5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪放し飼い猫は保健所に送りますぅ

1 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 17:31:07 ID:bI6vX8Wf0
飼い主が不明な放し飼い猫を保健所に送ることに成功しました。
この方法で5匹処分しました。

@ 猫が住居侵入
A 猫を捕獲&檻に入れ放置。
B 警察に通報し、猫を届ける。
C 警察から飼い主が見つからないとの連絡がある。
D 警察から猫を引き取る。(所有者変更)
E 保健所に「この猫は飼えない」と通報。
F 保健所に猫が引き取られて逝きますた。

これでバカ猫1匹へりました。
このやり方に何か間違いがあるのなら指摘願います。


2 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 17:35:36 ID:2U+X/f3lO
2ゲト

3 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 19:30:38 ID:CvLAsnoO0
>>1は英雄

4 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 21:35:25 ID:R/HFF2x40
間違ってはないと思うけど
そこまですることは無いとおもう

5 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 21:42:57 ID:BdvQ/65V0
俺のバイト先のコンビニに餌たかりに来る野良猫がいる

6 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 21:45:35 ID:MLtThd6bO
心配なのは>>1に対する近所の目

7 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 23:45:51 ID:2U+X/f3lO
1は心が病んでるから仕方ないんだよ。

8 :黒ムツさん:2005/11/24(木) 00:28:01 ID:cH8VfhHS0
>>1
GJ

9 :黒ムツさん:2005/11/24(木) 03:17:52 ID:xCybJU9N0
モラルも守れない放し飼いのぬこヲタには、罰則規定が必要だな。

10 :黒ムツさん:2005/11/24(木) 07:15:51 ID:z1ZLpvKeO
保健所って、動物を持ち込んだ人をしっかり記録するから何度も繰り返す事は出来ないよね。
そういうので名前残したくないもんだね。

11 :黒ムツさん:2005/11/24(木) 09:49:11 ID:dZhAdF9S0
とりあえず、リアリティーを出すために
どこの保健所か教えてくらはい( ´,_ゝ`)プッ

12 :黒ムツさん:2005/11/24(木) 20:33:31 ID:zX7mee+e0
なるほど。そうやってやれば正式にボケ猫を保健所送りにできるのですね。
それやろ!

13 :黒ムツさん:2005/11/28(月) 08:14:09 ID:Cvcq+lOM0
ぬこをどんどん保健所に送りましょう

14 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 15:05:10 ID:afx0TV7w0


15 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 00:16:25 ID:Mgc+OjSK0
放し飼いは犯罪です

16 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 01:43:53 ID:wk+xVwoTO
人間も相当モラルないよね。
特に深夜に弁当買いに来る態度がかなり悪い客。

17 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 01:49:17 ID:paiCZ8JJ0
>>15
無知な犯罪認定厨は氏ね

18 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 19:50:50 ID:qFKY2nPrO
>>17
お前が氏ね。放し飼いは立派な犯罪
愛護法の管理義務違反

19 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 00:48:38 ID:EiyOJrX50
>>18
プッ( ´,_ゝ`)放し飼いが犯罪だったら、通報して飼い主逮捕してみろや。
できねぇだろ。お前の狂った脳内の法律だからw
やっぱりお前みたいな低脳の基地外虐ヲタは氏ねべきだな。

20 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 06:24:05 ID:S3YhouSmO
>>18
逮捕は出来るぞ馬鹿
具体的な被害(糞尿よる悪臭・庭を荒らされた・鳴き声による騒音等よる、健康被害・
経済的被害と、管理義務の遂行及び徹底の、内容証明を飼い主に送付する)
それでも状況が改善されない時は、警察に飼い主を愛護法の、管理義務違反で告発すれば一丁上がり。
解ったか低脳愛誤の
>>18

21 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 06:25:54 ID:S3YhouSmO
間違えた>>19の愛誤だった

22 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 06:45:32 ID:FRf6j5Cw0
うはwwww
恥かしい奴↑wwwwwwwww

23 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 09:54:26 ID:S3YhouSmO
↑うっせーな。寝起きで間違えたんだよ。

24 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 11:32:12 ID:7U6klIX60
犯罪認定です。 乙

25 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 18:03:06 ID:y56Hkh2b0
>>20
やっぱり虐ヲタは大馬鹿だなw
被害がないお前がどうやって、飼い主を逮捕できるんだ?
結局お前は口だけなんだ。実際に放し飼いになってる猫の飼い主を
お前は逮捕できないんだろ?w
外で「愛語法管理違反で逮捕する」なんて言ってたら
病院に収監されるよ。低脳虐ヲタの>>20

