5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□非常識な飼い主□2■

1 :黒ムツさん:2005/07/28(木) 21:54:50 ID:4a+zKwwD0
外で糞尿させるな!!って思った事ある人、怒りをぶちまけよう!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1113466393/

2 :黒ムツさん:2005/07/28(木) 22:02:14 ID:BLvQyRCy0
「犬うるさい」と男性刺殺 島根
http://www.sankei.co.jp/news/050728/sha076.htm

馬鹿は殺されるまで治らない

3 :黒ムツさん:2005/07/28(木) 22:35:24 ID:41NqhQ8b0
糞猫くさ〜い
猫ヲタもくさ〜い

4 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 16:16:18 ID:zFkdvcXx0
馬鹿は死ね

5 ::2005/07/29(金) 22:54:05 ID:wwfQXOmd0
ペット不可のホテルにペットを連れて旅行に行くDQN家族のブログ

2005/07/29
帰宅しましたぁとても素敵なホテルで素敵な部屋で空気がキレイでしたが、へっとへっとです・・・。
でも悠月は常にHIテンションでした本当に楽しそうに遊びまっくっていました・・・
だけど移動中の電車の中ではあっという間にこの姿
明日はホテルでの悠月や遊んでる悠月の画像をふんだんにアップしまぁす今夜は早寝です
P.S空(註:飼い犬の名前)、ホテルの人に見つからなくて良かった

星野悠月オフィシャルブログ「悠月日記」
ttp://blog.livedoor.jp/yuzuki_yuzuki/
" ゚★,。・:*:・゚☆星野悠月☆,。・:*:・★゚ "Part2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1122199134/

6 :黒ムツさん:2005/07/31(日) 15:41:03 ID:vjsLicuK0
 

7 :truth ◆lZ6AkqVlGw :2005/08/01(月) 22:04:44 ID:BjomGtinO
猫とか犬を飼う事自体非常識。

8 :truth ◆lZ6AkqVlGw :2005/08/01(月) 22:37:28 ID:BjomGtinO
まぁ普通は俺が非常識なんだけど

9 :hitman:2005/08/02(火) 00:10:22 ID:nfyRjYzl0
俺なら他人の家の前で 尿したり ゴミ捨てたりするのには罪悪感を感じるよ。
ほら 建売を必死で買ったような家の母親って 子供に「家が汚れるから外、〜ちゃんの家で遊んでらっしゃい」ってよく言うだろ。
そんな親に育てられたやつが 飼い主になるんだよ。 だから 他人の家の前や周囲の塀に尿しても平気さ。
ちょっと社会通念が狂ってるんだよ。 貧乏すぎると常軌を失うってことさ。

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/02(火) 00:19:02 ID:pK9Mx2i/0
その罪悪感もひたまんは恨みパワーで吹っ飛んじゃう訳だ
こりゃひたまんが世間を恨んだら、早晩通り魔事件を起こしそうだねえ
※ひたまんは猫婆の家の玄関でチンコ振り回して小便するらしい

ひたまんのママンはこんなひたまんを世に送り出して罪悪感を抱かなかったんだろうか
非常識な飼い主ですね

11 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 00:44:59 ID:PlYAIfeB0
本当に非常識な飼い主だな、ヒタマンの親は。
どうせ産み落として逃げるような非常識も持ち合わせていそうだな
なんてったって、まともな愛情あふれる親に育てられた子供なら
どう転んでもひたまんのような薄汚い人間になるまい。
ほんとうにヒタマンの親は非常識だな。
ひたまんに同情するよ、
頼むよ、幾ら少子化だからって、ここに湧いてる蛆虫のような奴等は
子供つくらないでくれよ。トンビが鷹を産むなんてそう珍しいことではないが
変質者のガキはまず変質者だ。変質者とセク〜ス出来る女もまた変質者だ、
な?ひたまん!そうだろ?母ちゃんに聞いてこいよ


12 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 00:53:32 ID:ptV4xwOX0
>>10-11
お前等みたいな畜生同然の害虫こそ死ぬべき。
マジで死ねよ。動物ヲタクは。
社会に迷惑かけてる自覚すらないんだろうな。

13 :hitman:2005/08/02(火) 00:56:09 ID:nfyRjYzl0
愛誤= 畜生  そのとおりですね。種同一性障害ですから。自分が人間だという自覚が無くなってる。
SF映画そのままじゃん。エイリアンに体を乗っ取られたやつ。

