5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近隣のペット騒音で殺意を覚えた奴ちょっと来い

1 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 07:51:53 ID:5Sizg5pw0
毎朝毎夜犬の鳴き声で寝不足が続いています。仕事にもなかなか力が入らず、
鬱な日々を過ごしています。こういう人結構いますよね?だからと言ってペットに
八つ当たりしたってどうしようもありません。好きで飼ってるのならペットのしつけは飼い主の責任。
しつけが出来ないようならペットを飼う資格など無いんじゃないでしょうか。
私も人間ですから我慢に限界があります。あまりに腹が立ち、飼い主の家に殴りこみに行きたい気分でもあります。

2 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 10:50:17 ID:i9gq8y5N0
2!!
いいぞ、殴り込みやれやれ!!

3 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 11:43:47 ID:IwKFcLPs0
島根でやった人がいます。
マスコミは例によって容疑者を全面的な悪者にし、
殺された騒音犬オーナーを立派な消防士だったと持ち上げるのだろうけど。


4 :しhitman:2005/07/29(金) 12:20:33 ID:RXD3mdl40
あの消防士とガキは 苦情を訴える近所の人に逆恨みしバカしていたんでしょうね。
人の命を救う公務員消防士のくせに 自営業者を寝不足にし、バイキンを撒き散らしてきた天罰だな。自営業者に迷惑かけやがって。 
よほど目にあまったのだろう。近所のオジサンに同情。

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/29(金) 16:35:39 ID:kxEpIcgP0
アホなスレだなあ
面と向かって文句をいってたなら兎も角、鬱々と溜め込んだ挙句に一軒はさんで隣の家に車に乗って出かけ、子供を車で刎ねた上に、その子供の前で親を刺し殺したヤシがオマイ等ン中では英雄か?

まあ人間、時には凶悪な気分になる事も在るだろうが、何をまずやるかってプライオリティが腐れてると今回の事件を起こしたバカみたいな事になっちゃうんだろうなあ
手前の安寧が他人の命より優先する訳だ
そんなヤツ、いつ通り魔事件を起こしても不思議じゃねえよなあ…事実、起こしちゃった訳だが

6 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 16:50:59 ID:jCevYjHk0
ペットではないんだが、5年前くらいによく野良猫が盛りが付いて五月蝿い
時期があった、ある夜、あまりにも泣き声が五月蝿いため夜中に窓を覗いて
みると野良猫がすぐ目の前にいた。そっぽを向いて・・・猫は気づいてない様子。
そろりそろり、布団たたきを持って思いっきりぶん殴ってやろうと振りかぶり
ふとんたたきを振り下ろしたが、乱視と寝起きで頭がボーっとしているのが
邪魔をし、一矢報いる事ができなかった。その後、何故か部屋にノミが出るように
なった。野良猫が持ってきたのだ。当時は高校生であり、昼は誰かしら家族がいるため日中でも
窓を開けていた。野良猫のせいでノミをもらい。あまつさえ布団にまで出るようになり
毎晩数箇所刺されるしまつ、夜中に蚊とは比べ物にならない痛痒さを覚え目が覚めるしまつ。
やはり野良猫は汚い、虐ヲタ様、ひたまん様、貴方は私にとってヒーローです。
私はあれ以来、野良猫に近づくのも嫌になりました。はやくこの世からいなくなって欲しい・・・

7 :黒ムツさん :2005/07/29(金) 17:02:23 ID:RNDyw+LU0
島根の人は犬殺してりゃよかった
そりゃ近所だから難しいかもしれんが・・・
でも彼は悔いはナイト思うよ
自営業でずっと家にいたとしたら、よけい変になっちゃったんだろうね
俺にいってくれれば暗殺しといたのに・・・

