5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★他人の敷地に侵入してくるバカ猫

1 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 17:37:00 ID:CQDVeHD+0
他人の敷地に入ってきたら、焼いて食ってもいいんでしょ?

2 :死ねや:2005/11/16(水) 17:47:54 ID:Ep8yA6Cj0
死ねや


3 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 17:54:19 ID:CQDVeHD+0
放し飼いにしてる飼い主の猫は行方不明になりそうw

4 :死ねや:2005/11/16(水) 17:55:35 ID:Ep8yA6Cj0
糞スレさんざん重複

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/16(水) 18:07:53 ID:gE1BI/T80
猫なんぞどうでもいい、いやマヂでどうでもいい
ヤシ等は、ほっとけば適当にうろついて適当に出ていくからな

それより問題なのは宗教の押し売りだ
いかにも不幸そうな顔付きのヤシが、「家庭の幸福に付いて(云々」だと〜?
オマイ等はそのパンフレットを押し付けて回れた瞬間だけ幸福なんだろ、え?
幸福なんぞはな、相対的主観性に基く感覚なんだよ、オマイ等が求めてやまない信者獲得数とか配布パンフレット数のノルマなんぞは、主観的にオマイ等がシアワセな気分に浸るためのツールぢゃんか
そんなので、そんなので…オマイ等はアチキのウンコをひる時間すら妨害すんのんか、チャイムをピンポンラリーかますのんか…と

まぢ宗教の押し売りは止めて欲しい
つうかおちょくってコンフリクトさせてもいいが、ウンコ出そーな時はマヂ鬱陶しいし〜
※とかなんとか

6 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 19:39:41 ID:g2cQ7+TSO
器物損壊罪

7 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 19:43:04 ID:60weYz1O0
>>5
猫愛誤は、猫大事にしてたら家庭は幸福になるんだろ。
宗教みたいなもんじゃないか。

8 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 20:59:57 ID:zZAp19/H0
とうとう無駄hageもウンコネタを出すようになったか・・・・
スカトロバイキンマン・したまんと同レベルの争いか




                      orz

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/16(水) 21:06:17 ID:gE1BI/T80
>>8
便所で脱糞する事と、往来で脱糞する事が同じだと言い張れるオマイ様は何モンですか
もしかして便所を知らない人ですか

10 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 02:34:32 ID:RP3Q15sO0
俺の焼いた魚を進入してきた猫が食い散らかしてるんだが

11 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 05:00:33 ID:GhVCg/sQO
したまんのスカ&露出癖を責めないで!

12 :黒ムツさん:2005/11/19(土) 23:51:43 ID:FZZFU1QAO
http://hp10.0zero.jp/199/fuckoffgajp/

13 :黒ムツさん:2005/11/21(月) 16:11:23 ID:Ri8S2ih30
 

14 :黒ムツさん:2005/11/21(月) 16:16:19 ID:Gpvi29Ns0
>>7
お前極端な考え方しかできんのだな。
猫如きに進入される程度のセキュリティーの家は
強盗が侵入して来ない様に気を付けようね。

15 :黒ムツさん:2005/11/21(月) 17:09:33 ID:21QBpNoy0
あほか
人間なんかよりも猫の方がよっぽど身軽だっつうの
俺なんて車庫から天井裏入られて進入されたぞ
夏なんかは窓開けてても鉄格子みたいな囲いで人間なんか入れないのに
猫が入ってきて夕食食い散らかすし

16 :黒ムツさん:2005/11/21(月) 18:08:02 ID:9BD0CaLt0
アホは、お前だって。
人間は身軽で無くとも、道具を使って、登れるし。
柵に鉄線とかやってないだろ。
鉄格子を猫が入れない行間まで
狭めろよ。車庫から天井裏と言うのも
お前の家の構造を知らないから、よく理解できん。

生まれてこの方猫が家に入って
夕食食い散らかすなんて場面に遭遇した事がない。
猫が入って来た事ぐらい気付かんのか。
どんなアバラ屋に住んでんだよ。

17 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/21(月) 21:15:45 ID:jf2RxvF20

 (・ω・)つ[サザエサソの家]
    台所から魚が盗まれる
※1930〜1940年代

まあ、近代住宅や現代住宅では、よほど間抜けが住んでいる家以外では、滅多に入ってこないですね

そういえば、1990年代以降では農村部を中心に空き巣被害が多いらしいですな
なんか開けっ放しでノラ仕事に出ちゃうらしい

18 :黒ムツさん:2005/11/22(火) 16:37:12 ID:sK0zTuWz0
とりあえず、住居内で食い散らかしたら、猫ミキサーということでよろしいですか?

