5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保健所に感謝しよう

1 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 23:27:26 ID:rtekILyp0
私たちの代わりに害獣処分してくれてありがとう。

2 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 23:27:46 ID:N95RutjK0
ありがとう。

3 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 22:03:37 ID:/pYwUcAo0
ありがとう♪

4 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 22:30:24 ID:T9T4GdmH0
人も処分して欲しい♪

5 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 00:07:56 ID:rnh6cxkLO
…(笑)

6 :黒梟:2005/11/08(火) 00:29:03 ID:GgL8/VL+0
人、要らないから殺処分すべき

7 :アンチ虐ヲタ:2005/11/08(火) 01:29:04 ID:/6dImG590
>>1
都内の保健所では、生きた動物は処分してませんよ?
それとも、ド田舎の保健所はやってるのかな?

8 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 01:37:47 ID:dtv1uIYg0
保健所の皆様 糞犬猫殺してくれてありがとう!

9 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 03:20:54 ID:9WMMRTxq0
ありが祷

10 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 19:29:51 ID:hMuynJuG0
ありがとう

11 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 19:33:07 ID:AWnuxAH40
>>1
お前処分されちゃえよww

12 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 19:33:38 ID:6/WP12n3O
害獣駆使ご苦労様です

13 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 15:45:46 ID:nBJOdTYu0
ありがとう

14 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 00:42:34 ID:x7MWKX4rO
ど田舎すみですが
中心街に隙間がありすぎて猫すらみません
犬はよくいます
鹿も狐もいます
狐は子連れで可愛かったりしましたが喧嘩しました
鶴は100羽ぐらいはいます
鶴センターにいます
でも猫は見ません

15 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 00:52:23 ID:YVXwzNQBO
そういえば最近は野良犬とかあまり見ないな…
爺ちゃんの家庭菜園荒らす糞猫はよくいるが

16 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 16:01:35 ID:a7NyHFLD0
ありがとう

17 :hitman:2005/11/12(土) 18:20:07 ID:Eu0o1dLa0
本当は飼い主の責任なのに 猫だけ駆除し おまえら飼い主は無罪放免してもらえる世の中に感謝しろよ。
なのに 猫を殺すのは違法だと!???おまえら どこまで 突き上がる気だ???

18 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 18:28:56 ID:VyF9FBIA0
感謝

19 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 18:39:46 ID:Ynw3xvkdO
人の家の前に糞を撒き散らす池沼
虐待妄想文を書き込んで喜ぶ変態
こんな奴でも生かしておいて貰える世の中に感謝しろよ

20 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 19:07:48 ID:LW8qfCsI0
感謝と言っても肝心な糞有害飼犬を殺してくれないじゃん。
ダメだよ。役に立たない。

21 :hitman:2005/11/12(土) 20:07:46 ID:Eu0o1dLa0
人の家の敷地に尿させたら 仕返しに俺の尿で報復。 これで1VS1だな。アイコ。

22 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 20:46:40 ID:E30TK241O
無駄hageの反撃まだー  チン(AA略

23 :黒ムツさん:2005/11/13(日) 14:17:20 ID:Amgm7328P
昨晩、ネットカフェを出たところで野犬と遭遇しビックリした。
威嚇すると、大通りを渡って逃げていった。
最近、野犬が多いようだ。
法的手続きをもって処分するのは簡単だが、
生息地域や生態を詳しく調査する必要がある。
野犬は春先4月に増えるので、冬の間に調査を行い、
3月頃に法的手続きによって処分するのが、
最も効果的な対応方法だろう。

24 :黒ムツさん:2005/11/13(日) 20:48:53 ID:+D9ewOmT0
ありがとう

25 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 19:06:27 ID:HlsyKPwB0
ありがとう

26 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 00:17:32 ID:WRh9U9/c0
ありがとう

27 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 22:25:38 ID:feMQQmzc0
ありがとう

28 :黒ムツさん:2005/11/20(日) 18:00:02 ID:KhAOvpGt0
ありがとう

29 :黒ムツさん:2005/11/20(日) 19:59:01 ID:KgphVgVT0
ありがとう。

30 : :2005/11/22(火) 11:55:05 ID:xNi1g0NpO
ありがとうございます。

31 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 21:31:55 ID:QowNtg0J0
ありがとう

32 :黒ムツさん:2005/11/25(金) 23:07:19 ID:jZTCofnN0
ありがとう

33 :都井ムツ雄 ◆YpRtVTWL4s :2005/11/26(土) 00:03:34 ID:Jgd77ZXf0
ご苦労さん!

34 :黒ムツさん:2005/11/26(土) 14:38:00 ID:ltmYJ+4Q0
ありがとう

35 :黒ムツさん:2005/11/26(土) 14:48:21 ID:u3DeUZJRO
もっと働け

36 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 22:29:50 ID:NFEjTaph0
arigatou

37 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 22:35:23 ID:EMgzIpuuO
ありがとう

38 :黒ムツさん:2005/11/29(火) 22:48:45 ID:HsYhIWKM0
ありがとう

39 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 19:18:46 ID:mKk9gJCP0
ありがとう

40 :黒ムツさん:2005/12/02(金) 21:37:50 ID:5HQuJhLq0
ありがとう

41 :黒ムツさん:2005/12/02(金) 22:59:24 ID:UXoZzo1r0
ありがとうございます

42 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 21:36:02 ID:60AnRKjY0
ありがとう

43 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 21:38:41 ID:n98UiD7+0
ありがとう

44 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 22:33:40 ID:DQK6dEJnO
オリゴ糖

45 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 01:07:33 ID:EP4fQDFm0
ありがとう

46 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 02:17:48 ID:5p3VMIBw0
蟻が10

47 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 03:05:02 ID:JPZcaBR50
保健所の人へ
糞害獣を処分してくれてありがとう・・・

48 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 04:01:22 ID:RL6sfJr50
アリガトウー

49 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 12:27:42 ID:ulKybGqm0
good job!

