5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるさい犬を静かにさせる方法

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:40:36 ID:79LDZuUW0
通学路に誰彼構わず吠えかかる犬がいます.
一応鎖につながれていますが鎖が長いため,
公道ぎりぎりまで飛び出してきます.
いちおう餌付けも試みましたが失敗しました.

生き物苦手板の皆様
この犬を証拠を残さずスマートに黙らせる方法をご教授ください

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:36:31 ID:csDM9GaEO
まず飼い主に言う

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:29:59 ID:teQ8CrEAO
通学路変えればいいだろ。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:30:26 ID:eYLNtCc0O
>>1 ほいっ http://megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=101&pt=b%2F20050612%2Fimg%2Fgxxdxf4349210.jpeg&ctv=0

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:33:13 ID:QGr6ld370
首を〆るのが一番

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:37:49 ID:vLIGZwmuO
たたっ頃せ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:43:45 ID:teQ8CrEAO
まぁ人の家の犬殺したら、罪だから。
そんくらいの覚悟を持ってるんだよな?

8 :黒ムツさん:2005/09/12(月) 01:26:05 ID:bVUs19MVO
>>4
その画像って犬?
気持ち悪いな

9 :黒ムツさん:2005/09/12(月) 01:54:31 ID:kRCsGBM+0
匿名で飼い主に苦情を出す。電話でも文書でも手段は何でもいいが、絶対にこちらの正体を知られないこと。吼える犬の飼い主は粘着質で人の迷惑を考えない悪人なので、逆に嫌がらせを受ける可能性が高い。
まあ、大抵の場合は苦情も効果が無いだろう。諦めずに何度も何度も苦情を出してみる。
それでも効果が無ければ、深夜にイタ電するとか敷地内に爆竹を投げ込むなどして、相手の生活を妨害してやる。
その家は普段から他人の生活を妨害しているわけだからそれくらいされて当たり前。

>>3
は?犬ヲタは死ねよ。社会のクズ。

10 :黒ムツさん:2005/09/12(月) 02:07:14 ID:kRCsGBM+0
>>7
殺人ならともかく、たかが犬殺し程度で人員を割いて本格的な捜査をするほど警察も暇じゃねぇっての(プ
相当のドジをしない限り逮捕される事などない。
深夜、誰にも見られないようにブチ殺せばまずバレない。
因みに犬にも不凍液は効く。近くまで来て吼えるなら水鉄砲で口の中に直接ブチ込んでやればよし。

ま、違法っちゃ違法だけど、んな事言ったら大体吼える犬の飼い主自体が罪人だからな。
害獣駆除して何が悪いの?

11 :黒ムツさん:2005/09/12(月) 07:18:15 ID:4hYU778bO
>>9
そんな根暗な事して楽しいの?文句があれば堂々と言えばいいでしょ?それとも人と面と向かって話せないヒキ君なの?
犬オタよりアンタの方が上だと思う部分を教えてください。

12 :黒ムツさん:2005/09/12(月) 07:53:08 ID:7AbX/2iVO
>11
それは>1に文句言えよ。こんなスレ起てたら、>9のようなレスがつくのは必然的。
しかも何それw勝手に主旨変えるなよ

13 :黒ムツさん:2005/09/12(月) 19:36:28 ID:uorBDzSvO
>>1夜中に爆竹調教してやれ

14 :黒ムツさん:2005/09/13(火) 05:00:42 ID:ps/c2O+PO
勝手にしつけしてみてよ
ダメって叱って
いつしか1を主人と思うように…

15 :黒ムツさん:2005/09/13(火) 20:18:52 ID:gc16+ujoO
>>1何か書き込めや

(`Д´)、、カーペッ

16 :黒ムツさん:2005/09/13(火) 21:50:20 ID:1TrtZSfK0
>>9
どう考えてもお前の方がクズ

17 :黒ムツさん:2005/09/14(水) 03:14:42 ID:M+MzC2niO
通学路変えて犬オタ…
通学路変えないことに命かけてんのかよ…

18 :黒ムツさん:2005/09/14(水) 06:46:45 ID:9HnvUIiLO
ひきこもりがちだから、特定の道しか知らないんだろ

19 :黒ムツさん:2005/09/14(水) 20:49:43 ID:oy5tB/c1O
犬のおまわりさんがうるさくて恐いキモオタ定時制児ぢゃね

20 :黒ムツさん:2005/09/15(木) 19:48:16 ID:EBkR2iI2O
殺虫スプレーを顔にかけてみては?
逆に暴れるかもしれんが。

21 :黒ムツさん:2005/09/15(木) 20:03:07 ID:CHmIyo5GO

良いねぇ>>1を静かにする調教だろ?

22 :黒ムツさん:2005/09/16(金) 00:24:13 ID:k08BsaWwO
>>1
黙祷

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)