5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺より熊を殺せる奴はいねぇ

1 :熊殺し:2005/09/27(火) 17:11:37 ID:AwMB23rT0
序章

当時はまだ荒れていた。喧嘩の弱い奴らはまともに歩けない道が幾つもあった。
そんな環境で育った私だが、中学2年になるまでは過去の話だと思っていた。
そう、あの日がくるまでは…。
その日私はジーパンを買いにとある店に立ち寄った。
地元である。小さい頃はよもやこんな連中がいるとは、思いもよらなかった。
「おい、お前何しにきた。どこのもんだ。」
私の頭の中は?マークが乱立した。何がおきたのか理解できなかった。
「なめてんのか。コラッ。」もう一人の男がつづけざまにこういった。
おれらは、S中のもんだ。てめー何しにきた。」
そういって当り前のように私のボディーにワンパンを入れた。
なにがおこったんだ。そう思う間もなく私は駅に無かってダッシュしていた。



2 :黒ムツさん:2005/09/27(火) 17:12:29 ID:WzLVa8yIO
¬(´ー`)г

3 :黒ムツさん:2005/09/28(水) 03:45:02 ID:jOSgMJM1O
熊?

4 :黒ムツさん:2005/09/30(金) 13:33:48 ID:dUMxRC3Y0
         ムシャ
             ムシャ
      ∩___∩
      | ノ      ヽ
     /  ●   ● |   
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴     
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


5 :黒ムツさん:2005/09/30(金) 14:13:46 ID:+6uZgzBBO
続きマダー??(AA略

6 :黒ムツさん:2005/09/30(金) 21:35:14 ID:4bdy/CS9O
まずスレタイを突っ込め

7 :黒ムツさん:2005/10/01(土) 00:57:14 ID:pw7tgIvd0
スレタイの意味が解らん・・・。

8 :アンチ虐ヲタ:2005/10/01(土) 04:12:12 ID:vbfGrVn+o
>>1
意味不明で笑えたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)