5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル虐待には反対だけど虐待文を読むのは好きな人

1 :S:2005/10/02(日) 14:12:30 ID:KktRWXwe0
妄想を申そう

写真とか動画は邪道と言うマイノリティの為のこじんまりとしたスレです

※即死回避の為、必死に保守します

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/02(日) 15:08:36 ID:17Jh8Aqg0

 (・ω・)つ[文芸板へ、どうぞ]

その特殊な文芸趣味を満足させたい場合は、こんな荒らし(虐ヲタ)だらけの板は不適切だと思われます
それ以前に、リアルとヴァーチャルの区別もつかないオコチャマに、その文芸活動を一字一句違わず実行されても嫌でしょう?
さあ、あなたの才能を、文芸板で追求してみましょう

 (・ω・)。o( 才能と呼べる物が、在れば…の話だけどな
   つ[否定も肯定もしないが、微妙に毒分0.02mg]

※毒っ気はいつもの事です

3 :黒ムツさん:2005/10/02(日) 15:09:23 ID:PWbyG36yO
(´・ω・`)

4 :黒ムツさん:2005/10/03(月) 02:04:46 ID:TRximpLIO
良スレの予感
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

5 :S:2005/10/03(月) 23:42:28 ID:zGDqSki60
>>2

文芸板じゃそちらの住民に迷惑ですね

板の元々の経緯から言って虐待文を書く場所はここしか在りません

それと虐待文に文章の才能など必要ありません

文才が無ければ日記をつけてはいけないと言うことは無いでしょう?

目を閉じて頭に広がった虐待妄想を日記を綴る様に書き留めるだけで良いのです

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/03(月) 23:58:45 ID:6YgWYnaf0
>>5
前に文芸板に書けって煽ったら書いたヤシいたけど、一応文章としては評価されてたよ、グロテスク文学の範疇で
元々の板の経緯は、動物虐待愛好ではなく、動物問題を議論する人と、感情論を振り回す愛好家の分別…間違っちゃいけませんね

ついでに日記に書くなら文才は必要ないけど、ブロードキャスト媒体である掲示板に書くなら、真っ当な文章を求められますねえ
掲示板に書くという行為は、言葉として声に出す以上に他に読まれる事を前提とする訳ですし〜

 (・ω・)< 人に読ませない事を前提とした文章は、チラシの裏にどうぞ

虐待文を、チラシの裏に書いて、それでケツを拭けよ
その程度の価値しかないんだから…この板で見かけるような文章は

 (-ω-)< ヲタがデッサン狂ったキモ絵をアプロダにマルチポストするのと同様の愚を犯すな


7 :S:2005/10/04(火) 01:02:29 ID:9uBAHKQJ0
>元々の板の経緯は、動物虐待愛好ではなく、動物問題を議論する人と、感情論を振り回す愛好家の分別…間違っちゃいけませんね

いいえ、運営側の一人がここは虐待文を貼り付ける板と明言した事があったはずです
当時はキャットキラーの虐待文が一部で話題になって流行っていた頃なので、2ちゃんねる全体に虐待文が蔓延してました
そこで虐待文を書くならここに書けと言う隔離の目的があったと思われます

>ついでに日記に書くなら文才は必要ないけど、ブロードキャスト媒体である掲示板に書くなら、真っ当な文章を求められますねえ

文才が無ければ真っ当な文章が書けないと言う訳でも無いでしょう?
昨今ではブログの様に他人様に読ませる日記なんてのも在りますしね
まぁ、他人に読んでもらう事を前提にしているのは間違いないですよ
予め読み手を特定してますしブロードキャストと言うよりはマルチキャストと言う方が正しいですね

8 :黒ムツさん:2005/10/04(火) 06:25:07 ID:JFXP92BkO
無駄の脳内ルールだからなぁ…

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/04(火) 13:57:43 ID:LOfPceqv0
>>7
>明言した事があったはずです
初耳
ソースよろ

それと文才が無い・真っ当な文章がかけないのなら止めろとは云うが、止められるとも思わんよ
文章は自らの意思で磨く物でも在る訳だし
まあ「批判されるのが嫌なら書くな」は真理だと思うがね
そういう意味では「虐ヲタ叩きを食らってベソかくな」とも言いたい
叩かれる覚悟も無く文章を書いていいのはチラシの裏だけ(w