8 :しhitman:2005/07/29(金) 17:30:34 ID:RXD3mdl40
たとえば庭に置いてある椅子に猫が座ったとしよう。ノミかダニは100%椅子につく。
さてここからがたいへんだ。ノミ一匹を捕まえるのは並大抵の努力では不可能だ。その一匹は何十箇所も刺す。
そしてやっかいなのは ダニ、ノミの口にはやばい細菌が住む。から体は強い免疫反応を示し、腫れて痒い。
じゃなぜ飼い主は平気か? そうもう反応しないからです。その細菌と共存しているのです。だから猫飼いは年中へんな咳してるし、
10年飼うと肺他の臓器に巣ができてる飼い主が多い。 さて話を続けると、ノミはフロアに落ちても人間の動く影に反応しジャンプし再び乗り移る。
白いシーツの上で裸になると必ず一匹落ちるはずだ。
それをシーツごと包みひねり潰せばいい。 さて、このノミやダニにどんな病気を感染させられたか 発症は何年も先で因果関係さえ証明できない。
飼い主、猫は はっきりと 犯人、害獣 と呼ぶのが正しい。  飼い主には 周囲50軒にバルサンを配布するくらいの出費を強いる必要があるな。
 犬の尿を撒き散らす飼い主も 人を殺すバイキンを撒き散らしているので 殺されて当然かもしれん。アスベスト以上に危険だ。

9 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 17:34:07 ID:zFkdvcXx0
猫のサカリ声ってキモくてウザイよね

10 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 20:16:22 ID:5Sizg5pw0
>アホなスレだなあ
面と向かって文句をいってたなら兎も角、鬱々と溜め込んだ挙句に一軒はさんで隣の家に車に乗って出かけ、
子供を車で刎ねた上に、その子供の前で親を刺し殺したヤシがオマイ等ン中では英雄か?


近所付き合いを知らない人間の発言としか思えませんね。
面と向かって文句を言える人が世の中どれぐらいいるかご存知なんでしょうか?私のように近所付き合いの手前
なかなかはっきりと言えない人だって結構多いもんですよ。奈良の騒音おばさんご存知ですよね。
あれだって近所の人は相当我慢したんだと思いますが、面と向かって言えた人がどれぐらいいたでしょうか?
善良な市民なら近隣の方達とは良い関係を保ちたいと思うのが当然だと思いますが。
もちろん犬の騒音を理由に消防士を殺すのを肯定などしてません。犬の鳴き声が理由でやった犯行かどうか
断定はされてませんが。しかしそれが理由でやったことであれば、この加害者にも同情の余地はあると私は考えます。

11 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 20:21:28 ID:zFkdvcXx0
無職NEETの無駄ageに世間づきあいなんて分かりませんよw

12 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/29(金) 20:46:47 ID:kxEpIcgP0
>>10
人間同士の付き合いがある人とは思え無い発言ですね
※いずれにせよ、殺人事件を起こした時点で「自称」自営業者は社会のルールを守れないカス

13 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 20:54:51 ID:5Sizg5pw0
>人間同士の付き合いがある人とは思え無い発言ですね

おそらくあなたのような人間よりはずっと人付き合いはあると思います。私なら
軽々しく面と向かって文句を言えなどとはとても言えませんから。

14 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 21:13:31 ID:qhdkVrap0
ってかお前らの不注意が原因でもあるだろww
まぁ犬の鳴き声は殺したぐらいうざいな。

15 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/29(金) 21:35:01 ID:kxEpIcgP0

 (・ω・)< 自称キタ〜

松Jのハイソ論という輝かしい前例があるだけに…ねぇ
あと、某所の犬虐待自称Webデザイナーとか〜
ごめん、マヂ吹いたわ

鬱屈した憎しみを溜め込むより、面と向かって文句言う方がよっぽど楽だけどな
そりゃ、人と話すだけで血の気が失せちゃう対人恐怖症のヤシには難しいかも知れないけどさ〜
文句言う前に「アドバイス」や「お願い」の形で、幾らでも言いようがあるが…な

まあ刺し殺すなんてよくよくの事か、さもなきゃ「手前の利益のためなら他人の命なんぞどーでもいい」と考える糞野郎か…だと思うけどなあ

それを状況もロクに報道されて無いのに「理解」できちゃうオマイも、ヘンに思い込みとか激しそうだし多分にヤヴァそうだね
お外に出ちゃダメだよ

16 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 21:40:06 ID:zFkdvcXx0
相手がキチガイなら文句言っただけで刺されますよ。

17 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 21:56:06 ID:+gSvoaokO
犬が原因なのかな? まぁどんな理由にせよ殺人を犯した時点で同情の余地はありません。