50 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 08:55:20 ID:KT67LgKB0
ありがとう

51 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 08:18:47 ID:BgoaW2R40
ありがとう

52 :黒ムツさん:2005/12/13(火) 13:14:13 ID:wmH44EwK0
ありがとう

53 :黒ムツさん:2005/12/15(木) 22:26:41 ID:yc0tq2ft0
うとがりあ

54 :黒ムツさん:2005/12/16(金) 05:21:22 ID:FDwG0UWBO
>>1
汗臭いデブだぁ(^∀^)ノ

55 :黒ムツさん:2005/12/21(水) 12:45:39 ID:OixSXDvZ0
糞猫殺せ

56 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 21:50:59 ID:RhpGFLb70
ありがとう

57 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 22:43:10 ID:jPOTAb1E0
クソ犬猫処分 ありがとうございます!

58 :汚れた猫屋敷:2005/12/24(土) 16:30:14 ID:DFj0ggOU0
猫も猫家も こんなに不潔!!
>うちの猫にも条虫が。
猫用毛布の上に黄色っぽいゴマ粒がいっぱいあるのに気づいて
ネットで調べてやっと分かった。

病院に行くまでの気休めにしかならないけど、猫の毛布を新しい物に替えて
ソファのゴマ粒をひとつひとつ丹念に取り除き、
猫がよく座る所も全てチェックして粘着テープで地道に取り除いた。
落ち着いたところで、猫の肛門を観察してたらタイミングよく条虫が
はみ出てきたので、ティッシュでそっと取ってみた。
真っ白な米粒より小さめの虫が動いてて気持ち悪くてトイレに流しました。
これが乾燥すると、あの黄色いゴマ粒になるんですね。
今、膀胱炎の薬も飲ませてるのに、さらに虫下しの薬も飲ませるなんて
大変だけど、あの虫を見ちゃったらもう一刻も早く病院に行きたい。



59 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 21:01:56 ID:bZ92uIwv0
おまえのなかにも(ry

60 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 02:15:33 ID:+iM1TurG0
ありがとう

61 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 03:06:30 ID:mzeTzq1p0
害獣は、どんどん処分してください
来年は、もっとたくさん処分してねー

62 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 03:21:15 ID:LeacfvK/O
俺はプリケツ大王だ

文句あるか

63 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 03:23:52 ID:LeacfvK/O
俺はプリケツ大王だ

文句あるか

64 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 03:26:25 ID:VXsNEADL0
じゃぁ俺はニコチャン大王だ

65 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 03:27:46 ID:LeacfvK/O
今度はブリブリ大王だ

文句あるか

66 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 20:24:12 ID:XcyYYyxJ0
ありがとう

67 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 20:56:51 ID:iwwpSkznO
定期巡回中だお( ^ω^)

68 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 01:26:43 ID:H2K0LR0D0
ありがとうございます。
来年は更に処分してください

69 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 03:21:48 ID:5nluctH9O
俺はにゃんこ大王だ

文句あるか

70 :これがアイゴ家の実態だ!:2005/12/26(月) 10:45:52 ID:TCBVuktz0
今朝犬の便に長い虫がいたので、仕事休んで病院行ってきました。
虫の写メを先生に見せ、検便の結果回虫との事でした。
完治しても犬のおもちゃに卵がついてる場合があって、それで遊ぶと再発するらしいので全部捨てました。


71 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 22:20:25 ID:3GYhO83O0
ネコ処分中・・・

72 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 22:23:50 ID:rB7El2CQ0
>>71犯罪実況でつか?

73 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 12:23:39 ID:6tE25cUk0
年末大処分中! 施設保健所 民間でできる事は民間で!

74 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 15:47:02 ID:JGVATKKE0
>>72
(今保健所で糞)ネコ処分中…(だと思うよ)

じゃない?

75 :これがアイゴ家の実態だ!:2005/12/27(火) 19:49:22 ID:0sQegzUA0
来年は 機械式捕獲器じゃなくて センサー付きを作ろうと思う。21世紀に相応しいハイテク捕獲器。
コンピューター制御で自動的にキンチョールをかけて、練炭の不完全燃焼で駆除する。
泣き声で近所に迷惑かけない 優れものなのだ!