19 :黒ムツさん:2005/11/22(火) 16:47:35 ID:/Nw5gAcd0
他人の敷地の庭に侵入してくる迷惑猫は、本当に困ります。
外飼いの迷惑猫はなんとかならないものでしょうか。


20 :黒ムツさん:2005/11/22(火) 18:02:23 ID:/2cyyJKq0
捕獲後に張り紙

いつもウチに迷惑を繰り返している首輪をつけている飼い猫と思しき猫を預かっています。
心当たりある方は至急連絡ください。

これでいいと思うよ。
こっそり殺るのは色々と面倒になりそうだし。
飼い猫は他人様の所有物だからね。

21 :黒ムツさん:2005/11/22(火) 21:35:05 ID:msw7au/X0
我が家の敷地は600坪くらいあるんだけど、
ヌコが簡単に侵入してくるお^^

22 :黒ムツさん:2005/11/22(火) 23:22:29 ID:QDiwd9kN0
>>1
野良猫でも食うのか?てか、食べるトコ少ないだろ

23 :黒ムツさん:2005/11/22(火) 23:39:07 ID:G459EA+nO
>>20 いい解決策!と思ったら…預かる間大変じゃん。
飼主出てこなかったら?
首輪しないで飼ってる人も居るけどね。
飼主判らなければ、写真or特徴書いて『首輪しているけど、捨て猫の様です。家を荒らすので、保健所に連絡しようと思います。里親希望の方は早めに連絡ください』とか?
怨まれそう&近所の目が…自分の家に貼るのは嫌だね。
飼主判れば、その家のポストだけに入れておきゃ良いけど。

24 :hitman:2005/11/23(水) 00:08:22 ID:k7O5qRk/0
さて次のお便りを紹介します。
私は地方公務員です。
庭に来た猫を惨殺し 電柱から吊り下げておけば 猫飼いはビビって 外に出さなくなりました。
役所への苦情電話が激減しました。

25 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 00:22:52 ID:8F0Q0kIMO
K察への通報が殺到です

26 :hitman:2005/11/23(水) 04:51:21 ID:k7O5qRk/0
カラスの死骸を吊り下げてカラスを追っ払う のと同じ良い方法ですね。

27 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 13:29:55 ID:hDP0ZqzK0
>>23
檻かなんかに入れて放置
鳴き声がうるさければ防音効果に優れたものを回りに。
餌とかはやらないと違法になるので注意。
あと猫には絶対取れない、この猫と判別可能なものをつける。

里親募集の際は里親に身分証明の写し・譲渡契約書の提出義務があることを伝える。
猫と判別可能・・・外で見つけたときにすぐわかる
身分証明の写し・・・猫を発見したときに誰だかわかる
譲渡契約書・・・終生可愛がることを約束し、完全室内飼いすること。また脱走できないようにすること。
         上記が守られていないと判断したときは猫を没収しても良いこととする。

同意が得られなければ保健所で殺処分。
保健所に持っていく日を教えてはダメ。それに合わせて猫を取りに行く場合があるから。
まさか里親募集のイカれた風習が役に立つとはね。


28 :hitman:2005/11/23(水) 15:21:57 ID:k7O5qRk/0
里親になる奴の近所に 迷惑が 移動するだけのことじゃねえのか?
里親制度なんざ偽善もいいとこだ。


29 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 17:08:07 ID:e4XMZurU0
この前、庭に猫が侵入してきますたので、捕獲いたすますた。
バカ猫にナンセンスな首輪がついていたので、はずしてから保健所にTELして引き取ってもらいました。
飼い主のみなさま。猫は所有物ですが、住居に侵入してくるなどの迷惑行為があった場合は、このようなことになりますので、お気をつけください。