本当に迷惑なら抗議すればいいのでは?
本人に言いにくいのならば警察にでも相談すればいいじゃないですか。

殺人を犯したしかも子どもの目の前で… 想像もできませんね。目の前で父が何回も刺されるなんて…

18 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 21:58:57 ID:5Sizg5pw0
>>鬱屈した憎しみを溜め込むより、面と向かって文句言う方がよっぽど楽だけどな
そりゃ、人と話すだけで血の気が失せちゃう対人恐怖症のヤシには難しいかも知れないけどさ〜
文句言う前に「アドバイス」や「お願い」の形で、幾らでも言いようがあるが…な

近所付き合いをした事の無い方には理解できないでしょうね。あなたの理屈だと
面と向かって文句の言えない人は皆対人恐怖症という解釈になりますが。
アドバイスやお願いなんて軽い言葉では済まされませんね。これがもし住宅密集地なら
尚更でしょう。仲が悪くなる事は確実です。だからこそ我慢してでも近隣の関係は
良好に保とうと努める人が多いのです。アドバイスやお願いなんて生易しい言葉で
解決するなら苦労しません。

>>それを状況もロクに報道されて無いのに「理解」できちゃうオマイも、ヘンに思い込みとか激しそうだし多分にヤヴァそうだね
お外に出ちゃダメだよ

そっくりそのままお返しします。

19 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/29(金) 22:05:50 ID:kxEpIcgP0
>>18
近所の良好な関係を保つ方法が子供を車で刎ねて親刺し殺しか?
ひたまん村以上に「麗しいご近所関係」だなあ、ヲイ

おうおう、曲解脳エンヂン全開だなあ
前提と結果逆転してんぢゃん

あ、物事を系列立って理解出来ない人なの?
ごめん、そこまでだとは思ってなかった

手遅れだからマヂお外出ないで

20 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 22:08:08 ID:L/a7LPmy0
↑曲解しまくってるのはお前だろ。
誰が殺人を肯定してるんだ?

21 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 22:11:05 ID:5Sizg5pw0
>>近所の良好な関係を保つ方法が子供を車で刎ねて親刺し殺しか?
ひたまん村以上に「麗しいご近所関係」だなあ、ヲイ

あなた日本語理解できてます?前にも書いてますが犬の騒音を理由に
殺人を犯す事をいい事だとは一言も言ってませんが。勘違いも甚だしいですね。



22 :しhitman:2005/07/29(金) 22:21:54 ID:RXD3mdl40
バカってさあ、良い政治家がちょっと風俗でも行こうものなら、政治を思考停止し、スキャンダルだけしか見えなくなる。
同じくバカな飼い主は ペット被害に対する仇討ちをやった時点で思考停止し、己か飼い主側の非を忘れる。
ほんとアホウはどうしようもない

23 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 22:23:41 ID:RNqFUpP90
無駄ハゲに言うだけ無駄  無駄ハゲはニートでヒッキーだから人間関係の機微なんて理解できない



24 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/29(金) 22:25:54 ID:kxEpIcgP0
>>21
ああわりい、オマイ>>1
なんかカスいカキコが多いから十把一絡げだったよ
件のハスキー犬飼い主の消防士刺殺・児童傷害事件はひでー事件だと思うってのは同意な訳ね?
ひたまん辺りがカスい事言ってるけど

OK、殺意に匹敵するほど頭に来る事が在るのは理解できるよ
まあ理想から言ったら、飼い主当人に文句を言うのが筋だ
ただオマイさんとしては「手に負えないドキュ飼い主が居る」ってんだろ?
そりゃ、犬の飼い主全般の問題ではなく、その飼い主個人に帰納する人格的問題だってのはYou see?

その辺り、人間社会で生活できない人格破綻者は、しかるべき処分が必要だってので同意だ
まあ程度問題・常識問題ではあるがな
そういうのは「殺意悶々と滾らせてないで、もっと建設的な方法で対処しろ」だと思うよ
例えば町内会で問題にする…とか、役所に相談する…とかな
社会のルールは生命に直接的な危機がなければ、破って良いもんでもねーし〜

25 :しhitman:2005/07/29(金) 22:26:06 ID:RXD3mdl40
殺人を肯定してないだと? 本音で言いなよ。 
愛誤と会話したことのあるやつは みな思ってるさ。
飼い主など殺されてよかった と。
夜な夜な、人目を盗み、他人の家の前で尿させるようなクズなど。どうでもいいんだろ。
なにせ バイキンを他人の家の前で撒き散らすんだからな。
犬飼いの風下には ダニ、ウイルス、ノミ、毛、皮膚、いっぱい飛んでくるぜ。 アスベストよりやっかいだぜ。