14 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 01:03:23 ID:PlYAIfeB0
>>12さて、それはどうかな?
一般的にお前等のほうが害獣以下とみなされる
確立のほうが充分高いぞwほざくのは勝手だが
圧倒的にお前等のほうが新で欲しいと思われてる自覚だけはしようね。
あ、ついでに言うとお前等のような変態に死を宣告されても痛くも痒くもありませんから
何故って?だって所詮異常者じゃんw♪

15 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 01:06:29 ID:ptV4xwOX0
>>11 ウジ虫以下の産業廃棄物が何か吼えてるよ(プゲラ
どうせお前の父親も低学歴低収入で社会的地位の低いゴミだろ?母親も低学歴で低損観念の無いメスブタのような女だ。
だから、お前のような他人の迷惑すら考えないウジ虫未満の害虫が産まれたんだよ。
低学歴の動物ヲタ一家が。家族揃って間抜け面晒して周囲に迷惑かけて生きてんだろうな。
何が愛情だ?頭悪いんじゃねえの?歪んだ自己中な愛情をガキに与える馬鹿親が居るから、お前のような他人の迷惑を考えない動物ヲタクが出来上がるんだろうな。
人より畜生を優先するような非常識、人権侵害を正しいと思っているような危険思想の持ち主が。 

16 :hitman:2005/08/02(火) 01:10:05 ID:nfyRjYzl0
愛誤は犬猫を家族だと言ってるんだから これからは愛誤を数えるときは 一匹二匹 でいいんじゃねえか?
愛誤も本望だろう。 日本人でありながら日本文化を批判してる自虐野郎と同じさ。

17 :hitman:2005/08/02(火) 01:33:30 ID:nfyRjYzl0
昔は土手を散歩する老人や走る学生が多かった。しかし今は犬の尿散歩だけ。さてなぜでしょう。
老人は向かってくる犬を避けられないから。そして走る学生に飛び掛かる犬が増えて危険だからというのが理由だ。
 もちろん子供も遊べない。 小心者が犬を飼って人を威圧して満足しているのだろうが、やりすぎだな。
土手に毒入りジャンクフードが各地で蒔かれて環境浄化されつつあるようだが。まだまだのようだ。

18 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 01:35:08 ID:ptV4xwOX0
ほんと、犬猫ヲタクって頭悪すぎ。脳の程度が畜生同然なんだよね。
俺達虐ヲタは自分で変態嗜好を自覚しているが、犬猫ヲタは自分達の迷惑さと異常さを全く自覚していない。
人に迷惑かけても何とも思わないくせに、殺される野生動物に微塵の同情心も持たないくせに、犬猫に危害を加えたら許せないんだとさw はぁ?何の宗教ですか?w
俺はちゃんと大卒の親から「人に迷惑をかけるな、他人の気持ちを考えろ」と教わったし今でもそれを守っているが、犬猫ヲタクはそれすらも習っていないんだろうねぇ。他人の迷惑お構いなしで自分の主観を押し付けてくるからな。
中卒高卒専門卒で他人の気持ちを思いやることすらできない馬鹿親と犬猫に囲まれて育ったせいで、犬猫に対しては異常で歪んだ愛情を持ち、人に対しては冷酷非常で他者の迷惑を全く考えないクズになっちまったんだろうな。
誰も犬猫飼うなとは言ってませんが?周囲に迷惑かけずに飼えっつってんの。なのに何度言ってもそれを守らない馬鹿ばっかなのは、やはり犬猫ヲタが救いようの無い人種であることの証明なんだろうね。

19 :hitman:2005/08/02(火) 02:14:35 ID:nfyRjYzl0
愛誤の親って たいてい何処にでもタバコや空き缶のポイ捨てするし、タンツバ吐く、立ち小便する、大酒飲んでどこにでもゲロ吐く ドカタみたいなのがほとんどだそうだよ。
日雇い肉体労働者さ。学歴なんてあるわけない。もちろんマナーの良い肉体労働者もいるがその人の子供は当然人に迷惑かけない。けどね。

20 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 08:42:14 ID:PlYAIfeB0
おはよう、世間の嫌われ者諸君!!
必死になればなるほどあわれみが増す人間もそういないねw