ああ、ついでだがマルチキャストは違うだろ
ここに入るのに何か制限があるか?
制限があったら、シーズン厨が涌きやしないだろ
まあ、そう思い込みたい気持ちがあるんだという、極めて内向的かつ主観的な意見もあるってコトで記憶に留めて置くことにするよ…「他愛ない妄想」のカテゴリで

10 :黒ムツさん:2005/10/04(火) 16:33:15 ID:I2n0smy60
「無駄age万歳」って「ちゃんばば」とよく似ているな(w

11 :レイコ姫 ◆Lap.9hB.Po :2005/10/04(火) 17:45:14 ID:xmmKovCJO
(´∀`)

12 :S:2005/10/05(水) 00:54:08 ID:xFU4iqxC0
http://64.233.167.104/search?q=cache:fAWt_dphJIsJ:ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1098815156/+%E3%83%9E%E3%82%A1%E3%83%B4%E3%80%80%E5%AB%8C%E3%81%84%E6%9D%BF&hl=ja

171 :心得をよく読みましょう :04/11/15 01:40:27 ID:Qwib/r9S
>マァヴ氏
動物虐待方法の情報交換は、生き物苦手板が相応しいというお考えですか?

172 :マァヴ ★ :04/11/15 02:09:43 ID:???
>171
もともとそういう目的で作られた板だと記憶してるんだけど(^_^;)
本末転倒になるかと・・・・



注)マァヴ氏は古参の2ch管理職人です

13 :S:2005/10/05(水) 01:11:00 ID:xFU4iqxC0
>叩かれる覚悟も無く文章を書いていいのはチラシの裏だけ(w

叩かれる覚悟と言うか、むしろ反応して貰いたいのが本音です

虐待文を書くと大概「つまらない」と言うレスが付きます
何も書かずに抗議の意味を込めてスレッドを上げる人も居ます
本当にどうでも良い、つまらない文章ならレスすら着かず
本人が自演あげしない限り板の底に沈んでいるでしょう
釣られる事を嫌がっても何かしらの反応をせずには居られない
それが虐待文のひとつの魅力だと思うのです

反応が欲しいと言うと、「なんだ、かまってちゃんか。」と言われる事でしょう
でもどんな掲示板でも書き込みをしたらレスが付いて欲しいと考えるのは当然の事ですよね?

14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/05(水) 01:32:04 ID:+VXg2hlN0
>>12
なんともマァヴ氏のカキコは歯切れの悪い物言いですね
「本末転倒」も何を指しているのか釈然としない
明言というよか、マァヴ氏自体は「あくまで他人事」ってスタンスで、個人的意見の域を出ず、なんかだいぶ自信なさげだし〜

単にマァヴ氏は「ペット愛好者の不快感を煽るために書き込まれた虐待文を含むペット批判文章を隔離する」という経緯を云ってるだけだな
本末転倒ってのは動物虐待行為を推奨する事を指してんじゃないの?
実際問題として虐ヲタ跋扈しだした辺りから、ペット問題がこの板で論じられる事も絶えて久しくなっちゃった(ペット板に戻った)ようだし〜

提示先は2ちゃんねるの麗しくも愚かしい伝統として「明確に禁止する法律がある場合以外ではほぼ放置プレイ」という管理姿勢を述べてるに過ぎないってトコですね
つまりは虐ヲタ叩きをやろーが、動物虐待の変態文を書き逃げしようが放置ってだけ

アチキが云ってんのは「文芸活動なら、もっと相応しい(リアル犯罪行為を実行しちまう所謂虐ヲタみたいな益体無い阿呆と同一視されないで済む)板がありますよ」とね

15 :S:2005/10/05(水) 01:41:28 ID:xFU4iqxC0
>本末転倒

リンクを見て貰うと判りますが、これは「生き物苦手板の削除要望」と言うスレッド内での発言です

抜粋したレスの前後から判るように、氏は虐待文を隔離する為に苦手板(大嫌い板)を作ったのに

虐待文が蔓延するから苦手板を削除するのは本末転倒、と言って居ます

16 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/05(水) 01:45:45 ID:+VXg2hlN0
>>13
いやあ、この板で見かける駄文なんぞ、マヂつまんないだけに、カスよアホよと云う他なかろ
手前のオナニズムに邁進したリビドーつーか珍汁臭い文章なんぞ、それこそチラシの裏相当だな
読まれるという事を前提としてない
ってぇか、しまいにゃコピペだし
とてもじゃないが「叩かれる覚悟がある」ようには見えませんなあ…実際

