5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワガタちゃん可愛い〜♪

1 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 14:39:20 ID:NFCAfuj70
わけあるか!!!!!
あの気持ちの悪い姿。
なんですか?
気持ち悪いだけです。
動き方とか許せません。
あんなのペットにしてる香具師の気がしれないです。
ゴキブリといっしょじね?
あんなの。

2 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 16:43:02 ID:f+GDSc8k0
泣き声がきもいね

3 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 17:14:02 ID:hcOmbLa10
泣く、いや鳴くのか?

4 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 17:14:16 ID:hxk+fkxPO
スレタイがコゲンタちゃん可愛い〜に見えたw
修業が足りません・orz


5 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 17:24:42 ID:6ZBwq6RiO
こんにちわ。クワガタです。
お言葉ですが、ゴキと一緒にしないで下さい。
非常に不愉快です。

6 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 01:53:23 ID:is5a8ihy0
かわいい〜

7 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 15:30:14 ID:JKW/4UYs0
猫とか犬とかハムよりは百倍マシ
欠点は噛まれると・・・・憎い 憎い 憎い 死にやがれー!!!
状態になって間違って殺しちまうところだな

8 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 16:09:50 ID:HgWbZIqQ0
ゴキは甲虫ではない
バッタに近い

9 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 16:15:33 ID:k5PVkYmj0
外国産はうざい。在日クワガタなどもってのほか。
このままだと、アカミミガメやアメリカザリガニ、ブッラクバスみたいに在来種を駆逐したり、
変な混血ができかねない。オオクワガタなど、勝手に種を混ぜているブリーダーがいます。

10 :ロミオ:2005/07/26(火) 17:12:47 ID:s6GauRhF0
クワガタをツガイで一度買ったことがあるが、オスがメスの足をばらばらにした。
猫よりましだが、変わった虫だと思った。カブトムシの方がかわいい。


11 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 12:24:40 ID:Ej/4xTfGO
今日はくわがたの気分だw

12 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 13:38:04 ID:vHAxYlOi0
メスクワはマジで怖い
一回、カブトムシの首をチョンバしたノコギリクワガタを食ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)