76 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 10:21:44 ID:GzaHzpeh0
ありがとう

77 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 21:22:02 ID:QmTZJq0P0
ありがとう

78 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 23:36:17 ID:SM2dBx8Q0
ありがとう

79 :脳内番長 420 復活:2005/12/31(土) 04:32:09 ID:0jVoGhg60
出来る事なら 全国の保健所を無くしたい 
しかし 飼い主自身が、躾けられない、引っ越す、じゃまになった・・・などの理由で
持ち込む事も多いらしい・・・・ご都合主義のペット飼いも多いのは確かだな

80 :hitman:2005/12/31(土) 12:09:02 ID:NG716Eqt0
来年からは 炭酸ガスじゃなくて 練炭で苦しませないように ポアしてください。
だって ネコタン犬たん 可愛そうじゃない!!

81 :黒ムツさん:2006/01/01(日) 16:31:04 ID:cxB/FFR00


82 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 06:43:22 ID:sYK3Mtt50
ありがとう

83 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 19:34:13 ID:f3BXloCJ0
ありがとう

84 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 17:40:13 ID:EVOrJxEB0
ありがとう

85 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 19:19:17 ID:daL2VqFf0
本当にありがとう!

86 :ロミオ:2006/01/03(火) 19:24:42 ID:2e8KJBJU0
>>80 炭酸ガスや練炭は地球温暖化の原因になる。
クソネコの処分にCO2を使うのは無駄でガイアのためにならない。
生きたままゴミ焼却炉に放り込むのが一番環境負荷が少ないと思う。

ちなみに、犬タンはかわいそうだから、注射による安楽死に切り替えるべし。


87 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 00:27:45 ID:/N4Y+KN1O
↑いかれてやがる…

88 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 03:21:06 ID:e6lpqpW20
ありがとう

89 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 06:13:51 ID:H8IrU2pPO
>>86
死ね

90 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 11:49:57 ID:Ymh1lXkp0
ありがとう

91 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 12:18:58 ID:2BiWjQ460
民間で出来る事は、民間で!
犬猫駆除も虐くん達にやってもらえば良いw
しかし
飼い主が持ち込むケースも多々あるらしいから
虐くんも 無責任な飼い主も大差は無いね

92 :hitman:2006/01/05(木) 18:13:23 ID:HgCmlhrU0
あのねえ 頭使えよ。  せっかく飼い犬飼い猫を 保健所に持ち込んでくれる お人を 非難しちゃだめだよ。
その人は以後、周辺に迷惑かけない。 最も厄介なのは 死ぬまで飼い続けて、周辺に迷惑かけるアイゴ。
では 迷惑順に表すと

ペットが死ぬまで飼うアイゴ >>>> エサヤリだけアイゴ > 飽きて保健所に持ち込む飼い主 > 飼わない人 >駆除する人

飼って間もなく飽きて保健所に持ち込む飼い主はそれほど悪くない。

93 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:15:51 ID:jWF3+Ew70
今年もよろしく

94 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:19:00 ID:7smkzKQN0
      |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》                    ,. ‐- .. _
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙                  /  __  `` ー- 、
      ヾ;Y     ,.,li`~~iノ                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
       `i、   ・=-_、, .:/              _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
        /ヽ    ''  :/_ -ァー- 、_ ... -‐ ';;;;;;;;;;;;;ヽヽ、 `>、..ノ=┘
      _ ノ  ` ‐-、、ノ;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `ー '!
   , -‐;;7;;;/iーニ二,.フ_/;;;;;;;;;j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>‐'
  /;;;;/;;//〉' ,  ヽ、>\;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  ' ´
 /;;;;,';;;;>;;;/  !  ` ヽ;;;;ノ;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.. -‐ '"
┌‐────┐
│ ムスカ.   | 言葉を慎み給え。君はVIPの前にいるのだぞ。

95 :いち ◆WfpSdnO.ik :2006/01/06(金) 15:06:42 ID:JzjZmfub0
vipがこのスレいただきました!!!wwwwwwwwwww

                  m9(^Д^)9m  プギャーーーッ!!
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\ 
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


96 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:12:44 ID:y+eJ0diVO
埋めますよ〜

97 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:13:12 ID:jWF3+Ew70
ありがとう

98 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:55:01 ID:S5RiCd1Q0
ありがとう

99 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:55:28 ID:Huz4zEcS0
梅沢

100 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:55:51 ID:m0swKhzg0
100

101 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:13:18 ID:IVTGJmy00
ありがとう

102 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:19:50 ID:bzlSBUgVO
ペティグリーチャムうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:22:06 ID:PDhmrH0JO
修正液うめぇwwwwwwwwwwwwww

104 :いち ◆WfpSdnO.ik :2006/01/06(金) 19:27:52 ID:JzjZmfub0
>>103
ちょwwwwwwwwwwww

105 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:17:42 ID:1Lz/4SGe0
⊂ニニ( ^ω^)ニニつブーン

106 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:25:20 ID:Ue4BarBS0


107 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:01:38 ID:Ue4BarBS0


108 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:02:20 ID:DH1rpfCu0
>>106
>>107

孤独な戦い乙

君には感心するwwwwwwwww

109 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:03:55 ID:K5Xd2U5S0
ありがとう

110 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:12:20 ID:Bsoxej1W0
猫骨粉

http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill1.jpg
http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill2.jpg
http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill3.jpg
http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill4.jpg
http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill5.jpg
http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill6.jpg
http://www.ogrish.com/archives/2005/august/ogrish-dot-com-cat_road_kill7.jpg



111 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:50:32 ID:fUuYsv4C0
ありがとう

