5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐待する奴が凶悪犯罪起こす率が高い件について

1 :黒ムツさん:2005/09/04(日) 09:05:09 ID:nfA1/vKY0
だいたい凶悪犯罪起こした奴って動物虐待してるよね。
古くは酒鬼薔薇とか、わりと最近だと奈良のロリコン新聞勧誘員の小林。
そんなわけで、動物嫌いと異常者の関連について話すスレです。
お前らもきっと近所の猫虐めながら、幼女をぐちゃぐちゃに犯して殺す妄想とかしてますよね。
とりあえず、ムキになって反論する奴はそれを認めたって事で、あちこちからマークされてください。
じゃあ、理性的な反論宜しく。無理だろうけどwwwwwwww

2 :黒ムツさん:2005/09/04(日) 09:38:06 ID:4z3VaO6j0
>>1
彼らは犯罪者予備軍ですからwいや・・・・もう犯罪者はいるよ、ひた(ry

3 :篠ムツ:2005/09/04(日) 10:08:54 ID:QAHNm8VP0
ホリエモンはもうすぐ代議士。

4 :黒ムツさん:2005/09/04(日) 11:37:38 ID:+yy4Vx3v0
板の趣旨と関係ないわけだが

5 :黒ムツさん:2005/09/04(日) 22:42:27 ID:96kF60vAO
>>4
ホリエモンが過去に動物虐待をしてた疑惑があるって話だろ?

6 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 15:58:30 ID:DVnsKO6h0
>>1
ちょっと違うな。
凶悪犯罪起こした奴は動物虐待してるというよりは、

動物虐待している奴が凶悪犯罪を起こすようになる。

と言った方が正しいな。

7 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 23:53:20 ID:IP0vZQlG0
因果関係が解明されない限りは
単なる統計結果でしかないわけだが

8 :黒ムツさん:2005/09/06(火) 23:54:14 ID:IP0vZQlG0
というかそもそも統計結果すら示されていないわけだが

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/07(水) 20:59:52 ID:TFQoCTEO0
つーか統計は米人道協会辺りに、腐れるほど落ちてる訳だが
動物虐待忌避なんぞ、文化云々以前の人道上の異常性が起こしていると考えられてるだけに、文化の違いがあるから統計が無効だとする主張も通らないよなあ
※人道の概念は文化の違いより優先されます

そういえば前に動物虐待者のどの程度の割合が犯罪者化するかという統計を示せとか騒いでたヤシが居たな
どっちかってーと、動物虐待者が交通違反も含めて犯罪者に成らない率を計測した統計の方が必要なんじゃないか?
いい年こいて動物虐待に興じるよーな連中は暴力事件・傷害事件は元より、米人道協会辺りの統計じゃ薬物使用や銃乱射みたいな、まっとうな価値判断基準に欠ける人間性の発露が疑われるよーし〜

で、そいつを一般人のそれと比較すると、興味深い数字が出そうだね
まして年齢別比較なんかしたら、世代を上がる毎に虐ヲタのダメ人間率がUPのヨカン〜

米語では動物虐待は“Cruelty to animals”とゆーらしーが、これでググると面白いね…
虐ヲタの人格否定材料には事欠かないヨカンですよ

10 :黒ムツさん:2005/09/07(水) 21:02:58 ID:FCetaiXb0
梨爺がまた糞スレ立てた

11 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/07(水) 21:59:23 ID:TFQoCTEO0
あー、食後でのへ〜っとしていて書き損じしたよ…

>動物虐待忌避なんぞ、文化云々以前の人道上の異常性が起こしていると考えられてるだけに、文化の違いがあるから統計が無効だとする主張も通らないよなあ

>動物虐待なんぞ、文化云々以前の人道上の異常性が起こしていると考えられてるだけに、文化の違いがあるから統計が無効だとする主張も通らないよなあ
の間違い

>>10
今更梨なんかどーでも良いよ
まあ梨が、右半身だけ裸で東京タワーのてっぺんによじ登り、ポーリンハンソンの悪口を叫んでいたら、改めて注目するかも知れないがね
※まあそこまでやったら、どんなツマンネーヤシでもエンターティナーな訳だが

12 :黒ムツさん:2005/09/07(水) 22:52:23 ID:WL6zIyDF0
迷惑行為を正当化する愛誤が何か言ってるよ(プゲラ
下等動物を溺愛するあまり、人様の人権を軽視する愛誤のほうがずっと人間社会にとって有害な存在だろ。
人の事をあれこれ言う前に、自分達がどう思われてるか自覚しろっての。

>>1は全ての犯罪者についてのデータを調べたのかねぇ?
たまたま、凶悪犯罪者かつ動物虐待者であるごく一部の例を持ち出して
それがさも全ての事例に関わるような脳内変換をして喜ぶ知性のカケラも無い低脳愛誤にはもう飽きた。