26 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/29(金) 22:31:00 ID:kxEpIcgP0
ひたまんったら、殺人示唆してるし…マヂヤヴァだな
こんなケティガヒがいるから、無駄吠え被害者も声を大にして迷惑だと云えないのかも知れんな

27 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 23:00:43 ID:5Sizg5pw0
>>24
>件のハスキー犬飼い主の消防士刺殺・児童傷害事件はひでー事件だと思うってのは同意な訳ね?

当然です。犬の騒音が直接的な殺害の原因になったかどうかは断定されてませんが、
もしそうであったとしてもそれが理由で殺害を犯すなどあってはならないことです。ただ
私は近隣のペット騒音で毎朝毎夜悩まされている身であり、この加害者の気持ちが全く理解できない
訳ではありません。(犬の騒音のみが直接的な殺害の原因であった場合。)
私自身は私の近所に住むしつけも出来ず近隣に迷惑を掛け続ける無責任な住民に殺意を覚えた事はあります。
だからこそこのスレを立てたのですが。ただ殺意はあっても実際に犯罪を犯す事は無いでしょう。
私も大多数の人がそうであるように、近隣住民との関係は出来るだけ良好に保ちたいという考えなので。

28 :しhitman:2005/07/30(土) 00:00:46 ID:r+zwNROZ0
いくらペットを飼って人に迷惑かけても 飼い主を殺すのは良くないとか 公言すると。飼い主きっとホッとしてるだろうよ。
己の面子、体裁を考えた発言は なんの効果も無い。
仇討ちしたら 飼い主の罪が消えるのか? 犯人は先ず飼い主だぜ。 被害者は オジサン。 これははっきりしている。
思考停止もええかげんにせい。バカな評論家の真似するな。あれはテレビだから過激なことがいえないだけだ。


29 :黒ムツさん:2005/07/31(日) 15:38:24 ID:vjsLicuK0
 

30 : :2005/08/01(月) 02:00:34 ID:G1aqEMJj0
隣のヴォケ!プードルウルセェぞ

31 :しhitman:2005/08/01(月) 21:55:11 ID:dWSLfx0M0
恋は盲目と申しますように、 愛誤も盲目でございます。 自分が世間からバカにされ異端児視され、病人扱いされてるのがわからないわけだ。
ひたすら自分は下の世話に耐えて命を大切にする 目に星が輝くヒロインだと思い込んでる

32 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 22:49:57 ID:oOLvYDql0


33 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 22:51:57 ID:PXwyxk3c0
犬鳴き声マジでうざい。
エアガンで撃ちたい。

34 :truth ◆lZ6AkqVlGw :2005/08/02(火) 22:57:24 ID:jO88Sf8xO
>>33
電動で連射できる物だと最高、変な声だしておもろい

35 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 23:48:02 ID:p1NUCPhf0
公園で放置の犬飼ども、マヂむかつくんだけど
アナウンスで放すなと言ってても、( ゚Д゚)ポカーン
放置してる犬をヌッコロしても、罪になるのか?
マジレスで頼む

36 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 00:14:23 ID:nFaRxLuq0
>>35罪になるどころか、飼い主がいれば裁判起されますよ。
そんな当たり前のことを聞くなんて( ゚Д゚)ポカーン
動物愛護法違反者の事例に目をとおしなはれ

37 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 00:20:07 ID:+CHx5m2sO
>>35
バレなきゃ大丈夫
バ飼い主の自宅をつきとめて夜中に鉈で首落としてやれ

38 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 00:21:52 ID:fDaROmAh0
バレますから。

39 :35:2005/08/03(水) 00:26:36 ID:Psli1EeW0
動物愛誤法?(プ
よく嫁よ!バカ愛誤!
放置してはならん場所での放置だ!もし犬が人を襲ったら?
なにがあたりまえなんだ?

