5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカデ苦手

1 :黒ムツさん:2005/10/20(木) 19:58:08 ID:rdm6xju70
あの、カーブする姿なんざ、思い出しただけで寒気するぜ。

2 :黒ムツさん:2005/10/20(木) 23:08:51 ID:secwHmm4O
そうか

3 :黒ムツさん:2005/10/22(土) 20:57:40 ID:VuYwddSg0
 

4 :黒ムツさん:2005/10/22(土) 21:13:18 ID:EJJzuz4Q0
たしかに・・・あいつにはかわいらしさなどまったくと言っていいほど
ないね・・・あの動き方はキモ過ぎる・・・・・

5 :黒ムツさん:2005/10/22(土) 21:18:12 ID:Uolfxtl/O
フナムシとどっちがいい?

6 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/10/22(土) 23:09:32 ID:Fvw0WQdZ0
>>5
フナムシってどんなの?

7 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 11:53:50 ID:nutWLeUNO
ふなむしはすごいスピードで走ったり飛んだり二足歩行する空想上の生物

8 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 19:26:36 ID:ehM1hywlO
>>7
え?フナムシって、そうだっけ?

9 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 20:20:44 ID:v5Hnr6D0O
フナムシは空想上の生き物じゃなくて実際に海の岩陰に生息する虫だろ。
で、ものすごいスピードで走ったり飛んだり二足歩行するのな。

10 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 23:14:39 ID:Qf+MmMd5O
ゴキブリに似ている

11 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/10/24(月) 01:07:49 ID:BQTiDBFi0
ぎ…ぎゃあ…
フナムシ見てしまった

http://lifeform.coomaru.com/musi/005/

12 :黒ムツさん:2005/10/24(月) 07:33:09 ID:rbW/X9eG0
>>11

直リンすんな





フナムシの二足歩行の瞬間を捉えた貴重な写真(画面中央よりやや左)

ttp://lifeform.coomaru.com/musi/005/huna1280-1024l.jpg

13 :F:2005/10/24(月) 10:25:18 ID:1/IrJc1s0
>>12
>画面中央よりやや左
どれだよ?

ちょっとトリミングしれ


14 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/10/25(火) 01:50:53 ID:QID+ZYMw0
>>12
hぬくの、忘れてた…失礼…

二足歩行?あたしもどれか分からない…
というより…探すほどまじまじ見れない

15 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 14:54:30 ID:NJEfykc9O
フナムシもウザイけど痛くない。ムカデは2回咬まれると死ぬかも
知れないんだぜ!



16 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:2005/10/25(火) 15:20:09 ID:enlzizUe0
おい!!関係ないが、ゲジって益虫らしいぞ

げじ【蚰=蜒】
ゲジ目の節足動物。体長約三センチであるが、一五対のきわめて長い歩脚をもつので大きく見える。家屋内の害虫を捕食する益虫。げじげじ。《季 夏》
ttp://dic.yahoo.co.jp/



おい!!関係ないが、黒ムツって益虫じゃないらしいぞ(p


(つд⊂)ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(^-^)┛

17 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 20:25:21 ID:u1rruYq8O
俺もムカデを1位にあげる
畳の上を歩く音を思い出すと鳥肌が立つ

このムカデも東南アジアとかいくとさらに大きくなり体に紫の斑点模様が入る。
もう悪意しか感じられない

18 :自称雑学王の弟:2005/10/25(火) 22:31:01 ID:S9NxIgd30
平気v

19 :黒ムツさん:2005/10/27(木) 08:21:26 ID:+dVKcQBLO
ムカデとヤスデの違いがよく分かんないぉ

20 :黒ムツさん:2005/10/27(木) 12:49:44 ID:p+ht0g5w0
ってかムカデって固体数少なすぎ

一年でも1,2回しか見ない

21 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/10/27(木) 23:45:24 ID:9b31Es8S0
>>20
たしかに…
でも、あれがもし集団に現れたら
相当怖い…

22 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 12:36:45 ID:hQyZuRXJ0


23 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 20:40:39 ID:OAh4fQP4O
ヤスデはかわいいよね
指でつまんだり手の平でコロコロしたりし結構あきないし
でもヌカデは大っ嫌い
見るのも嫌

24 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 23:10:05 ID:C/aOBLft0
>>19
ムカデは一節に足が左右に2本ずつ。
ヤスデは足が左右4本だったような。
それと大きさ

