5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西日本┣┫ぬこりんの壁┣┫東日本

1 :どっちでもいい派:2005/10/25(火) 13:59:54 ID:1fBvdytz0
●野良ぬこ撲滅派の主張
他人の敷地に糞尿をしたり柱や壁を傷つけたり野良猫は害獣でしかない。
野良猫がいることの社会へのプラスは何も無い。
害しか与えない生物は駆除されて当然の存在である。
●野良ぬこ養護派の主張
野良猫も生命を持った動物でありまず共生の方法を探るべき。
被害はあるが野良猫で癒されている人間たちもいる。
一部の人間達の都合で生命を奪う権利はない。

こんな人間達が解り合える可能性など全くない。
この際、日本列島中央にぬこが越えられない高い壁を築き、ぬこ好きさんの国と、
ぬこ嫌いさんの国に分割してしまうべきだと思う。

2 :F:2005/10/25(火) 14:15:38 ID:Zv/cvNMB0
2げち

3 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 14:36:18 ID:WJKnENUC0
壁なんか作らなくても海を渡らせなければ良い

野良擁護派は野良猫連れて全員北海道へ渡って欲しい

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/25(火) 14:49:01 ID:2HtIs9CV0
>>3
人的量辺りで言ったら、
・「別にどーでもいい」と思ってる人を本州に
・「ノラ猫なんぞ見たくも無い」って人を北海道に
※北海道はノラ猫少ないらしいですからなあ…冬が寒過ぎて
・「ノラ猫と共存」って人は九州に
・「ノラ猫養殖してウヒウヒ」って人は瀬戸内海辺りの小島に
って感じでねーか?
   あ…
 (・ω・)< 四国の事を考えてなかった(ヲイ

まあその辺りでいくと…
・「駆除と称して動物虐待をしたがる」ヤシ等は竹島に
・ひたまんは沖ノ鳥島にケテーイ
かな〜

5 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 15:33:59 ID:Cvyu/u0a0
糞野良、餌遣り池沼、外飼い池沼は全部西日本へ移動。
どうせ西日本は大阪とか広島とか汚ね街ばっかだから野良にゃ似合い。
虎と交尾させて鯉でも喰わせとけwwwついでに味噌も付けたる

札幌・仙台・東京・千葉・横浜なんかは汚ね野良が居なくなり
美しく快適な街になる罠

>>3
もちろん壁の建設費は全額西日本のぬこオタ共の負担www罰金w嫌われ税ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)