112 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:53:40 ID:RZPloNun0
とりあえず保健所に送っとけば問題ないお(^ω^ )

113 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 06:00:47 ID:bQ0ClM240
こっぺぱんなちゃん

114 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 06:14:50 ID:CU4W7fXD0
もこにゃーん

115 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:17:25 ID:v9AhgIcg0


116 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:24:53 ID:eRfzCmZZ0
>>19
激しく同意

117 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 09:05:51 ID:v9AhgIcg0


118 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 09:11:43 ID:+rwB1XMz0
――あなたはこの板を知っていますか?
ペット苦手板、通称ペット虐待板。
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1

2chの中でも有数の悪板。
ここでは日々猫や犬、その他のペットが理由もなく虐待者に傷つけられ、その報告に住人は興奮し、
さらに虐待が増長されてゆきます。
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪われました。
ある猫は首を切られ、ある犬は足を切られる。
そんな我々が目を背けたくなるような光景さえ彼らには興奮の種でしかないのです。
この板からは既に逮捕者も出ています。
ネタスレ・クソスレ・愛護スレを立てたり、関係ないスレを優勢的に上げるなどで構いません。
既にVIP・ラウンジ、その他各板から協力者が集まっています。
この板を2chから消し去るために皆さんの力をお貸し願えませんか?

119 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 10:42:32 ID:bspkAC8d0
おいおいもっと上にあるべきスレだろ

120 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:52:40 ID:mGDnScJV0
うちのぬこはテレビからずり落ちます。
うちのぬこは飛び乗ったとき足を踏み外します。
うちのぬこは太いです。
うちのぬこは家族を愛しています。おk?

あーあーあーあーあー  好きだよーw

ありがと( v^−゜)これで他の虐待スレが落ちるよ。結局こっちの思いドウリm9(^Д^)プギャーギャハハハ⊂(。Д。⊂_)⊃≡З

121 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:12:02 ID:CYofNz380
>>1
ありがと( v^−゜)これで他の虐待スレが落ちるよ。結局こっちの思いドウリm9(^Д^)プギャーギャハハハ⊂(。Д。⊂_)⊃≡З


122 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:13:35 ID:jRjNLupv0
きっと>>1は人から好かれた事ないんだな・・・カワイソス(´・ω・`)


123 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:15:17 ID:CYofNz380
そうも言い切れない

124 :↑↑↑↑↑:2006/01/07(土) 13:40:14 ID:7gcx/AjUO
>>1が申しております。

125 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:45:15 ID:QcEeBdoOO
    ターン   >>1
(´・ω・) ;y=ー (´・ω・∴;───━━━━━・

あぁ?何か言ったか?

126 :旦ヽ(´Д`;)PRIN@にっきにき:2006/01/07(土) 13:48:48 ID:M70zC+zn0
VIP!

127 :旦ヽ(´Д`;)PRIN@にっきにき:2006/01/07(土) 13:50:32 ID:M70zC+zn0
VIPがんばれよVIP
まぁ俺もVIPPERだけど

128 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:56:10 ID:CYofNz380
コテは死ね

129 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:00:04 ID:M70zC+zn0
 __     __  ___ _____
 |   |    /  /  |  //       |
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l
 |   |  /  /  /  / /   /.  / / ,!ヽ l"^l  ,ヽ く`ヽ  __i"^|__  rー―― ̄――┐
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ / / / .| レ'´/  ヽ冫L__  _  | | l"ニニニニ^l |
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄  /  |  |  /  く`ヽ, ___| |_| |__ !┘'―: ;― ┘^
 |   |/  /  /  /. /   /      く_/l |  | i     ∨、|___   __| r‐、 | ニニl
 |.     /  /  /  /   /         | |  | |__ノ^l / /  / 人 ヽ__  / \| |__.、
 |    /. /   | ./   /         |__.|  l___| く_/ ./_/  \_//_/ヽ、____ノ
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄ 


130 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:01:38 ID:oC92ERvNO
醜い…

131 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:10:48 ID:M70zC+zn0
虐オタはうせろぅ!VIPPER様のお通りだぃ!

132 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:56:55 ID:kU00rJHg0
ありがとう
糞猫処分ありがとう

133 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:09:23 ID:VOGBQmXSO
中途半端な気持ちで動物を飼い、辛くなったら道端に捨てる。
野良猫に、責任持って飼うつもりもないのに餌をやり、結果数が増える。
野良の動物が増えれば近隣に迷惑がかかるのは当然。結果、保健所に
連れて行かれる事になる。
確かに餌をあげれば動物は喜ぶだろうけど、後々もっと可哀想な目に
会うのも、増えすぎた動物達。
動物が好きだからこそ、守らないとダメな事だってあると思う。


でも虐待は、また全然違う次元の話だと思うが。

134 :hitman:2006/01/07(土) 23:53:11 ID:8KCkFPdH0
あのねえ 頭使えよ。  せっかく飼い犬飼い猫を 保健所に持ち込んでくれる お人を 非難しちゃだめだよ。
その人は以後、周辺に迷惑かけない。 最も厄介なのは 死ぬまで飼い続けて、周辺に迷惑かけるアイゴ。
では 迷惑順に表すと