40 :しhitman:2005/08/03(水) 01:14:51 ID:NbADPxRM0
近所の塀に尿させ歩くずる賢い飼い主宅を探し出し、俺の尿をたっぷりお見舞いしておりますので、あまり遺恨はございません。
みなさんも心の底に残すより 目には目を 仇討ちされるが 精神衛生に良い かと。
もしその愛誤に見つかれば、てめえの犬の仕返しじゃ、やめるまで 尿捨ててやるさ。と答えてやれば 反省もするだろう。

41 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 11:57:20 ID:UfVsdbXl0
>>40
最終的にはお前もやってること同じじゃんwwwww爆笑

42 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 13:27:17 ID:Psli1EeW0
       /⌒ヽ
⊂二二二< `∀´>二⊃
     |  41  /       ニダーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ
おい、ひたまん! 夏厨がつれましたよ。

43 :しhitman:2005/08/03(水) 21:19:38 ID:NbADPxRM0
>41 だから仕返しっていってるじゃん。 仕返しってだいたい同じことをやりかえすことだぜ。おまえ 文章読んでも理解できないほど トキソにやられたのか?
違うのは不特定多数じゃなくて 飼い主だけに仕返し。 いずれ そのことに気づいて 飼うのをやめるかもな。
ただやめただけじゃ、今までの遺恨は消えないからな。少しでも 仕返ししておかないと 気がすまん。

飼い主って これをやられるのが一番 恐れてるだろうなあ。なにせ何十軒の恨みを買ってるからなあ。
家の中はペットの毛、ダニ、ノミ、寄生虫、毛で一杯。外は近所の人々の尿で臭い。もう汚物屋敷だな 大笑い。


44 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 14:31:48 ID:PEmGzJZ/0
やってることは同じ♪仕返しする時点でお前はだたの糞餓鬼♪

45 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 14:57:09 ID:GOAQEIaz0
もう、夏厨はいいから┐(´д`)┌ ウンザリ
糞尿散布のバ飼い主撃退法たのむ。
      ↓

46 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 18:33:14 ID:PEmGzJZ/0
いちいち反応する虐オタ┐(´д`)┌ ウンザリ 自分が夏厨って事気づきなさいw

47 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 19:21:12 ID:GOAQEIaz0
∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>46 )   夏厨は
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>46.)    クンなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___
                     


48 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 19:26:44 ID:GOAQEIaz0

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>46  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


49 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 19:44:23 ID:PEmGzJZ/0
>>47-48
┐(´ー`)┌ これぞ夏ですなぁ。

50 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 21:15:25 ID:GOAQEIaz0
   ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

         2chの夏。厨房の夏。


51 :黒ムツさん:2005/08/04(木) 23:37:44 ID:H15kAxSI0
島根の消防士あぼんは、見せしめ的効果あるかもね。

湿度・温度高くてイライラする季節ですね。
きっと、近所の人もイライラしてますよ。
ペット飼い主の人は、刺されないように気をつけてね^^

52 :しhitman:2005/08/05(金) 01:01:13 ID:ULk3y6C20
ある衆議院議員と話したら、犯罪者予備軍にペットを与えると犯罪犯しにくくなるそうだ。これから増える独身や子無し夫婦が人の子に手をつけないように、
ペットは必要悪だと言っていた。納得できるところもあるが、ペット業界の口車にまんまと乗せられてるという気もするが。みなさんいかが?


53 :黒ムツさん :2005/08/06(土) 07:01:55 ID:HNJ4fR6b0
>>51
あれはペットは関係無いみたいですよ。
メインは子供みたいです。

34歳、大卒公務員、幸せな家庭ありという相手
58歳、無職、母親と2人暮しという自分

犬なんかより子供の方が嫉妬の対象になるでしょうし。

54 :しhitman:2005/08/06(土) 08:48:13 ID:wLRAY3AD0
いやあ ペット関係あるよ。 引き金はペットさ。 普通に幸せに生活してるなら若干の嫉妬心は湧くのが普通だろう。
人に迷惑かけたら恨まれて当然。 まあとにかく 飼い主は視野を広くし、いろいろな境遇の人がいることを忘れないことだ。

55 :しhitman:2005/08/16(火) 13:07:47 ID:eNUShtvi0
また避難地で 不潔なバカな犬飼い が自治体と人々を苦しめそうだな。
宮城県。

56 :黒ムツさん:2005/08/25(木) 15:17:48 ID:8xu+sxiLO
犬が煩い。もう一時間半以上鳴きっぱ。
口にアロンアルファ塗ってやりたい。