30 :hitman:2005/11/23(水) 21:53:46 ID:k7O5qRk/0
なーるほど。 首輪外しておけばいいわけか・・・ 数多くの猫を飼っていると言えば いくらでも 殺処分依頼できるわけだ。


31 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/23(水) 23:26:14 ID:nIbbxib50
なーるほど、家宅捜索で首輪がハケーンされて証拠と成る訳だ

 (・ω・)< ヘタすりゃ窃盗だもんねえ


32 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 12:59:26 ID:qHfpmlpG0
 

33 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 12:59:57 ID:qHfpmlpG0
 

34 :黒ムツさん:2005/11/28(月) 11:27:42 ID:+YmtDjOa0
バカ猫が侵入してきて、庭にうん○をしていきました。
運子をバカ猫の飼い主の家にお返ししておきました。

35 :黒ムツさん:2005/11/30(水) 21:14:08 ID:ylsmqd0D0
>>34
思いっきり関係ない家だったら笑うなー。
そこの家でも同じようによその家にそのウンコを置いてきて
その次の家でも…結果としてグルグルまわっていくウンコ回覧板。

36 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/30(水) 23:48:40 ID:qT6TzcZT0
ウンコは天下の廻り物ワロス
なんか巡り巡ってしたまんちに投げ込まれそうだな
糞マニアの家って事で
したまん家族カワイソス…家族に変態が一匹居るだけで、健康で文化的な生活を送れなさげ
※基本的人権が阻害されてますね

37 :hitman:2005/12/01(木) 00:01:57 ID:6MlZ392Z0
無駄AGE もうええもうええ、無理して書くな。 もうひっこんどけ。 犬猫大好きで仲間と楽しくやったほうが良い。
この板から引っ込んでもだれも笑ったりしないから安心していろ。だれもお前のバカさ加減を記憶に留めることはない。
安心して去れ。もう執着するな。 

たいていのやつはただ主張を書いてるだけなのに、 おまえときたら 自分が蒔いた種で 悪口言われていることもわからず
悪口を必死で探し出し 応戦しつづけている。 お前が 書かなければ だれも お前のことなど話題にも乗せない。

安心して行け。



38 :ゆき:2005/12/01(木) 00:35:51 ID:LHII5D9MO
え〜〜〜〜( ̄□ ̄;)!!したまんってぇスカトロなの?うわっ!!汚ねぇーし!最悪。しかも近所にウンコ置くの?マヂ最低〜。こいつの名前ウンコで、ぇぇやん。ワラ

39 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 17:16:12 ID:39H45I3Y0
↑クズ

40 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 20:55:30 ID:duP47ztD0
>>38
実のところ、猫はなあんとも愛誤に感謝していません。
愛誤の単なる脳内ヲタク行為が、猫を人間界で繁殖させているだけ。

41 :黒天使:2005/12/03(土) 23:46:39 ID:THnXAl890
>>40
愛誤な方々も、そんなこと当然承知しているのでは?
ま、愛誤であろうとなかろうと、ネコがヒトに感謝することなど、ありえないってことは
誰だって知っていると思いますよぉ。わざわざ得意げに書き込まなくってもさ。

42 :お母さん:2005/12/03(土) 23:50:49 ID:UpzyT0N6O
あらま。隣のワンちゃんが家の庭にウンコを置いて行ったわ。う〜ん。これは燃えるゴミでいいわね。こんな糞板、私の日記でもしましょ。

43 :お母さん:2005/12/04(日) 00:02:24 ID:lckoGbAkO
〇月×日。猫ちゃん犬ちゃん達、いつも私の庭にいらないオマケをありがとう。いつもウンコをゴミに捨ててます。でも毎日、私の家へ遊びに来てくれますから全然迷惑ではないですよ。

44 :黒ムツさん:2005/12/04(日) 22:30:40 ID:9rxKkX1d0
とっとと殺せ

45 :hitman:2005/12/05(月) 00:09:11 ID:xtr1S9wL0
普通 道路で小さい子供の手を離してしまって車に轢かれたら親がバカなんだよな。
猫も同じじゃないかな? 夜に放った時点で どこで駆除されても しかたない。


46 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 00:58:10 ID:xxKDsXTq0
スレ違いじゃね?

47 :キャンタマ:2005/12/05(月) 01:01:11 ID:y53XR5qnO
え?何が?俺が?