ペットが死ぬまで飼うアイゴ >>>> エサヤリだけアイゴ > 飽きて保健所に持ち込む飼い主 > 飼わない人 >駆除する人

飼って間もなく飽きて保健所に持ち込む飼い主はそれほど悪くない。


135 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 10:08:14 ID:kPqw6j850
 

136 :旦ヽ(´Д`;)PRIN@にっきにき:2006/01/08(日) 11:57:36 ID:kO05dSoT0
             ,,-‐''""''ー--,- 
             .|"""        || 
:::::::::::::::::::::::::::      | それが     .|| 
:::::::::::::::::::::::::::::::     | VIPクオリティ || 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| 
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| 
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ < 植民地GETだお
                      \\(^ω^ )      
                       ハ      \   

137 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 13:40:43 ID:cEszBRFt0
保健所死ねキャンペーンとかいいな

138 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 13:54:53 ID:11hWUylB0
保健所っていうか動物センターの仕事は処分だけじゃないよ
譲渡や適正な飼育指導なんかもしてる。
東京では処分数減ったし。

処分はやむなくしてるんだよ
持ち込む、捨てる人が1番悪い。

139 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 18:19:01 ID:h6ILDXRs0
ありがとう

140 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 19:17:48 ID:3x/zjjSmO
一度でいいからCO2の放出装置を操作してみたい。

141 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 19:24:04 ID:3x/zjjSmO
>>86大気中の循環系から外れていない炭酸ガスを液化しているから、ガイアに優しい処分法。

おまけに安価なガスだし苦しめながら始末できる。

142 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 19:43:26 ID:HKsHrFMjO
>>134
(´・ω・`)?
動物を死ぬまで飼うと周囲に迷惑かかんの?

143 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 20:36:13 ID:TeACir/TO
あのねぇ、言っとくけど、保健所に居る動物は安楽死じゃないんだよ
窒息死なんだよ。
勘違いしないで欲しい。
みんな信じて待ってるんだよ
死を目前にしても
人間に飼われたり救われたりするのを願うしかないんだよ
ちなみに動物遺棄と虐待、殺害は犯罪ですよ。
懲役1年以下もしくは100万円罰金です。

144 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 20:42:17 ID:j4G2Cfct0
捨て猫は笑えた!
捨て猫が出る度に100匹ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1000匹突破!よーし次は5000匹突破しろーって)
でも結局は100万匹しか捨て猫でねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
捨て猫は笑えた。まじで
テレビで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが悲しんでる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ保健所まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも捨て猫のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか動物愛護団体やペット好きが捨て猫の処分を渋っていたけどさ、
あそこらへんって偽善大好きのナルシストだからそのまま自己陶酔してたかったんだよね。

145 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 20:43:58 ID:j4G2Cfct0
今でも日本中に里親探してるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!私財投げ売って自分で飼ってやれよ。むかつく。
ところで猫捨てた本人はあいつらって今どうしてるの?
もしかして、また新しい猫飼ってるの?ありがちだなぁー。
どちらにしろ保健所からの映像はまさにア*シ*ビ*ツのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

146 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 21:12:40 ID:qknfyWUy0
保健所に行くと猫もらえますか?
先住猫が居るので1匹しか飼えませんが



147 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 21:16:01 ID:GVFdi1cMO
>>146
もらえるはず。
一匹だろうと、少しでも不幸な猫を救ってあげて下さい。

148 :hitman:2006/01/08(日) 23:22:33 ID:1Hekcg3q0
里親・譲渡は 糞尿被害の地域を変えるだけ。譲渡させないように 市民の手で 駆除するしかない。

149 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 00:10:04 ID:IxaVeUCvO
自分も里親探しはするけど、全部家の中で飼うようにしてもらってる。
外飼いは、周りにも猫にも良くない事が多いので‥
自分自身も飼いたいのは山々なんだか、家族にアレルギーがあるので
残念ながら断念‥。

150 :hitman:2006/01/09(月) 00:42:43 ID:gb0HtH1L0
おまえら飼い主は 己の猫が他人の家の屋根裏や納屋に入って毛、ダニ、ノミ、糞尿をまきちらしてることを知ってるのかい?
そんなことされた人は 掃除の時、それを吸い込むのだよ。 おまえらアイゴなんか さっさと死んでくれ。
こっちはこっちで 毒餌で片っ端から駆除する。

151 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 11:00:43 ID:RoVdBCie0
ありがとう

152 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 22:30:55 ID:/vRX7gDc0
今は譲渡の前提は室内飼育
外猫は減るし捨てる人の罰則もきびしくなった
虐待とか個人で駆除とか犯罪だからヤメテ
飼育マナー向上を目的に活動しているサイトとか応援したら?

でないと動物苦手だからってのが言い訳で、虐待大好きグロ文大好きな変態としか思われないよ

153 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 22:40:45 ID:DpvC//M40
>>150
通報しますた

154 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 22:54:34 ID:F+ZepV1b0
>>150が駆除されれば皆平和

155 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 23:10:40 ID:u/Z7BHSz0
以下簡単に通報文

2chねる掲示板において、一般国民の不安を煽る書き込みがありましたので〜中略〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一般の方が大量の猫を毒殺できるほどの劇、毒物を所持し
あちらこちらへ餌として撒き散らしていると思うと安心して子供も外へ出すことができません。
『片っ端から』と言う言動から恐らく野外へ毒入りの餌を放置しているととれますので
事実関係を調査した後、事実ならば厳重な対処、及び処罰を希望します。

長文なので以下略。

余談
なんかこの板書き込みづらいな、他はなんともねえのに
なんちゃら情報が変ですって言われんのここだけ。
あと連投してないのに連投ですか?とか。

156 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 23:14:46 ID:RoVdBCie0
害獣はどんどん駆除しよう!