25 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 23:12:18 ID:O+Cxbjwm0
>>23
ちょっと待って、ヤスデって体液が手に付くと超臭くない?
しかも10回くらい石鹸で洗っても臭い取れないの。

あれ以来、一生ヤスデには触らないと心に決めたね。

ムカデは家の中にいたから冷却スプレー逆さにして液体のまま吹き付けたら
すぐカチカチに凍りついた。そんでティッシュでポイ。気持ちよかった〜

26 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 23:28:04 ID:DaDi/XIa0
ムカデは最初に見た時は驚いたが
ビンに入れて観察してるうち何だかカッコ良く見えてきたよ
あの緑掛かった黒い体
とても自然のものとは思えない吸い込まれそうな色
そんな体に生える真っ赤な足
さわると”ムニッ”っと柔らかい
ちょっといいかも

27 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 01:23:48 ID:tILJ8uG4O
今15センチぐらいのムカデが押し入れの中にいた!寒気した

28 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 19:12:40 ID:Dy4QNsWhO
ワシャワシャ

29 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 21:27:49 ID:swMcN22U0
床下でシロアリ駆除のバイトやってたがムカデが目の前に来ても逃げられない恐怖わかるか?

30 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/10/30(日) 21:49:15 ID:wWlcMiSb0
>>29
そりゃあ、鳥肌ブツブツもんだね〜( ̄□ ̄;)

31 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 21:52:50 ID:us7uO5JnO
('A`)<ヒィイイイイイイイイイイ…………

32 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 10:14:07 ID:/Y0GB8gpO
ワシャワシャ ワシャワシャワシャワシャ

33 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/11/01(火) 00:29:03 ID:zSEqWb5X0
ぎゃぴ〜(((( ̄□ ̄;)!!

34 :黒ムツさん:2005/11/03(木) 23:30:45 ID:aoZNE5Q+0
 

35 :黒ムツさん:2005/11/03(木) 23:39:05 ID:P0e+Xx7YO
俺はゴキブリがだめだ〜あのテカテカしてんのが人の家に勝手に住んでんだよ!?
我が家は彼女のもってるマンガの真似でホームステイと呼んでいます・・・・・

36 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 20:58:03 ID:N95RutjK0
 

37 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 00:51:22 ID:JWXej2tRO
まぁ成虫ムカデに一回でも咬まれたらゴキブリなんかかわいいペットのように感じてくるはずさww

38 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 17:57:02 ID:XGWf+TxH0
ゴキブリは飼ってる人もいるけど(俺は恐怖すら感じるが・・・)
ムカデが好き、飼ってるって人は聞いた事が無いな

39 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/11/08(火) 13:39:27 ID:N7D/zsdD0
ほわっつ!?
ゴキブリ飼ってるヤツなんか居るの?
ブルブル…

40 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 13:54:02 ID:LNozNHM10
ゴキブリとムカデとクモ(体長5cm以上)は全て苦手な生き物第1位です。

41 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/08(火) 14:24:17 ID:xtptQCsc0
>>40
おっきい蜘蛛はゴキヴリを食うぞ
ヤシ等は迫害したらダメだ

まあ、ザザザザザッってすっごいスピードで走ってく様がおっかな過ぎなのは同意だが
※怖くは無いがビクーリだよ

42 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/11/08(火) 17:35:51 ID:N7D/zsdD0
>>41
クモは…
走っていくザマを見ると寒気がして卒倒しそう…

こっちが動いたら、ヤツも動くので、動けない…
でも、そ〜っと動いていく姿も、またブルブル( ̄□ ̄;)!!

何とか、ヤツらを見ても動じない方法はないものだろうか…
毎日のように、とじ紐とかで、目を慣らすとか?

43 : :2005/11/11(金) 03:53:37 ID:UqfYHPmF0
スレ違いですまんが 蜘蛛の巣は芸術だよな

44 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 19:12:43 ID:JJLXCoYa0
>>42 同意。だが、とじ紐よりは、最近の妙に精巧に出来たゴム人形がいいと思うが。
しかし、自分の知らないところに急に誰かに置いてもらうとかしねえといかんな。

>>43 蜘蛛は嫌いだが、巣は確かに芸術といえるだろう。

45 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 21:57:23 ID:9JvtrBcpO
ゲジゲジはムカデを食べるってホント?

46 : :2005/11/12(土) 03:36:28 ID:6ESMNbyt0
>>45
死骸なら食いそうだが


47 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 12:19:30 ID:0x3ylXuB0
ゲジゲジも人かむよ。注意よ。わかった?