48 :アンチ虐ヲタ:2005/12/05(月) 01:59:45 ID:qKlNm3QP0
>>45
よぅ、ひたまん。
こんな所に逃げてたのか?

一体、いつになったら住所晒すんだ?



49 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 15:07:30 ID:rQHUGfMb0
>>45
それじゃ、キチガイを世に放ったhitmanの親もバカで
キチガイhitmanも駆除されるべきだな。

50 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 23:44:52 ID:Pr1aXanK0
まぁまぁみんなで楽しもうよ

51 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 14:54:35 ID:wiSAmg+KO
>>45
じゃあさ、子供轢いたら、その後自由にして良いの?(・∀・)

52 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 22:44:03 ID:Y7a7wJRV0
夜歩いてる子供は何されてもしかたないってこと?

53 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/07(水) 00:44:28 ID:X//CeqI+0
>>52
時節柄ヤヴァ過ぎ…

54 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 01:53:56 ID:qkBtY1fQO
車は故意に轢くか?駆除は故意だろ


55 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 23:06:56 ID:Sntz0tMn0
子供も大切に

56 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 02:11:07 ID:GUPaLofx0
ここってペットが苦手だけど大人の対応しましょうって板じゃないの?
見てると 苦手→虐待 ってあまりに幼稚な展開じゃない?
対人関係で苦手なやつは虐めて悦んでる阿呆と同じレベル?

あと何でもかんでも駆除って連呼してる人いるけどさ、それってささいなトラブルですぐ警察呼んじゃう痛い人ってことかな。
猫なんてすぐに野良化しちゃうんだから、人間から関わらないようにすべきだと思うんだけど。(飼い猫を一生室内飼いするなら例外かもね。)


57 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 13:48:48 ID:Pe8/pbM9O
人間の言葉通じない猫に、人の敷地…なんて言ってるヤツは、DQNな人だ。  動物以下。あぼーん。

58 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 14:09:58 ID:Df9YNUdz0
しかしな。。駐車用のコンクリートを敷地内にせっかく敷き詰めたら
次の日猫の足跡がついていたのはショックだったよ。
コンクリート1晩で表面乾いていたし。。

59 :黒ムツさん:2005/12/09(金) 17:43:34 ID:B18xwajw0
>57
猫ではなく、放し飼いにしてる飼い主のことを云っておるのだ。
流れをよく読め。DQN
飼い主の居ない放し飼い猫は、保健所経由で駆除対象となりうることを申しておきましょう。

60 :黒ムツさん:2005/12/12(月) 17:45:27 ID:9yAfDdpG0
放し飼い猫に対抗するために、犬を所有地内で放し飼いにしておいたら、エサとまちがえてしまったみたいです。ご愁傷様。

61 :黒ムツさん:2005/12/14(水) 23:38:07 ID:KeDDpIa40
プッ妄想

62 :黒ムツさん:2005/12/16(金) 22:22:05 ID:5Z7xr05e0
妄想じゃないもん

63 :黒ムツさん:2005/12/16(金) 22:23:46 ID:7oDlWfYGO
猫ごときに侵入される馬鹿共め!

64 :hitman:2005/12/16(金) 23:05:07 ID:d2ARqxwX0
コンクリート打つ前に 猫の駆除を忘れないでね。

65 :黒ムツさん:2005/12/17(土) 00:11:15 ID:wpOfM4Fr0
首だけ出してコンクリに埋め込んでしまうのがいい。

66 :アルカンターラ:2005/12/17(土) 01:18:14 ID:7F4n0SA80
家が小さかろう大きかろうが猫に入られるのは仕方ないって。
石垣でカバーしても無理なんだからさ

67 :hitman:2005/12/17(土) 19:57:54 ID:0ZF/K6v80
猫をコンクリートに混ぜ込めば コンクリートの量を節約できますね。

68 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/17(土) 23:40:55 ID:jmDKnhhE0
したまん村が地震に襲われたら、真っ先にしたまんの家が倒壊しそうだな
いや、したまん村は平屋がデフォルトか

竪穴式住居だったりして

69 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 01:04:05 ID:ltdMXliI0
>67
息ができなくて死んじゃうからかわいそうだろ。
首は出してやって、ちゃんと餌もやればOK。