13 :バロン:2005/09/07(水) 23:00:57 ID:0vW7E9tF0
>動物虐待する奴が凶悪犯罪起こす率が高い

何をいまさら・・・という所ですなあ。
日本の警察も遅ればせながら注目していますぞ。

ほっほっほっ・・・・

14 :黒ムツさん:2005/09/07(水) 23:01:32 ID:WL6zIyDF0
>お前らもきっと近所の猫虐めながら、幼女をぐちゃぐちゃに犯して殺す妄想とかしてますよね。
妄想、決め付け、根拠無し。人間への虐待と動物虐待は本質的に別質のものであり、それを同一視しているのは頭の弱い愛誤だけ。

>ムキになって反論する奴はそれを認めたって事で
非論理的な決め付け。議論にすらなっていない。なぜ反論する=認めるとなるのか、理由も根拠も全く無い。このような自分にとって都合の良いレッテル貼りをして勝ち誇った気になる>>1の極めて幼児的かつ下劣で自己中心的な精神構造が伺える。

>あちこちからマークされてください。
マークされるような虐待方法などやっていない。悪いけど、虐待者って愛誤が考えてるよりずっと教養もある人多いし、常識人だよ。お前ら愛誤こそ、あちこちから迷惑がられていることを自覚してっての。

ほら、理性的に反論してやったぞ。反論してみろよ、低学歴低収入で社会的地位が低くペットしか友達のいない寂しい哀れな人生を送っている愛誤の>>1サン

15 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/07(水) 23:24:20 ID:TFQoCTEO0
>>14
>妄想、決め付け、根拠無し(以下略
オーイ山田君、そこの>>14がなんか香ばしい決め付けしているから、座布団全部もってって、剣山の上に座らせてやって

>非論理的な決め付け(以下略
「その通り、だから余計に 腹が立ち」という川柳もありましたなあ
まあ、心理学の上でも論理的に説明も在ったよな
いずれにせよ、客観性が無いんだよ、当事者が否定した所で
当事者(虐ヲタ)でなければ、連中を擁護する必要すらありゃしませんがね…カス過ぎて

>マークされるような虐待方法など(以下略
中学生が補導される寸前まで、そんな事言ってますな
「知らぬは当人ばかりなり」って奴か…案外、近所のお巡りさんの業務日報にもバッチリ記載されてたりしてな
近所の人の「○○の家のボウズが、なんかその内異常な事件を起こしそうだ」というコメントと一緒に

まあ、論理的だなんだと騒ぐ奴ほど、一番非論理的ですなあ…前提からして虐待否定が愛誤のみの属性だとしてるよーだし?

16 :篠ムツ:2005/09/07(水) 23:38:11 ID:KLfjSFhG0
愛誤は同性愛者が多い。

17 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 00:40:34 ID:Ia6WdhQEO
無駄ageさんってカッコいいですね

18 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 02:13:17 ID:NYb2di3k0
当事者じゃないけど擁護してるよ

面白いから

19 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 02:21:50 ID:21/NUIC70
当事者じゃなきゃ擁護する必要がなければ

この板の愛誤カキコは全て犬猫が書き込んでる事になりますなぁ

20 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 13:22:24 ID:fwG1eoZf0
無駄ageがヒーローにみえた。

馬鹿虐オタは愛誤への一点張りwなんでも愛誤のせいにしたいのね。

>>14
>"虐オタは常識人だよ"

ん?お前も根拠の無い発言だよな(笑
自分で常識人って言ってるよm9( ^Д^)9mプギャーwおめでたいにも程があるよ。

21 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 17:03:25 ID:MqLo19Yn0
愛護が言うほど殺人と動物虐待の関連性は無いよ。殺人と動物虐待を関連付けるデータは何一つ無い。(あるなら出せ)
一部の例をピックアップし自分に都合よく曲解してそれが全体に通ずる真理であるかのように決め付けて全てを悟ったかのような態度をする>>1みたいなバカが関連性を勝手にデッチ上げて喜んでるだけ。
中には人でも動物でも何でもいいから殺したいだけという殺戮魔みたいなのも居るかもしれないけど、虐オタの多くは人と動物とを明確に区別しているからこそ動物虐待を楽しめているのだと思う。愛護は人と動物の区別すらつかないのかね?w

むしろ愛護のほうが人権侵害が甚だしい。
自分が可愛いと思う動物だけが大事でそれ以外はどうなろうと知ったことではないという思想を押し付けてくる愛護団体のほうがずっと世の中にとって危険な存在。

22 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 17:41:50 ID:K9HJm/qOO
見てる限りは愛護は虐ヲタを底辺としか見てないから、まともに話し合おうとしてないね。虐ヲタは真面目に答えてて。
ただそれだけ。

