HsUPJl0
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

299 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 23:06:20 ID:wK8SvtY70
ひでおワロス

300 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 00:49:54 ID:0QSMBKJZO
どうして虐待するの?

301 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 01:00:14 ID:j1D0o1qgO
韓国では動物虐待は日常行為です。
恐らく虐待ヲタは在日韓国人が多いのでしょう。

302 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 16:41:47 ID:QuQibeBZO
あ〜めっちゃ小さい頃動物虐待したな〜
っていっても虫だけど。アリの巣に水入れたりとか踏みまくったりとか
今はもうしないけどね。
虐待する奴は子供並ってことですね〜
子供は勉強しなさい

303 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 16:52:43 ID:HximEWrb0
,,c_σ, 
 ミ* ^ ω^ ミ アリガトー
〜ミ,,,つθと,ミ θθθθθ
----------


304 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 16:53:38 ID:NUsq8tECO
やーいm9(^Д^)いじめっ子〜

305 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 16:59:25 ID:HximEWrb0
,,c_σ, 
 ミ*^ ω^ ミ アーイ
〜ミ,,,つθとミ ポリポリ
-----------
法律を守るのは常識だよ〜
ハムまででやめときゃよかったのにね〜

306 :ふりざ:2006/01/20(金) 18:08:26 ID:t5iIukkuO
the虐ヲタ地獄へ行く…...ばいばーい。かえってくんなよー

307 :内藤ホライズン:2006/01/23(月) 13:04:47 ID:Auboauy/0
きゅんきゅん☆

308 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 19:34:53 ID:BuUzHXpp0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

309 :kasu:2006/01/29(日) 21:30:41 ID:Wq0WwRQr0


310 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 21:32:42 ID:7FOM/Omi0
hhu

311 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 21:38:29 ID:7FOM/Omi0
http://www.i-cute.jp/monthly-banner/1871.php
淫乱セレブ乱交P

312 :調査室:2006/01/31(火) 16:41:30 ID:vNZgyubI0
このスレッドには不適切な表現が含まれています。
現在ログ習得中、並びに投稿者の特定を急いでおります。
このスレッドに一度でも投稿した覚えのある方は部屋から出ず、自宅で待機して下さい。
間もなく当諜報部が事情聴取に参ります。

313 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 16:54:33 ID:X5bNrVYw0
猫ってエサ食うなんて知らなかった。
害獣の分際であつかましい野郎だな。
とりあえず冷蔵庫にあるものテキトーに食わせた。
6日間なんにも食ってないだけに美味しそうに本わさび食べてくれた。
食べた後、眠くなったのかぶっ倒れて寝てた。
たまに「クチャクチャ」と美味しそうに反芻してた。
寝顔があまりにいとおしいので、明日はタバスコ飲ませてあげよっと。  

314 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 16:57:12 ID:he5eJqJQ0
>>313
どうせなら眼にワサビ、鼻の穴にカラシ
ケツの穴に練り唐辛子、お口にタバスコで元気になります。

315 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 22:29:50 ID:btCl8iQD0
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

316 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 23:29:04 ID:sBxRjcwyO
猫を保護しました。
餌をあたえ懐かせた後、首輪をしました。
首輪に紐を着け、猿ぐつわをし、外に連れだし木に吊しました。
バタつく猫に狙いを定め、バットをフルスイングしました。
くぐもった鳴き声とともに飛び散る小便と糞w
8発で昇天しました。ちゃんとその後、川に運んでお魚の餌にしました。
資源は大事にしなきゃね。

317 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 00:22:24 ID:mkIiedYa0
これから電話します!

318 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 00:24:11 ID:mkIiedYa0
あ!板ごと間違えた
でも、こんなところだからあやまんないし反省もしない

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)