70 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 02:39:38 ID:u52GBpkI0
いやさ、この間友人が洗濯物取り寄せようと窓開けてたら、知らぬ間に首輪した猫に進入されたそうな。
で、ガッコから帰ってきておやつの肉まん食ってた男の子にまとわりついたんだそうな。
男の子はしかたなしに玄関あけて、その猫を追い出そうとしたらガリッっと引っかかれたそうな。
一応消毒したりしたが、数日後でっかいみみずばれになっちゃって、大変だったんだってさ。
どこの猫なのか引っかかれた男の子本人が知ってて、そのお宅にモンク言いに行ったら「追い払い方が悪かったんだ」って取り合わなかったそうな。
これって、訴えてもいいのかな?

71 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 05:43:54 ID:QpejVL4wO
>>70
訴えれます。
怪我の治療費と慰謝料も取れます。

72 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 06:10:01 ID:feq3CEnDO
俺を探してみろwww糞ニートのVIP諸君www

73 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 11:19:05 ID:u52GBpkI0
71さん。

ありがとうございました。早速友人に助言いたします。

74 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 12:06:00 ID:FPIE9TrwO
猫ごときに侵入される間抜け共は首くくれ。

75 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 12:37:37 ID:QpejVL4wO
>>74お前が首くくれ

76 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 19:53:52 ID:eH+PCZ4l0
庭に来る猫は毒餌で殺してから 自治体の衛生課に処分してもらえば良い。

毒エサで殺しても、すでに処分された後だったら、ヴァカ飼い主には
「庭で園芸用の農薬を勝手にあさられて…こっちこそ迷惑ですよ!!」
と逆ギレすれば器物損壊罪に問われることもなし。

不凍液 つhttp://www3.ezbbs.net/05/kzcori/ 

77 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 09:42:42 ID:LJXEgV8iO
それって、動物愛護法に引っ掛からない?(´・ω・)

78 :彦坊:2005/12/20(火) 11:01:59 ID:pEvb9dkL0
ん〜
引っかかるな・・・・・・。
でも裁判とかになっても
優秀な弁護士付ければ
切り抜けられると思う。


79 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 11:23:01 ID:CKxEQX5nO
      ∧ ∧  
 〜' ― (= ゚ω゚)<ちょっと侵入しますよ。ごめんね。  
   し― し-J 

80 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 13:41:59 ID:YIdaHla1O
VIPからきたお動物にはやさしくするお⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

81 :hitman:2005/12/20(火) 23:56:20 ID:YhZAIiSH0
全く法にふれませんよ。猫を外に出したりすることこそ罪になりますからね。 飼い主は 予測できたはずですから。
泥棒の親が わが子を殴った被害者を訴えるようなもの、だれも相手にしない。もちろん警察では門前払い。
一応 聞くけどね。 内心は さっさと書いて帰れ! ですわ 大笑い。

82 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/21(水) 00:01:59 ID:QGXmf0oO0
糞男(>>81)にとって、自分ルールが法律より優先するようだな
まあ、そんな潜在的犯罪者は外に出ないほうがいいねえ

83 :hitman:2005/12/21(水) 00:22:18 ID:Yb5+g3WA0
猫も猫家も こんなに不潔!!
>うちの猫にも条虫が。
猫用毛布の上に黄色っぽいゴマ粒がいっぱいあるのに気づいて
ネットで調べてやっと分かった。

病院に行くまでの気休めにしかならないけど、猫の毛布を新しい物に替えて
ソファのゴマ粒をひとつひとつ丹念に取り除き、
猫がよく座る所も全てチェックして粘着テープで地道に取り除いた。
落ち着いたところで、猫の肛門を観察してたらタイミングよく条虫が
はみ出てきたので、ティッシュでそっと取ってみた。
真っ白な米粒より小さめの虫が動いてて気持ち悪くてトイレに流しました。
これが乾燥すると、あの黄色いゴマ粒になるんですね。
今、膀胱炎の薬も飲ませてるのに、さらに虫下しの薬も飲ませるなんて
大変だけど、あの虫を見ちゃったらもう一刻も早く病院に行きたい。



