5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫のちんこに洗濯ばさみ

1 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 12:59:30 ID:uZsHyf5D0
発狂した
むいてはさんだらもっと発狂した

2 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 13:02:45 ID:L10J4gRTO
コザクラインコ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1114926771/

3 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 13:16:24 ID:gKB14lpPO
3まの季節

4 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 13:50:07 ID:Mxx7lL3d0
>>1
リアリティが無いな。

犬猫は口がてぃむぽまで届く、洗濯バサミなどすぐに外されてしまうわ。

ここは一つ、タムシチンキ(安息香酸)とかキンカンとか練りワサビとかタバスコとかがよろしいかと。

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/31(月) 14:09:19 ID:5Y5eQXR/0
チンコ弄りヲタがセルフチンコに行った実験を、「猫のチンコ」に置き換えて語るスレは此処ですか?
余り弄り過ぎると、チンコの先が腐れてモゲちゃうかもしれないので、オナーニも程々にね

 (・ω・)つ[童貞でも、不衛生なチンコは性病になりますよ]


6 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 14:12:22 ID:Mxx7lL3d0
>>5

('A`) .。oO(無駄しゃん・・・お下品)

7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/31(月) 14:23:37 ID:j3pDhAyl0
>>6
 …
・)< ヂーーー


 コッソリ
ω・)つ[下品が身上]


 サッ
ミ   [下品が身上]

※マヂです

8 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 15:24:56 ID:+4rYMGdVO
まーたつまんない事やっちゃってぇ(・ω・)小さいものいじめてここで披露したって…(>μ<)ねぇ…

9 :1:2005/10/31(月) 22:50:19 ID:uZsHyf5D0
>>4
ちんこにトニックシャンプーならやった。
おすわりした状態で前足だけで床にこすりつけながら
諸方をうろつきまわります。
おかげで後とっても大変でした。

10 :黒ムツさん:2005/11/01(火) 19:23:14 ID:wnmqmnAUO
やめて!http://fhp.from.jp/sasuke/

11 :黒ムツさん:2005/11/01(火) 19:56:34 ID:hpI3c2p30
      / ̄ ̄ ̄\
  _n  / \,, ,,/  .ヽ
 ( l  | (●) (●) ::::|
  \ \.ヽ  ∀   ::::ノ チンコスレだぜ!
   ヽ___ ̄ ̄ ̄ ̄  ) >1のチンコはドリルチソチソだぜ!
      / ̄ ̄ ̄  /


12 :黒ムツさん:2005/11/01(火) 21:30:31 ID:hpI3c2p30
一つ 一人の姫始め
右手よ今年もよろしくな
ちんこもみもみ も〜みもみ
ちんこもみもみ も〜みもみ

13 :黒ムツさん:2005/11/02(水) 17:54:23 ID:AZ7XFxOfO
そんな無駄ageさんにふぉーりんらぶ

14 :黒ムツさん:2005/11/02(水) 22:03:15 ID:+p04ZkEW0
どぴゅどぴゅっ

15 :黒ムツさん:2005/11/03(木) 01:01:07 ID:SmBGussWO
哀れですなぁ。。。

16 :黒ムツさん:2005/11/05(土) 20:50:16 ID:y8hWC89s0


17 :1:2005/11/07(月) 23:49:50 ID:tJ0mw6TL0
昨日むいたちんこをはさんでいたら
じゅうたんにうんこしてとんでもない目にあった。
じゅうたんにだしたうんこは責任を持って全部食べてもらったが
(最初拒みやがったので口に入れてこねくり回してやった)
ここいらでもうやめといてやっかな。俺は優しい人間だから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)