釣りがやりたければ、近所の河に糸を垂れるかラウンジや他の厨度の高い板に行けば?
叩かれたいんなら、SMクラブにでも通って、スパンキングでもされてなさいな

ついでに云うと文芸板でも、稚拙な文章には容赦ないカキコが付くと思いますよ、ええ多分

17 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/05(水) 02:14:33 ID:+VXg2hlN0
>>15
>これは「生き物苦手板の削除要望」と言うスレッド内での発言です
いや、スレの趣旨は削除要望だと知った上で云ってるんだが
しかしアンカー付きレスなのでアンカー先も読んだ上での話よん
で、アンカー先を読む限りでは、どっちかってぇと(同板を利用しての)「動物虐待方法の情報交換」という位置付けに対して「本末転倒」と云ってるように見えるぞ
それ自体は>>12のコピペを読んでも充分、流れ的にそーだと思うが

てか、マァヴ氏の他の発言も読んでやれよ…
なんかマァヴ氏が恣意的に虐待文を保護しているように思い込みたいようだが
実際にマァヴ氏は「ペット愛好者とペットを問題視する側の衝突を回避したい」と「多様性維持のためにペットが好きな人と嫌いな人の双方が住み分け出来る環境を残したい」以上の事は云ってないぞ

18 :S:2005/10/05(水) 07:30:18 ID:xFU4iqxC0
まぁ、覚悟が必要なのは叩かれる事を恐れている場合でしょう
1階の窓から飛び降りるのに度胸も覚悟も不要ですし
特にコピペに関しては自分が叩かれているという感覚すらありませんからね

>近所の河に糸を垂れるか

偶にシーバスを釣りに行きますけど釣果は余り芳しくありませんね

19 :S:2005/10/05(水) 07:53:16 ID:xFU4iqxC0
>多様性維持のためにペットが好きな人と嫌いな人の双方が住み分け出来る環境を残したい

少なくとも氏の認識では

・ここは虐待に関して話し合う板として設置された
・ペット嫌いな人=虐待方法を書いている人

で間違いないと思います

ペット嫌い≠虐待好きであると言う主張はごく最近この板でのみ言われるようになったものなので
氏がその辺を区別しているとは思えません

20 :S:2005/10/05(水) 08:15:06 ID:xFU4iqxC0
それから元のスレの66を読んでください

>思い出せば削除板にオレが常駐する事になったきっかけも,初代キャットキラーが
>ペット大好き板に貼りまくった虐待日記に対し削除依頼が出た事だった.
>自分の意に沿わないものが目に付く事は絶えられない,そんな心の狭い猫好きの依頼により
>虐待日記関係のスレッドはこぞって新設のペット大嫌い板に移動された.

当初はペット大好き板に虐待関係のスレが立つと大嫌い板へ移転させていたのです
この辺の当時の板の雰囲気は過去ログからはなかなか説明できませんが
元々は好き板に蔓延した虐待文の受け皿として作られたのが大嫌い板なのです
ですから嫌い板ができたから二次的に虐待文が生まれ蔓延した訳ではありません
むしろ最初から嫌い板で虐待関連のスレッドが立つ事は移転の手間も省けますし
運営側の本位である訳です

ですからそれを指して本末転倒、と氏が言うはずがありません

21 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/05(水) 12:45:23 ID:+VXg2hlN0
>>18
つまり暗にコピペは人間としての主体性すらないカスのすることだ…ということか

>>19
いや、それだと原因と結果を混同し過ぎ
とはいえ氏が「ペット嫌い/苦手」と「虐待文カキコ」が同系に属するものという認識はその通りだと思う
故に管理側が「虐待表現」を無条件で旧嫌い板に移行させたのは想像に難くない
つまりは「虐待文=ペット問題関係でペット愛好者と衝突する人の使う道具としてのカキコ」という認識かな
しかるに「虐待文そのものが目的」というのは思惑の範疇外だろうて
故にその存在許可を氏の発言に求めるのは筋違いという事か