84 :黒ムツさん:2005/12/21(水) 00:29:18 ID:aFdVY8kfO
VIPからきたお⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
hitmanって人なんか恐いお(;^ω^)
きっと友達いないお⊂二二二(;^ω^)二⊃ブーン

85 :黒ムツさん:2005/12/21(水) 16:38:58 ID:pyl6r5oy0
猫はそんなにおいしくないよ。
焼犬なら韓国で食ったけど、結構うまいよ

86 :黒ムツさん:2005/12/21(水) 16:44:11 ID:/nDFEMc7O
と、朝鮮人が申しております。

87 :黒ムツさん:2005/12/21(水) 22:46:06 ID:H0znX+os0
他人の敷地にウンコしたカラスは、焼いて食ってもいいんでしょ?
公共の場所にウンコしたハトは、焼いて食ってもいいんでしょ?
他人の敷地に住み着いたミミズは、焼いて食ってもいいんでしょ?

88 :黒ムツさん:2005/12/21(水) 23:38:07 ID:ptjKBWKsO
ミミズ…うまいの?(´・ω・)

89 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 17:18:00 ID:rQAsca0l0
猫ってイカが大好物なんですか?

90 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 19:07:47 ID:OTm9s+zDO
>>89
いかも葱も大好物
ついでに鮑も

91 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 19:12:27 ID:HohAQVSN0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


92 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 20:10:09 ID:RhdJjDhk0
俺、始めてこの板に来たけど、ここって凄いな


お前等何者?精神異常者??

93 :これが猫屋敷だ!:2005/12/24(土) 16:28:40 ID:DFj0ggOU0
>うちの猫にも条虫が。
猫用毛布の上に黄色っぽいゴマ粒がいっぱいあるのに気づいて
ネットで調べてやっと分かった。

病院に行くまでの気休めにしかならないけど、猫の毛布を新しい物に替えて
ソファのゴマ粒をひとつひとつ丹念に取り除き、
猫がよく座る所も全てチェックして粘着テープで地道に取り除いた。
落ち着いたところで、猫の肛門を観察してたらタイミングよく条虫が
はみ出てきたので、ティッシュでそっと取ってみた。
真っ白な米粒より小さめの虫が動いてて気持ち悪くてトイレに流しました。
これが乾燥すると、あの黄色いゴマ粒になるんですね。
今、膀胱炎の薬も飲ませてるのに、さらに虫下しの薬も飲ませるなんて
大変だけど、あの虫を見ちゃったらもう一刻も早く病院に行きたい。



94 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 21:45:17 ID:dSCQgCRH0
おちつけ
少し前まで人間だって虫飼っていたんだから

95 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 08:20:28 ID:8Kdu9mIh0
他人の敷地に侵入し、危害を加える動物は抹殺する権利があるのです。

96 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 09:02:05 ID:UHC/RZWRO
はいはい、おくすりの時間ですよ。

97 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 10:02:14 ID:euh1Uztb0
>>95はい、抹殺する権利があると思った人です。どぞー
樋口昭彦(44)日本興業銀行行員(東京都世田谷区砧3)猫を洋弓銃で殺害
北田哲生(33)さくら銀行行員(川口市栄町二)猫の頭部切断して玄関先に放置

 


98 :これが猫屋敷だ!:2005/12/27(火) 12:13:50 ID:0sQegzUA0
樋口君は 人の健康を害する猫を駆除しただけだろ。ゴキブリが良くて猫は駄目だって アイゴの特異な価値観じゃねえのか?


99 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 12:58:33 ID:UHC/RZWRO
ゴキブリも猫も変わらないって、おまえらの特異な価値観なんじゃねえのか?

100 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 15:49:17 ID:JGVATKKE0
>>99
たしかにネコとゴキブリは違うね。
外見がな。

人間に害を与えている点では同じだよ。
ゴキ:キモイ、雑菌
ネコ:キモイ(価値観の違い)、雑菌(外にいればそうだろ)、他人様の財産を傷つける

101 :これが猫屋敷だ!:2005/12/27(火) 19:51:22 ID:0sQegzUA0
2ヶ月の子猫にノミがわいて病院でもらったフロントラインつけたら
5匹くらいノミが出てきてそれ以来かゆがらなくなった。
でも毛の間にフンがあってそれが気になる。
シャンプーは嫌がるし、ブラッシングでとりきれるかな?
ぬれタオルで拭いた方がいいのだろうか?




