5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動物虐殺は】人★間☆虐★殺【もう古い】

1 :無敵王:2005/08/21(日) 12:03:47 ID:FRSGXbcK0
動物虐殺はつまらないしもう古い!
どうやればバレずに楽しい人間虐殺ができるかみんなで考えよう!

※注意※
実行するかしないかは自己責任でよろしく。
このスレでは実行を推奨しません。
あくまで仮定として楽しい人間虐殺について語ろう!!!

2 :黒ムツさん:2005/08/21(日) 12:11:14 ID:NHqbIEmEO
うん!人間虐待できないから動物虐待するんでしょ?だってみんな根性ないもん^^て事で2

3 :黒ムツさん:2005/08/21(日) 12:42:00 ID:LjVJ1BX30
>>2
(´,_ゝ`)プ
馬鹿もいい所だ。

4 :黒ムツさん:2005/08/21(日) 14:38:22 ID:+ubNje/o0
はい、
今まで散々議論つくされた
新スレ立てる行為はもう古いです

5 :黒ムツさん:2005/08/21(日) 22:34:40 ID:GrCWY55IO
>>1
犯罪予告しましたので通報しました

6 :黒ムツさん:2005/08/22(月) 02:33:10 ID:iIXufX+OO
一番良いのは自虐です

7 :黒ムツさん:2005/08/22(月) 03:42:43 ID:rPHWr6Nx0
人間虐殺してもつまんねぇじゃん。かわいそうだし。だからやらない。

猫虐殺は楽しい。あんな下等な畜生に同情心すら湧かない。だからやる。

それだけ。

8 :黒ムツさん:2005/08/22(月) 08:40:24 ID:+wXeHCjbO
( ´,_ゝ`)所詮口だけ

9 :黒ムツさん:2005/08/22(月) 13:49:14 ID:Evlc07odO
>>8は猫虐待の常習者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)