21 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 08:56:08 ID:+XNsKupl0
テスト


22 :ID:+XNsKupl0:2005/08/02(火) 08:57:11 ID:+XNsKupl0
テスト

23 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 09:01:31 ID:CKLnAzXq0
冷静になって考えると人間と畜生が同等と考える愛誤は頭おかしいとしか
思えない。
他人または知人に「貴方はこの犬(猫)と同じ価値があります」
なんて言われたら、普通の人だったら不快に思うはず。
人間としてのプライドがズタズタになりそう。愛誤って不思議な存在だ。
世間一般からすればかなりおかしい人だよなぁ・・・

24 :hitman:2005/08/02(火) 10:34:16 ID:nfyRjYzl0
愛誤の親って たいてい何処にでもタバコや空き缶のポイ捨てするし、タンツバ吐く、立ち小便する、大酒飲んでどこにでもゲロ吐く ドカタみたいなのがほとんどだそうだよ。
日雇い肉体労働者さ。学歴なんてあるわけない。もちろんマナーの良い肉体労働者もいるがその人の子供は当然人に迷惑かけない。けどね。


25 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 21:27:25 ID:vY/MqgEG0


26 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 22:55:04 ID:zozqyqc2O
マンションなのに、夜中にマンションの通路に犬を放置してるヤシがいる
まじで芯でくれ

27 :hitman:2005/08/03(水) 22:58:31 ID:NbADPxRM0
犬の糞を、アイゴの入り口のノブに塗っておけば 早く感染症になって死にます。

28 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 23:01:18 ID:xg53hmeH0
うっせー犬の飼い主に電話したのよ。
「犬がうるさくて迷惑しています。」って。
それから二日間くらいの間沈静化してたけど、また元に戻った。(うるさくなった)
やっぱり迷惑な飼い主ってのは、言われた事を三日で忘れる畜生同然の知能の持ち主なんだねえ。
よく動物は飼い主に似るっていうけど、迷惑な動物の飼い主はやっぱり頭の足りてない馬鹿だよ。

29 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 23:43:22 ID:uOZ4N5wZO
都会に僕らの居場所はない。田舎はいいよ?お外でシッコしても、ウンチしても\誰も怒らないんだから/  ∧_∧
 (´・ω・)

30 :hitman:2005/08/03(水) 23:45:07 ID:NbADPxRM0
飼い主は例外なく 頭悪いよ。 いや 頭悪いから 犬猫飼うんだね。読む本といえばコンビニに並ぶ週刊誌かマンガ。
感染症っていう文字さえ読めないしな。 横文字 トキソプラズマ、パスツネラ などカタカナ だってまともに読めないんだぜ。
トキソプラズマ??? プラズマテレビの新しいのか? ペットがよろこぶのか?  まあこんなふうだ。アイゴ。
パスツネラという文字みた日にゃ 金縛りだぜ。 まあとにかく アイゴには横文字はわからない。

31 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/04(木) 02:32:25 ID:vJexucss0
ひたまんは、何か発言内容がストーカーじみてきたな












                                        ああ、元からだっけ
                                        ※今に始まった事じゃない

32 :黒ムツさん:2005/08/06(土) 04:18:26 ID:DVQ6sELV0


33 :黒ムツさん:2005/08/06(土) 15:08:51 ID:ggX4LnAy0
>>30
畑正憲氏まで頭悪いと言えちゃうひたまん氏は
どちらの大学院ですの?

34 :黒ムツさん:2005/08/06(土) 15:23:33 ID:BJaULi/a0
>>30
トキソプラズマなんかより
合同ピクニックって何かおせーてくれ



35 :黒ムツさん:2005/08/06(土) 15:43:45 ID:ggX4LnAy0
>>34
友達スレでのか?ひたまん氏を擁護するわけじゃないんだが
複数&複数であれば、合同ピクニックは間違いじゃないだろ。
この場合は家族同士と思われるが、(ぐぐってみれ)
あわてて「ツッコミ」いれてんと、自分の痛さ加減、露呈しちゃうぞ。



36 :黒ムツさん:2005/08/06(土) 15:54:03 ID:BJaULi/a0
>>35
間違いじゃないって
ピクニックとは言っても
世間一般では合同ピクニックとは
言わないはずですが・・・
それとも世間を知らないヒッキーですか?
痛いのはあなたですが