57 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 17:12:53 ID:oplEUpnN0
おばさんの立ち話もうるさいけど
マナーの問題

58 :黒ムツさん:2005/09/05(月) 21:16:48 ID:RfVHVUk80
まぁ、なんて言うか自分は、犬の騒音より、
自分の怒鳴り声の方が、
犬の騒音以上にうるさいのです。
小一時間とわず、情けない自分です。
はぁー、疲れるは。

59 :黒ムツさん:2005/09/23(金) 06:33:43 ID:/rog1Jro0
みんな静かにね

60 :黒ムツさん:2005/10/05(水) 23:38:14 ID:PJLVTFIP0
ゆっくり動く青白い煙草の煙を見つめながら

61 :黒ムツさん:2005/10/06(木) 22:27:20 ID:Af0pHaa60
徐々に覚醒するに身をまかせる

62 :黒ムツさん:2005/10/07(金) 22:49:07 ID:rMdbc22e0
まだ十分目が覚めていないが動き出す

63 :黒ムツさん:2005/10/08(土) 17:33:12 ID:sXelhbTc0
街はまだ眠りの中

64 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 14:41:01 ID:6/Gy1+Qc0
age

65 :黒ムツさん:2005/10/22(土) 20:38:50 ID:LRFn2qB+0



【ねこ】猫を寄せ付けない方法15【ネコ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1129816351/l50





66 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 21:46:18 ID:KKiV4gVl0
 

67 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 01:21:41 ID:suIE9JiI0
3LDKのマンションでレトリバー飼うなや、糞哀誤。
ペット好きな奴って、ルール守らない自分勝手馬鹿が多杉。

68 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 19:04:38 ID:cbw3wFBwO
元々団地で、動物禁止。隣の部屋の奴が犬を2頭も飼い始めた。
数日後、うちのベランダに小便したからバリケードを作った。
しかし今日ついにバリケードを乗り越えて糞をし、吠えて来やがった。
私達家族は規則を守ってるのにおかしくないか?ねぇ、そんな畜生
保健所に連絡して惨殺して貰っても良いよね?

69 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 20:47:10 ID:UQw8ISCY0
>>68
町営か市営か知らんけど
保健所にそんな権限はないよ

町役場なり市役所なりに言え

70 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 01:16:33 ID:iFp0Zbgj0
隣からはみ出して来た樹木のはみ出した分は、勝手に切って処分しても良いんだから
勝手に他人の家に入ってきた動物は、家主権限で処分して良いんじゃね?
第一ペットを繋いでいない飼い主の方が、一方的に悪いんだし。

71 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 01:30:54 ID:YLF3PD2a0
横浜市緑区在住の馬鹿主婦の日記が祭りになってます。

*12月26日(火)*
それは、公園でのことなんですが、
去年、近所の県立四季の森公園で、マロンと犬のお友達が走って遊んでいたら、
公園の人に、怒鳴られたりしたことがあって、
いくら犬を放していたとは言え、とてもその言い方に腹がたったので、
横浜市のどこか忘れちゃったのですが、電話をしてそのことを話しましたが、
結局、犬が放れていると怖くて公園に行けない子供連れの人からの苦情が多いからとの説明を受けました。

それからは、あまり公園に行くのも気がひけて、行かなくなっていました。
そして最近、四季の森公園の中でも、さくらの谷という所は、
看板も立ってないし、ほとんど人が来ない所だから犬を走らせても大丈夫らしいことを聞いて、
忙しい合間をぬって、犬友達とそこに行くようになりました。(続く)

72 :非常識日記(続き):2005/11/12(土) 01:32:49 ID:YLF3PD2a0
本当に、人はほとんどいない場所です。
でも、先日、天気も悪くて、さくらの谷には私と犬友達しかいなくて、
マロンとお友達の犬を放して遊ばせていた時、原付バイクに乗った公園のおじさんがやってきて、
「こらっ!犬を放すなっ!!」「犬をつなげっっっ!!!」とまた怒鳴られました。

DQN日記のキャッシュ(2000〜2005 9月まで)ところどころ見れない月有り。
ttp://72.14.203.104/search?q=cache:VLarHIr04IwJ:fairypalette.littlestar.jp/diarymenu.htm+&hl=ja


この日記の主はノートンをインストールする際、誤って自分でDドライブのファイルを削除したのに
シマンテックに苦情FAXを流し、返品させた四十路女です。

73 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 06:22:09 ID:evzewzPSO
クソガキはペット以下。
まだ犬猫のほうがかわいいと思える。
なんでクソガキのキンキン声は癪にさわるのかね?

