5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人という生き物が苦手です

1 :黒ムツさん:2005/09/05(月) 23:29:10 ID:Oc/FH7Vs0
この板の住人が、各地で繁殖し、
糞を撒き散らしたりゴミ袋を漁ったりして、一般住民の迷惑となっています。
行政は早急に対策を取り、とっととこいつら駆除しちゃってください。
お願いします。

善良な市民より。

2 :篠ムツ:2005/09/06(火) 00:01:39 ID:OWfO47Sd0
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1117933078/l50


3 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 00:22:51 ID:lh1+MpSoO
2ちゃんの初心者なんですけど
こういう場合って1に
「オマエガナー」
って言ってあげた方がいいんですかね?

4 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 00:47:18 ID:/KQ+FfaR0
>この板の住人という生き物が苦手です

この板を見なければ解決。

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/06(火) 01:25:49 ID:VLntU1vN0
>>4
嫌な現実から目をそらせればそれでHappyというダメ人間として、模範的な回答ですね
素晴らしいです
素晴らしすぎて…屁が出らァ

6 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 21:24:10 ID:xU7/X3ou0
動物にしても虐にしても室内飼いすれば近隣に迷惑がかかる事は無いよ

ここでは自由にやらせて他の板では厳しく取り締まる

それで解決じゃないか

7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/07(水) 19:21:27 ID:TFQoCTEO0
>>6
自由にやらせてヤバい奴は余所板で通報、監視、事実関係が在ったらそのままタイーホとかだったら面白いだろうな
この板のシステムに自動解析付けて、カキコIPアドレスからtracerouteで発信元を特定・記録しちゃってたりとか
それとか仕込みモノしたりとか〜

まあ虐ヲタは総じてヘタレっぽいから、そんなシステム付けたら軒並み逃げてこの板のクリーン化は進みそうだね
本当に苦手だったり嫌いな人だけが愚痴ったり、有効な撃退方法(違法性の無い)を教えあう所になったりして?

で、時々システムの事を知らないバカがカキコしてプチ祭…と
理想論では在りますがね
※ネットは助長するよーなモノであってはイカンとですよ…自由と野放しは違うし〜

8 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 02:33:06 ID:21/NUIC70
tracerouteってのは自ホストから相手ホストまでの経路情報を調べるもんなんだが

9 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 13:24:44 ID:fwG1eoZf0
2chプラスでIP、ホスト抜くソフト奴あったんだが忘れた

10 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 23:06:23 ID:H0PIbuHD0
>tracerouteで発信元を特定・記録しちゃってたり
>tracerouteで発信元を特定・記録しちゃってたり
>tracerouteで発信元を特定・記録しちゃってたり
>tracerouteで発信元を特定・記録しちゃってたり
>tracerouteで発信元を特定・記録しちゃってたり
>tracerouteで発信元を特定・記録しちゃってたり

11 :えろほん:2005/09/09(金) 01:03:02 ID:a90kOkKZ0
室内GUYの虐ヲタとはヒキコモリの事ですね。

12 :うんちゅ ◆UNChUmePEQ :2005/09/10(土) 00:41:36 ID:Rcl1aZQJ0
>>11
えろほんさん 本物?
さて、彼のその道では有名な嫁は?

13 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 01:44:59 ID:JhQHKXkP0
>>1
そうかい。俺は愛誤という生き物が嫌いでね。
ああいう、他人に迷惑かけて喜んでる奴を見ると殴り倒したくなる。

>>11
引き篭もっててどうやって虐待用の動物をゲットできるんだよ(プ
まぁ、もし引き篭もりだとしても、他人に迷惑かけてないだけ愛誤よりはマシだろ。

14 :jp00:2005/09/10(土) 02:01:59 ID:mgNoPxLd0
公園で毎日、猫にえさまいてる糞ババァむかつく
猫の糞尿掃除しろ!


15 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 03:29:36 ID:KoipvhCgO
>14
余生楽しませとけよ

16 :篠ムツ:2005/09/10(土) 03:42:00 ID:rfNpv1K50
余生に刺激を与えるべき。

17 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 03:51:08 ID:aCLzZZ/2O
土曜だな
オマエらには関係ないか…
どうせ週末に何の予定もないんだろ?
可哀想な奴ら…

18 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 03:53:33 ID:R9YzeqIy0
公園で毎日、猫に毒えさまいてる糞ババァむかつく
猫の死体掃除しろ!

19 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 04:04:55 ID:aCLzZZ/2O
部屋の掃除でもしてろ!

20 :えろほん:2005/09/10(土) 18:49:36 ID:mLieUvgb0
>>12
本物だよ。お久しぶり。
嫁も元気で、最近は探偵ファイルに書いたりしてる。

>>13
駄洒落にマジレス乙(w

21 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :2005/09/15(木) 12:40:03 ID:PoIr/v5X0
>>20
お!本物だったんだ!?お久し振り( ´∀`)
嫁さんの活躍ぶりは各所で拝見してますw

22 :◆k/qbKhaFio :2005/09/15(木) 20:31:30 ID:72B3tGdE0
>20
足の悪い猫ちゃん、お元気ですか?

有名人が嫁様だと大変ですね。

23 :うんちゅ ◆UNChUmePEQ :2005/09/16(金) 00:56:46 ID:1VRruaom0
>>20
本物ダッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

夫婦仲良く羨ましい(´∇`)
奥さんも現れないかすらぁw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)