48 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 13:41:29 ID:HLOJb1DdO
噛まれるとどうなるのでヤンスか?

49 :黒ムツさん:2005/11/13(日) 01:36:41 ID:La1AjKoVO
ムカデなんて100人中99人は苦手なんじゃない?キモ杉!何あの足!思い出しただけで鳥肌が。蜘蛛はまだマシだと思う。
この前でかいのが家に入って来てて寝てるとき刺されて最悪だった!激痛だったしますますムカデが憎いよ。氏ね━━━!!

50 :黒ムツさん:2005/11/13(日) 02:37:45 ID:Dw+xNTh90
↑確かに!なんであんなのいるんだろ
世の中に・・・


51 :黒ムツさん:2005/11/13(日) 14:29:51 ID:jln5IVq10
蜘蛛なら小さいのは触れるけど、ムカデはどんなに小さくてもダメだ

52 :お母さん:2005/12/04(日) 02:21:54 ID:lckoGbAkO
低反発の布団で横になっていて低反発の枕の下から、百足が出たときにゃ…

53 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 14:56:55 ID:VwujEZ/pO
PS2の地球防衛軍ってバイオ系のゲームで数百メトールの超巨大ムカデと戦えるぞww
超巨大蜘蛛もいるからやってみwww

54 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:10:44 ID:YOQtllNpO
寒気がしてきた
ムカデがボトッと落ちて来てご飯の上でモゾモゾ

55 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:20:18 ID:krpVhwKrO
ゲジゲジさわるとハゲになるって教えられてから恐くて触れません。
蜘蛛や百足はむしろすき。あいつらの動きは芸術的だ。

56 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:26:38 ID:CFvUltzd0
この板の中ではここはまともなスレでつね

57 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:44:16 ID:BmocdiCvO
ゲジゲジって条件(外敵がいない、エサが豊富等)が揃うと信じられないくらい大きくなるぞ。
前に、大き目のタワシぐらいの奴見た。
貧血起こすかと思った。

58 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 16:06:07 ID:ywvMvW7LO
>>57
それきっと違う種類だよ、オオゲジゲジっていう名前の。
ワラジくらいの大きさならオオゲジゲジだと思う。
色も普通のゲジゲジみたいな灰色ぽい感じじゃなくなかった?

59 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 17:40:27 ID:PgA1a3WH0
1には同意せざるをえない

60 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 17:43:57 ID:rmXc+w9aO
初めてこの糞板で>>1に共感した

61 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 22:00:14 ID:pd4Ez1130
('A`)

62 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 22:03:58 ID:DzzzY4f00
わんこです

63 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 02:28:55 ID:fBu+Fqms0
虫系はいきなり遭遇するからびっくりする
今はあんまりいないよね

64 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/12/23(金) 06:15:41 ID:22MBKLDO0
>>63
確かに…
ビックリは大きい…

65 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 19:30:53 ID:NI/txnBCO
昔読んだ「ハイパーレストラン」って漫画に書いてあった事だが
いきなり「居る」ってのが虫の最強の必殺技だよな

66 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 19:36:13 ID:yMH+jiL9O
まぁムカデも猫も愛してやれや

67 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 12:20:22 ID:pZH/wX5V0
愛恥丘博

68 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 14:50:41 ID:eu6Sa/Sn0
停止ってなんだ?

69 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 12:40:44 ID:gop2zsFE0
酒と涙と男とアナル

70 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 15:03:13 ID:djyp8MGbO
ムカデ好きの俺が住民に言いたい。

苦手で当然。質が悪すぎる。
遭遇しない様に気を付けてください。

71 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/12/27(火) 03:13:47 ID:opEdtSBS0
>>65
なるほど…

72 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 19:11:25 ID:IxbxPCkk0
しかし冬は虫少ないよな

73 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 12:47:55 ID:DCxR9wjj0
(((((((((((^ω^)

74 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 05:18:09 ID:DIPxNbWx0
(^ω^)))))))))))

75 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 18:57:57 ID:PcM1rE/B0
むいむいあげ

76 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 01:23:52 ID:YUybjY1c0
なんか…ゴムの
ムカデのおもちゃ欲しい

77 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 04:10:25 ID:s440jDu50
ゴムのうんこ模型ならあるお

78 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 09:49:05 ID:S1Sv8MsOO
ムカデが30人31脚大会出場したら…

79 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 15:49:20 ID:dyJW5dFy0
ムカデさえも擬人化して萌えるのは可能だと思うんだぜ?

