5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ゲー、動物ゲーを語るスレ

1 :geme:2005/07/31(日) 03:45:40 ID:lq5zdYdw0
生猫は臭い糞尿をし、病原体を持ち、当たり一面を荒らし、静かでいて欲しい時でも鳴きます。
空想上の作られたネコ型の存在は、時により賢く、より優しく、より清潔ですが、現実離れした風貌を持つ事が殆どです。
本物が好きと言われる方もいると思いますが、生き物が苦手な私は作られた存在と戯れる動物ゲームが好きです。
ここの板「生き物嫌い」板であれば、同志が見つかるかと思いこのスレを立てました。

リアル動物>空想の産物という意見の方はスルーでお願いします。

2 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 07:14:44 ID:Q5qC2lhMO
猫氏ね

3 :hitman:2005/08/02(火) 10:46:46 ID:nfyRjYzl0
アイボ、タマゴッチ、衛生的なものはなんでも宣伝してくださいね。ご活躍期待しております。
生の生き物は 恩を仇で返す。感染症という一生付きまとう病という仇でね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)