157 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 23:17:03 ID:u/Z7BHSz0
>>156
マジレスすると、害獣指定されてる生き物は殺しておk
されてないのはどんな理由があれ保健所に任さないと虐待。

158 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 23:30:15 ID:u/Z7BHSz0
今の法律関係を、解り易く簡単解釈すると

*害獣指定されているもの(自治体含め):一般の方も常識の範囲で殺していいよ
*されてない獣:過失も含め一般人が手を下せば即違法。(超特別な事例を除く)
*どちらの場合も劇、毒物を使用して駆除:害獣なら家庭内おk(ネズミ等)、それ以外完全に違法。

159 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 23:44:36 ID:u/Z7BHSz0
おいおい、この時間に反論も無しにDat直行かよ?

>>156
なんか反論してみれ。

160 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 23:59:23 ID:fqz8mnoZ0
>>157じゃ、ひたまんは駆除対象になるだろ?
そこのところだけ明確にしてくれれば、おいらはもう寝る。

161 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 00:24:25 ID:LEKzIWLu0
法律を知ってもらう為にも落とさんよ、ここは。
それよりむしろ粋がった反論が欲しいくらいだ。

>>160
ひたまんってなんだよ。
おいらも知らないってば。


言っておくが、VIPPERの荒らしでもネタでもないんで。通報もマジです。

162 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 00:27:16 ID:m7gKcw9z0
ありがとう 害獣駆除

163 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 00:29:28 ID:LEKzIWLu0
>>162
だよな、保健所には感謝しとけ。

164 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 00:34:53 ID:TK+xSG1pO
保健所に害獣指定されている具体的な生き物はなんですか?

165 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 00:47:29 ID:6CQdzQrq0
クネクネは害獣ですかね?
なんか怖くなってきた。

166 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 00:50:43 ID:LEKzIWLu0
>>164
お住まいの各自治体へお問い合わせ下さい。

>>165
はいはい害獣害獣。

167 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 02:19:26 ID:pSH2T+ju0
保健所なんかに感謝するな!甘えんじゃなねー!お前らの両親も基地外なんだろ!
本当は何もできないちっぽけな存在のくせに!お前らなんか精神病院にひっこんでろ!カスが!

168 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 02:22:18 ID:m7gKcw9z0

保健所行き〜♪ www

169 :hitman:2006/01/10(火) 03:36:29 ID:4BYGMHfb0
アイゴがいくら叫んだところで、人に迷惑かける猫は駆除されることには変わりないし当然のこと。
頭に火の粉が降り注いでるのに 掃わないやつは よほどのバカだけ。

170 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 12:04:11 ID:ssORUg0Q0
虐ヲタは死んで償えです!

171 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 12:08:28 ID:/M9jquax0
駆除はしかたなくしてるはず
捨てるのが悪いよ
個人で虐待するのは犯罪


172 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 12:10:55 ID:+J9KW/AGO
保健所に感謝だな。
殺したくない犬や猫を代わりに殺してくれるんだから。
半端な愛誤で無駄に多い野良を増やしてるくせにな、どっちが虐待してるんだか

173 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 12:37:09 ID:ssORUg0Q0
うるせえカス!捨てた奴もカス!違う仕事にすればいい!

174 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 12:55:15 ID:11t1JPpV0
この板が今2ちゃんで一番熱い板と聞いて来た、噂通りあんたら
サイコーだよ、虐ヲタが適当に煽ったら直ぐに愛誤が即レス、しかも
その即レスにひねくれたレスを送る虐ヲタを愛誤がすぐさま叩く
まったくもって、あんたらはネ申だよ、頑張れ虐ヲタ!負けるな愛誤!

175 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 17:04:53 ID:FGAe3xyn0
ありがとう

176 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 17:47:56 ID:LOxRcZ4l0
>>174
どこで聞いてきたんですか?

177 :広報:2006/01/10(火) 18:01:16 ID:4BYGMHfb0
飽きたり、病気にかかったペットはどんどん保健所にお持ち込みください。衛生的に焼却処分いたします。
無理して飼いつづけると、自分や他人に感染させることになります。
迷惑を被り駆除された場合は各自治体の衛生課が処分いたします。どうか遠慮なく連絡ください。

注意:ペットは家族。最後まで面倒みましょう。 というペット業界が勝手に作った標語にマインドコントロールされてる飼い主の皆様の治療費は
無料になりました。

178 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 18:05:00 ID:UdGtv4FP0

2006/01/10(火) 03:36:29 ID:4BYGMHfb0


179 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 18:21:49 ID:WPJQ2KRI0
確かに保健所には感謝だな虐厨達みたいな甚振り殺すんじゃなくて一気に苦しみを与えないように殺している姿勢が好感を持たせる
ここの虐厨に捕まる前に安らかに亡くなる猫・犬が一匹でも多くなりますように

180 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 18:26:16 ID:8BaJR8quO
虐オタは生き埋めだ!

