5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐ヲタは存在そのものが罪  

1 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 22:36:20 ID:2ocd7s5S0
無に返さなければいけません。

2 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 22:46:27 ID:V5oDU3nQ0
取りあえずは隔離してもらいたいな。

3 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 22:52:12 ID:V5oDU3nQ0
母親に毒を盛った女子高生も、サカキバラも虐ヲタの仲間だろう。
ああしたのが正常に戻るとは考えにくい。
こないだ捕まった窒息フェチや毒殺魔のグレアム・ヤングも捕まって
刑務所に入れられても、犯行を繰り返している。

4 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 22:21:35 ID:VY/mgn240
虐ヲタは例外無く犯罪者ですからね
存在そのものが罪というのはその通りだと思う

5 :アンチ虐ヲタ:2005/11/08(火) 01:31:40 ID:/6dImG590
>>4
MJがいい例だな

6 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 04:57:57 ID:53HfpHsd0
>>5
(≧ω≦)σまいけるじゃくそん?

7 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 06:11:10 ID:uj4S4EJ60


8 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 17:29:18 ID:c3Yls/NdO
ほす

9 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 17:44:29 ID:1EUPvATA0
どーでもいいけど、いつの間にかしたまんの専用スレ消えたな
さては「ボクの悪口いっぱい書いてあるスレあるんですけど
ひろゆきさん助けて下さい!不安でおちおちアナルオナニーも出来ません!!」
ってか?w
いちいち削除依頼出すなんてけなげだなw

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/09(水) 01:00:14 ID:cBpuR83n0
虐ヲタは

    チンチンカイカイ

11 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 03:11:35 ID:S3XRk7BM0
>>10
毛ジラミでせうか?

12 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/09(水) 16:12:48 ID:cBpuR83n0
>>11
虐ヲタの場合

お部屋でシコシコ動物虐待→お部屋でシコシコチンコ弄り→チンコ出しっぱなしでインターネット&エロゲ→チンコ出しっぱなしで就寝→なんか嫌な虫に刺され放題→チンチンカイカイ

というストーリーが成立しそうです


13 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 16:29:40 ID:oWgbTLXT0
私はもとをたどれば教育問題にたどり着く気がしてならないのですが、皆さんどう思われます?

私たち人間は生まれたときはプレーンの状態です。しかし虐待者が現実にいるという事は後天的な要因がすべて悪い事になります。
それって彼らを取り巻く大人たちが悪いのではないでしょうか?
私の考えが間違っていないのなら彼らはむしろ可哀想な被害者ではありませんか?

もちろん毛頭彼らを正当化するつもりはありません。犯罪者には変わりないのですから。
それと性悪説を信仰する方は反論しないで下さい。宗教論争するつもりはありません。

これは個人的な意見ですが、皆さんどう思われますか?


14 :(-_-):2005/11/09(水) 16:55:07 ID:KRFpB24w0
人は生まれながらに均一ではないよ。
才能、能力にしろ、性格にしろ産まれた時点で
既に異なっている。
その子供が悪いのは、一番は本人の責任。

15 :(-_-):2005/11/09(水) 17:06:21 ID:KRFpB24w0
さらに言えば、生まれながらに虐待等の異常なシコウを持つ者も 
いるんだよ。
これは紛れもない事実。 

16 :(-_-):2005/11/09(水) 17:12:40 ID:KRFpB24w0
と言うより、そうした異常な性癖、またはその芽は
生まれながらのもの、と言ったほうが良さそうだが

17 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 17:24:14 ID:1sG0ij92O
>>16はじめましてこんちには

18 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/09(水) 17:29:46 ID:cBpuR83n0
アチキが思うに、先天因30・後天因70だと思うけどなあ
まあ後天因70の内35位が環境因だとも思うけどさ

でさ、残りの35が、本人が選択できる範疇だと思うのよ、実際
ところがこの35ってのがクセモノでさ、固定値なんかじゃなくて、当人が強く望む程にこの比率がデカくなると思うのよね

特に当人が何も努力しないでも、良い環境を与えれば先天因なんかチャラにできるし、環境が悪くても先天因と当人の自主性で幾らでも挽回できる
勿論、先天因と環境因が最悪でも、当人がそれを望まなければ、変えられる要素が増大する

19 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/09(水) 17:30:35 ID:cBpuR83n0
その辺りは虐ヲタの場合、先天因で15位の素養があって、環境因で15位の問題が在って、
しかも自分自身では何もやらずに自己憐憫に浸った挙句に、何かそういう悲惨な境遇にある自分だからそう言う行為も容認されると言うような妄想を抱いて助長させちゃってんじゃねーかね
しかも、周囲から馬鹿にされ疎外される程に自己憐憫の度合いを強めちゃったりして…さ

まあマヂ話としてだけどさ、手前の変態性は手前で始末を付けるしかねーんだよな
それこそウンコひってそれを拭くのは自分の仕事みたいなモンでさ

そー言う意味では、虐ヲタはケツにウンコくっつけたまま、周囲に臭いと罵られてイヂけてるだけだと思うよ
いい年してケツにウンコつけてたら、ただのバカだけどね

20 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 18:40:57 ID:S3XRk7BM0
>>12
毛ジラミをうつしてくれる相手もいないわけですね?



