5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇地域猫は欺瞞◇◇

1 :黒ムツさん:2005/11/13(日) 21:57:17 ID:yOb/QznO0
地域猫という名の野良猫維持政策は、各地で失敗しています。
猫ヲタの独善を止めさせましょう。

◇◇地域猫は偽善◇◇
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1118774349/l50

2 :黒ムツさん:2005/11/13(日) 22:07:23 ID:w9/4C13oO
はっ?(・ω・;)

3 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 00:18:45 ID:NtJRzkxG0
ごきぶり猫を増やすな。殺せ、殺せ、殺せ〜!!

4 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 21:21:27 ID:j0i8JCFC0
 

5 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 22:46:55 ID:xputbS310
野良猫問題は人災?/記者が現場をルポ
運転者供述「飛び出した猫よけようと…」
http://mytown.asahi.com/shizuoka/news01.asp?kiji=12747

6 :黒ムツさん:2005/11/20(日) 23:38:36 ID:VM7QE3yw0


7 :黒ムツさん:2005/11/22(火) 21:15:58 ID:MEFzVJCQ0
● 地域猫発祥の地、横浜市磯子区汐見台の実態 ●

ttp://www5.big.or.jp/~nora/nora_02.htm

>磯子区地域猫で有名になった米山さんを講師に招いての研修会です。
>配布されたにゃんねっと(新聞)に、
>米山さんよりもっと前から活動をしていたという汐見台グループの活動報告がありましたのでご紹介します。

>「捨てねこ」があとをたちません。
>
>「ねこにやさしい磯子」というイメージが定着したためか、
>久良岐公園への捨てねこが大変多いというお話でした。
>今年、すでに18匹のねこ(多くは子ねこ)が公園に捨てられたということ。

>公園のねこの数が減らないという事態が続いています。

8 :黒ムツさん:2005/11/26(土) 14:37:00 ID:ltmYJ+4Q0
 

9 :黒ムツさん:2005/11/26(土) 15:48:43 ID:OuQxYAYO0
野良猫共存へ『地域猫活動』
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kgw/20051126/lcl_____kgw_____000.shtml

10 :都井ムツ雄 ◆YpRtVTWL4s :2005/11/26(土) 15:55:03 ID:K3TJ/ton0
愛誤以上の虐オタはいない。

11 :黒ムツさん:2005/11/29(火) 19:58:10 ID:dTleSZMt0


12 :黒ムツさん:2005/12/02(金) 20:02:34 ID:AuW0LyMm0
地域猫は駆除しよう

13 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 07:15:11 ID:xAjCQhML0


14 :黒ムツさん:2005/12/09(金) 08:13:49 ID:J8k7/kze0
 

15 :黒ムツさん:2005/12/13(火) 10:25:02 ID:wmH44EwK0


16 :黒ムツさん:2005/12/16(金) 05:53:15 ID:7PEwvoIL0
地域猫やってるところは捨て猫多いよね
ここだったら可愛がって貰えるって置いていってるんだろうけど
結局は罪悪感から逃れたいだけなんだよね


17 :黒ムツさん:2005/12/16(金) 12:25:50 ID:dxY8Ru9i0
>>16
そういうこと。結果的にどう足掻こうが、地域猫活動やってる所には捨て猫が増えるわけ。
捨てた側がどーとか、そんな事はどうでもいい。現実に地域住民が迷惑していることが問題なのだ。

一部愛誤の独善と偽善のために、そこに住む住民は地獄を味わってるわけだ。
猫だけに優しく、人の迷惑を全く考えない、愛誤という極悪人集団をさっさと撲滅するべき。

18 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 14:40:30 ID:7X5TWQ2X0
 

19 :黒ムツさん:2005/12/22(木) 00:22:32 ID:qfjcEJvJ0
 

20 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 20:51:53 ID:xWFsUaUz0
地域猫は駆除対象

21 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 22:00:55 ID:XcyYYyxJ0
 

22 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 09:20:25 ID:Jgnhroca0
野良猫死ね

23 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 10:23:45 ID:Khu9fMrb0


24 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 21:15:08 ID:pX2gchkD0


25 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 01:23:57 ID:U8Hg2d8dO
野良猫(避妊去勢済)と餌やり愛護達(避妊去勢済)を一つのゲットーに閉じ込めましょう。
野良猫と愛護達が完全に絶滅するまで世間とは全く隔離。ほら問題は解決しましたよ。

26 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 15:59:17 ID:Ymh1lXkp0
 

27 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:37:53 ID:N6MbR9X00
ほい

28 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:56:13 ID:jWF3+Ew70


29 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:29:02 ID:WUR5Wvo70
どうみてもVIPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)