5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の散歩で糞を始末しない奴集まれ

1 :犬好き馬鹿:2005/11/06(日) 10:25:59 ID:nU2YOyht0
犬を散歩させるときはちゃんと糞の始末ぐらいしろ

2 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 10:29:13 ID:xHBwjezj0
土にかえるから(ry

3 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 10:30:20 ID:VGkcBOvB0
こんな所で言っても仕方ないだろう。
近所に貼り紙するとか、飼い主の集まっている所で言いなさい。

4 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 10:31:33 ID:U1UTFUV30
無駄ageの親は息子を始末ぐらいしろ

5 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 10:43:18 ID:nU2YOyht0
張り紙してもできない奴はいっぱいいる

6 :犬好き馬鹿:2005/11/06(日) 10:44:59 ID:nU2YOyht0
くそ食わすぞ ぼけ

7 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 10:45:44 ID:VGkcBOvB0
犬を飼っていない人のところで言っても意味ないよ。

8 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 14:49:49 ID:Ti3r86uk0
虐ヲタは意外に犬猫飼ってる奴多いよね

9 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 01:35:44 ID:ZmkF4VWx0
犬って毎日散歩させなきゃならないんだろ?
たぶん、犬買ってる奴はすぐに散歩が面倒になってストレスが溜まり
犯罪を起こすようになるんだぜ

10 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 20:14:00 ID:cvNZwd2u0


11 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 15:13:29 ID:6kT5AiYF0
うちの犬の糞は栄養だ!

12 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 17:01:53 ID:EIl2LGEs0
 

13 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 22:27:13 ID:3fw3VMCv0
うちの犬は土手の草むらで脱糞するようにしつけてるんだけど、
やっぱもって帰らないとだめかい?

14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/15(火) 22:35:03 ID:wbV5hmXQ0
>>13
是非回収してくれ
芝滑りにおける地雷みたいなもんだから…
※小学校の時によくやったな、芝滑り

15 :アンチ虐ヲタ:2005/11/16(水) 01:42:52 ID:o7Opkzcy0
>>13
この間、うっかり踏みそうになったよ〜(涙)
何処に脱糞させても、回収して〜

16 :hitman:2005/11/18(金) 09:35:37 ID:IXZQeo2C0
河川の土手に ジャンクフードを蒔き続けて10日。 犬が地面に落ちた菓子に飛びつくのを恐れて、朝夕の糞散歩を全く見なくなりました。
近いうちに土手の糞は消え、昔のように学生が走り、小さな子供が駆け回り、子供を抱いたお母さんが散歩する光景が見れるようになるでしょう。


17 :13:2005/11/18(金) 12:51:08 ID:3jURRaPZ0
>>14-15
職場の備品のサクラメン手袋を持って帰って糞取り用に使うことにしますた

ふっふっふ、これでまたアバタールに一歩近づいた…

18 :黒ムツさん:2005/11/22(火) 07:16:08 ID:KIIYUTjZ0
 

19 :黒ムツさん:2005/11/22(火) 11:08:59 ID:b5YLN4000
無駄ageら 糞愛誤は、町内の犬糞始末でもしろ!・・・っと言っても
口先愛誤は、そんな事はしたくないらしいw

20 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 08:54:45 ID:3oeI3PbSO
犬好きだけど、馬鹿飼主は嫌い。
うちの犬の散歩コースに糞放置されてると、勘違いされそうだから持って帰る。
犬好きだって、糞まで好きじゃないさ。
糞は健康状態診るのに良いけど。
何にせよ、犬じゃなく飼主が悪い。

21 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 12:58:44 ID:qHfpmlpG0
 

22 :黒ムツさん:2005/11/30(水) 14:10:27 ID:WrqC1Jnd0


23 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 17:15:04 ID:39H45I3Y0
 

24 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 02:49:13 ID:/uSRYFnl0
 

25 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 05:28:32 ID:B/vx/Uat0
無駄ageは、他人の家の前で糞をして 素早く去るそうな・・・まさに沼津の害獣

26 :hitman:2005/12/07(水) 22:00:12 ID:VVhS0u5g0
ペット飼うやつは 喫煙者と同じ、自己中、幼児化。 いつまでも他人に甘えるんだよね。
これ親の躾不足。きっと共働き。鍵っ子。

