5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのなぁ

1 :クラミジア ◆vJHwdkP9aY :2005/08/16(火) 20:11:14 ID:Y7Qw2kXN0
何だここ!
というのは、愛護が虐スレに行ったらここはそういうスレですから
みたいなこといって、
ご騒がせ。愛護がアンチ虐スレたてたら虐が反応すんの?
とにかく、馬鹿じゃないの?
ななしで書きこまないでトリくらいつけろよ
平常心でいられねーよ。
城でもせめこまれたかのようにスレをまもり・・
京じゃないっちゅうのここは。ったく。

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/16(火) 20:22:51 ID:xiNySXMh0
虐ヲタ連中にとってすれば、アイデンティティの拠り所みたいですからなぁ(呆れ
小学校低学年ですら過失にせよ出来てしまう行為に没頭する辺り、ましてそれを至高の行為と位置付けている辺りに至っては、連中の能力が如何に低いかが知れようというもの
それこそ虐ヲタは、お部屋にママンが入ってきただけで喚き散らして追い出そうとするんじゃない?
でも結局ママンにベッドの下に隠しておいたエロ本捨てられてたりして

その鬱憤溜め込んでこんな所で他人を論う事で偉くなった気分に浸ってたりすんのかな〜

その辺りは、相手が呆れて見捨てても「勝った」とか騒ぎ出す辺りに当人のダメさ加減が如実に表されていると思うよ
飽きられて見捨てられて放置される事が「勝った」のなら、それこそ下水道を人知れず泳いどけってモンだな
つうか相手が論争ではなく諌めてるのに、勝手に論争だと思い込める辺り…虐ヲタにはコミュニケーション能力もないんでしょうなあ(哀

3 :黒ムツさん:2005/08/16(火) 20:26:12 ID:O+G7kt93O
てか虐オタってバカみたいに釣れるよな
ここ小学生しかいないの?

4 :黒ムツさん:2005/08/17(水) 12:39:08 ID:ycW0/k7A0
つか愛誤の立てるスレって不発が多いよな・・・
どっかの粘着みたいにまめに保守しないと落ちるよ

5 :黒ムツさん:2005/08/17(水) 13:03:35 ID:naUxCmXw0
名にその縦読み

6 :黒ムツさん:2005/08/17(水) 13:49:19 ID:qR7Gz19fO











7 :黒ムツさん:2005/08/17(水) 15:09:29 ID:6O7eOomfO
*:~*:~*:~*

8 :黒ムツさん:2005/08/18(木) 08:56:55 ID:vTRxZF+jO


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)