22 :黒ムツさん:2005/10/05(水) 12:50:27 ID:ov7zsLd/O
良スレはいつも邪魔が入る・・・。
過疎板なのに許して欲しい

23 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/05(水) 12:57:38 ID:+VXg2hlN0
その辺りは愛好者が不快感を被るであろうカキコはゴミ箱に投げ込む代わりに嫌い板に移動ってコトで
結果、台所の流し台のゴミ受けが臭くなったりヌル付いたりするのと同様に、嫌い板は2ちゃんねるでも随一の厨度を誇る板と化した…ってコトかも〜

つまり『管理側が「ペット問題を述べる人」も「虐ヲタや虐待文愛好者」も「単に他人を不快にして喜んでる厨房」も、ロクに区別してなかった』だったんでしょうねぇ

>>20
区別してなかったからこそ、ペット愛好者の不快感を煽ると予想されたカキコは軒並み放り込まれたと見るべきですね
それこそ内容を吟味される事も無く

氏が「虐待文に対する認識」が先に述べた通りであるならば「虐待方法を論じ合うのは(積極的に動物に関わろうとするだけに)本末転倒」と云う事にも繋がりますね
ついでに云うと大好き板住人の認識としては「嫌い板はゴミスレ捨て場」かと
ってゆーか66はマァヴ氏じゃ無いぢゃん…それに絡んで氏がカキコしたと考える方が不自然ですがな

24 :黒ムツさん:2005/10/05(水) 13:07:27 ID:pPNcrw1z0
無駄age万歳の文章は意味不明。「ちゃんばば」の分身?

25 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/10/05(水) 13:30:58 ID:QXtPBA4a0
>>24
 意味不明?
 あなたが意味を理解できない…だけでしょ?

26 :黒ムツさん:2005/10/05(水) 18:13:48 ID:zVo9JOj10
リアル虐待はやんないけど、こういう画像見るの大好きです
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1128503197091.jpg

27 :S:2005/10/05(水) 18:14:33 ID:xFU4iqxC0
>>21

>つまり暗にコピペは人間としての主体性すらないカスのすることだ…ということか
では対話もしようとせず、ひたすら単一の書き込みを続ける人たちも同じですね
コピペを貼る行為、空上げをする行為に目的を見出して居るのであればその限りでは無いと思いますが

>つまりは「虐待文=ペット問題関係でペット愛好者と衝突する人の使う道具としてのカキコ」という認識かな
ですが論争の道具としての虐待文だけを認めている訳では無いと思います
如何なる目的で書かれたものであろうと虐待文は虐待文でしかありません
純粋に虐待文を大好き板住民に見て貰いたいという目的でスレを立てたとしても大嫌い板に移転されていたでしょう

28 :S:2005/10/05(水) 18:19:13 ID:xFU4iqxC0
>>23

>氏が「虐待文に対する認識」が先に述べた通りであるならば「虐待方法を論じ合うのは(積極的に動物に関わろうとするだけに)本末転倒」と云う事にも繋がりますね

(繋げられる)でしょうね
無駄あげさんの考え方が氏の発言(の一部)に対し辻褄が合っている事は認めます
でも私には嫌い板や苦手板での議論に揉まれていない、ある意味部外者である氏がそれ程深いところまで考えて居るとは思えません

>ってゆーか66はマァヴ氏じゃ無いぢゃん…それに絡んで氏がカキコしたと考える方が不自然ですがな
これはマァヴ氏の発言では在りませんがと、断るべきでしたか?
当時の事情が判りやすい文章を抜き出しただけです

29 :黒ムツさん:2005/10/05(水) 19:02:49 ID:HjxyViaj0
猫ちゃんのお口に洗濯用の粉洗剤と40℃くらいの
お湯を含ませた後、口が開かないように上下の顎を
ロックしたまま思いっきり上下左右にシェイクしたら、
猫ちゃんは穴という穴から洗剤の泡を吹き出して
「身体の中がきれいになったニャン♪」と喜んでくれました。

というような書き込みを昔読んだ気がするのですが、
どなたか元ネタがわかる人いませんか?