102 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 22:46:37 ID:pCM9YViL0
冬はクソ猫も食い意地張っているから、夏はあまり寄り付かなかった埠頭入りを、ペロリと食べてくれる。
農薬などと違って即効性ではないので、目の前でくたばるのを見ずにすむ。
むしろ、ニャーと媚を売ったり、マタタビに酔ってくれて楽しませてくれる。
孕んだ雌猫などが食いついてくれたときには本当に充足感を感じた。
今が埠頭作戦の勝負時です。

103 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 22:49:43 ID:pCM9YViL0
>>101
この方法が一番確実にノミや細菌、ダニを除去できます。
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1096466953900.wmv


104 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 23:00:51 ID:UHC/RZWRO
>>100
ゴキブリよりオマエの方がきんもーっ☆

105 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 23:45:10 ID:nRLAkcq3O
マタタビってどこで売ってますか?

106 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 05:20:33 ID:IHOUc0Af0
ペットショップ、DIYとかのペット用品コーナーにあるよ

107 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 10:37:09 ID:Kn7Qs67J0
>>102埠頭でもやってることは樋口、北田のお仲間。
確かTVで樋口と同居してる婆(母)>>98と同じ事いってたぞw
最初はうちの昭彦さんはそんなことやるような子じゃないとかいってたのに
しまいには「昭彦さんは野良猫が多くて困ってやったの」みたいな。
はい残念でした。お宅の銀行員の息子は社会的にはクソ紙程度になりましたからぁ。
しかも44歳だってよw


108 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 23:19:09 ID:qEuM7TLf0
糞猫は保健所へ

109 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 00:28:17 ID:YO150r5m0
ばか猫ほどかわいいとは言うが

110 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 16:54:36 ID:RGQBAoFc0
猫っておいしいよねw

111 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 06:26:16 ID:yLaU8zTt0
虐待スレはsage埋め

>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

112 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 06:49:49 ID:EgaItJZ00
埋めるお

113 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 06:50:06 ID:32yUYmco0
埋めるお

114 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 06:51:28 ID:32yUYmco0
埋めるお

115 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 07:46:56 ID:hTlvo+Tl0
埋め埋めはにゃーん



  _  ∩
( ゚∀゚)彡 閉鎖!閉鎖!
 ⊂彡


116 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 08:21:32 ID:WhaWimB50
sage埋め
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

117 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:09:34 ID:u9oXCgpy0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

118 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:22:11 ID:UHgHSmaO0
>>1
死ね

119 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:26:06 ID:mEttIGa60
敷地だとか俺の家だとか
人間の社会の枠組みでしかないのを理解できない
基本的馬鹿が居るスレはここですか?

120 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:27:20 ID:y+eJ0diVO
sageますよ

121 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:27:54 ID:LPSDa7xeO
ksk

122 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:35:37 ID:QkBbN5H5O
47時間03分06秒


123 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:19:45 ID:VFw7hKPP0
他人の土地に侵入させるとは悪質な飼い主でつね

124 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:22:25 ID:d11I9Tbi0
カップめんには「お湯を入れて3分間待つ」などと書いてあるが、なかなかどうして、これが奥深い。
そもそもなぜ3分なのか、と考えてみたならば、3分経ったときにほどよく麺・具ともに湯を含み、最高の美味しさになるからである。
つまり、カップめんが美味しいのは3分になった、まさにそのときだけなのだ。
それ以前では、麺も具も硬過ぎるし、過ぎてしまえば、麺はふやけてぶつんぶつんと千切れ、歯ごたえはなくなり、具はフニャフニャで味が抜けている。

カップめんを美味しく食べたいときには、きちんと時間を計り、3分になったまさにその時に全てを口に含まなければいけないのだ。
一秒でも遅れてはいけない。
一秒でも早くてもいけない。
そのときが来たならば、即座にふたを開け全てを口に入れなければならないのだ。

その方法を誰か教えてください。

125 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:24:01 ID:5y6oMubzO
ボランティア

126 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:27:53 ID:11fimv1M0 ?
おれ女子高生とセックスしたいなフヒヒヒ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)