37 :34:2005/08/06(土) 16:22:53 ID:ggX4LnAy0
>>36
暇だし、釣りにマジレスしたつもりだったんだが、( ´ー`)フゥー...
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /<<36   /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./世間   ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |イパーン !!
       \\::::::::::::::::: \ .\______
         \\_:::::::::::_)
 

38 :37:2005/08/06(土) 16:25:45 ID:ggX4LnAy0
↑名前欄34×
      35○

39 :黒ムツさん:2005/08/06(土) 18:00:11 ID:/CFgDg6fO
どうやら、かなり頭のいい方がいるようですね。

それとも病気の方ですか?

40 :黒ムツさん:2005/08/06(土) 22:29:56 ID:xFLOiR370
とりあえずググって見た

ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%90%88%E5%90%8C%E3%83%94%E3%82%AF%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF&lr=

合同ピクニック の検索結果 約 362 件

まぁ、世間一般的にも使われなくは無いようです

41 :hitman:2005/08/07(日) 00:49:16 ID:rcMxwy/N0
なんか想像力のないバカがいるなあ。アラレチャン知ってる? 道端のウンコ見つけて買い物を忘れるバカなロボットさ。
話の主旨わすれて何を言ってるのかねえ。
さて普通のピクニックなら少人数なので 仲の良いペットを飼わない清潔な人だけ集まるよな。
ところが合同となるとだれが来るかわからない。わかるか?

42 :黒ムツさん:2005/08/07(日) 01:09:25 ID:jyQ64vwe0
>>41
>>33についてはスルーかい?

43 :黒ムツさん:2005/08/17(水) 22:18:41 ID:AR8iwfJa0
猫飼いは馬鹿

44 :黒ムツさん:2005/09/01(木) 17:40:36 ID:lRqAOMYA0
埼玉・吹上町 飼いネコでトラブル 金属バットで襲った男逮捕

隣に住む夫婦を29日夜、金属バットで襲い、ケガをさせたとして埼玉・吹上町に住む
60歳の男が逮捕された。トラブルの原因は男の家で飼っていたネコだった。

9日午後10時半ごろ、吹上町に住む無職・荒木正道容疑者(60)が、隣に住む
59歳の夫と55歳の妻の夫婦の家に金属バットを持って押し掛けた。荒木容疑者は
金属バットで夫を突き、ケガさせるなどして現行犯逮捕されている。

調べによると、荒木容疑者の家ではネコを飼っており、隣の夫婦が数年前から
何度もネコが家に入り込んだことを注意していたという。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20050830/20050830-00000026-nnn-soci.html

45 :黒ムツさん:2005/09/14(水) 21:19:54 ID:NMOkDifL0
 

46 :黒ムツさん:2005/09/15(木) 04:43:09 ID:kWfVwYVj0
どういう訳だか集合住宅に住んでる貧乏そうな奴に多いようだが、
人目も憚らずのうのうと野良猫に餌をやっているクズがいる。
「可哀想だから」などとあたかも己が善人であるかのような振る舞いをしているが、
ありゃあ半ば飼ってるんだよな。

他人の迷惑を顧みず餌をやってはその「可哀想な野良猫」を「殖やしている」癖して、
あくまでも野良猫であるというスタンスというかポーズで自己の責任を回避して、
野良猫を「外飼い」してんだよ。

ああいうクズがいるから、更なるクズが餌やりババアをアテにして捨て猫をする。
餌やりババアは「困ったわ」などと宣いながら、内心はホクホクなんだろうな。

昔ながらの団地では割合自治がしっかりしているようだが、
最近は戸数の多い安マンションの周辺などでもひどいもんだよ。

ああいったクズの悪循環を断ち切るべく、黒ムツ諸氏の奮闘努力にはこれからも期待したい。

47 :黒ムツさん:2005/09/19(月) 19:09:32 ID:JAN9RQDQ0
愛誤には低学歴低所得のアホが多いから仕方ない。

48 :黒ムツさん:2005/09/20(火) 16:29:14 ID:Qi2RKs+40
動物にしか癒しを得られず
その動物に不利益があることは火病って「抗議」。
動物に不利益がってよりは自分に不利益が出ることを動物のせいにしているだけだが。

49 :黒ムツさん:2005/09/20(火) 17:16:13 ID:HGheKlml0
馬鹿飼い主は死ね

50 :黒ムツさん:2005/09/26(月) 22:57:44 ID:NSt3PDe/0
age

51 :hitman:2005/09/27(火) 13:13:21 ID:Zn0DchF/0
河川敷のエサヤリババアがTVに出ていた。歯は抜けてみじめったらしい風貌。ああいうのが多いね。この板の愛誤もおそらく同じ。
あれじゃ近所にも相手されないだろう。 愛誤のみなさん! ペットに逃げないで、今一度 若返って、清潔な髪型、衣服に凝ってみては?


