5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待ってそんなに楽しいん?part6

1 :黒ムツさん:2005/10/11(火) 23:48:16 ID:eBfG00Xr0
語れや

2 :F:2005/10/11(火) 23:57:13 ID:8NGQU/+M0
2

↓語れや

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/12(水) 00:20:10 ID:weYBbYat0
あれはヤシら流のオナーニ(といって見る実験

4 :F:2005/10/12(水) 05:28:40 ID:ieBkA3AH0
センズーリ(と言い換えてみるテスト

5 :黒ムツさん:2005/10/12(水) 16:43:27 ID:xPh+aUyJO
世の中にいろいろ刺激的な事があるけど 猫なぶりは群を抜いている
姉 妹との3Pより熱い

6 :黒ムツさん:2005/10/12(水) 17:09:01 ID:nOpZSRzwO
SもいればMもいる  人それぞれさ

7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/12(水) 19:27:51 ID:weYBbYat0
>>5
姉妹との3P?
まあ余程の変態でもなければ萎えまくりだな
つまりはその程度ってコトか
チェリー君はカップラーメンでも犯してろよ
※なんか動物には近親に欲情しない本能的傾向が在るらしいですよ

 (-ω-)< ヲタ妄想萎え


8 :F:2005/10/12(水) 20:52:04 ID:ieBkA3AH0
誰か>>5にカップヌードルとコンニャクをお持ちしろ

9 :アンチ虐ヲタ:2005/10/12(水) 23:52:30 ID:IQO8Adhgo
>>8
『お持ちしろ』
がナゼかウケたw

10 :黒ムツさん:2005/10/13(木) 00:49:10 ID:9Idjml/L0
粉根孤チャンの尻尾を掴んでフリフリして遊んであげている時の声、
超可愛く色っぽい。何度やっても飽きません。
これからもどんどんやりたいが、なぜか数が減ってきて・・・
親寝古は埠頭をごちそうしている。
近所には喜ばれているが、楽しみが減ってきた。

11 :F:2005/10/13(木) 02:13:40 ID:d6n0IhNV0
>>10脳内乙

12 :黒ムツさん:2005/10/13(木) 12:18:58 ID:9GqF9Met0
※なんか動物には近親に欲情しない本能的傾向が在るらしいですよ

発情期に余裕でハメまくってるだろ。

13 :黒ムツさん:2005/10/13(木) 17:12:28 ID:pck6Z9qoO
とにかく猫なぶりは愉しい

14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/15(土) 23:12:50 ID:lVSYmS580
それしか娯楽が無いヒサンな>>13に哀悼
てかさ、そんな益体無い行為に興じるヒマがあったら、日々新聞でも熟読してろと
新聞の面白さが判る様に成ったら、そんな益体無い行為に興じてる事自体アホらしく思えてくるさ、たぶんね

15 :黒ムツさん:2005/10/15(土) 23:35:33 ID:S3i9n2St0
虐待はしないが、
野良猫駆除は環境保護活動としてしてるよ。

16 :はげ:2005/10/16(日) 00:47:57 ID:BjdOcY9AO
おまえらアブねぇ

17 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 01:32:44 ID:OiJpSpG+0
ゴキブリを新聞紙で叩くより、猫を可愛がる方が楽しいです。

18 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 02:14:39 ID:QRfzsbms0
楽しいよ。猫虐待は最高に楽しいよ。やらずに嫌ってる奴は一度やってみろよ。猫にスタンガン押し当てて、熱湯ぶっかけてみろよ。病み付きになるほど面白いぞ。
猫のようなクソ生意気で自己中で役立たずのゴミ動物が、ギャーギャー言って暴れて、威嚇しまくって、必死に抵抗する姿が面白い。
そんな生意気な猫ちゃんに最高の肉体的苦痛を与え、精神的にも追い詰めてやる。反抗的な猫ちゃんが苦痛に顔を歪めてもだえ苦しむ様子を見るのが嬉しくてしょうがない。
猫以外の動物は虐待しても面白くない。犬は服従して終わりだし、ネズミ類はリアクション薄いし。やっぱ猫。虐待するなら猫に限る。
人間虐待などもってのほか。そんな人として最低の行為は絶対にしてはいけない。虐待するなら人間様よりも下等なペットにしとけ。
因みに、猫ヲタに限ってすぐに人間虐待の話をしだす傾向がある。奴等には人間虐待とペット虐待の区別すらつかないのだろうか。自分たちの人虐待妄想は猫虐待者よりも危険だという自覚すらないのだろうか。
まあ、すぐに人間虐待の話をしだす猫ヲタこそが、真の意味での「虐ヲタ」なんだろう。

19 :アンチ虐ヲタ:2005/10/16(日) 02:40:25 ID:56E0/mSno
>>18
ちっせぇ自分を晒して悦に入ってるバカw

猫虐待しか楽しみがないなんて哀れだな。
お前、その楽しみを友人や同僚に堂々と話せるか?

