5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の気持を考えろ!

1 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 23:06:04 ID:xu+0vbFi0
    ∧ ∧___  いぢめられたいよぉ〜♪
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄



2 :2:2005/09/06(火) 23:24:57 ID:2MiMcD3N0
2

3 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 23:32:00 ID:ViN4c6VD0
じゃあ、遠慮なく・・・

ハニャーン!!
ヤメテー!!  シニタクナイヨー  
  ∧∧  ∧∧    ___     ∬⌒ (´;:' ´     |___| ぱきっ
 (;T0゚)。・(*>_<)゚・。  |___|   (⌒、(⌒ ´((;;)ノ    ( ・∀・)っ<@
 ミ三彡__ ミ三彡__  ( ・∀・)  ∫∫,,.λλ (´(;'´ __(,イ__l凵、ノ,ノ;' "
/と_とノ〜(_つつ/|  (__ノつ」lつ━y(⌒;;,(#゙;C━y   /(;;レ;V;;y ^,;゙;;0゙) ─ ☆ 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/   )|__|   ||(;;)ノ从(;;)ノ'"||   /(/゙ と@;;,` ,,、っ/ / 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (__)_) . △| FUEL |゙,`△  l二二二二二二二l/ 
                    .  ̄ ̄ ̄      ||        ||  

4 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 02:27:13 ID:21/NUIC70
良スレ

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/08(木) 13:37:34 ID:oU9/yD4J0
まあこの板では今の季節、遅れ夏厨ハセーイが定番の年中行事な訳だが

 (-ω-)< で、馬鹿にされて余計にムキになる…と
             アヒャヒャー派としては、餌に困らなくて良いがね



夏休み明けでイヂメられて、ネットで弄られるためだけに変なリビドー滾らせまくって接続しているってのも、人間としてどんなもんですかね?って思う訳ですよ、ええ
その辺りに関しては、常に安易な方向で逃避するからこそ、余計にダメダメなんでしょうね…と(性格的な問題のヨカン
遅れ夏厨がネット上で程度の低さからバカにされ放題なのも…予定調和ですけど、ねぇ

 (-ω-)。o( 余所もテメーも愛せない奴になんぞ、永遠に理解出来ないだろうがな
※ゆとりを持って5げち

6 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 22:04:11 ID:0wdNtoG40
猫に気持ちなんてないしwwww

7 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 23:32:16 ID:SkLM1qZO0
無駄ageがヒーローにみえた。

馬鹿虐オタは愛誤への一点張りwなんでも愛誤のせいにしたいのね。












でもそろそろお仕事をされた方が良いんじゃないでしょうか?国民の義務だし

8 :黒ムツさん:2005/09/09(金) 00:22:22 ID:2TX1ZuALO
愛誤さん達はちょっと可愛い素振りで近づくと、直ぐに餌をくれるニャー。だから御礼に病気をあげてるニャー。馬鹿が多いから騙しやすいニャー

9 :黒ムツさん:2005/09/09(金) 02:07:00 ID:jINCgmkmO
>7
正確に言うと、関わらないでほしいんじゃないの?
そもそも愛誤は板違いだからね。

10 :黒ムツさん:2005/09/09(金) 20:37:50 ID:63z4vlIcO
猫の口のプニを切り取りたい

11 :黒ムツさん:2005/09/09(金) 21:20:41 ID:qeXuwItc0
最近、愛誤が餌をばらまくおかげで、仲間が増えたニャー。
依頼心の強いわがままな奴が増え、なわばり争いも熾烈になってきたニャー。
こっちもストレスたまってるニャン。人口、おっと猫口過密で息苦しいニャー。
もうちょっと風通しの良い方が、こちとらも助かるニャー。
不凍液や捕獲箱に引っ掛かるようなバカ猫の子孫が増えたり、
ごちゃごちゃに混血したブサイクが増えるのも困るニャー。
悪猫のおかげで、あっしら善良な猫もイジメられるニャー。
駆除は歓迎するニャー。

12 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 01:49:19 ID:cxn2hetX0
気持ちも何も猫って単純な情動しかないんじゃないの?
犬と違って下等な生き物だし。

13 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 01:55:47 ID:PA/GwobmO
肉球触れば猫が好きになります
肉球に萌え☆
ねこみみまっくす(・∀・)

14 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 02:30:22 ID:XJLVb98gO
13
随分と汚い部分を触るのが好きなんだね。その猫がどんな所を往来したか考えると不潔きわまりないね。まー頭に虫が湧いてるから仕方ないのかな

15 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 02:39:34 ID:LskP1NKyO
>>14
お前の足よりましだ

16 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 03:03:56 ID:EnZKJupe0
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1096466953900.wmv
猫タン嬉しそう

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 03:00:31 ID:dLv8F9rVO
A____A
(´・ω・`)<うみゃー等の言いたいことはわかったニャ。がんばってご奉仕するから拾ってみゃ…。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:07:00 ID:teQ8CrEAO
>>14
ヒタマン乙

19 :黒ムツさん:2005/09/12(月) 20:28:19 ID:2K3GdN5U0
久し振りに爆竹を買いますた。


20 :hitman:2005/09/13(火) 01:19:35 ID:6oh8VJ1O0
1、爆竹が湿らないようにアルミホイルで巻く。
2、ソーセージに埋め込む
3、ホームセンターの引っ張りスイッチを繋ぐ
4、ソーセージを加えて引っ張ると ヒーターに電流が流れて導火線に点火
5、口内爆発

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)