5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリの登場パターン

1 :(´д`;):2005/08/05(金) 11:18:52 ID:JZZecS1M0
ゴキがどのように登場しているか
おまいらの報告キボン

2 :黒ムツさん:2005/08/05(金) 12:10:03 ID:eQ+KcUqyO
え〜?
食器の上はってたり残り物のラップ剥がそうとガサガサしてたり歯ブラシに付いてたり軽快に浮遊してたり。
キリがない罠

3 :黒ムツさん:2005/08/05(金) 12:43:38 ID:QSqZz4Nq0
最初は視界のギリギリ端に動く黒い点 ありき・・・・・・

何だろうと・・焦点を合わせると ヤツは居た・・
奴等は背中に視線を感じる器官があるのかどうかわからんが
視線を感じると 何故か奴等は動きを一度止める・・
そして一瞬 変な間が空いた後 戦いは始まる



4 :黒ムツさん:2005/08/05(金) 12:49:00 ID:Ar3HiWyyO
ゴキだったらまだイイ







ムカデだったら背筋が凍る((((゚о゚))))

5 :(´д`;) :2005/08/05(金) 17:39:39 ID:YxJOtMja0
風呂から出たら自分の足を上っていた。
手の上に乗った。
ベランダに行こうとドアを開けようとした瞬間
ベランダに奴がいた・・・(´д`;) ガタガタ

6 :黒ムツさん:2005/08/05(金) 18:54:36 ID:0TB4kUzY0
風呂場にも寝室にも台所にも居間にもそして今この場にm(ry
何処にでもゴのつく知名度No1害虫は登場する

あー殺虫剤何処やったかな・・・

7 :黒ムツさん:2005/08/06(土) 01:28:18 ID:Pj07l8ogO
>>5
「手に乗った。」
なんかかわいい。

8 :黒ムツさん:2005/08/06(土) 02:45:03 ID:qLb1p20VO
ゃっぱ水周りが一番登場するんぢゃナィかなぁ| |д・) ソォーッ…

9 :黒ムツさん:2005/08/07(日) 05:11:07 ID:ng/LvL3GO
先刻夜のバィト終わって帰ってきたら玄関にいきなり奴は登場してきた‥!
嘘だ。
と思い、一度ドァを閉めた。 もぉ一度開けたら奴は何処かに消えてぃた。
何処に行ったのか‥
ああ、恐ろしい恐ろしい‥

10 :黒ムツさん:2005/08/08(月) 23:04:24 ID:tfoLMoHd0
エアコンの隙間から


11 :黒ムツさん:2005/08/11(木) 02:41:24 ID:pOLtxxSJO
酒に程よく酔っ払った機嫌のいい夜は、必ず廊下を這いずり回っていて、機嫌のいい微酔い気分を打ち壊してくれちゃう。

12 :しらー:2005/08/11(木) 04:56:01 ID:OTHoeFX2O
廊下から部屋に向かってゴキブリが歩いてきた。網戸あけたら外から侵入してきた。等など

13 :黒ムツさん:2005/08/11(木) 19:41:10 ID:62DrGkNZ0
顔洗おうと思って水をためてたら、
足元から颯爽と登場。
あまりの唐突さに驚いてラン・アウェイ。
3分位してまた再び戦場(洗面所)に逝くと、
なぜか貯水された中に奴が水没していた。

14 :うんこちん ◆5n.62pPoio :2005/08/15(月) 19:36:21 ID:G9JZ9hN10
カサコソカサコソ

http://ime.st/the-fooo.dyndns.org/upfoo2/mov/1123501308801.wmv

|彡サッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)