23 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 19:53:23 ID:qL3lUs99O
<<22
虐オタは底辺だと思うよ。かといって愛護がそれほど偉いとも思えないな。
行き過ぎた愛護は迷惑だしかといって虐待が正しいとも言えないし…
第三者からすれば両方迷惑だね。

24 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/08(木) 20:22:26 ID:oU9/yD4J0
児童の動物虐待は必ずしも凶悪犯罪には直結しない
いいだろう、それは認めよう…児童は即ち、無知であるが故に善悪の判断が付かないのだからな
だがしかし、だ
これをいい年コイた奴が好き好んでやって回ってる場合にはどうか?と

誰が言ったかは知らんが、無知である事は罪である、いや無知である事を自ら許す事は罪である…と
いやさ、実にその通りだと思うよ、切実に
愚かしい行為に興じるためにのみ、駄弁を弄して自己弁護
実に愚かしい行為だと思わないかね?
しかもそれで納得出来るのは当人ばかりなり…というオマケ付だ
つまりは自己欺瞞に過ぎないんだよ、虐ヲタの弁は

>>22
いやあ、底辺だろ?実際問題
だってそんな益体無い行為に興じる事が存在意義なんだから…さ
答えた所で自己欺瞞の役にしか立たない弁論なんて、カラスの鳴き声以下だよ

25 :黒ムツさん:2005/09/08(木) 22:41:04 ID:e4bAd4zR0
>>非論理的な決め付け(以下略
>「その通り、だから余計に 腹が立ち」という川柳もありましたなあ
>まあ、心理学の上でも論理的に説明も在ったよな
>いずれにせよ、客観性が無いんだよ、当事者が否定した所で






今後は無駄アゲが反論するたびにこれが貼られる悪寒

26 :黒ムツさん:2005/09/09(金) 00:15:38 ID:PYnl0TyG0
>>23が全てでしょ。
ただ、動物虐待みたいな小さな犯罪でも、反省の一つもせずに開き直ってるやつは危険だとは思う。

27 :えろほん:2005/09/09(金) 01:01:30 ID:a90kOkKZ0
むしろ、「動物虐待する奴が凶悪なまでに女にモテない件について」のほうが盛り上がると思うぞ。
犯罪者予備軍はいても、捕まった奴は出所するまでここに書けないからな。
それに対し、モテない奴はここに書いて鬱憤を晴らすかもしれないからな。

28 :黒ムツさん:2005/09/09(金) 02:04:11 ID:jINCgmkmO
猿蟹合戦

29 :黒ムツさん:2005/09/09(金) 05:55:29 ID:tB8FhR+90
 

30 :黒ムツさん:2005/09/09(金) 13:37:17 ID:mTVx9fgQ0
虐ヲタはいずれ動物を殺すのも厭きて人間を殺す確率86パーセント。
虐オタを常識人と言い放ってる時点で大脳おかしいね、いずれパニック障害になりかねないわい。

虐オタって怖いよー
友達いないし、殺すのが楽しいと思っている、平気で路上で排尿、排便をしてしまう
殺人した奴の理由は「殺すのがたのしい」とか言ってる時点で虐オタが一番当てはまるしねw

31 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 03:41:57 ID:KoipvhCgO
>30
>虐ヲタはいずれ動物殺すのも厭きて人間を殺す確率86パーセント。

まずソース。

32 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 05:26:09 ID:Icib8Zg5P
凶悪犯罪に関するサイト
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/index.htm
86%とかいうのはどっから来た数値か知らないが、動物虐待と凶悪犯罪の関係性は類推出来るな。

33 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 12:01:25 ID:gLG3oFLIO
>>30
最後の方はヒタマンだけだから。

34 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 14:44:34 ID:gLG3oFLIO
困るのはヒタマン達は動物好きと愛誤を同じものとして考えてるよね。動物が好きだから虐待を止めろと言うと愛誤だと言う。愛誤を思わせる書き込みをして、煽ってる奴が言ったことをまにうけて愛誤は知恵遅れだと、さらに煽る。
そして、動物が苦手な人を虐オタだと決めつけ煽る奴がでてくる。結局は本当に動物が苦手な人の方が少なく荒らし的存在の虐オタの方が多いというわけか…

35 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 14:49:36 ID:FjdinP1Z0
動物好きでも大好き板しか見ない人なら愛誤とは言われない

態々興味の無い苦手板に来て騒いで粘着するから愛誤と呼ばれる訳

36 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/14(水) 21:06:57 ID:z5+Rv1/x0
何気にage

>>35
他の何の用途も無い虐ヲタを擁護すると、当事者と疑われる罠
※ヤシ等は動物が苦手な人にとっても、その死骸を撒き散らす事で不快感を煽るイヂョウシャ

 (-ω-)< ってーか、キモダメダメな虐ヲタをバカにする事は、大概の人にはアタリマエ
※バカ以外の何者でも在りませんからな、虐ヲタは…発言からして馬鹿げだし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)