80 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 17:42:58 ID:2uAg1jI+O
>>78
脚を結ぶのが大変

81 :黒ムツさん:2006/01/01(日) 16:24:04 ID:OZyzYfj+0
ふたなりに萌えるのより難しい

82 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 06:53:05 ID:j+OZsgsVO
クモに嫌悪する人専用の症候群があるらしい。極度にクモ嫌いな人は可能性あり。ひどい症状の例は、クモと遭遇してから10時間身動きとれずだって。

83 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 09:35:30 ID:CjaOKFKeO
>>80 全ての足を結び終わったあと既に汗だくでクタクタ…

84 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 14:13:25 ID:ut80fizE0
底蟲村名物
みのむしぶらりんしゃんまんじゅう♪

85 :ベジータ:2006/01/02(月) 19:25:01 ID:RhlDar8f0
とうぁ。

86 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 17:23:27 ID:j6HXouaR0
とうぁ?

87 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 21:37:58 ID:c55qRsO30
苦手だ

88 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 22:56:54 ID:50IBrdzt0
ムカデ嫌いだけど、ムカデ酒は1度飲んでみたかったりする

89 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 02:52:02 ID:4QOhhuss0
しゃことかも苦手


90 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 14:28:56 ID:/6I1p6fQ0
足があんなに…

91 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 20:10:28 ID:Rj2aPNrQ0
石をひっくりかえすと
たまにいる

92 :萌え:2006/01/04(水) 23:36:27 ID:DfJ44GFM0
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

93 :ーーーー(ノ・ω・)ノ:2006/01/05(木) 04:49:57 ID:SXfV+NeU0
ネコミミロックでぬくぬくはにゃーん

94 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 04:52:01 ID:ht1POMUkO
>>84
かまいたちのことかー!

95 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 16:40:22 ID:zn1dxJAC0
みみみみみみみみ

96 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 21:00:02 ID:ljnjClklO
ムカデの母ちゃんは子供が巣立つ2ケ月間飲まず食わずで子育てするんだって。偉いよな〜。

97 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 01:12:09 ID:PIGalIlC0
タツノオトシゴはオスが卵を体内で育てる


98 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 04:50:44 ID:mlciWMpf0
カモノハシは卵を生むほ乳類
乳は毛穴みたいな乳線から染み出す(;^ω^)
へそがない、乳首ない、くちばしある
擬人化して萌えるのが難しいな


ギャルゲからきました

99 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 04:53:01 ID:edVWXbE90

       ┐
      └ ●  /
       _,◆ /
        _, ◆
        ‐― ◆' ̄
        -― ◆ ―
        ― ◆ ―
        ― ◆ ―
        _,◆⌒
           ,◆⌒/
         /  ,◆
           /  ●┐ 
.             └


100 :ω^):2006/01/06(金) 11:32:47 ID:PztH81QU0


101 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:17:52 ID:nwxWPrVgO
ムカデだって生き物だお

102 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:35:22 ID:0CgULq2B0
かまいたち

103 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:45:14 ID:ty6bS1Xr0
ムカデはかわいいんだけどね…俺も毛虫には死ぬほど恐怖を感じるし、生理的に受け付けないのはしょうがないか。

104 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:41:40 ID:tY8sqPl40
しょうがないよ
で、苦手なら近付かないですよね
だから虐待OKはおかしい

105 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:51:58 ID:CqDJcMC00
運営さんへ
みんな本気です
虐待住民の減った今
閉鎖には絶好のタイミングですよ

106 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:11:30 ID:wSXvHdFtO
二年くらい前なんだけど 夜寝てたら 突然枕元に
百足がおちてきて 耳にはいってきたことが
あったよ 最初は気付かなかったんだけど なんか耳がもぞもぞする
と思ったら百足のしっぽが耳から出てた
虫は光によってくることを思い出したから 懐中電灯を耳にあてたら 
さらに奥に入っていった そのまま大脳を噛まれ失神
手術で耳から無事むかではとりだせました 
百足って光を嫌う生きものだったんだね

107 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:19:16 ID:bsWazU/6O
>>106
俺 ムカデ死ぬほど嫌いだから 気を付けるよ

108 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 20:40:29 ID:Q4gOJuCMO
ムカデは行き止まりにぶつかるとバックします‥ある意味ラブリー(?)