26 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 13:59:37 ID:9yAfDdpG0
放し飼い猫は世の中のゴミですよね

27 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 14:13:43 ID:jRtbhWng0
>>26
といつまでも同じようなことばかり繰り返し言うお前もマジでゴミだな。

28 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 14:42:07 ID:siaLc94u0
>>27
といつまでも同じようなことばかり繰り返し言うお前もマジでゴミだな。

29 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 17:43:31 ID:9yAfDdpG0
自分の愛猫放置して、事故にあったら
名乗り出てね?


30 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 17:50:28 ID:DLvPg+5j0
保健所で猫が殺されるのは愛誤のせい。愛誤が口だけでなくちゃんと行動
していたら猫も殺されずにすむはず。でも何よりも自分の事が大事なので
色々理由をつけて家では飼えませんと言う。
今まで義務を果たさないくせに権利ばかり主張して生きてきた典型的自己中
マジでゴミそのものだな。

31 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 19:48:52 ID:UEMEsJH20
決まって
「この子は私たちの子供のようなものです。あなただって家族頃されたら嫌でしょ?」
って言うよな。

そんなに大切な子供なら危険な目に遭わないように室内で大事に飼え。
いくら子供っても畜生は畜生。人間と勝手が違うんだから扱いが違うのは当然のことだ。

32 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 20:12:04 ID:tzZYRZdh0















決まって

33 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 20:57:28 ID:b0XtiYZyO
野良猫は保健所へ

34 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 22:06:23 ID:01fOGPpn0
犯罪ってかマナー違反だよな普通に

35 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 22:10:06 ID:b0XtiYZyO
>>34
そんなマナーすら守れないのが猫ヲタ愛誤

36 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 22:22:21 ID:6OsbSOge0
>>28
真性のゴミ乙
>>35
マナーなんて建前だろ。虐ヲタ

37 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 22:32:32 ID:b0XtiYZyO
おいおい>>36はマナーも守れない困ったちゃんかな?

38 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 22:34:25 ID:6OsbSOge0
>>37
だから建前なんだろ。偽善者さん。

39 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 22:41:33 ID:b0XtiYZyO
>>38マナーぐらい守ろうよ

40 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 23:00:33 ID:GtWlzgOU0
>>39
お前は人の事偉そうに言える位守ってるのかよ

ちなみに俺は猫なんぞ飼ってないぞ決め付けくん

41 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 23:27:27 ID:KkIIROiF0
=================================================
趣味 [生き物苦手] ♪放し飼い猫は保健所に送りますぅ
=================================================

33 :黒ムツさん[]投稿日:2005/12/12(月) 20:57:28 ID:b0XtiYZyO
野良猫は保健所へ
35 :黒ムツさん[]投稿日:2005/12/12(月) 22:10:06 ID:b0XtiYZyO
>>34
そんなマナーすら守れないのが猫ヲタ愛誤

=================================================
趣味 [犬猫大好き] 近所のノラ猫がうざくて困ってます。
=================================================

473 :わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2005/12/12(月) 20:55:51 ID:OYq52Omn
野良猫は保健所へ

42 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 23:29:52 ID:b0XtiYZyO
俺はなんも飼って無いけど。
>>40飼って無いなら食ってかかるなや。


43 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 23:36:17 ID:83TnE69z0
この板ってペット飼ってないと言いつつ、愛誤の擁護ばかりしてるアホがいるね。
もうバレバレ。w

44 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 23:42:19 ID:GtWlzgOU0
>>43
プッ愛誤の擁護なんてして無いが、
いつも絡んでくる極端なバカってのがバレバレ 爆笑

45 :黒ムツさん:2005/12/13(火) 03:13:06 ID:vL9fiT7UO
>>44
お前がしている事自体が愛誤を擁護してるぞ

46 :黒ムツさん:2005/12/13(火) 09:50:50 ID:QutH4MhX0
愛誤の頭の中は
野良猫の命>>>>>>>>>>>>野良人の命
野良猫が死んでいたらかわいそうとか喚くけど人が凍死しててもなんとも
思わないんだろう。どこかゆがんでるね。


47 :黒ムツさん:2005/12/13(火) 18:07:38 ID:Gx2UtpCS0
>>46
また妄想が一人歩きか。
ホームレスを野良人とか言ってるお前も十分ゆがんでいる。

