5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐待する前にお前らが死ね

1 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 00:46:51 ID:kBwnEoS30
死ね精神異常者ども
特に興味本意で来てる奴
命は大切にしろや畜生共

2 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 02:03:48 ID:92JIFsvi0
板違いですよ

3 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 02:48:29 ID:dKPwk+luO
3匹の豚

4 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 03:55:01 ID:Uy+0f1J0O
病んだ心は死ななきゃ止めようがないな

5 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 13:51:17 ID:blwzoEvb0
>>1
おいおい、畜生を殺している人間に対して畜生共はないだろぉ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
人間は畜生ではない、そんなに畜生が大切なら畜生に生まれ変わればぁ?
一回氏んでさぁ。それと板違いだからね。糞スレ立てないでよwwwww
手間のかかる子だねぇwwwwテラワロスwwwwwwwwwwwwww
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

6 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 16:43:32 ID:9fWd4BZy0
>>5
貴様は100%ど畜生。

7 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 16:58:16 ID:Re7DIqg60
>>1
は?何が「命を大切にしろ」だ?
お前はゴキブリ殺したことも無いの?蚊を殺したこともないの?
あいつらだって「命」だよねえ?
ゴキや蚊の命を奪っておいて、よくもまあ「命は大切にしろ」などと偽善が吐けるな。

8 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 17:11:27 ID:Re7DIqg60
命は大切だといいながら、他人に向かって「死ね」という>>1.
命は大切だといいながら、自分の飼い猫が小さな命の弄び虐殺する様子を自慢げに語る猫ヲタ。

何?虫は下等生物だから殺していいって?猫も人と比べれば下等生物じゃん。
何?害虫や犯罪者は死んでいいって?猫だって近所に迷惑かけまくる害獣だろうが。

9 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 17:16:24 ID:9fWd4BZy0
>>7
虐待と駆除は全然違うし。

10 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 17:22:03 ID:blwzoEvb0
>>9
じゃあ野良猫全部駆除しようよwwwwwww
それならいいでしょ?
野良猫がいなくなれば地域住民も困らない、虐待するものもいない。
すごくいいじゃないかwwww

11 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 17:26:12 ID:znpIDp/60
野良猫は保健所へ

12 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 17:41:34 ID:Uy+0f1J0O
虐待者を保健所へ

13 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 17:57:09 ID:blwzoEvb0
>>12
虐待者を保健所に連れて行っても意味ないでしょ?
やっぱ野良猫は保健所に連れて行ったほうがいいんだな。
こんど捕まえて持っていくか。野良猫邪魔だから。

14 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 17:59:15 ID:Uy+0f1J0O
そう思うならお前が消えればいいじゃん

15 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 18:05:31 ID:rMTdJn/eO
そんなけ駆除とかほざいてんなら松原みたいに画像載せて猫祭りやれよ

16 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 18:08:10 ID:blwzoEvb0
え?駆除と虐待は違うんでしょ?
何言ってるの?

17 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 18:34:51 ID:sQNCWGn/0
>>1
糞スレ立てる前にお前が死ね

18 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/23(土) 21:01:23 ID:3XsJASWf0
じゃあ虐ヲタを「駆除」ってコトで
※殺虫剤が効きそうですね

19 :黒天使:2005/07/23(土) 21:09:51 ID:damw0T7X0
>>7,8
なるほど!ってことは、オマエにとってはゴキブリも蚊も、オマエの両親も
そして、オマエ自身の命も同じってことなんだな??
すばらしい! 反論のしようもありませんね!尊敬!





20 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 21:30:29 ID:/9+Vu1uA0
>>1は 気色悪い変な宗教に凝ってる奴特有の嫌な目をしてそうだw
変にぎらついた 気持ち悪い目・・・
極左翼やオー○系の・・・




21 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 21:42:56 ID:O+hus7Qh0
>>17
いやお前らが氏ね。

22 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 21:47:21 ID:O+hus7Qh0
>>10
腐った連中はすぐに「ゴキブリ」とかに例えるよなww逝かれてるww
お前みたいな腐った頭の持ち主が居なくなれば世は平和じゃwww