‥でも噛まれると痛すぎる

109 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:03:38 ID:Rf815vk10
>>105
気に食わないからつぶせっていうのは
気に食わないからネコを虐待するのとたいして変わらないんじゃないの。

110 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:41:51 ID:A9VJQjH10
中国だったかな?
漢方薬として重宝がられてるな

111 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:11:03 ID:DlUCFOZ3O
>>106
ぎゃあああああ(O□O;)!!!!!!
………耳はヤメテ(*´д`*)ハゥ………

112 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:13:04 ID:C5vPaDXH0
>>109
ここは「趣旨が気にくわない」とかそういう問題じゃないだろ。

113 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:27:47 ID:sZIXsPu+0
苦手!

114 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:38:46 ID:9vakCLMhO
苦手だけど虐待なんてとんでもない><

115 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:20:05 ID:GTugMmKC0
>>112
少なくともこのスレには問題はない。まあ俺はムカデわりと好きだから少し悲しいが…
これ以上は、板閉鎖議論スレでどうぞ!


116 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 15:48:38 ID:l1DJ45T20
ぬこぬこナース

ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

むかではいにゃーん

117 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 16:02:33 ID:u8tvvY97O
パンツの中にムカデが居た痛かった

118 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:05:51 ID:PgCpTyyJ0
>>109
ばか吊るしあげ

119 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 01:13:56 ID:hL3jxv2RO
実家の風呂場に、梅雨時、出ます(´;゚;ё;゚;)キモー…
そして夏には、掌サイズの蜘蛛が…(O△O;)イヤアアア!!!
虫屋敷…それが我が家(:_;)…。

120 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:14:48 ID:cwLofv2TO
一度だけ遭遇した。びっくりしすぎて時間が止まった。
結局なにもできずに、そのうちいなくなったよ。
見た目が恐すぎ!!

121 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 03:44:31 ID:Ir1Gj6PfO
朝起きたらペッタンコに潰れたムカデが…
俺が寝てる間に事件が…

122 :オオゲジ:2006/01/08(日) 04:29:19 ID:iQPVwAc+0
ムカデなんか、いくら大きくなっても幼虫だよ?
ゲジゲジに育った俺たちの勇士、ググッてみてくれよ! (@u@ .:;)ノシ 

123 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 04:46:05 ID:Yvcu1KMoO
ムカデ見ただけなんてラッキーだね

起きたら腕の上を横断中
刺されると3倍くらいに腫れるので横断し終るまで耐えた

124 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 22:12:24 ID:xNCHmU0EO
虐待は嫌いだが、ムカデ絶滅委員会かなんかができたら寄付金送ってもいい。


125 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 22:28:36 ID:K5idRlDQO
夢に大きいというか太いムカデがでてきた。
夢のなかで知らないおっさんが退治してくれたんだが、
俺は「こいつのつがいが来る!つがいの相手が来る!」
と、ものすごい勢いでうなされていた。

126 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 02:11:42 ID:vx0QyGzR0
昔とんでもなくでかいムカデが壁に張り付いてたなー。
でかいビンに熱湯入れて投入したが・・・暴れまわる動きはキモかった。

その後凍らして投げたらバラバラになったがな。

127 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 10:58:57 ID:PZRV43atO
実家は緑豊かな田舎でボロ家だったので
夜明かりを付ける度によく不法侵入された

128 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 15:14:02 ID:73TDoaNFO
見た目は痛痒いし、「百足」という字も怖すぎます><

129 :むーちゃん大好き:2006/01/09(月) 15:18:34 ID:lvUMJH7bO
ヽ ノ
(・∀・)┐)┐)┐)┐)┐)┐)┐)┐)┐)┐)┐)┐)┐)┐)┐)┐)┐)┐)┐)=

130 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 15:24:28 ID:73TDoaNFO
>129 それなら好きになれそう^^

131 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 22:21:55 ID:/vRX7gDc0
ポケモンみたいだな

132 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 22:24:50 ID:vx0QyGzR0
やっぱり技はどくばりなんだろうな

133 :犯行予告:2006/01/09(月) 23:18:43 ID:9+buYtxoO
今から家に居るムカデを全て殺す。探し出して一匹残らず殺す。

134 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 23:21:00 ID:vx0QyGzR0
>>133
ついでに俺の家のムカデも(ry

前風呂にゲジゲシが浮いていた時はマジショックだった・・・

135 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 06:53:40 ID:iVtf4JYBO
ゲジゲジって動きが早いよな
殺虫剤かけてもでかいのには効かないし