48 :黒ムツさん:2005/12/13(火) 18:40:35 ID:vL9fiT7UO
野良猫は保健所へ

49 :黒ムツさん:2005/12/14(水) 06:46:02 ID:UhJ8zPwR0
=================================================
趣味 [生き物苦手] ♪放し飼い猫は保健所に送りますぅ
=================================================

33 :黒ムツさん[]投稿日:2005/12/12(月) 20:57:28 ID:b0XtiYZyO
野良猫は保健所へ
35 :黒ムツさん[]投稿日:2005/12/12(月) 22:10:06 ID:b0XtiYZyO
>>34
そんなマナーすら守れないのが猫ヲタ愛誤

=================================================
趣味 [犬猫大好き] 近所のノラ猫がうざくて困ってます。
=================================================

473 :わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2005/12/12(月) 20:55:51 ID:OYq52Omn
野良猫は保健所へ

50 :黒ムツさん:2005/12/14(水) 20:06:55 ID:XtXHOhkKO
この方法の賛否は別として、スレのタイトルが気持ち悪い。

51 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 17:19:58 ID:rQAsca0l0
なかなかいい

52 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 19:17:33 ID:zgup5/9V0
その方法採用

53 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 09:58:41 ID:Q9GYsI7M0
猫は野良だろうが放し飼いだろうが、保健所へ行くのは当然。
飼い猫も飽きたら、さっさと保健所へ。
だらだらと猫と遊んでいると怠け者になり、
朝鮮人みたいにウソツキになります。

54 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 02:47:21 ID:tfIJJSsg0
保健所に連れて行くのは問題ないな。
それをバカ猫だちょんだ、わざわざ誇張させて掲示板に載せる意味がわかりません^^;;;;;」
ひとりでやってればいいのにwwwwwwwwwwwwwww


55 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 15:50:41 ID:zuPcEd2r0
猫は迷惑!

56 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 13:35:07 ID:Odu9KKUO0
キャットキャリアー

57 :下げでやろうぜ:2006/01/06(金) 09:59:53 ID:N6MbR9X00
猫電子レンジチンについての報告
今日は学校の帰りの川の近くにいた放し飼いの猫を自転車でゲットしてここの板で見たとおりに、以前からとっておいた
粗大ゴミの電子レンジにいれてチンしました。 一回フタをあけて出てきやがりましたが、
スイッチを押すと、レンジの動くウィーンという音とともに、激しく暴れ出しました。
逃げられるといけないので、フタを急いで押さえました。20秒もしないうちにぴくぴくと痙攣しだして
動かなくなりました。小便と糞が漏れてました。 目玉が少し気持ち悪かったです。あと体がやけに熱かった。
見つかると法律があるし、近所の目もあるので、急いで、家のすぐそばにある林に埋めました。
今は、今度は家の庭に糞をしに来る猫をどうやって殺そうかと考えています。
方法は庭に、除草剤を混ぜた餌を、置いておこうかと思います。
ちなみに僕の初猫殺しは、小学2年生のとき、みんなで買っていた子猫をキャッチボールみたいにして、衰弱死させたことです。
僕が受けるのをミスって猫が地面に落ちたら、死にました。
もう一つ子猫がいたんですが、それは木にくくっておいたのを、みんな忘れてて、くくっ

58 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:29:37 ID:6i1mEe1J0
レンジをそのまま罠にできないかな?
入ったら扉が閉まって、自動的にチン(w

59 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:30:29 ID:N6MbR9X00
sageでお願い

60 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:33:46 ID:6/wAB0mzO
KSK

61 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:34:14 ID:JG4wJmqq0
sage

62 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 11:35:14 ID:BAkPsraJ0
電子レンジよりも、保健所におくったほうがカワイイよ とてもカワイイ

63 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 11:37:50 ID:KBIvI6OZO
sageでお願いしますage

64 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 11:57:10 ID:PztH81QU0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪ ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪
 ⊂彡

65 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:13:24 ID:jtVhdrhE0
保健所におくると内密に虐殺されるだけだよ

66 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:25:42 ID:WUR5Wvo70
どうみてもVIPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPです

67 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:31:46 ID:6wdDIWXjO

      ∧_∧  いい加減にしねぇと折りますよ
    (゙゙ヽ#゚∨゚)') ))
  ((  \    /
     ((⌒)  (  
      ``ヽ_,)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)