それともうひとつ、安物の農薬野菜を親が食った結果、ホルモン異常の子供ができて オカマ。
オカマは女児よろしく人前で 「猫タン可愛い」 「猫たん大好き」 って恥と思わないで公言する。


27 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 08:43:42 ID:BgoaW2R40
 

28 :黒ムツさん:2005/12/14(水) 12:44:39 ID:X0fFCu6sO
冬になると
犬の尿が目立つ

キタネ−−−

29 :アンチ虐ヲタ:2005/12/14(水) 20:04:39 ID:km5SgINM0
>>28
夜中になると、泥酔したおっさんの尿と、酸っぱい臭いのもんじゃ焼きも目立つ。
忘年会シーズンは憂鬱だ…。
>>26
オカマより、オマエの方がよっぽど恥ずかしい存在だろw
今日は、疲れ気味なんでこの辺で勘弁してやるが、こそこそ逃げてないで、早く住所晒せや。
ゴミ!

30 :黒ムツさん:2005/12/15(木) 11:06:18 ID:THt2m4Sp0
お金かかるけど監視カメラ買うことにした。
尿やってる所をおさえて住所調べてこっちは引越して嫌がらせする。

31 :犬飼:2005/12/15(木) 17:51:07 ID:EuSJjl1l0
監視カメラで撮って、電柱に犬の写真貼るんでしょ!「この犬が尿してます」 って。  やめてね! 散歩できなくなるから。

32 :黒ムツさん:2005/12/16(金) 21:02:25 ID:aPdUfCGl0
>>31
どうして?
お前の所有物がやった責任くらい取れよ。

33 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 14:32:03 ID:VZwI+Tfc0


34 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 15:02:26 ID:Not3nxD6O
酔っ払いが吐いたヤクルト色の物も責任もって拾ってってほしいです><

35 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 16:06:11 ID:uHO98dHKO
お塩先生もだ

36 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 14:35:38 ID:I09Pj+X90
 

37 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 19:59:49 ID:NAMpVck7O
>>1
ヨーロッパには住めないな

38 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 21:23:37 ID:s/gfMCTW0
 

39 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 23:51:21 ID:YpiXmafZ0
人間の酔っ払いより犬の糞のが多いだろ

40 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 10:18:47 ID:EBmvAUXv0


41 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 00:33:59 ID:e9qXTNeC0
肥料になるさかい。

42 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 01:41:50 ID:2BiWjQ460
たしかに 手ぶらで犬と散歩って連中多いな
これじゃ 憎まれて当然か・・・・

自分の家の前で糞しなけりゃ良いと思っている飼い主なんぞ 虐以下やね

43 :アンチ虐ヲタ:2006/01/05(木) 01:52:31 ID:qTS0pJBc0
>>34
同意w
先日、電車に乗ったらやたらと空いてたので「ラッキー♪」って思ってたら、酸っぱい香りのもんじゃ焼が…。

>>犬の飼い主、
私は犬を飼った事がないのだが、犬のウンチは始末した方が良い。
やはり、生き物を飼うならそれなりのマナーは必要だろう。
動物好きでも、放置ウンコは迷惑だ。
オシッコに関しては、液状だから回収しにくいだろうが、何か良い方法を考えよう。
例えば、ウンコ袋とシビンを持って散歩するとか…。
それか、オシッコしそうな行動をしたら、ペットシートを敷いてオシッコを吸収させるとか…。


44 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:03:45 ID:RaYWLRix0
     

45 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:07:37 ID:y+eJ0diVO
>>35
(・∀・)

46 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:08:45 ID:SD6tjGhcO
>>44
お前さっきから何ageてるわけ?^^^;;;;

47 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:25:13 ID:0XHOne8s0
・外飼い禁止
・外を散歩させるのも禁止
・室内で飼う場合も防音工事必須

これを守るなら犬を許容しても良いが

48 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:29:02 ID:JW59rGiXO
>>47
・外に出歩かない
・動物に触らない
・子供に近付かない

これを守ればお前が生きる事を許す

49 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:31:34 ID:aePQoQT5O
犬の糞を片付けない奴はこの町は自分の物だといい気になってる!!

50 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:33:39 ID:2BrFQnfqO
家の犬は敷地内でしか糞尿しませんが何か?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)