21 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/09(水) 22:13:26 ID:cBpuR83n0
>>20
羽ジラミなら居るかも
※鶏姦

22 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 22:18:21 ID:bIO/Z38C0

程度の低い沼津引き篭もりニートともなると、もう苦手板を自分のズリネタ生産工場に
して朝から晩まで虐オタを煽り、煽られた虐オタが書きこむ虐待文をPCの前に張り付いて
ハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する変態自慰三昧沼津引き篭もりニート生活を続けることしか
考えられなくなるんだなあ
軽ぅ〜く沼津の本当の目的と本性を暴露してやると、「虐オタの仕業だー虐オタの仕業だー」
と論拠そっち除けて騒ぐ沼津引き篭もりニートとか

なんかさ、ほら…社会に出て他人から評価を受ける経験を今まで一切してこなかった
沼津がお気に入りの「頭が良くてセンスと才能に溢れたアチキのウイットに富んでいて
隠喩を完璧に使いこなしててボギャブラリ豊富なレベルの高い文章」をけなされると
カンシャク起こして「自分は頭がいいと妄想して勘違いしたままそう思い込んでしまって
いる可哀想な人の自己満足なオナニーでしかない」という的を得た指摘に耳も貸さず、
机や床や家具をガンガン叩いて回るような感じ?

23 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 22:20:02 ID:bIO/Z38C0

しまいにはお気に入りの「頭が良くてセンスと才能に溢れたアチキのウイットに富んで
いて隠喩を完璧に使いこなしててボギャブラリ豊富なレベルの高い文章」までウンコ
だのチンチンだの猫アナルまみれになっちゃって失笑されるのが目に見えてるんだけど
リアル小学生なら口喧嘩で負けそうに成って連呼してもまだ許容範囲なんだけどな、
タマにいい年して働きもせず自分の部屋に閉じこもって毎日ウンコだのチンチンだの
猫アナルだの書き込んでる沼津引き篭もりニートも居るけどさ

24 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 22:21:20 ID:bIO/Z38C0

でさ、苦手板でよく見るんだけど、なんか「苦手板を自分のズリネタ生産工場にして朝
から晩まで虐オタを煽り、煽られた虐オタが書きこむ虐待文をPCの前に張り付いてハァハァ待ち
受けてシコシコ自慰する変態自慰三昧沼津引き篭もりニート生活を続ける」という本当の目的
と自分の欲望を満たすためなら他人の迷惑など省みない本性を暴露された途端に何とか
話題を代えて逃げ回ってほとぼりが冷めるのを待とうするヤツとかも居るよねえ
相手を架空のステレオタイプである「虐オタ」とすることで、都合の悪い真実から目を
逸らして聞こえない振りをしちゃったりしてさ
突っついてる側は事実を語っているだけなのに、沼津は自分に内在する「アチキ」像が
脳内妄想でしかないことを認めることが出来ずに、妄想を肯定し事実を否定する方向に
向かって逃げ出し始めちゃうし〜

25 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 22:58:37 ID:WBBKYC9vO
>>13です
皆さんの意見は大体両方の要因があるとお考えなのですね。
確かに今考えたら自分の有か無かという考えも極端だったのかも知れませんね。
確かに前テレビで一族ほぼ全員が前科持ちというのがやっていました。
多少は遺伝ってのもありなんですかね?
>>15が興味深かったんですけど事実なのですか?
>>18-19理解するのが大変でしたがどんな生まれや環境でも結局自分次第という事なのですかね?
まあ私は答えを得るために意見を求めたのではないので実際どうかなんてどうでもいいのですが、仮にいくら自分次第とはいえその類のものを持って生まれてきてしまったらやっぱり嫌ですね。リスクが高い事には変わりがないのですし。

26 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 00:30:39 ID:UQw8ISCY0
>>21
鶏姦 オソロシス(>_<)

27 :アンチ虐ヲタ:2005/11/10(木) 23:18:19 ID:ZA6p6kXP0
虐ヲタ、居なくなって欲しい(-_-)

28 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 09:21:06 ID:1GR8QSdVO
虐ヲタは所詮、犯罪者。社会の敵。

29 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 18:59:28 ID:pJZxdSjS0
虐ヲタは、害獣から人々の暮らしを守る非合法のボランティア。
危険を冒してまで、社会に尽くしてくれてる人たちを悪くとるなんて、
愛誤は本当に視野が狭いよ。

30 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 19:47:17 ID:UqfYHPmF0
↑毛ジラミ以下の脳で考えた文章なのでレスをしてあげて下さい

31 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/11(金) 21:33:15 ID:Q0qhabzP0
>>29
公民権運動でもしてなさいな
※毒分微妙に1g

32 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 22:15:42 ID:YNd9qaDlO
>>29
それを貴方の回りの人に言ってみなさい。
きっと明日から貴方はひとりぼっちw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)