23 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 21:58:10 ID:/9+Vu1uA0
>>22
おまえも大概 キモイよw
まず 動物の命なんかどーでもいいんだろ???
正直に言って見ろよ



24 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 22:10:34 ID:O+hus7Qh0 ?
>>8
猫がやることなんてしれてるしww犯罪者と一緒にすんなよwばーかw

>>23
そういうお前もキモイよww鏡みなさいw
別にどうでもいいけどw 虐殺 する 意味 は 無い んだよ 馬鹿が。

25 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 23:43:33 ID:blwzoEvb0
>>23
賛成!!他人が大切に飼っている猫ならいざ知らず、野良猫の命なんて
どうでもいいです。野良猫の命が大切とかって言っているやつは
偽善者ぶらずきちんと責任もって飼って世話してあげてください。
そうすれば自然に野良猫が減り、野良猫が虐殺される事もないでしょ?
俺は野良猫ごときはどうでもいいので絶対飼いません。俺にとっては
野良猫=カラス=ゴキブリ=蚊=ねずみ・・・等など
所詮下等生物の糞みたいな命です。むしろ愛誤が虐オタである人間に対する死ねという
発言自体がわかりません。人間の命より猫の方が重いなんて
あ・る・わ・け・が・な・い



26 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 00:00:01 ID:MChFue4a0
http://www.ogrish.com/index.html

July 22, 2005
Cat Brutality - Warning: Extremely Graphic

正視に堪えれない動画を発見しましたのでご報告
犠牲は猫です。
気持ち悪くて全部見れなかった

27 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 00:01:09 ID:wdEqbnDaO
25お前の命よりはましだ

28 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 00:09:06 ID:/yB1mWhQ0
>>27
んなわけねーだろ馬鹿が!!
どこの世の中に人間の命より重い命があるんだよ?
愛護はさ、動物しかいない国でもつくってそこに住めよ
普通の人間とは異質な存在だからよ( ´,_ゝ`)プッ
ま、それでも愛誤の命の方が猫よりは遥かに重いがな。
愛誤にとっては愛誤=猫って言われたほうが嬉しいのかも
しれないけどよ。なあ現実みろよ?あ・い・ご・さ・ん( ´∀`)


29 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 00:11:58 ID:XZTJmNx0O
野生動物のように生きるために殺すならまだしも快楽やストレスで殺すのはいけない。



30 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 00:15:02 ID:4rjkqaCD0
http://www.ogrish.com/archives/cat_brutality_warning_extremely_graphic_Jul_22_2005.html
本当に虐ヲタって寒気する風貌だよな。コイツの動画はとてもじゃないが見れないが
写真の顔みてみろ。キモイって問題のみならず吐き気がする。
精神異常者特有の腐った波動を放出するんだろな。
虐ヲタ市ね!ッて問題じゃなく、よく生きていられるな。
自分なら確実な方法で自殺選ぶね。こんな人に吐き気をもよおす風貌じゃな。
引篭もってネコ虐待してる場合じゃないぞ!早く死のうよ。


31 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 00:21:35 ID:+WMXOwuEO
あまりにもキモイからこいつは無視やな
キチガイには虐も近寄らない方が吉や

32 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 00:31:47 ID:wdEqbnDaO
28お前は人ではなくゴミだ

33 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 00:36:50 ID:zH0CjbOq0
と、ゴミが喚いています

34 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/24(日) 01:43:24 ID:zYxzDXbf0
>>30
グロはスルーして映像の作りだけを見た
撮影者が自己陶酔しててキモい
ああいう映像を撮影できるキモい精神性がカスの証拠

しかし動いてんのがPETAか…
犯人は人知れずどっかの荒野で風化して果てそうだな
まあ自業自得だからいいけど

35 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 01:48:22 ID:/yB1mWhQ0
>>32
駄目だよ人間の事ゴミとかいったらwww
愛誤さんwww気持ちは分かるよ気持ちはwww
愛誤の中では愛誤以外の人間はゴミなんでしょ?
よく分かったからwww


36 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 07:35:31 ID:F27z0iJcO
ごみちゃんAGE♪♪

37 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 12:45:36 ID:K88zVIme0
はいはいみんなで塵で終了☆

38 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 19:09:28 ID:mYsy28N90
猫タン大好き^^

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)