スレチと言われそうだが、俺はクソガキはペットだと思ってる。
飯屋なんかでクソガキが喚いてたりすると、
「飼い主ならちゃんと吠えんよう躾けて鎖につないどけや!」
って親に言う。
大概はキレてくるねW

74 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 21:03:44 ID:/63kW9x30
ガキムカツクねぇw
第二第三の児童殺傷人現れないかなぁ
裏ルートで中国人にでも頼めんものかねえ

75 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 21:20:08 ID:/ZaoCM6GO
貧乏なお前には無理
そして今のやりとりは動物虐待者の標的がいずれ人間に変わるいい例だ。
やっぱりお前等頭ヤバいよ。

76 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 22:09:33 ID:/63kW9x30
ネタで書いたのに釣られるなよw


77 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 23:35:53 ID:a62U1LHp0
>>75
m9(^Д^)プギャー

78 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 01:02:00 ID:B/vx/Uat0
犬飼は土人!

79 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 08:25:21 ID:5U/IbGWx0
ペット可のバカ向けマンションも姉歯などが絡んでいれば楽しい
糞ペットと共に引っ越すか 地震で一緒に死ぬか・・・・
どちらかと言えば 後者を選択して欲しい

80 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:13:32 ID:bmovpGsj0
うんこ?王子は、女を裸にして首輪をし調教・・・しかし
近所からの苦情は無かったと胸を張って断言した! 
実に立派な飼い主である 糞犬飼いも見習え

今日のNEWSより

81 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 17:17:24 ID:yF2FIHNvO
シベリアんハスキーてなんであんなに遠吠えするわけ?
文字通り一晩中、すさまじく響く声で鳴く。
階下がその糞いぬ用倉庫(真っ暗で超汚い)なんで、ゴキ、ねずみがすごい。
一年たちませんが実家に戻りますた。

82 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 01:46:12 ID:/nupdO3o0
>>80
あの王子って奴は、人間虐待だから ここでは、受けないみたいだね
人間を殺そうが、虐待しようが ここでは、野良猫1匹殺した奴が極悪人www

83 :黒ムツさん:2005/12/21(水) 03:12:51 ID:7+xQnUMp0
うんこ王子バンバレ

84 :黒ムツさん:2005/12/21(水) 08:03:57 ID:WzeqpbJeO
>>79
地震に敏感なペットが逃亡するというオチでFA?

85 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 00:35:34 ID:jPOTAb1E0
うんこ王子は、マッハ3で逝く

86 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 00:56:35 ID:FqXI8GJs0
包茎スレパート3のスレ誰か立てて

87 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 20:47:10 ID:9BiIFK6Z0
犬殺し1匹¥100 <<<<裏バイトニュースより

88 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 00:36:06 ID:GMIfTJ970
お前らペットがうるさいとかいってるがな、お前らが昼にうるさいがためにカブトムシは眠れネーんだよ!


89 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 00:26:35 ID:H2K0LR0D0
犬飼は香具師! カグシと読むのは馬鹿愛誤〜w

90 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 18:45:56 ID:AEO9O3ReO
糞犬も飼い主もポアしなさい


91 :hitman:2005/12/26(月) 20:53:24 ID:TCBVuktz0
風邪をひいてる時、コンビにからパン買って食いながらの帰宅途中。煩い犬がいたので 口の中のパンを その犬めがけて プッ!
美味そうに食っていた。大笑い。
 これからは 電柱の下にも プッ! しておこう。 食え食えバカ犬!! 死ね死ね 糞犬! 死ね死ね尿犬!

92 :VIPから来ました!:2005/12/27(火) 13:49:53 ID:6tE25cUk0
       /⌒ヽ
⊂二二二< `∀´>二⊃
     |  41  /       ニダーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

年末年始の交通事故で犬飼が死ぬコトを願います。


93 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 13:03:58 ID:94js52phO
てかいくら飼い主に注意しても結局吠えるからみんな困ってんじゃねーの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)