5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛誤は】動物コロシアム【観戦お断り】

1 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 20:23:37 ID:xvrv8gKc0
ハムとか猫を戦わせろ

2 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 20:29:39 ID:U4jDoCah0
猫vsニシキヘビで

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/23(日) 21:03:26 ID:4tuSS9BU0
虐ヲタと…ああなんか面倒臭いや、とりあえずエチゼンクラゲと闘っとけ
虐ヲタ沈んでも、無問題だし


ってーかよー、ここって生き物苦手板だべ
そこで何で態々、動物ネタ振ってるかな、このスレの>>1
ちゃんと糞スレ削除依頼だしとけよ

4 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 21:03:55 ID:54kepIdw0
猫を1週間ほど餌をやらずに閉じ込めておくと共食い始めるぜ。
成猫同士のガチバトルも面白いが、傑作なのは親子の猫を閉じ込めておくと
親が子猫を全員食い殺してしまうんだな!w

5 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 21:08:17 ID:dOjKzkPLO
んなことはしょっちゅうだろうが
野良なんざ我が子を食べて生きながらえてる親猫いるんだし
つまんね〜ことではしゃぐな

6 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 21:20:15 ID:6MpJvgkeO
虐オタVS猫科動物
3人一組でバトル
最初は猫
だんだんレベルアップして最後はライオン。


7 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 21:22:55 ID:dOjKzkPLO
雄ライオンよりベンガルタイガーの方が強い


というか虎や獅子に素手で勝てる人間なぞ、この世に存在しない

8 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 21:51:42 ID:mzVIwKVQO
無駄ハゲ万歳 vs ひたまん


見たいような見たくないようなorz

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/23(日) 22:50:20 ID:4tuSS9BU0
>>8
ひたまんの場合、鍬鎌攻撃が強烈そうだなあ(w
まあ振り回している間に目的が余所に逝っちゃって、いきなり地面耕し始めそうだけど

10 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 22:56:45 ID:U4jDoCah0
ワニ園に猫投げ込むと面白い

11 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/24(月) 00:09:03 ID:B5Nk3LO10
>>10
虐ヲタを?
まあ止めないけど、なんかワニが迷惑しそうだね…虐ヲタって変な病気もってそうだし
ほれ、言動からして逸汎人ぢゃん…あれって

12 :アンチ虐ヲタ:2005/10/24(月) 01:49:00 ID:o6Q3td3eo
>>7
てか、素手で人間に勝てる猫も居ないだろ?


あ、ここで書いた『猫』は、一般的に飼える猫を指してるんでヨロシク

虐ヲタが、猫科(虎とか)を出して
『(人間が)勝てないじゃねぇか』
とか言われても面倒臭いんで先に言っておく。

13 :黒ムツさん:2005/10/24(月) 06:51:21 ID:KbsIkRJ/0
サーバルキャットなら日本でもなんとか飼えそうだ

ボブサップが飼ってるよね

14 :黒ムツさん:2005/10/24(月) 07:36:34 ID:IjkGKJAu0
動物殺死アムって書くのかと思った。

15 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 23:23:02 ID:3rHl+sjl0
猫vsハブ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)