その後、猫ちゃんはどうなったのか気になって眠れません。

30 :S:2005/10/05(水) 20:48:02 ID:xFU4iqxC0
基本的に下げ進行でひっそりやりましょう

31 :黒ムツさん:2005/10/07(金) 03:25:55 ID:hxIsTJHJ0
保守

32 :S:2005/10/07(金) 21:13:53 ID:QD3inp6y0
もう少し保守が必要なので愛護さんが食いつくネタでも考えますか

33 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 14:15:01 ID:HEw7dEae0
下げでこんな事やってるくせに

34 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 16:36:34 ID:X4NrxbIU0
「無駄age万歳の」=「ちゃんばば」

ググればすぐに意味がわかる(w

35 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 10:33:48 ID:88PGS/yi0
猫と砂場で遊んだ、

猫を埋めて遠くから石を投げて遊んだ

猫の目玉に当たった、

目がぐしゃぐしゃになった、

遊び疲れたので

ちゃんと埋めてきた。

36 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 10:50:01 ID:88PGS/yi0
今日は学校の帰りの川の近くにいた放し飼いの猫を自転車でゲットしてここの板で見たとおりに、以前からとっておいた
粗大ゴミの電子レンジにいれてチンしました。 一回フタをあけて出てきやがりましたが、
スイッチを押すと、レンジの動くウィーンという音とともに、激しく暴れ出しました。
逃げられるといけないので、フタを急いで押さえました。20秒もしないうちにぴくぴくと痙攣しだして
動かなくなりました。小便と糞が漏れてました。 目玉が少し気持ち悪かったです。あと体がやけに熱かった。
見つかると法律があるし、近所の目もあるので、急いで、家のすぐそばにある林に埋めました。
今は、今度は家の庭に糞をしに来る猫をどうやって殺そうかと考えています。
方法は庭に、除草剤を混ぜた餌を、置いておこうかと思います。
ちなみに僕の初猫殺しは、小学2年生のとき、みんなで買っていた子猫をキャッチボールみたいにして、衰弱死させたことです。
僕が受けるのをミスって猫が地面に落ちたら、死にました。
もう一つ子猫がいたんですが、それは木に括っておいたのを、みんな忘れてて、括ってから2日ごにいったら、死んでいました。

37 :黒ムツさん:2005/10/13(木) 00:28:40 ID:pck6Z9qoO
昔、ドブ川の横でゴミを漁ってる猫がいました。
比較的無警戒な野良らしく、近くを横切ってもあまり人間を気にせずにゴミのビニールをせっせと破っていたのです。
そこで人が居ないのを確認してからすれ違いさまに真後ろから蹴りあげた。
それはダメージを与える為の蹴りではなく、冬のドブ川に猫をゴールするのが目的の蹴りだった。
猫も殺気に気付いて逃げようとしたために蹴りが腰に当たりやや回転しながらドブ川に落ちた。
猫はドブ川の縁にある丸い通気穴みたいな部分に必死に捕まり、こちらをすざましく睨んでいたのでちょっと恐くなったけど、やはりムカついたのでゴミ箱を固定していたブロックを抱えあげてブロックの角が猫の顔面に当たる様に強く投げ付けて逃げた。
当たる瞬間は正直見れなかった・・でも当たったと思う。
しばらくして見に行ったら居なかったから・・。
どんだけ辛かったか聞けるものなら聞きたいwww

38 :黒ムツさん:2005/10/14(金) 19:22:06 ID:Kq7cTRObO
やはり熱責めの反応がたのしい
ハムスターの籠に入れ、汚いが風呂に首の位置まで浸し風呂を点火。

48度からの暴れ方ときたら・WWW

39 :黒ムツさん:2005/10/15(土) 20:02:36 ID:jZkq89PnO
今はやりのガスガンだけど猫には効かない
皮が頑丈なわけです


40 :黒ムツさん:2005/10/20(木) 18:57:58 ID:b+C1DPZj0
この板は猫ヲタを釣るための池です。

41 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/20(木) 19:03:14 ID:CecxEhJP0
>>40
>この板は猫ヲタを釣るための池です。

 (・ω・)つ[と、思い込みたいヤシが入れ食いです]

釣れても糞の役にも立たないが

42 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 13:57:23 ID:Dy4QNsWhO
活字でハァハァ出来るんですか?