52 :黒ムツさん:2005/10/01(土) 21:02:49 ID:0yx0MTOU0
馬鹿飼い主は死ね

53 :黒ムツさん:2005/10/05(水) 18:25:29 ID:ZG+RNGFR0
 

54 :黒ムツさん:2005/10/12(水) 16:33:21 ID:8mbC46iG0
 

55 :黒ムツさん:2005/10/13(木) 17:10:47 ID:cBHioFtU0
馬鹿飼い主を懲らしめたい

56 :黒ムツさん:2005/10/13(木) 17:33:55 ID:jEzbb2GC0
迷惑してるという貼り紙しても構わずオシッコし続けるってことは
飼い主が日本語を読めないのかもしれないとふと思った。
大阪だし○○が多いし。
そういえばドラマも始まった鬼嫁もブログで家事しない。夜中寝て
昼起きて犬の散歩するだけと自慢してるらしい。
犬好きってまともな奴いないんだよな。

57 :F:2005/10/22(土) 09:39:59 ID:5ffR65qX0
ある意味良スレ
怒りを猫にぶつけてはいけません

どぅゆーあんだすたん?

58 :hitman:2005/10/22(土) 11:44:10 ID:+mH9depo0
>56 飼い主は日本語が読めないのか・・ 家の中を犬猫が走り回るような家じゃ落ち着いて本等読んでられないだろうなあ。
1年も飼って活字離れすれば読解力は無くなるのは想像に難くない。 そういえば電柱に張り紙してるのにアホ面飼い主は尿させ続けているよ。


59 :黒ムツさん:2005/10/22(土) 20:12:32 ID:vgUzjP8Q0



【ねこ】猫を寄せ付けない方法15【ネコ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1129816351/l50





60 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 11:41:27 ID:oIMtzdzf0
 

61 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 19:10:24 ID:Dy4QNsWhO
からあげ

62 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/30(日) 20:27:04 ID:b4KOdsQy0
かつあげ

63 :hitman:2005/10/31(月) 00:55:44 ID:uef9y3c90
己の気持ちのために糞尿で他人に危害を加える自己中飼い主と それを防止しようとする被害者との戦争だと思ってください。
アイゴはペットが殺されても実質命に影響しない。しかし被害者にとって糞尿や噛まれることは家族の命に関わるのです。
戦争には法は関係ありません。やられたらやり返す。ペットを捨てるまでね。


64 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/31(月) 01:00:03 ID:5Y5eQXR/0
ひたまんは
猫にかまれたり
犬のウンコを踏むと
ショック死してしまう虚弱者

お外に出ないほうが良いようです

65 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 09:52:00 ID:fXHQ2G4sO
もみあげ

66 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 16:33:58 ID:lINCHbvH0
馬鹿飼い主撲滅あげ

67 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 21:49:00 ID:Nkb+GMT30
>>64
何か勘違いしているな
っていうか理解力も無いな、オマイ
苦手板を自分のズリネタ生産工場にして朝から晩まで虐オタを煽り、煽られた虐オタが書きこむ
虐待文をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する生活を未だに続けている時点で、
オマイ変態自慰中毒の沼津引き篭もりニートケテーイ
普通は現実に虐待の被害にあう動物を減らしたいのであれば、苦手板で不毛な煽りあいを
毎日毎日繰り返して浪費する時間などなく、去勢避妊や室内飼いの必要性を訴える活動を現実
社会で展開するべき。
都合の悪い意見を無視してしまうのは、朝から晩まで脳の中で苦手板を自分のズリネタ生産工場
にして虐オタを煽り、煽られた虐オタが書きこむ虐待文をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ
自慰することしか考えていない証拠
まあ、>>64みたいな文章を書いちゃう時点で、その動物愛護を隠れ蓑にした沼津引き篭もりニート
の本当の目的なぞ2秒で見抜かれてコピペ改変のネタにされると理解出来ないって辺りは、猫婆と
同等かそれ以下だね…社会性が

