5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公認駆除をしに神奈川へ行こう

1 :黒ムツさん:2005/09/28(水) 17:33:03 ID:NJ3xbv/BO
神奈川でアライグマ駆除なら誰にも文句を言われませんヨ。

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/28(水) 19:22:08 ID:5c7kFwts0
>>1
おいおい、ヤシ等は犬並に噛み、サル並に器用で、猫並に引っ掻く生き物らしいぞ
しかも準雑食だが基本的に肉食

この板の虐ヲタなんて、逆に討伐されちゃうかもよ?
※被害を拡散させるに500ドンガバチョ

3 :S:2005/09/29(木) 11:43:52 ID:xrvpFpHT0
Love

4 :黒ムツさん:2005/09/29(木) 13:19:41 ID:PlYKJrixO
4様、あなたは一体何様のつもりですか?

5 :黒ムツさん:2005/09/29(木) 14:14:42 ID:/6FrV8XcO
5味孝典

6 :黒ムツさん:2005/10/03(月) 06:59:15 ID:VtBDKfaIO
6藤敬二

7 :黒ムツさん:2005/10/04(火) 20:58:21 ID:Zsl1Bh3HO
猫が公認駆除の国ないかな?

8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/04(火) 21:56:39 ID:LOfPceqv0
>>7
メキシコに行きな、多分日本より激しく罰せられるから
※ネズミが媒介する伝染病予防に生猫募集してましたなあ
中国でも良いぞ、食材を無駄にするなってコックに中華包丁でぶん殴られるだろーから
※食用ですが、人道上では許容範囲内です
ローマとイタリア地中海沿岸はノラ猫一杯らしいぞ、観光資源に悪さすんなと市民に袋叩きになるかもな
※なんか政治家の進退問題も発生してなかったか?
ロシアなんかどうだ、うちの暖房器具に何すんだと、年金暮らしの婆さんにステッキでボコられそうだし
※集中暖房も時々止まって生死に関わるらしい

まあ、変態は何処の国でも入国お断りだろうけどな…

どっかに島買って、独立国宣言して好きにやれよ
フランス辺りが地下核実験で吹っ飛ばすかも知れないけど
※後腐れ在りません

9 :黒ムツさん:2005/10/04(火) 22:00:18 ID:Zsl1Bh3HO
ただ猫を殺したいだけなんだが・・・
そんな大層に考えなくても・

10 :黒ムツさん:2005/10/04(火) 22:01:18 ID:p4DkgnAwO
はいはいわろすわろす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)