20 :F:2005/10/16(日) 02:50:50 ID:v1Avm4d00
>>18
>虐待するなら人間様よりも下等なペットにしとけ。

ペットよりもお前自身がふさわしい

テメーの足でも切ってろカス


21 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 04:46:23 ID:IqNPBSeC0
虐待ヲタク虐めってそんなに楽しいん?

22 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 05:07:45 ID:CfJlMeNe0
>>21

「虐オタを煽る→煽られた虐オタが虐待文をカキコ→ズリネタGET」という仕組み。

虐オタを煽る人間は実は虐待文が大好物で、わざと虐オタを煽って虐オタに
虐待文を書き込ませ、ハァハァ変態自慰に耽っているというわけです。

本当に虐待をなくしたいなら、2chでくだらない煽りあいを毎日繰り返して
無駄にする時間などないはずです。虐待等の不幸な目に遭う猫を少しでも
減らすために、去勢避妊や室内飼いの必要性を訴える活動を現実社会で
展開するべきでしょう。


23 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 05:17:08 ID:CfJlMeNe0
ここで煽りあいをすることが、現実に実行されている虐待を
増やすことはあっても減らすことはないと私は思います。

虐待をしている或いは妄想しているような人間には何を言っても
無駄であり逆効果であると考えて、それよりも猫を虐待から遠ざける
ために出来ることを現実社会で展開していくことが本当にするべき
ことではないでしょうか?

外飼いをやめ室内飼いをする、去勢避妊手術を行い不用意に
増やさない。この2つを徹底するだけでも、拉致されて虐待される
猫やわけのわからない人間にもらわれて虐待される猫を減らす
ことができますし、糞害などで他人に迷惑をかけてしまうことも
少なくなると思います。

皆さんはどう思われますか?是非、ご意見をお聞かせください。


24 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 13:20:45 ID:RkTETRjj0
正論なんだけど感情ってモノがあるでしょ

感情が行動に直結しちゃってるキチガ・・・愛護さんには何言っても無駄

25 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 12:21:43 ID:qt5CgVF9O
おまえらうさぎとかどう?ペット大好き板のうさぎヲタとかまじでムカつくんだが

26 :黒ムツさん:2005/10/19(水) 23:51:58 ID:Zl5s5fyB0
>>17
ゴキブリを可愛がるより、猫を新聞紙で叩く方が楽しいです。

27 :黒ムツさん:2005/10/20(木) 00:18:59 ID:BGFCbBxCO
>>25
だな
俺は動物よりも服着せたり抱っこしながら自分が歩いてるのに「散歩です」とかほざいてる人間のが嫌いだ

28 :黒ムツさん:2005/10/20(木) 01:45:54 ID:j031jQ2n0
うさぎ?
抵抗もさほどしないし、猫ほど鳴き声が可愛くない。
警戒心を解き、近寄ってきた猫をゲットしたときなんか、最高だよな。
仔猫の尻尾をわし掴みにして、フリフリ遊んであげているときの歓喜の声など、病み付きになるぐらいだ。

ミャアアとか、ンゴオオオオとか、

その後、翌日筋肉が痛むぐらいの勢いで回してあげる。


29 :黒ムツさん:2005/10/20(木) 09:19:45 ID:TG8TRiyxO
虐待はだめだ
http://fhp.from.jp/sasuke/

30 :黒ムツさん:2005/10/20(木) 10:09:33 ID:PdiUCZqbO
>>28
そのままコンクリートに叩きつけレ

31 :黒ムツさん:2005/10/20(木) 12:32:22 ID:eb9ita4R0
虐待が楽しいというより、社会に迷惑をかける悪い害獣を駆除してやったという達成感というか使命感みたいなものを満たせるのが気持ちいいね。
まあ、害獣は居ないに越したことは無いんだけど。

今朝も捕獲箱にかかってた未去勢のオス猫を駆除した。
水の入った水槽に漬けて終わり。
わざわざ出して、痛めつけて楽しもうとは今のところ思わん。

32 :黒ムツさん:2005/10/20(木) 12:56:49 ID:1S7gQ6MYO
>31
害獣を虐待せずに駆除してくれてありがとう。
あなたのような人が増えれば駆除を虐待だという人もいなくなりますね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)