5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫と洗濯機・乾燥機

1 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 02:41:35 ID:FhHgLTwP0
すごく相性が良さそうな気がする。

2 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 02:44:02 ID:FhHgLTwP0
ためした方いますか?
自分がやったときは、水が出た瞬間すごい勢いで蓋おしあげて飛び出てきましたw
ちゃんと押さえればいけると思いますが、嘔吐や失禁が心配です。


3 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 05:50:14 ID:ERE7mLdQ0
>>2
だから、洗濯するんだろ。洗濯機の中で。

4 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 06:14:20 ID:f9LKg9fc0
猫は一見清潔っぽいだけで肛門舐めた後体中舐めて
飲み込んだ毛は反吐となんか色々混じった汚い玉にして周りに吐くからな。実はスカトロマニア。
洗うのも大変だから全自動猫洗い機とか出来たら売れる気もしないでもない。

5 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 11:53:11 ID:Cz7qLtSn0
拾った汚い猫は洗ってやらねばな。
人が洗うと引っ掻くので全自動洗濯機の中で。
脱水も忘れずにな。

6 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 13:05:32 ID:GGQyn6qYO
洗濯機はまだしも乾燥機はやめとけ、次使えなくなる。

7 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 16:08:07 ID:DVnsKO6h0
>>4
普通は校門は最後だぞ。

つうか、おまいらは頭の悪いアメリカ人か。

8 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 21:40:48 ID:xU7/X3ou0
ふと、昔の二層式洗濯機に付いてた脱水用のローラーからぺらぺらの猫ちゃんが出てくる様子を想像しました

9 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 23:57:29 ID:x1CdQLW70
トムとジェリーでそんなのあった気がする。

10 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 22:37:31 ID:z6N69XXMO
ペラペラの猫てwwww
動物好きだけど、この板おもすれー( ^ω^)

11 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 03:35:31 ID:cS3UjF510
ペラペラになった猫は木の葉みたいにひらひら左右に揺れながら落ちてくるんだよねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)