43 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 13:59:13 ID:w7NlTVqe0
>>42
> 活字でハァハァ出来るんですか?

↑は、2chなんかつまらん、という意味かいな?w

44 :黒ムツさん:2005/11/26(土) 10:51:46 ID:Bp3MM1UKO
うさぎころしたよ

動物虐殺が趣味な女子高生日記
リスカに薬大好き!
私は可哀想、中2で輪姦レイプされた上に両親の離婚♪
>>http://id8.fm-p.jp/17/ngjaqjpd/
───悲劇のお姫さまなの─

45 :黒ムツさん:2005/11/28(月) 23:21:56 ID:LWNKNlHf0
ttp://www.ogrish.com/archives/sick_man_in_japan_tortures_cat_online_Mar_31_2004.html
松原の事件オグリにアップされてるぞ
2004年3月31日
日本の病人はオンラインで猫を拷問します。
奴はオンラインで猫を拷問し殺してイメージを掲示するので、
2年前に逮捕されました。 ここに問題のイメージがあります。

松原は病人だと( ´,_ゝ`)プッ

46 :黒ムツさん:2005/12/14(水) 20:51:18 ID:tRBaINVs0
>>45
こげんた載ってるの?

47 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 22:30:58 ID:ime5vazV0


48 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 15:16:46 ID:JwRHR8dm0
もう年末なのでクソ猫を処分した。
前々から実験したかった電気ストーブで猫を殺せるかもついでに確かめることにした。
つまらない反応だった。
縛ってそばに電気ストーブを置いたのだが、煙が上がり白い毛が茶色く焦げてもほとんど反応せず。
黒くなりだしたところでようやく苦しみ始めた。
香ばしい臭いが漂う中、鳴きながら寝返りをうとうとしている。
動かれては困るので、猫に電気ストーブを押し付け壁と挟んだら、さすがに滅茶苦茶苦しんでたw
3時間くらい放置したがまだ生きてた。
飽きて、そのままほっといたら翌朝死んでた。

49 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 22:09:31 ID:NIG8u17y0
age

50 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 00:48:47 ID:gUNC51ho0
俺はリアルも賛成だ!

51 : :2006/01/06(金) 11:32:16 ID:lfykOMQ3O


52 :(;^ω^) ◆k4nfVogxWc :2006/01/06(金) 11:42:21 ID:7smkzKQN0
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何このスレ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


53 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 11:55:09 ID:RaYWLRix0
>>48
しね

54 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:05:38 ID:ZjhNcMCZ0
          __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖


55 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:10:33 ID:2q0cjjfC0
( ^ω^)

56 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:22:01 ID:WUR5Wvo70
どうみてもVIPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPです

57 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:22:27 ID:RaYWLRix0
――あなたはこの板を知っていますか?
ペット苦手板、通称ペット虐待板。
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1

2chの中でも有数の悪板。
ここでは日々猫や犬、その他のペットが理由もなく虐待者に傷つけられ、その報告に住人は興奮し、
さらに虐待が増長されてゆきます。
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪われました。
ある猫は首を切られ、ある犬は足を切られる。
そんな我々が目を背けたくなるような光景さえ彼らには興奮の種でしかないのです。
この板からは既に逮捕者も出ています。
ネタスレ・クソスレ・愛護スレを立てたり、関係ないスレを優勢的に上げるなどで構いません。
既にVIP・ラウンジ、その他各板から協力者が集まっています。
この板を2chから消し去るために皆さんの力をお貸し願えませんか?
http://j.pic.to/3gfxv

58 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:38:42 ID:IxRNbY9TO
リアルにホモは苦手だけど や ら な い か を見るのは好きな人

59 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:45:29 ID:6wdDIWXjO
 俺 が い ち ば ん セ ク シ ー

60 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:48:29 ID:JRzTRbkW0
      ∧_∧   閉鎖♪閉鎖♪
    (゙゙ヽ ・∀・)') ))
  ((  \    /
     ((⌒)  (  
      ``ヽ_,)



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)