181 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 18:33:08 ID:S0Mtx4ZtO
変な幻想抱いてるようですが保健所の処分方は純度の低いCO2を使う安楽死では無くかなり苦しい死に方に分類される窒息死であるというのが愛誤の方虐ヲタ、どちらにも属さない住人で一致してる意見ですよ

182 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 18:36:47 ID:FGAe3xyn0
害獣殺して町綺麗

183 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 19:05:21 ID:gtJca75+0
結局、保健所は馬鹿で無責任な飼い主の尻拭いをさせられてるんだよな。
しかも税金使って。
ペットがかわいそう。
でもここで吼えてる愛誤は何故かスルー。

184 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 19:06:26 ID:pzHYF+AE0
735 名前:お説教ババァがよく楽しそうに語ってる2004年冬の記事
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
 
↑2004年冬の公開処刑画像

中国では年間公開されているだけで1000名が処刑されている
一説では3000名との憶測もあるが・・・
その遺体は 臓器移植に使われる 外貨稼ぎの為 臓器は高い値で売れる!!



736 名前:陽気な名無しさん

>>735の完全翻訳版↓
http://www.geocities.jp/hate_left/menu/ch-kou.html

185 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 19:57:51 ID:rAdtjt1z0
>>169

串や迂回、自宅以外でも無駄だぞ。
意味は解ってるよな。

186 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 20:08:18 ID:S0Mtx4ZtO
駆除される動物は被害者だが
自分で選んだ仕事とはいえ年に何百、何千という動物を手に掛け続けなくてちゃいけないんだから保健所の人も大変だよな、莫大な金を動かす人が日常での金銭感覚が狂うように命の感覚がおかしくなるだろ
そりゃ一部は虐ヲタもいるかもしれないけど普通にパートナーも子供もいるような人が大半だろうしましてやペットを飼ってる人もいるかもしれない
大人になれば分かり合えるだろうけど多感でまだ必要性も理解できない時期の子供が親のしてる仕事を知ったら確実に大きな影響与えるであろう
それでも野良が増え続けてるのに他にできる案が無い今誰かがやらなくちゃいけない仕事だしこの不況の時代転職も簡単にできるわけではない

187 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 22:30:41 ID:rAdtjt1z0
自治体が害獣指定した以外のは殺したら犯罪になるの?

188 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 22:46:53 ID:rAdtjt1z0
なるの?

189 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 22:59:06 ID:n/CNfIZy0
シネ

190 :広報:2006/01/11(水) 01:08:22 ID:lQn5cRj60
ペットを飼った家庭の児童の多くが重篤な感染症にかかっており、何年も精神科をたらいまわしされる例も多く報告されております。
ペットを飼う児童が学校でダニ、ノミ、感染症をまきちらしており その被害児童も多く報告されております。
社会が一丸となり ペット業界のマインドコントロールを解く努力をお願いいたします。

191 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 02:14:43 ID:kfr7i5W0O
今年もやっぱりヒタマン

192 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 21:11:20 ID:hZdcLsbj0
ありがとう

193 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 20:59:43 ID:FjUYM4is0
ありがとう

194 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 08:36:13 ID:zECmP2Hv0
ありがとう

195 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 08:37:18 ID:ltvQC8AK0
>>190
ひたまん乙です^^

196 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 07:14:48 ID:E1JdPDLI0
ありがとう

197 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 18:19:49 ID:N4sP7mYuO
糞板

198 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 10:38:14 ID:24ir0mSk0
ありがとう

199 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 11:35:10 ID:yBtkadIjO
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ
虐厨シネ虐厨シネ虐厨シネ

200 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 01:23:14 ID:nUaZOhbk0
ありがとう

201 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 06:10:34 ID:PdTngtCUO
保健所の皆さん糞害獣駆除乙です!
そして愛誤氏ね

202 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 06:30:56 ID:1u0fsZZd0
バカ愛誤が増やしてしまう害獣駆除 ごくろうさまです!

203 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 22:12:38 ID:TM/cJmGx0
ありがとう

204 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 22:38:03 ID:igWGVgv40
皆様の声援に、
今、私たち保健所職員一同涙しております。
皆様のご声援に感謝。。。

205 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 23:59:07 ID:7I60j0nYO
さわやかコキャキョーラ。

206 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 00:13:52 ID:CQwU0RwD0
>>204
もっと働け

207 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 00:30:38 ID:rADcTnKq0
>>206
申し訳ございません。
職員一同精一杯頑張っていく所存でございます。
しかし、動物愛護の名を借りた不当な圧力、職員数の不足等
まだ努力が足りないのは分かっていても上記のような問題があるので
活動を上手く進められないのが実情です。
国民の皆様のご理解ご協力を重ねてお願いいたします

208 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 00:35:45 ID:p6zR1uCQO
アタシポテトチッピス食べてます(゜Д゜)
↓の人、今何食べてますか?