68 :黒ムツさん:2005/11/03(木) 18:59:59 ID:Mm9oQwjI0
 

69 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 20:12:57 ID:cvNZwd2u0


70 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 21:51:09 ID:e9Ujn7Sq0
 

71 :黒ムツさん:2005/11/18(金) 16:55:06 ID:qT+pZFVa0


72 :黒ムツさん:2005/11/25(金) 20:34:37 ID:AejD+ZYl0
一瞬だけどあぁ飼い主刺すのもいいかな〜て思う。
家族が一人いるけどそいつが何かで死んだらやるだろうな。
逆に死んでもいいし。

73 :黒ムツさん:2005/11/26(土) 23:17:58 ID:hux8iE+x0
ttp://www.ogrish.com/archives/sick_man_in_japan_tortures_cat_online_Mar_31_2004.html
松原の事件オグリにアップされてるぞ
2004年3月31日
日本の病人はオンラインで猫を拷問します。
奴はオンラインで猫を拷問し殺してイメージを掲示するので、
2年前に逮捕されました。 ここに問題のイメージがあります。

松原は病人だと( ´,_ゝ`)プッ


74 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 22:28:28 ID:NFEjTaph0
shine

75 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 23:31:06 ID:0T4CO2pQO
>>72
今日はそういう夢がみれたらいいね( ´,_ゝ`)

76 :銀陸奥:2005/11/27(日) 23:35:10 ID:1AplZK7N0
病人が集まる・・・
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/
らしい

77 :黒ムツさん:2005/11/30(水) 14:17:30 ID:M1pwF4PZ0
尿は酸性なのでアルカリ性の園芸用石灰まけば白く汚れていくのが
緩和されるかとまいてみた。
…無色の殺虫剤散々まいた後は平気で歩くくせに、目に見える粉だと
よけますか。
しばらくはゆずの香の入浴剤入りの残り湯+石灰をまき散らかしてみよ。

78 :黒ムツさん:2005/12/02(金) 21:39:09 ID:5HQuJhLq0
 

79 :hitman:2005/12/03(土) 21:19:13 ID:8KLT96eV0
以前 一度だけ ペット飼ってる家のパーティーに招待されたことがある。
キッチンテーブルの上に犬が前足をついていたのを見て 招待された5人は凍りついた。 手作り料理はサンドイッチ。
全員が退席するのも悪いので 強硬派3名はジュースだけ飲んで 適当な理由つつけて帰宅。
後で聞いたら残った二人も 袋入り菓子を食べて帰宅したらしい。あとで痒くなったらしい。  

 後、犬飼いからの電話、サンドイッチじゃ失礼だったわね、次は焼き肉にするからまた来てねだって。
もう行かんよ。どうせ 毛入りタレに 毛付き皿、毛付き肉。 ダニ、ノミもらって帰ることになる。



80 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/04(日) 00:37:48 ID:9mOBDqf30
きっとしたまんは、ペットと喧嘩して挙句にペットのトイレを蹴り倒して、二度とホームパーティに呼ばれなくなっちゃったんだろうな
で、ヘンに自尊心の塊で僻みっぽいしたまんは、汚いだの何だのと言いがかりをつけて自分を慰めてるんだね
「あの葡萄はどうせ酸っぱいんだ」と自分を慰めた童話の狐のように…

したまんよ…ホームパーティに呼ばれたら、引出しを勝手に漁ったり、犬の餌にまで手を出したりしないで、お行儀良くしてないとだめだよ

    そりゃ、幾らしたまんの家ではお肉が出ないからってさ…
 (・ω・)< ドッグフードなんか食べちゃダメだぞ

※とかデムパ振り撒いてみた

81 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 21:53:20 ID:cHZoI1mR0
石灰とゆず湯とどっちが効いてるのかわからないがずっと被害なかった。
寒いから散歩をやめてるのかもしれないが。
激しい雨の後でも石灰のかたまりは少し残ってて何かうれしい。
なくなった分また明日以降撒いてみる。

82 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 23:46:30 ID:UJHhs3a+0


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)