あ〜まじで虫を見ると鬱になる、死にたくなる
絶滅しろ糞野郎

136 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 01:12:25 ID:QzjyfdfUO
ぎゃ〜(゚Д゚`V)!!!!!
やっぱキショイ……………虫嫌い見るべからずх↓↓↓↓↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A0%E3%82%AB%E3%83%87
…でも、私が見たのは赤黒い奴なんだけどな(>_<V;)…

137 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 01:24:11 ID:a2ekQ9WEO
ゲジゲジならこの前
うちの足にいたよ。
ゲジゲジってさ、ムカデと違ってすっごく素早いよね。
殺すのが大変だったよ。

138 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 11:32:56 ID:4iK3kZD80
ムカデをいっぱい集めて…

139 :オオゲジ:2006/01/11(水) 16:45:05 ID:8L7r90sj0
ムカデがでた!?
オレにまかせろ!
ttp://www14.plala.or.jp/kamencyu/oogezi.html


140 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 01:02:06 ID:RwnlHgeSO
虫は外で生活できるだろ!
民家に不法侵入してくるんじゃねー!

141 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 07:37:22 ID:n0DYyoKBO
>>139
ぎゃあああああ(ノO□OV)ノ!!!!!
ゲジのが、キモいいいいいい(@◇@;)!!!!!
…絶対逢いたくねぇ〜(ノ><)ノ!!!

142 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 18:28:30 ID:dug0vZOG0
ムカデが家に居ると嫌だが、クモが家に居てもスルーできる。
これは変か?

ハエトリグモとかさ・・・益虫だし・・・

143 :ハエトリグモ:2006/01/12(木) 18:46:32 ID:PH2CPoZB0
まんが読ませてもらうね
ttp://homepage2.nifty.com/hyousube/kumop.html

144 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 11:02:06 ID:rbtv57Mb0
クモは逃がす

145 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 10:32:43 ID:U6EN1ovw0
カニマヨ武勇伝

146 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 23:00:34 ID:uk68U9yY0
むかでめりべ

147 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 19:50:56 ID:e3kG7MsW0
不思議な生き物

148 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 19:59:35 ID:j1D0o1qgO
ムカデ、ゼリー食べるお(^ω^)
しぐさが意外とカワイイお(^ω^)

149 :むかでんだー:2006/01/18(水) 00:08:51 ID:jcrhqW09O
百足が嫌いな人にはぜひぜひ見てもらいたい映画がある!!たぶんキングコング見たら失神するよ?あのオレンジの百足がキモかった!!あとカマドウマが生きたまま悲鳴をあげる人間を食べていくのは最悪だった!!⊂;Д;⊃!!
百足もカマドウマもバスケットボール位の大きさだった!

150 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 13:03:46 ID:oedts+G00
つ【フェノミナ】

151 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 14:43:50 ID:HL1AMBwT0
ワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャ
ワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャ
ワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャ
ワシャワシャワシャ( ̄□ ̄;)ワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャ
ワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャワシャ


152 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 03:35:39 ID:OWIkoddV0
いやっ(〃ノωノ)

153 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 21:36:53 ID:/QhALTjDO
うちは団地5階に住んでるので生でムカデを見た事ないのですが、刺されるたらどんな状態になりますか?写真とかあったらお願いします(´∀`;)

ちなみにシーマンにもムカデ出てきますよ。

154 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 12:53:50 ID:KnqFwIx60
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Centipede.jpg

155 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 12:34:03 ID:CIe8IvHc0
ムカデを、車運転する前のターゲットのコートにしのばせる→交通事故おきる

楳図かずお「洗礼」より

156 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 23:01:21 ID:lFx0PdpWO
なんか煙草吸うようになってからゲジやムカデが殖えた
ゲジって小さいやつ(1cm)は動きが馬鹿みたいに早い
あれが成長したやつ(3、4cm)も出るようになった
今まで見たことないのに…夏が鬱だ

157 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 00:23:06 ID:m7poazS6O
>>156
ゲジゲジやムカデは煙草好き(^^ゞ?
私はカビキラーとか、熱湯で逝っていただきます(-人-)…。

158 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 01:36:19 ID:deVqhaZ20
久しぶりにハエトリグモを見た
なんか嬉しかった・・・

159 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 12:04:17 ID:+rccuOhsO
ゲジゲジになんかの殺虫スプレーをかけると
ポロポロと足が取れていくんだと


自分で言っててサプイポが∴

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)