209 :広報:2006/01/20(金) 09:46:03 ID:UkfRb7jQ0
保健所へのテロ攻撃が多発しております。そのため犬猫の糞尿による疾病が急増し健康保険料の増額を余儀なくされております。
飼い主や愛誤によるテロ活動を食い止めるには地域が団結して彼らを苛めて村八分にして追い詰めるしかないようです。
 また外飼い猫については毎月毒餌駆除をお願いします。死骸処理は各自治体で行います。善良な市民の皆様のご協力をお願いいたします。
 
最近NHKに愛誤が就職し盛んにペット飼育を薦めるという教育テロ、、ペットを飼ってる裁判官が駆除した好青年を犯罪者にしたてるという
テロが発生しました。 お子様にはNHK教育を注意して見せるようにしてください。

210 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 15:15:27 ID:OC0t2Q+e0
愛護団体を先に殺処分しないとね。

211 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 05:07:13 ID:1iEfU4wQ0
ありがとう

212 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 18:35:47 ID:Cla/KCTA0
ありがとう

213 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 17:03:34 ID:QyZuAOFX0
ありがとう

214 :職員:2006/01/23(月) 17:24:22 ID:3shLsLqI0
>>213
どういたしまして、ヒキコモリさん。

215 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 20:56:45 ID:iDF8s4Fo0
ありがとう

216 :保健所勤務:2006/01/24(火) 21:03:21 ID:AbX/F7ac0
>>215

感謝より金をくれ。
税金払えニート。

217 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 21:05:03 ID:Fk/P0/Z30
ありがとう

218 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 23:51:02 ID:bX5Lzydp0
俺達害獣駆除ボランティアにも感謝してくれよ

219 :広報:2006/01/25(水) 01:37:40 ID:wP+SIRqB0
俺にも感謝してくれよ 年間3匹も猫駆除してるおー。 おかげで町から奇病患者がでない。 ニートもいない。

220 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 19:34:18 ID:2+3v0TuX0
ありがとう

221 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 19:48:03 ID:7PhDoCzK0
捕獲して駆除してる人は
捕獲時にねこの体、あるいは駆除時に血液に代表される体液等に
直接触れてる可能性が高いので、
君達の言うワケワカラン奇病に感染してる疑いが濃厚って事ですね?
どうりでここは頭がおかしいのが多いと思ったらそう言うコトか。

手洗いとか消毒してるなんて幼稚なレスすんなよwww

222 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 20:15:30 ID:7PhDoCzK0
ああ、後俺に反レスする前に
年間何例の猫による感染症の報告があり
うち何名が死亡した、あるいは重篤な障害を残したのか
ソース付きで公表してから頼むわ。

いいか、年間でのソースだぞ。
突発的な特別症例は猫でなくとも腐るほどあるんだから論外。

まあ、お前らが無差別に愛誤と呼ぶ人たちを納得させたかったら
10000時間ぐぐってでも出してみろよ。

223 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 14:36:01 ID:TW+qwVzx0
動物愛護者も人格に問題がある偽善者で変わり者ばかり
寝たきりの犬を保健所に連れて行こうか迷っているだけで
精神異常者扱い叩きの荒しです

ここの老犬スレなんて特にひどいよhttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1122914726/l50

224 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 20:07:56 ID:BZDYa80h0
ありがとう

225 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 15:04:08 ID:eyoQw7GN0
ありがとう

226 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 21:45:15 ID:kzgn2NeB0
ありがとう

227 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 15:18:17 ID:ZBy9zjcr0
ありがとう

228 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 03:13:49 ID:JdBMZwX50
ありがとう

229 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 03:22:37 ID:nXHLBZ0G0
害獣駆除 ありがとう

230 :僕2:2006/01/29(日) 03:27:03 ID:saatLdNY0
もちろん保健所の人達は仕事なので捨て猫や捨て犬を処分する。
これは仕事なので嫌でもやる。しかしお前たち社会のゴミは
コレを楽しんでやる。他の奴らとは違う遊びをしてるんだぜぇ的な
勘違いした優越感に浸っているだけ。あとそういう事を改心せずに
ずっと続けてると結婚も出来ない。これはあと10年後にお前たちが
気づいて自殺したりするかもしれないけど、その時にはもう遅い。
小動物を虐待する色白のオヤジと誰が結婚しますか?w
それともしお前たちが明日死んだら、虐待画像がたんまり入ったPC
を親や兄弟が見て悲しむ。まぁどうせこんなに屈折したお前達だから
親も憎んでるんだろうけどww弱い人間に限って他人のせいにしたがる。
まぁ今はせいぜい間違った倫理観を多いに楽しみなさい。
10年後はこの板から自殺者が急増するだろうな。
なんだったら俺が相談にのる。

231 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 03:31:18 ID:9XF6zEjV0
>>230
虐ヲタに謝っちゃった奴のコピペかw
オマエ僕2の太鼓もちのFINALEだろw

232 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 16:24:10 ID:ftTabOGw0
ありがとう

233 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 17:02:44 ID:ksiKoBJ50
>>230いい自殺サイト紹介してやんなよ。
マジで思うよ、虐待者の多くは結局のところ自殺するだろうな。
ま、ゴミだから死のうがかまわないけど。


234 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 01:42:38 ID:/m8MFLE40
ありがとう

235 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 02:11:45 ID:uvJbu7VGO
動物虐待者=不良ペット飼い主
でいいんだよな。

236 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 17:32:51 ID:BGC9J0GZ0
ありがとう

237 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 19:48:33 ID:2OSKpPZk0
感謝します

238 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 19:46:28 ID:ES4a3D6C0
ありがとう

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)